Gorv Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 09.11.2015 10:22:15, TSCH сказал(-а):не , не рандомно она кидает только сиреневые сопли и цепи , всё остальное только в танка . Хм, значит точно не оно, потому что из таунта я ее выпустил всего пару раз и там никто не умер. Значит все-таки адды. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Не, все правильно. Кроме соплей и цепей она кидает рандомную одиночную сиреневую плюху - вот это Misery и есть. Анимация такая же, как когда кидает сопли, но летит одна. Why is nothing ever easy?
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
TSCH Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 одна летит когда второй рандомный игрок стоит слишком далеко или сработал уворот или ролл-додж .
Юми Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 И все-таки Норды - это русские, а не норги. Иначе откуда Пал Палыч Бородин 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Да-да-да... А Король-Скальд похож на ЕБН=))) Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Что за огромные файлы игра все время перекачивает???? После Орсиниума перетаскала мне уже чуть ли не 30 гб, теперь опять 20 с лишним тащит! Что это вообще??? :crazy: :crazy: :crazy:
Casual Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 А я вчера наконец-то квест в WGT сдал. С бургами пошел, шли как-то тяжело... глянь, а у нас ветеранская сложность стоит. А хотели по-быстрому. Повайпались на Нагибаторе, вышли, переставили сложность и быстренько все сделали))) Этого Нагибатора можно одолеть только с мега-танком. Вот Микьялл смог бы. И лекарь-темплар должен быть. Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 19.11.2015 07:27:23, Undying_Sun сказал(-а):А я вчера наконец-то квест в WGT сдал. С бургами пошел, шли как-то тяжело... глянь, а у нас ветеранская сложность стоит. А хотели по-быстрому. Повайпались на Нагибаторе, вышли, переставили сложность и быстренько все сделали))) Этого Нагибатора можно одолеть только с мега-танком. Вот Микьялл смог бы. И лекарь-темплар должен быть.Постой, на нормале в результате сделали?Так мы его втроем делали, с Че и Профессором) А что нам мешает пойти нашей "нордической" компанией, у нас же есть Фрал.. или у него нет ИГ? Ну тогда можем попросить Че сходить похилить, хотя этот вариант нежелателен. А, стоп. Башни нет у Норда. Ну... ждем когда у нас вырастет мега-танк.@Gorv, а у тебя есть ИГ? осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) 19.11.2015 07:50:02, Юми сказал(-а):Постой, на нормале в результате сделали? Так мы его втроем делали, с Че и Профессором) Ага)) На нормале-то легко. На ветеране там мобы в 3-4 раза толще, все. И куча резистов у них. На боссах умирать вообще нельзя, если на первых это еще прощается, то на Нагибаторе - 100% вайп всей группы, если хотя бы один умер. Кстати, говорят, за викли вДСА тоже могут дать вещь v16 http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/231817/are-weekly-rewards-scaling-to-v16-now Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Undying_Sun Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Мр мр, надо собирать еженедельные туры! Розька и Тайм в игре? осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 19.11.2015 07:50:02, Юми сказал(-а):Gorv, а у тебя есть ИГ? Нет. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Lord RZ Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 https://www.bundlestars.com/en/game/the-elder-scrolls-online-tamriel-unlimited Распродажа, ТЕСО за 15 долларов, кто там сэкономить хотел? ТЕСО за тысячу рублей! Короткая распродажа на уик-энд, осталось сорок шесть часов. 1
Iraldine Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Единственное, что лично меня раздражает в игре - это система торговли, сопряженная с принудительной социализацией.
Юми Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 21.11.2015 21:05:27, Sariah сказал(-а): Единственное, что лично меня раздражает в игре - это система торговли, сопряженная с принудительной социализацией. Вариант есть - - торговая гильдия! У нас есть и такого! Норд (Mikjall Medoboroda) я думаю, не будет против если Busy Bee вышлет еще один инвайт в The Wild Bee Hive - и тогда наша любимая торговка Парвайя из Рифтена с удовольствием возьмет на себя тяжелое бремя социализации)))). На ваши отношения с Стражами Джулианоса это никак не повлияет) У Пчел, правда, очень активный ингейм чат, но социофобы всегда могут его отключить) В общем ищите меня в ТС или игре @Youmee осторожно, под катом риск залипнуть!
Iraldine Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Спасибо, торговая гильдия уже есть. Я просто подумала о нейтралах, которые ни в какую гильдию вступать не хотят. Или о стеснительных игроках, которые стесняются написать кому-то и попросить "примите меня". Им же возможность удобной торговли отрубили изначально, отказавшись от идеи общеальянсовых торговых хабов. 1
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 1
Andral Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 21.11.2015 21:05:27, Sariah сказал(-а):Единственное, что лично меня раздражает в игре - это система торговли, сопряженная с принудительной социализацией Нельзя же настолько бояться общения. 22.11.2015 08:26:19, Sariah сказал(-а):Спасибо, торговая гильдия уже есть. Я просто подумала о нейтралах, которые ни в какую гильдию вступать не хотят. Или о стеснительных игроках, которые стесняются написать кому-то и попросить "примите меня". Им же возможность удобной торговли отрубили изначально, отказавшись от идеи общеальянсовых торговых хабов. Если кто-то стесняется - это его личные проблемы, никто ему не виноват. Пускай избавляется от своих комплексов. Или не играет в ммо.
Iraldine Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 22.11.2015 20:13:29, Воин1 сказал(-а):Или не играет в ммо. EVE Online, Therian Saga, World of Warcraft - тоже ММО, если ты понимаешь, о чём я...
Andral Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 22.11.2015 20:59:39, Sariah сказал(-а): EVE Online, Therian Saga, World of Warcraft - тоже ММО, если ты понимаешь, о чём я... Я в них не играл.
Iraldine Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 22.11.2015 21:47:48, Воин1 сказал(-а): Я в них не играл. Это ММО, разработчики которых считают, что для того, чтобы люди вступали в кланы или альянсы - совсем необязательно лишать их возможности нормальной торговли. 1
Andral Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 22.11.2015 21:57:34, Sariah сказал(-а): Это ММО, разработчики которых считают, что для того, чтобы люди вступали в кланы или альянсы - совсем необязательно лишать их возможности нормальной торговли. В ТЕСО система торговли неудобная. Не из-за того, что надо куда-то вступать, а что нет единого аука, а кучи разных торговцев, из которых актуальных всего несколько. У остальных же, товар пылится, хоть может быть по хорошей цене. Но кто пойдет смотреть товар в неизвестно какой дыре?
Iraldine Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 @Воин1, судя по ответам разрабов, они боялись ауком убить элемент айтем-хантинга и смысл прокачки крафта. А сделать игрокам неудобно они, видимо, не боялись...
Andral Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 22.11.2015 23:07:07, Sariah сказал(-а): @Воин1, судя по ответам разрабов, они боялись ауком убить элемент айтем-хантинга и смысл прокачки крафта. А сделать игрокам неудобно они, видимо, не боялись... И так во многом. Вот в некоторых играх есть - аук один на сервер и бывает даже вообще доступен кликом одной кнопки из любого места.
Casual Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Похоже самые активные пвп-шеры - синие. Они буквально везде. Зашел на компниаю Spellbreaker - там шагу не ступить, все синее. Забежал в Город, чтоб квестик доделать, - там синие. Вообще странная философия - видишь, что человек нуб (по штрепочкам у ника же видно), квестик делает, проходи мимо, он тебе не соперник и не конкурент. И тель варов у него нема. Нет, надо прибить. А потом еще раз прибить. И еще. И ведь одна и та же парочка прибивала. Нет, думаю, не дадут спокойно поиграть, пойду на другую компанию. Зашел на Axe of Belhaza или как-то так, а там... красота, глаз радуется. Все красненькое. Только доступа в Город нету, потому что зондеркоманден синих пробрался в глубь территории, захватил крепость и свиток и засел с ним на лесопилке. И троллил там весь вечер пактовцев. Они уже в чате кричали - не ходите на лесопилку, не пытайтесь отбить, вас там будут фармить :D: Вот я думаю, жалко, что орудиями только стенки в крепостях ломать можно, а другие сооружения нельзя. А то бы снести ту лесопилку катапультами вместе с зондеркоманден, да и делов. А я тем временем спокойно зашел за гарнизоны Доминиона и Ковенанта и забрал шарды, пользуясь случаем. А то иначе их бы вовек не увидать. Кстати, поразило, что на воротах нигде стражи не было. Я уж приготовился, обвешался щитами, кастанул маневры и погнал... а там пусто. Приятный сюрприз. Ну и еще приятно весь вечер делал квестики в Сиродииле, никто не мешал. Повстречал парочку таких же пактовцев. Красота. 1 Why is nothing ever easy?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти