Юми Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 09.01.2015 23:37:48, Elame сказал(-а): Хэй, привет, ребята. В тесо давненько не играл. Хочу вернуться и почитал, что за это время изменилось. Говорится, что они сделали кампании в Сиродииле короче. Это что значит, они уменьшили карту, или сами бои за крепости и форты? Это тебе к Че, я не знаю, как оно было. осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 09.01.2015 23:37:48, Elame сказал(-а): Хэй, привет, ребята. В тесо давненько не играл. Хочу вернуться и почитал, что за это время изменилось. Говорится, что они сделали кампании в Сиродииле короче. Это что значит, они уменьшили карту, или сами бои за крепости и форты? Привет ! Не-не , в Киродиле ничего не меняли : карты те же просто компаний меньше две тридцатидневные , одна 14 и одна 7 + одна не ветеранская (из которой Муми не вылезает :) ) . И ещё : отменили лагеря для воскрешения - теперь можно ресаться только на базе или в захваченном замке , что меня , как хила , не может не радовать . 1
Юми Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 10.01.2015 20:45:32, TSCH сказал(-а): одна не ветеранская (из которой Муми не вылезает :) ) . Не могу понять одну вещь - я ставлю баллисту и потом не могу от нее отлепиться. Соответственно я как тот солдат, который привязал себя к орудию - дохну вместе с ней. Что я делаю не так? Можно ведь подойти, стрельнуть, ныкнуться, и потом отойти... Разумеется в этих рандомных пати если кто полечит - то радость великая. Можно было бы отказаться от баллист, но радость видеть как корчатся под огнем ненавистные враги превыше страха смерти лени скакать по всему полю от места респа. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 10.01.2015 21:23:05, Юми сказал(-а): Не могу понять одну вещь - я ставлю баллисту и потом не могу от нее отлепиться. Соответственно я как тот солдат, который привязал себя к орудию - дохну вместе с ней. Что я делаю не так? Можно ведь подойти, стрельнуть, ныкнуться, и потом отойти... Разумеется в этих рандомных пати если кто полечит - то радость великая. Можно было бы отказаться от баллист, но радость видеть как корчатся под огнем ненавистные враги превыше страха смерти лени скакать по всему полю от места респа. :air_kiss: alt жми . З.Ы. А мы вчера императрицу посадили , правда ненадолго .
Юми Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 10.01.2015 21:37:15, TSCH сказал(-а): З.Ы. А мы вчера императрицу посадили , правда ненадолго . Найтблейда Машу? ))) Поздравляю! ну а когда уже и ты? осторожно, под катом риск залипнуть!
Elame Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 10.01.2015 20:45:32, TSCH сказал(-а): Привет ! Не-не , в Киродиле ничего не меняли : карты те же просто компаний меньше две тридцатидневные , одна 14 и одна 7 + одна не ветеранская (из которой Муми не вылезает :) ) . И ещё : отменили лагеря для воскрешения - теперь можно ресаться только на базе или в захваченном замке , что меня , как хила , не может не радовать . Спасибо, теперь все понятно, просто убрали 30-ти дневные кампании)) А оптимизировали хоть их? пк у меня не самый слабый, но на минимальных фпс во врмя пвп-боев 15-30. при этом тестировал комп в баттлфилде 4 на ультра 55-60 фпс.
TSCH Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 13:15:29, Elame сказал(-а): Спасибо, теперь все понятно, просто убрали 30-ти дневные кампании)) А оптимизировали хоть их? пк у меня не самый слабый, но на минимальных фпс во врмя пвп-боев 15-30. при этом тестировал комп в баттлфилде 4 на ультра 55-60 фпс. Увы , твой комп тебе не поможет :cray: , ведь проблема не с нашей стороны , а со стороны зенимаксовского сервака . Вчера втроем брали шахту , как вдруг в один момент игра крашнулась у всех троих одновременно , причем у меня , из Питера , пинг 40-60 , а человек живет в 100 км от Франкфурта и у него пинг под 200 . :crazy: Баги конечно правят , но два главных , на мой взгляд , пока нет : долгий выход из боя (и как следствие невозможность сесть на лошадь) и зависание скилов при смене оружия . Но в кампаниях средней загруженности проблем гораздо меньше и можно играть вполне комфортно .
Elame Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 14:05:47, TSCH сказал(-а): Увы , твой комп тебе не поможет :cray: , ведь проблема не с нашей стороны , а со стороны зенимаксовского сервака . Вчера втроем брали шахту , как вдруг в один момент игра крашнулась у всех троих одновременно , причем у меня , из Питера , пинг 40-60 , а человек живет в 100 км от Франкфурта и у него пинг под 200 . :crazy: Баги конечно правят , но два главных , на мой взгляд , пока нет : долгий выход из боя (и как следствие невозможность сесть на лошадь) и зависание скилов при смене оружия . Но в кампаниях средней загруженности проблем гораздо меньше и можно играть вполне комфортно . Это жаль, конечно. Спасибо за ответ, теперь буду знать) Насчет ф2п ничего не ясно? 6-ти месячну подписку убрали,стоит призадуматься, что с выходом игры на консоли, она перейдет на ф2п основу. Главное, что они ничего так и не ответили по этому поводу, скорее всего так оно и будет.
TSCH Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 16:01:18, Elame сказал(-а): Это жаль, конечно. Спасибо за ответ, теперь буду знать) Насчет ф2п ничего не ясно? 6-ти месячну подписку убрали,стоит призадуматься, что с выходом игры на консоли, она перейдет на ф2п основу. Главное, что они ничего так и не ответили по этому поводу, скорее всего так оно и будет. Нет-нет , подписку убрали по какой-то глупой просьбе французского комьюнити , оставили 1 и 3 месяца . 1
Юми Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 16:01:18, Elame сказал(-а): Насчет ф2п ничего не ясно? 6-ти месячну подписку убрали,стоит призадуматься, что с выходом игры на консоли, она перейдет на ф2п основу. Главное, что они ничего так и не ответили по этому поводу, скорее всего так оно и будет. Шестимесячную подписку новую не вводят. А кто был на ней и у кого автоматическое продление - так и продлевается на полгода. Точно говорю, т.к. у меня сняли. Я где-то даже скрины своего аккаунта выкладывала =) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Elame Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 18:27:38, TSCH сказал(-а): Нет-нет , подписку убрали по какой-то глупой просьбе французского комьюнити , оставили 1 и 3 месяца . Вот оно как, а где можно найти подробно причину этого? где-то на форумах или есть официальный ответ?) Просто, подумал, что может быть перенос на ф2п режи, так как те, кто играют на приставках сейчас должны заплатить большие деньги: игра, подписка в лайве или Псн ежемесячно и сама подписки игры. 11.01.2015 19:00:10, Юми сказал(-а): Шестимесячную подписку новую не вводят. А кто был на ней и у кого автоматическое продление - так и продлевается на полгода. Точно говорю, т.к. у меня сняли. Я где-то даже скрины своего аккаунта выкладывала =) Это очень странно, но хорошо, что так) В принципе, мне не нужна 6-ти месячная подписка, я никогда не пользовался ими в ммо, просто было подозрительно, что ее убрали как раз перед релизом игры на консоли.
Седой Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Про руоф-сервер тишина пока? Не охота играть на евро-серверах.И держать рядом справочник по английскому.)
TSCH Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Никаких русских официальных серверов нет даже в проекте , а о пыратских нет смысла говорить вообще . Если у вас проблемы с инглишем , то ставьте аддон РуЕСО ... да и не такой уж там сложный английский , что бы вообще ничего не понимать . И прежде чем задавать вопросы ознакомьтесь с минимальной информацией по игре , тогда их просто не будет возникать . 1
Elame Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Игра перейдет из ежемесячной подписки в статус B2P (как Guild Wars 2) но сама суть подписки останется, только теперь она будет называться ESO PLUS™ PREMIUM MEMBERSHIP (скопировал). За ее покупку игроки буду награждаться хорошим количеством так званных crown, которые можно будет потратить в новом специальном магазине Crown Store. Так же за купленную подписку говорится, что у игроков будет доступ ко всем выпущенным DLC, и что, без нее DLC надо теперь будет покупать отдельно. И в добавок этому подписавшихся будут награждать бафами на ХР. золото и крафт. Всем добра, а я сваливаю с: 2
YourBunnyWrote Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 То есть можно будет купить подписку на месяц, чтобы получить все DLC. Какой в этом смысл, если только разработчики не выпускают DLC каждый месяц? Всё провисло и болтается.
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 21.01.2015 15:56:04, YourBunnyWrote сказал(-а):То есть можно будет купить подписку на месяц, чтобы получить все DLC. Какой в этом смысл, если только разработчики не выпускают DLC каждый месяц?Речь не об обновлениях, а о дополнительно оплачиваемых бонусах (типа брони для лошадей). Обновления контента будут всё так же выпускаться бесплатно, как и сейчас. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
YourBunnyWrote Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 А, я понял. Благодарю. Всё провисло и болтается.
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 А, хотя вот в FAQ'е пишут, что в DLC будут попадаться и новые зоны, и квесты.При оплате Plus в этих зонах можно будет бродить, не покупая DLC. Пока действует Plus. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Elame Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Нет. DLC, в смысле новый контент(зоны, квесты, уровни и т.д). без подписки его надо покупать отдельно. вместе с подпиской все аддоны будут доступны бесплатно. 1
Юми Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 21.01.2015 17:10:06, Scarab-Phoenix сказал(-а): А, хотя вот в FAQ'е пишут, что в DLC будут попадаться и новые зоны, и квесты. При оплате Plus в этих зонах можно будет бродить, не покупая DLC. Пока действует Plus. Для заинтересованных - ФАКи все я завтра переведу. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 21.01.2015 17:43:13, Elame сказал(-а):вместе с подпиской все аддоны будут доступны бесплатно.Только пока действует подписка.http://tesall.ru/topic/8186-obschee-obsuzhdenie-igry/page-33#entry636732 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
TSCH Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 21.01.2015 21:37:23, Scarab-Phoenix сказал(-а): Только пока действует подписка.http://tesall.ru/topic/8186-obschee-obsuzhdenie-igry/page-33#entry636732 Ну да , ну да ... но в этом тоже есть свои плюсы : например для Мумика - иногда она не бывает в игре месяцами , зачем за это платить ? а вот захотелось поиграть в новый хай-энд контент заплатит и мы будем продолжать выгуливать гуаров на лугах у Кропсфорда . :) 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 21.01.2015 22:00:08, TSCH сказал(-а):Ну да , ну да ... но в этом тоже есть свои плюсы : например для Мумика - иногда она не бывает в игре месяцами , зачем за это платить ? а вот захотелось поиграть в новый хай-энд контент заплатит и мы будем продолжать выгуливать гуаров на лугах у Кропсфорда . :)Незачем. Я тоже считаю, что это хорошее решение. При этом, если выпадет пара вечеров свободных, всё равно можно будет побегать в игре, не продлевая подписку. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Elame Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Хочу еще хаметить, что все аддоны выпущенные до самого релиза Tamriel Unlimited будут входить в, так сказать, основной состав игры и за них платить не надо. Оплатив один раз игру, вы получаете доступ ко всем вышедшим до 17 марта DLC в том числе и систему правосудия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти