Casual Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Юми, получилось, но как-то негладко. Долго Мастера Хьята превозмогали :sleep: Но зато второму ДД выпал мастерский дестро-посох. Что-то все так скептически настроены насчет покупки Города... я прям тоже уже начинаю сомневаться, на всех глядючи :ermm: Лучше подписку наверное сделаю, короны на Орсиниум будут... Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 31.08.2015 06:16:54, Undying_Sun сказал(-а): Юми, получилось, но как-то негладко. Долго Мастера Хьята превозмогали :sleep: Но зато второму ДД выпал мастерский дестро-посох. Что-то все так скептически настроены насчет покупки Города... я прям тоже уже начинаю сомневаться, на всех глядючи :ermm: Лучше подписку наверное сделаю, короны на Орсиниум будут... Так а если ты сделаешь подписку, то у тебя же город появится автоматически? Или я зря раскатала губенки? осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 31.08.2015 06:16:54, Undying_Sun сказал(-а):Что-то все так скептически настроены насчет покупки Города... я прям тоже уже начинаю сомневаться, на всех глядючи Не только лишь все. Мало кто вообще скептически настроен. В основном пвешеры, которые в Сиродил почти не заглядывают. Все остальные будут брать. 31.08.2015 10:11:52, Юми сказал(-а):Так а если ты сделаешь подписку, то у тебя же город появится автоматически? Или я зря раскатала губенки? Не зря. С подпиской есть доступ к ДЛС без покупки. 30.08.2015 21:26:03, Микьял Медобород сказал(-а):в Триалы я ещё не ходил, рыбу всю не выловил, в землях других альянсов и в Киродииле почти не бывал, даже в Пакте не все квесты сделал... Но ты вроде и не собираешься делать квесты в других альянсах и Сиродиле. С другой стороны, в новых подземельях нам понадобиться танк... Ну а новые шмотки конечно же можно будет и так купить, у игроков.
Casual Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 31.08.2015 10:11:52, Юми сказал(-а): Так а если ты сделаешь подписку, то у тебя же город появится автоматически? Или я зря раскатала губенки? За подписку будет все доступно))) на время подписки. В общем-то, достаточно, чтобы пощупать, что там и как. Лично мне оттуда только два новых данжика интересно. 31.08.2015 10:24:05, Воин1 сказал(-а):В основном пвешеры, которые в Сиродил почти не заглядывают. Все остальные будут брать. Ну и слава Ктулхе. Надеюсь, что Сиродиил на некоторое время опустеет, и я своим нб-вампирчиком шарды там пособираю спокойно :whistling: Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 31.08.2015 10:30:42, Undying_Sun сказал(-а):Ну и слава Ктулхе. Надеюсь, что Сиродиил на некоторое время опустеет, и я своим нб-вампирчиком шарды там пособираю спокойно Ага, а там таких же умников из других альянсов набежит шарды собирать. Но я не понимаю, почему некоторые бояться в пвп ходить и воевать?.. Это же так весело. И совсем не больно, если что) 1
Casual Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 31.08.2015 11:38:10, Воин1 сказал(-а): Ага, а там таких же умников из других альянсов набежит шарды собирать. Но я не понимаю, почему некоторые бояться в пвп ходить и воевать?.. Это же так весело. И совсем не больно, если что) Ну может быть, там будут такие же мирные и ленивые пвешеры :rolleyes: Меня больше всего напрягают дистанционные забеги. Поймают тебя в самом дальнем углу карты, куда ты полдня выходных добирался, потому что там последний шард лежит, и привет, все потраченное время насмарку, лучше бы дома что полезное поделать вместо таких игрищ :ermm: Или последнего босса в дальнем данже, чтоб ачивку по Сиродиилу закрыть. У меня один-единственный остался - и никак, не спаунится, зараза, а тот один раз, что проявился - меня там доминионцы поймали. Вот, только на Город надежда, что все туда уйдут, и я это тоже доделаю. Не весело там. Не дают делом заниматься спокойно :D: Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 31.08.2015 11:38:10, Воин1 