Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юми, получилось, но как-то негладко. Долго Мастера Хьята превозмогали  :sleep: Но зато второму ДД выпал мастерский дестро-посох.

Что-то все так скептически настроены насчет покупки Города... я прям тоже уже начинаю сомневаться, на всех глядючи  :ermm: Лучше подписку наверное сделаю, короны на Орсиниум будут...

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
31.08.2015 06:16:54, Undying_Sun сказал(-а):

Юми, получилось, но как-то негладко. Долго Мастера Хьята превозмогали  :sleep: Но зато второму ДД выпал мастерский дестро-посох.

Что-то все так скептически настроены насчет покупки Города... я прям тоже уже начинаю сомневаться, на всех глядючи  :ermm: Лучше подписку наверное сделаю, короны на Орсиниум будут...

Так а если ты сделаешь подписку, то у тебя же город появится автоматически? Или я зря раскатала губенки?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
31.08.2015 06:16:54, Undying_Sun сказал(-а):
Что-то все так скептически настроены насчет покупки Города... я прям тоже уже начинаю сомневаться, на всех глядючи

Не только лишь все. Мало кто вообще скептически настроен. В основном пвешеры, которые в Сиродил почти не заглядывают. Все остальные будут брать.

31.08.2015 10:11:52, Юми сказал(-а):
Так а если ты сделаешь подписку, то у тебя же город появится автоматически? Или я зря раскатала губенки?

Не зря. С подпиской есть доступ к ДЛС без покупки.

30.08.2015 21:26:03, Микьял Медобород сказал(-а):
в Триалы я ещё не ходил, рыбу всю не выловил, в землях других альянсов и в Киродииле почти не бывал, даже в Пакте не все квесты сделал...

Но ты вроде и не собираешься делать квесты в других альянсах и Сиродиле.

С другой стороны, в новых подземельях нам понадобиться танк... Ну а новые шмотки конечно же можно будет и так купить, у игроков.

108091036.gif
Опубликовано
31.08.2015 10:11:52, Юми сказал(-а):

За подписку будет все доступно))) на время подписки. В общем-то, достаточно, чтобы пощупать, что там и как. Лично мне оттуда только два новых данжика интересно.

31.08.2015 10:24:05, Воин1 сказал(-а):
В основном пвешеры, которые в Сиродил почти не заглядывают. Все остальные будут брать.

Ну и слава Ктулхе. Надеюсь, что Сиродиил на некоторое время опустеет, и я своим нб-вампирчиком шарды там пособираю спокойно  :whistling:

Опубликовано
31.08.2015 10:30:42, Undying_Sun сказал(-а):
Ну и слава Ктулхе. Надеюсь, что Сиродиил на некоторое время опустеет, и я своим нб-вампирчиком шарды там пособираю спокойно

Ага, а там таких же умников из других альянсов набежит шарды собирать. Но я не понимаю, почему некоторые бояться в пвп ходить и воевать?.. Это же так весело. И совсем не больно, если что)

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
31.08.2015 11:38:10, Воин1 сказал(-а):

Ага, а там таких же умников из других альянсов набежит шарды собирать. Но я не понимаю, почему некоторые бояться в пвп ходить и воевать?.. Это же так весело. И совсем не больно, если что)

Ну может быть, там будут такие же мирные и ленивые пвешеры  :rolleyes: Меня больше всего напрягают дистанционные забеги. Поймают тебя в самом дальнем углу карты, куда ты полдня выходных добирался, потому что там последний шард лежит, и привет, все потраченное время насмарку, лучше бы дома что полезное поделать вместо таких игрищ :ermm:  Или последнего босса в дальнем данже, чтоб ачивку по Сиродиилу закрыть. У меня один-единственный остался - и никак, не спаунится, зараза, а тот один раз, что проявился - меня там доминионцы поймали. Вот, только на Город надежда, что все туда уйдут, и я это тоже доделаю. Не весело там. Не дают делом заниматься спокойно  :D:

Опубликовано
31.08.2015 11:38:10, Воин1 сказал(-а):

Но я не понимаю, почему некоторые бояться в пвп ходить и воевать?.. Это же так весело. И совсем не больно, если что)

Я только за себя отвечу - я хожу в ПВП не более чем на час-полтора пару раз в неделю. От большего у меня болят глаза, я устаю, меня раздражает то, что я не могу отойти за чаем или наоборот, альттабнуться на почитать форум, или просто посмотреть в окно долгим взглядом. Кроме этого мне не нравятся крики FUCK BANANAS или OTSOSITE SMURFY,  - мне это неприятно. 

Но я больше созерцатель - мне куда интересней поделать фоток красивых локаций, найти интересные ракурсы, внимательно почитать квестовые диалоги или вдумчиво разобрать инвентарь, сварить еды и зелий, поторговать рецептиками, пусть даже и заработав на этом жалкую сотню монет. 

При этом я прекрасно понимаю тех, кому интересно ПВП, драйв и азарт. Просто люди все разные, и на самом деле я уверена, что ты, Андрей, это отлично понимаешь))) Просто тебе, помимо всего прочего, нравится как люди реагируют на твои безапелляционные заявления. Бомбит же))) А это - тоже сорт ПВП)))

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

По существу, Имперский Город - PvE DLC, которое является общим для всех фракций (т.е. с потенциальными врагами) и одной PvP механикой - кражей камней Тель-Вар у других игроков при их убийстве. Все новые вещи, от сетов до мотивов вращаются вокруг генератора случайных чисел и гринда огромного количества материалов/валюты. Старые сеты не получат своих VR16 версий, даже при том, что новые отличаются только 5-piece бонусом, а крафтовые очевидно требуют материалов, падающих только там. Я решил с Имперским Городом совершенно точно подождать, посмотрю какие будут последствия и потом уже подумаю, брать ли вообще. Пожалуй при таком развитии событий лучше отложить короны на Орсиниум.

Опубликовано
31.08.2015 13:38:32, Юми сказал(-а):
Я только за себя отвечу - я хожу в ПВП не более чем на час-полтора пару раз в неделю. От большего у меня болят глаза, я устаю, меня раздражает то, что я не могу отойти за чаем или наоборот, альттабнуться на почитать форум, или просто посмотреть в окно долгим взглядом. Кроме этого мне не нравятся крики FUCK BANANAS или OTSOSITE SMURFY,  - мне это неприятно. 

Не видел таких криков.

А за чаем отойти всегда можно. Оставь персонажа в безопасном месте и отойди. Хотя конечно распивая чай не очень удобно воевать.

Но я больше созерцатель - мне куда интересней поделать фоток красивых локаций, найти интересные ракурсы, внимательно почитать квестовые диалоги или вдумчиво разобрать инвентарь, сварить еды и зелий, поторговать рецептиками, пусть даже и заработав на этом жалкую сотню монет. 

Когда все эти квесты проходит не первый раз - уже не так интересно. Рецепты сами собой продаются в гильдейских магазинах. А вдумчиво рассортировать вещи, пособирать травку и цветочки на зелья тоже можно найти время. Обычно нахожу. Но, если ты или еще кто там бегает и рвет цветочки, у вас же времени много, то могу скупать Columbine и Bugloss по дружеской цене, так как мне для зелий в пвп их постоянно не хватает. В любом случае, даже по самой оптовой и дружеской цене ты заработаешь гораздо больше жалкой сотни монет ;)

Но денег у меня мало, всего около 1.4 млн золота. Но вот сейчас выйдет патч и все это уйдет на новые вещи и улучшалки, мотивы и рецепты.

При этом я прекрасно понимаю тех, кому интересно ПВП, драйв и азарт. Просто люди все разные, и на самом деле я уверена, что ты, Андрей, это отлично понимаешь))) Просто тебе, помимо всего прочего, нравится как люди реагируют на твои безапелляционные заявления. Бомбит же))) А это - тоже сорт ПВП)))

Верно, драйв и азарт - это как раз от пвп можно получить.От унылого убийства несчастных тупых тупых мобов никакого удовольствия.

108091036.gif
Опубликовано

Надо покупать апдейт однозначно как ПВПшерам, так и ПВЕшникам. Новые данжи интересны и сложны, хоть опыту наберутся люди, а то многие в триалы не ходят из-за того, что требуется большая группа...

• Нравится 1

Name - Kubik
Character - Khajiit NightBlade
Guild - Daggerfall Bandits ( Europe | Daggerfall Covenant )
Набор в гильдию
31_logo.png.png

logo-pro-teso.png

Опубликовано
01.09.2015 04:26:51, Daggerfall Kubik сказал(-а):
а то многие в триалы не ходят из-за того, что требуется большая группа...

Есть такое. 12 человек собрать все-таки сложнее, чем 4-х. Хотя и 4 тоже непросто. Но если сыгранная команда - это замечательно))) Вчера вот напоследок вДСА пройти решили (перед смертью не надышишься), тем же составом, которым в первый раз на ачивку прошли. Тогда получили 2.8к. А вчера заработали результат 5к с хвостиком  :give_heart:

Хм... в общем-то, 2500 корон за два новых данжа... Куплю, наверное, если будет народ, который не побоится туда ходить))) Тем более, что туда можно с 25-35 лвл. Ну а нет, так нет. Подписался пока, глазком гляну.

• Нравится 1

Опубликовано
01.09.2015 04:52:44, Undying_Sun сказал(-а):

Хм... в общем-то, 2500 корон за два новых данжа... Куплю, наверное, если будет народ, который не побоится туда ходить))) 

Ну я пойду всяко. =) 

Жалко, что Норд точно не пойдет... Может, пора растить танка? )

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
01.09.2015 19:06:52, Юми сказал(-а):

Ну я пойду всяко. =) 

Жалко, что Норд точно не пойдет... Может, пора растить танка? )

Почему не пойдет?  :sad:

Игра меня сегодня прямо напугала. Загружаюсь в город, а там...

Спойлер
7261752.jpg

7262776.jpg

• Нравится 1

Опубликовано
01.09.2015 19:41:26, Undying_Sun сказал(-а):

Почему не пойдет?  :sad:

Сказал, что будет ждать Орсиниум. Что, дескать, из-за пары данжей...  Но это было в чате и вчера, мало ли, что изменилось?)))

А ты уже был в ИГ? Я смотрю, мой несостоявшийся жених оттуда не вылезает, а остальные что-то как были, так и по Дешаанам)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
01.09.2015 19:41:26, Undying_Sun сказал(-а):
Игра меня сегодня прямо напугала. Загружаюсь в город, а там...

:shok: :shok: :shok: :shok:   жуть какая.. город теней и призраков..  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Юми, да, посмотрим, может, и передумает. Хотелось бы.

В ИГ не был, боюся  :D: В данжики пойду, когда компания соберется. Пока темплара покачаю.

Опубликовано

ProfessorSeverus, совсем-совсем без опыта? Ты же вроде на голд лечил. Вот с танком без опыта сложнее)) Фециус из АЕ говорит, что новые данжи сложные, особенно в ветеранском режиме, а если уж он так говорит, значит, там все очень серьезно. Как насчет прокачать танкование?)) Крипта, Город Пепла, вДСА - и в дамках  :rolleyes:

Я вот тоже за танка взялся, но когда еще выращу его, неизвестно  :sleep:

Опубликовано
02.09.2015 13:00:40, Микьял Медобород сказал(-а):
Если так, это очень-очень тупо.

Нет, не тупо. Это значит что не нужно фармить или покупать за дорого нирнхонед, а можно использовать бесплатный и полезный реинфорсед. Тем более что это прибавка и к физ резисту. В пвп таким образом, будет лучше. Ты в пвп не ходишь, тебе вообще должно быть все равно, пве-контент не очень требователен к шмоту.

108091036.gif
Опубликовано
02.09.2015 10:19:07, Undying_Sun сказал(-а):

ProfessorSeverus, совсем-совсем без опыта? Ты же вроде на голд лечил. Вот с танком без опыта сложнее)) Фециус из АЕ говорит, что новые данжи сложные, особенно в ветеранском режиме, а если уж он так говорит, значит, там все очень серьезно. Как насчет прокачать танкование?)) Крипта, Город Пепла, вДСА - и в дамках  :rolleyes:

Ну, может Профессору взять пару уроков танкования - начать с несерьезных данжиков?

02.09.2015 10:19:07, Undying_Sun сказал(-а):

Я вот тоже за танка взялся, но когда еще выращу его, неизвестно  :sleep:

Так а может ты женишься на Юми Снег? Или могу предложить Похотливую Аргонианскую Юми, если тебе нравятся чешуйчатые))) Мне кажется, что любовь свою я уже встретила тока у него все персонажи женские так и не встречу... хотя.. нордская свдьба... заманчиво... 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Итак, за первый день после патча я почувствовал 2 вещи. Приятное напряжение от усложненных групп-данжей и неприятное напряжение от усложненной перелопаченной системы ПВП-кампаний.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
02.09.2015 19:45:14, Gorv сказал(-а):

Итак, за первый день после патча я почувствовал 2 вещи. Приятное напряжение от усложненных групп-данжей и неприятное напряжение от усложненной перелопаченной системы ПВП-кампаний.

Заходи к нам в ТС, получишь еще кучу эмоций xD

Name - Kubik
Character - Khajiit NightBlade
Guild - Daggerfall Bandits ( Europe | Daggerfall Covenant )
Набор в гильдию
31_logo.png.png

logo-pro-teso.png

Опубликовано
02.09.2015 15:44:09, Юми сказал(-а):
Ну, может Профессору взять пару уроков танкования - начать с несерьезных данжиков?

Можно попробовать))

02.09.2015 15:44:09, Юми сказал(-а):
Так а может ты женишься на Юми Снег?

У меня танк ричмен  :D: на самом деле я просто не вижу смысла в том, чтобы женить персонажей. Там столько условий надо соблюсти - они должны находиться в одной группе, в одной локации и как бы даже в одной квестовой фазе, чтобы эти несчастные 10% начали работать. Лично мне так играть банально некомфортно. Проще амброзии обпиться  :rolleyes:

02.09.2015 19:45:14, Gorv сказал(-а):
Приятное напряжение от усложненных групп-данжей

И неприятное от порезанного всего. Вчера были в СоА и не смогли сделать голд, хотя до этого хард мод делали нормально. Я потом в шмоте что-то ковырялся, присмотрелся... и волосы дыбом встали. Они порезали сеты капитально. Нет, я понимаю, добавили 2 ветранга, ну сделайте на них характеристики дальше, в прогресси.Так нет, они сделали их характеристики чуть-чуть лучше, чем были у вр14 до того. А что они сделали с вр14 шмотом? А вот что - порезали спелл дмг. Если раньше у золотого МК была прибавка 177+177, то теперь... 121+121. У Торуг Пакта золотого было +179 спелл дмг, теперь 129. Это ж пипец. У белого шмота до обновы столько не было. А теперь весь золотой шмот можно отправлять на помойку :cray: Ну вот кто просил? И бонусы на ману наверняка порезали, но это я еще уточню. Хотя маны у меня стало меньше на 1к.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...