Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.11.2015 10:22:15, TSCH сказал(-а):
не  , не рандомно она кидает только сиреневые сопли и цепи , всё остальное только в танка .

Хм, значит точно не оно, потому что из таунта я ее выпустил всего пару раз и там никто не умер. Значит все-таки адды.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Не, все правильно. Кроме соплей и цепей она кидает рандомную одиночную сиреневую плюху - вот это Misery и есть. Анимация такая же, как когда кидает сопли, но летит одна.

Why is nothing ever easy?

Опубликовано

И все-таки Норды - это русские, а не норги. 

Иначе откуда Пал Палыч Бородин

Screenshot_20151111_152908.jpg

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Что за огромные файлы игра все время перекачивает???? После Орсиниума перетаскала мне уже чуть ли не 30 гб, теперь опять 20 с лишним тащит! Что это вообще??? :crazy: :crazy: :crazy:

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

А я вчера наконец-то квест в WGT сдал. С бургами пошел, шли как-то тяжело... глянь, а у нас ветеранская сложность стоит. А хотели по-быстрому. Повайпались на Нагибаторе, вышли, переставили сложность и быстренько все сделали))) Этого Нагибатора можно одолеть только с мега-танком. Вот Микьялл смог бы. И лекарь-темплар должен быть.

Опубликовано
19.11.2015 07:27:23, Undying_Sun сказал(-а):

А я вчера наконец-то квест в WGT сдал. С бургами пошел, шли как-то тяжело... глянь, а у нас ветеранская сложность стоит. А хотели по-быстрому. Повайпались на Нагибаторе, вышли, переставили сложность и быстренько все сделали))) Этого Нагибатора можно одолеть только с мега-танком. Вот Микьялл смог бы. И лекарь-темплар должен быть.

Постой, на нормале в результате сделали?
Так мы его втроем делали, с Че и Профессором) А что нам мешает пойти нашей "нордической" компанией, у нас же есть Фрал.. или у него нет ИГ? Ну тогда можем попросить Че сходить похилить, хотя этот вариант нежелателен. А, стоп. Башни нет у Норда. Ну... ждем когда у нас вырастет мега-танк.
@Gorv, а у тебя есть ИГ?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
19.11.2015 07:50:02, Юми сказал(-а):
Постой, на нормале в результате сделали?
Так мы его втроем делали, с Че и Профессором)

Ага)) На нормале-то легко. На ветеране там мобы в 3-4 раза толще, все. И куча резистов у них. На боссах умирать вообще нельзя, если на первых это еще прощается, то на Нагибаторе - 100% вайп всей группы, если хотя бы один умер.

Кстати, говорят, за викли вДСА тоже могут дать вещь v16

http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/231817/are-weekly-rewards-scaling-to-v16-now

Изменено пользователем Undying_Sun

Опубликовано
19.11.2015 07:50:02, Юми сказал(-а):
Gorv, а у тебя есть ИГ?

Нет.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Единственное, что лично меня раздражает в игре - это система торговли, сопряженная с принудительной социализацией.

Опубликовано
21.11.2015 21:05:27, Sariah сказал(-а):

Единственное, что лично меня раздражает в игре - это система торговли, сопряженная с принудительной социализацией.

Вариант есть - - торговая гильдия!

У нас есть и такого!  Норд (Mikjall Medoboroda)  я думаю, не будет против если Busy Bee вышлет еще один инвайт в The Wild Bee Hive - и тогда наша любимая торговка Парвайя из Рифтена с удовольствием возьмет на себя тяжелое бремя социализации)))). На ваши отношения с Стражами Джулианоса это никак не повлияет)

У Пчел, правда, очень активный ингейм чат, но социофобы всегда могут его отключить) В общем ищите меня в ТС или игре @Youmee

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Спасибо, торговая гильдия уже есть. Я просто подумала о нейтралах, которые ни в какую гильдию вступать не хотят. Или о стеснительных игроках, которые стесняются написать кому-то и попросить "примите меня". Им же возможность удобной торговли отрубили изначально, отказавшись от идеи общеальянсовых торговых хабов.

• Нравится 1
Опубликовано
21.11.2015 21:05:27, Sariah сказал(-а):
Единственное, что лично меня раздражает в игре - это система торговли, сопряженная с принудительной социализацией

Нельзя же настолько бояться общения.

22.11.2015 08:26:19, Sariah сказал(-а):
Спасибо, торговая гильдия уже есть. Я просто подумала о нейтралах, которые ни в какую гильдию вступать не хотят. Или о стеснительных игроках, которые стесняются написать кому-то и попросить "примите меня". Им же возможность удобной торговли отрубили изначально, отказавшись от идеи общеальянсовых торговых хабов.

Если кто-то стесняется - это его личные проблемы, никто ему не виноват. Пускай избавляется от своих комплексов. Или не играет в ммо.

108091036.gif
Опубликовано
22.11.2015 21:47:48, Воин1 сказал(-а):

Я в них не играл.

Это ММО, разработчики которых считают, что для того, чтобы люди вступали в кланы или альянсы - совсем необязательно лишать их возможности нормальной торговли.

• Нравится 1
Опубликовано
22.11.2015 21:57:34, Sariah сказал(-а):

Это ММО, разработчики которых считают, что для того, чтобы люди вступали в кланы или альянсы - совсем необязательно лишать их возможности нормальной торговли.

В ТЕСО система торговли неудобная. Не из-за того, что надо куда-то вступать, а что нет единого аука, а кучи разных торговцев, из которых актуальных всего несколько. У остальных же, товар пылится, хоть может быть по хорошей цене. Но кто пойдет смотреть товар в неизвестно какой  дыре?

108091036.gif
Опубликовано

@Воин1, судя по ответам разрабов, они боялись ауком убить элемент айтем-хантинга и смысл прокачки крафта. А сделать игрокам неудобно они, видимо, не боялись...

Опубликовано
22.11.2015 23:07:07, Sariah сказал(-а):

@Воин1, судя по ответам разрабов, они боялись ауком убить элемент айтем-хантинга и смысл прокачки крафта. А сделать игрокам неудобно они, видимо, не боялись...

И так во многом. Вот в некоторых играх есть - аук один на сервер и бывает даже вообще доступен кликом одной кнопки из любого места.

108091036.gif
Опубликовано

Похоже самые активные пвп-шеры - синие. Они буквально везде. Зашел на компниаю Spellbreaker -  там шагу не ступить, все синее. Забежал в Город, чтоб квестик доделать, - там синие. Вообще странная философия - видишь, что человек нуб (по штрепочкам у ника же видно), квестик делает, проходи мимо, он тебе не соперник и не конкурент. И тель варов у него нема. Нет, надо прибить. А потом еще раз прибить. И еще. И ведь одна и та же парочка прибивала. Нет, думаю, не дадут спокойно поиграть, пойду на другую компанию. Зашел на Axe of Belhaza или как-то так, а там... красота, глаз радуется. Все красненькое. Только доступа в Город нету, потому что зондеркоманден синих пробрался в глубь территории, захватил крепость и свиток и засел с ним на лесопилке. И троллил там весь вечер пактовцев. Они уже в чате кричали - не ходите на лесопилку, не пытайтесь отбить, вас там будут фармить  :D: Вот я думаю, жалко, что орудиями только стенки в крепостях ломать можно, а другие сооружения нельзя. А то бы снести ту лесопилку катапультами вместе с зондеркоманден, да и делов.

А я тем временем спокойно зашел за гарнизоны Доминиона и Ковенанта и забрал шарды, пользуясь случаем. А то иначе их бы вовек не увидать. Кстати, поразило, что на воротах нигде стражи не было. Я уж приготовился, обвешался щитами, кастанул маневры и погнал...  а там пусто. Приятный сюрприз.

Ну и еще приятно весь вечер делал квестики в Сиродииле, никто не мешал. Повстречал парочку таких же пактовцев. Красота.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...