сказал(-а): Но я не понимаю, почему некоторые бояться в пвп ходить и воевать?.. Это же так весело. И совсем не больно, если что) Я только за себя отвечу - я хожу в ПВП не более чем на час-полтора пару раз в неделю. От большего у меня болят глаза, я устаю, меня раздражает то, что я не могу отойти за чаем или наоборот, альттабнуться на почитать форум, или просто посмотреть в окно долгим взглядом. Кроме этого мне не нравятся крики FUCK BANANAS или OTSOSITE SMURFY, - мне это неприятно. Но я больше созерцатель - мне куда интересней поделать фоток красивых локаций, найти интересные ракурсы, внимательно почитать квестовые диалоги или вдумчиво разобрать инвентарь, сварить еды и зелий, поторговать рецептиками, пусть даже и заработав на этом жалкую сотню монет. При этом я прекрасно понимаю тех, кому интересно ПВП, драйв и азарт. Просто люди все разные, и на самом деле я уверена, что ты, Андрей, это отлично понимаешь))) Просто тебе, помимо всего прочего, нравится как люди реагируют на твои безапелляционные заявления. Бомбит же))) А это - тоже сорт ПВП))) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Jaddman Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 По существу, Имперский Город - PvE DLC, которое является общим для всех фракций (т.е. с потенциальными врагами) и одной PvP механикой - кражей камней Тель-Вар у других игроков при их убийстве. Все новые вещи, от сетов до мотивов вращаются вокруг генератора случайных чисел и гринда огромного количества материалов/валюты. Старые сеты не получат своих VR16 версий, даже при том, что новые отличаются только 5-piece бонусом, а крафтовые очевидно требуют материалов, падающих только там. Я решил с Имперским Городом совершенно точно подождать, посмотрю какие будут последствия и потом уже подумаю, брать ли вообще. Пожалуй при таком развитии событий лучше отложить короны на Орсиниум.
Andral Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 31.08.2015 13:38:32, Юми сказал(-а):Я только за себя отвечу - я хожу в ПВП не более чем на час-полтора пару раз в неделю. От большего у меня болят глаза, я устаю, меня раздражает то, что я не могу отойти за чаем или наоборот, альттабнуться на почитать форум, или просто посмотреть в окно долгим взглядом. Кроме этого мне не нравятся крики FUCK BANANAS или OTSOSITE SMURFY, - мне это неприятно. Не видел таких криков. А за чаем отойти всегда можно. Оставь персонажа в безопасном месте и отойди. Хотя конечно распивая чай не очень удобно воевать. 31.08.2015 13:38:32, Юми сказал(-а):Но я больше созерцатель - мне куда интересней поделать фоток красивых локаций, найти интересные ракурсы, внимательно почитать квестовые диалоги или вдумчиво разобрать инвентарь, сварить еды и зелий, поторговать рецептиками, пусть даже и заработав на этом жалкую сотню монет. Когда все эти квесты проходит не первый раз - уже не так интересно. Рецепты сами собой продаются в гильдейских магазинах. А вдумчиво рассортировать вещи, пособирать травку и цветочки на зелья тоже можно найти время. Обычно нахожу. Но, если ты или еще кто там бегает и рвет цветочки, у вас же времени много, то могу скупать Columbine и Bugloss по дружеской цене, так как мне для зелий в пвп их постоянно не хватает. В любом случае, даже по самой оптовой и дружеской цене ты заработаешь гораздо больше жалкой сотни монет ;) Но денег у меня мало, всего около 1.4 млн золота. Но вот сейчас выйдет патч и все это уйдет на новые вещи и улучшалки, мотивы и рецепты. 31.08.2015 13:38:32, Юми сказал(-а):При этом я прекрасно понимаю тех, кому интересно ПВП, драйв и азарт. Просто люди все разные, и на самом деле я уверена, что ты, Андрей, это отлично понимаешь))) Просто тебе, помимо всего прочего, нравится как люди реагируют на твои безапелляционные заявления. Бомбит же))) А это - тоже сорт ПВП))) Верно, драйв и азарт - это как раз от пвп можно получить.От унылого убийства несчастных тупых тупых мобов никакого удовольствия.
