Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.03.2015 06:50:47, Юми сказал(-а):

Со стен конечно смотреть на эти толпы мужиков с дрынами да в свадебных платьях,  одно удовольствие)

Я вчера так хохотала что упала со стены и ...

даже боюсь предположить, что "и..."   :crazy:    Они прибежали с кольцами Мары спасать тебя?

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
20.03.2015 06:59:06, Laion сказал(-а):

Они прибежали с кольцами Мары спасать тебя?

Видимо да, и не могли решить, кто первым будет спасать - так и затоптали бездыханное тело.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

В общем отправился я в Сиродил, иду-иду, никого нет, пустые земли. И тут нахожу знакомые Айлейдские руины у Имперского города. Ну думаю классно, сейчас зачищу! А где вход? Иду дальше, пытаюсь свернуть и вижу, что откуда-то появились горы прямо рядом с Имперским городом, что за? Пытаясь подняться тупо скатился с них и сдох, что б их. В итоге час беготьни без какого-либо результата, мертвый мир, а точки караулят неубиваемые нпц. Что-то мои ожидания не оправдались.

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано
21.03.2015 14:02:54, Romazeo сказал(-а):

В общем отправился я в Сиродил, иду-иду, никого нет, пустые земли. И тут нахожу знакомые Айлейдские руины у Имперского города. Ну думаю классно, сейчас зачищу! А где вход? Иду дальше, пытаюсь свернуть и вижу, что откуда-то появились горы прямо рядом с Имперским городом, что за? Пытаясь подняться тупо скатился с них и сдох, что б их. В итоге час беготьни без какого-либо результата, мертвый мир, а точки караулят неубиваемые нпц. Что-то мои ожидания не оправдались.

Потому что ИГ еще не выпустили - обещают в будущем.

А идти надо было где между альянсами сражения идут, а не просто по пустырям гулять.

108091036.gif
Опубликовано
21.03.2015 15:56:26, Воин1 сказал(-а):

Потому что ИГ еще не выпустили - обещают в будущем.

А идти надо было где между альянсами сражения идут, а не просто по пустырям гулять.

Я ж не про сам ИГ, а горы у Айлейдских руин (прямо у воды у ИГ стоят), гор там в оригинале не было, а тут выросли ого-го высокие.
Эти псевдо-вонные действия обошлись боком атмосфере. В других локах на дорогах и так кроме квестовых нпц можно только торговцев встретить, а в Сиродиле похоже вообще никто по ним не ходит Я будто в раннюю альфу играл.

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано
22.03.2015 00:00:26, Romazeo сказал(-а):

Я ж не про сам ИГ, а горы у Айлейдских руин (прямо у воды у ИГ стоят), гор там в оригинале не было, а тут выросли ого-го высокие.
Эти псевдо-вонные действия обошлись боком атмосфере. В других локах на дорогах и так кроме квестовых нпц можно только торговцев встретить, а в Сиродиле похоже вообще никто по ним не ходит Я будто в раннюю альфу играл.

В Сиродиле тоже можно встретить торговцев, нпс и даже целые городки с квестами, типа Чейдинхола или Брумы. А заодно там можно найти ганкеров)

108091036.gif
Опубликовано

Это не выросли, а потом их срыли, за 1000 лет земная кора претерпела изменения ;)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

В других локах на дорогах и так кроме квестовых нпц можно только торговцев встретить, а в Сиродиле похоже вообще никто по ним не ходит Я будто в раннюю альфу играл.

в Сиродиле - самые безопасные места - дороги, похоже)))) Потому что все считают, что по дорогам ходить нельзя-  можно на засады других альянсов нарваться, поэтому идут напрямую, по полям. А дороги остаются пустыми.    ;)   И да, ганкеры - это наше все!  Встретят, приветят, на тот свет проводят))) 

Кстати, не такие уж НПС и неубиваемые. Вполне можно приноровиться. Если из засады чужой игрок не выскочит и не поможет мобам. Сами айледские руины - только видимость. Лишь в некоторые пещерки и руины можно заходить, они как паблики - несколько штук боссов на квадратный километр навтыкано, плюс респавн  мобов достаточно быстрый. Ну и .. Чужие игроки! Прелесть.   :)

Опубликовано

Вот что немного напрягает в Сиродииле - это респавн боссов в данжах)) У меня остались три данжа до ачивки, я в них уже как на работу бегаю, проверяю, - не приходят нужные боссы. Позавчера с утра отправился в обход привычный. В одном из этих подземелий лазаю, вдруг вижу - на меня толпа зомби бежит. Зарядил в нее из всех орудий и случайно убил доминионца, за которым эта толпа гналась, как оказалось. 

Да, там весело, только убивают часто  :crazy: Атмосферка мне нравится))) Я ж туда за пве-контентом суюсь только, за подснежниками шардами. Представляю, как похоже на "Хороший, плохой, злой"  :-D пробираешься через охваченные войной земли, чтобы добыть свое сокровище)))

• Нравится 3

Why is nothing ever easy?

Опубликовано

Это да. У меня всего в паре пещер, наверное, была попытка боссов отловить. из 3-4 поймано всего по паре штук, наверное. Долго, очень долго боссы респавнятся.

Опубликовано

И долго, и даже вроде без определенного порядка. Так, в одной пещере их всего-то две штуки. Один всегда приходит, второго все нету и нету. Убиваю первого в надежде, что второй появится -  а нет, опять приходит первый  :sleep:

Опубликовано

Хм... я так думаю, что первый просто на меня запал и приглашение больше никому не отдаст  :crazy:

• Нравится 1

Опубликовано

Undying_Sun, а ты в какой кампании?

У меня пактовский малой еще не был в Сиродиле... А квесты, осколки, боссы в пещерках как бы совсем не плохо было! Старший пактовский ММ у меня в Азуре.

Nobody's perfect!

Опубликовано

ProfessorSeverus, у меня вроде тоже в Азуре, надо проверить. Вообще я кампании не смотрел, а просто тп-шился на какого-нибудь согильдийца, который был в Сиродииле  :ermm:

Твинк, кстати, тоже не был там еще от слова совсем)))

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток  :bye: 
Начнем с того что... Сегодня иду по улице домой и тут вдруг захотелось купить TES Online
Теперь передо мной стоит нелегкий выбор... все таки цена у нее не малая, хотя это не так уж и важно...
Что купить?
1. Купить The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited за 4100 pуб.
2. Купить The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited Imperial Edition за 6000 руб.

Изменено пользователем Sevrat

Однажды в правильном месте наступит нужный час.

Опубликовано

2 не нужен.

• Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
23.03.2015 15:05:41, Sevrat сказал(-а):

Всем доброго времени суток  :bye: 
Начнем с того что... Сегодня иду по улице домой и тут вдруг захотелось купить TES Online
Теперь передо мной стоит нелегкий выбор... все таки цена у нее не малая, хотя это не так уж и важно...
Что купить?
1. Купить The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited за 4100 pуб.
2. Купить The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited Imperial Edition за 6000 руб.

Империал ничего особо не дает, кроме краба и возможности играть имперцем, но если ты не ярый фанат имперцев, то нафиг оно нужно.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано (изменено)

На озоне вроде бы еще оставалось что-то за 2500 и коробочки по 1700 что ли...

PS: даже по 1350, а цифровых за 2500 уже нету(((

Изменено пользователем Undying_Sun
  • Нравится 1

Опубликовано (изменено)

А Набор исследователя, будет ли работать с Imperial Edition?

Изменено пользователем Sevrat

Однажды в правильном месте наступит нужный час.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...