Daggerfall Kubik Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Надо покупать апдейт однозначно как ПВПшерам, так и ПВЕшникам. Новые данжи интересны и сложны, хоть опыту наберутся люди, а то многие в триалы не ходят из-за того, что требуется большая группа... 1 Name - Kubik Character - Khajiit NightBlade Guild - Daggerfall Bandits ( Europe | Daggerfall Covenant )Набор в гильдию
Casual Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 01.09.2015 04:26:51, Daggerfall Kubik сказал(-а):а то многие в триалы не ходят из-за того, что требуется большая группа... Есть такое. 12 человек собрать все-таки сложнее, чем 4-х. Хотя и 4 тоже непросто. Но если сыгранная команда - это замечательно))) Вчера вот напоследок вДСА пройти решили (перед смертью не надышишься), тем же составом, которым в первый раз на ачивку прошли. Тогда получили 2.8к. А вчера заработали результат 5к с хвостиком :give_heart: Хм... в общем-то, 2500 корон за два новых данжа... Куплю, наверное, если будет народ, который не побоится туда ходить))) Тем более, что туда можно с 25-35 лвл. Ну а нет, так нет. Подписался пока, глазком гляну. 1 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 01.09.2015 04:52:44, Undying_Sun сказал(-а): Хм... в общем-то, 2500 корон за два новых данжа... Куплю, наверное, если будет народ, который не побоится туда ходить))) Ну я пойду всяко. =) Жалко, что Норд точно не пойдет... Может, пора растить танка? ) осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 01.09.2015 19:06:52, Юми сказал(-а):Ну я пойду всяко. =) Жалко, что Норд точно не пойдет... Может, пора растить танка? ) Почему не пойдет? :sad: Игра меня сегодня прямо напугала. Загружаюсь в город, а там... Спойлер 1 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 01.09.2015 19:41:26, Undying_Sun сказал(-а): Почему не пойдет? :sad: Сказал, что будет ждать Орсиниум. Что, дескать, из-за пары данжей... Но это было в чате и вчера, мало ли, что изменилось?))) А ты уже был в ИГ? Я смотрю, мой несостоявшийся жених оттуда не вылезает, а остальные что-то как были, так и по Дешаанам) осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 01.09.2015 19:41:26, Undying_Sun сказал(-а):Игра меня сегодня прямо напугала. Загружаюсь в город, а там... :shok: :shok: :shok: :shok: жуть какая.. город теней и призраков..
Casual Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Юми, да, посмотрим, может, и передумает. Хотелось бы. В ИГ не был, боюся :D: В данжики пойду, когда компания соберется. Пока темплара покачаю. Why is nothing ever easy?
ProfessorSeverus Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня есть и хил 14 вет, и танк ветеранского какого-то... Все без опыта, конечно. Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 ProfessorSeverus, совсем-совсем без опыта? Ты же вроде на голд лечил. Вот с танком без опыта сложнее)) Фециус из АЕ говорит, что новые данжи сложные, особенно в ветеранском режиме, а если уж он так говорит, значит, там все очень серьезно. Как насчет прокачать танкование?)) Крипта, Город Пепла, вДСА - и в дамках :rolleyes: Я вот тоже за танка взялся, но когда еще выращу его, неизвестно :sleep: Why is nothing ever easy?
ProfessorSeverus Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 10:19:07, Undying_Sun сказал(-а):Как насчет прокачать танкование?)) Крипта, Город Пепла, вДСА - и в дамках :rolleyes: Я - не против совсем. Но в себе очень неуверен=) Nobody's perfect!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 2
Andral Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 13:00:40, Микьял Медобород сказал(-а):Если так, это очень-очень тупо. Нет, не тупо. Это значит что не нужно фармить или покупать за дорого нирнхонед, а можно использовать бесплатный и полезный реинфорсед. Тем более что это прибавка и к физ резисту. В пвп таким образом, будет лучше. Ты в пвп не ходишь, тебе вообще должно быть все равно, пве-контент не очень требователен к шмоту.
Юми Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 10:19:07, Undying_Sun сказал(-а): ProfessorSeverus, совсем-совсем без опыта? Ты же вроде на голд лечил. Вот с танком без опыта сложнее)) Фециус из АЕ говорит, что новые данжи сложные, особенно в ветеранском режиме, а если уж он так говорит, значит, там все очень серьезно. Как насчет прокачать танкование?)) Крипта, Город Пепла, вДСА - и в дамках :rolleyes: Ну, может Профессору взять пару уроков танкования - начать с несерьезных данжиков? 02.09.2015 10:19:07, Undying_Sun сказал(-а): Я вот тоже за танка взялся, но когда еще выращу его, неизвестно :sleep: Так а может ты женишься на Юми Снег? Или могу предложить Похотливую Аргонианскую Юми, если тебе нравятся чешуйчатые))) Мне кажется, что любовь свою я уже встретила тока у него все персонажи женские так и не встречу... хотя.. нордская свдьба... заманчиво... осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Итак, за первый день после патча я почувствовал 2 вещи. Приятное напряжение от усложненных групп-данжей и неприятное напряжение от усложненной перелопаченной системы ПВП-кампаний. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Daggerfall Kubik Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 02.09.2015 19:45:14, Gorv сказал(-а): Итак, за первый день после патча я почувствовал 2 вещи. Приятное напряжение от усложненных групп-данжей и неприятное напряжение от усложненной перелопаченной системы ПВП-кампаний. Заходи к нам в ТС, получишь еще кучу эмоций xD Name - Kubik Character - Khajiit NightBlade Guild - Daggerfall Bandits ( Europe | Daggerfall Covenant )Набор в гильдию
Casual Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 02.09.2015 15:44:09, Юми сказал(-а):Ну, может Профессору взять пару уроков танкования - начать с несерьезных данжиков? Можно попробовать)) 02.09.2015 15:44:09, Юми сказал(-а):Так а может ты женишься на Юми Снег? У меня танк ричмен :D: на самом деле я просто не вижу смысла в том, чтобы женить персонажей. Там столько условий надо соблюсти - они должны находиться в одной группе, в одной локации и как бы даже в одной квестовой фазе, чтобы эти несчастные 10% начали работать. Лично мне так играть банально некомфортно. Проще амброзии обпиться :rolleyes: 02.09.2015 19:45:14, Gorv сказал(-а):Приятное напряжение от усложненных групп-данжей И неприятное от порезанного всего. Вчера были в СоА и не смогли сделать голд, хотя до этого хард мод делали нормально. Я потом в шмоте что-то ковырялся, присмотрелся... и волосы дыбом встали. Они порезали сеты капитально. Нет, я понимаю, добавили 2 ветранга, ну сделайте на них характеристики дальше, в прогресси.Так нет, они сделали их характеристики чуть-чуть лучше, чем были у вр14 до того. А что они сделали с вр14 шмотом? А вот что - порезали спелл дмг. Если раньше у золотого МК была прибавка 177+177, то теперь... 121+121. У Торуг Пакта золотого было +179 спелл дмг, теперь 129. Это ж пипец. У белого шмота до обновы столько не было. А теперь весь золотой шмот можно отправлять на помойку :cray: Ну вот кто просил? И бонусы на ману наверняка порезали, но это я еще уточню. Хотя маны у меня стало меньше на 1к. Why is nothing ever easy?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти