Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.11.2015 20:18:03, TSCH сказал(-а):

В Стоунфолзе скальным наездникам добавили озвучку - офигеть !  :good:

Эта озвучка у них обнаруживается с апреля месяца. Я первого персонажа когда создавал поначалу шарахался от этих летающих крыс, ибо Морра свежа в памяти была. Теперь просто вздрагиваю. 

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
Кстати, ребят, если я вдруг действительно кого-то обидел, то я искренне прошу прощения. Я не хотел.
  • Нравится 3

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
01.11.2015 20:33:31, Gorv сказал(-а):

Кстати, ребят, если я вдруг действительно кого-то обидел, то я искренне прошу прощения. Я не хотел.

Егор , ну как можно на тебя обижаться ?  :air_kiss:

01.11.2015 20:30:37, AsgenarDeo сказал(-а):

Эта озвучка у них обнаруживается с апреля месяца. Я первого персонажа когда создавал поначалу шарахался от этих летающих крыс, ибо Морра свежа в памяти была. Теперь просто вздрагиваю. 

Просто я там давно не был . 731211da70b6.gif

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
01.11.2015 20:18:03, TSCH сказал(-а):
В Стоунфолзе скальным наездникам добавили озвучку - офигеть ! 

01.11.2015 20:30:37, AsgenarDeo сказал(-а):
Эта озвучка у них обнаруживается с апреля месяца.

мне кажется, она была еще в начале прошлого лета. Во всяком случае, крики наездников я  заметила практически сразу же, как до Пакта добралась,

Изменено пользователем Laion

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Вообще, эти летуны, насколько я помню, нигде не назывались клиффрейсерами. Да и сходство не такое уж стопроцентное. К тому же, они даже поведением не похожи на клиффрейсеров (и потом, благодаря некоторым деталям подвига Джиуба есть основания считать клиффрейсеров эндемиком Вварденфелла). В книжке "Фауна Морроувинда" вместе с клиффрейсерами перечислялись их родственники - некие клиффдартеры ("cliff darter"). Это вполне могут быть они.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
02.11.2015 03:02:11, Laion сказал(-а):

мне кажется, она была еще в начале прошлого лета. Во всяком случае, крики наездников я  заметила практически сразу же, как до Пакта добралась,

Ну дак я то с апреля и играю  :-D

02.11.2015 03:34:03, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Вообще, эти летуны, насколько я помню, нигде не назывались клиффрейсерами. Да и сходство не такое уж стопроцентное. К тому же, они даже поведением не похожи на клиффрейсеров (и потом, благодаря некоторым деталям подвига Джиуба есть основания считать клиффрейсеров эндемиком Вварденфелла). В книжке "Фауна Морроувинда" вместе с клиффрейсерами перечислялись их родственники - некие клиффдартеры ("cliff darter"). Это вполне могут быть они.

Внешне - да, отличаются. Но кричат так же противно. 

Опубликовано

Сижу на работе... работы очень много, через два часа еще и тренировка. 

А я думаю - что там Орсиниум, уже вышел? Кто качает? Сколько времени качать?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Еще только устанавливают)) Готово будет наверное часам к 17-18 по мск. У меня на всякий случай ноут дома включеным остался и лаунчер запущен. Хотя там много, всю ночь качать будет, игру увижу только завтра вечером  :sleep:

Why is nothing ever easy?

Опубликовано

Первая часть патча "всего" 4 Гб. Я так понимаю это базовый. Интересно, сколько тогда вторая будет?

Опубликовано (изменено)

@Микьял Медобород, в одну воду дважды не войти))) 

Эх, правильно ты говорил, что твинки - зло  :D: Я теперь не знаю, каким из моих 5-ти персонажей врываться первым  :facepalm

А кто-нибудь уже заценил Арену?

Изменено пользователем Undying_Sun

Опубликовано

А вот то что с новым патчем уровень собираемых материалов в Сиродиле и Орсиниуме зависит даже не от уровня навыка, а от количества вложенных очков - НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ!!! Теперь даже просто чтобы набрать достаточно материалов придется доставать крафтера из-за станка и тащит в Сиро, чтобы долгие часы таскаться по равнинам, да еще и с сомнительным результатом. Раньше хоть боевой перс мог на секунду отвлечься, и что-то по дороге стянуть. 

Опубликовано

Добрый вечер! Пошло обновление,но не могу скачать.. Доходит на 32 % примерно  и Error 1002 .У кого нибуть есть такое ?

• Нравится 1

Истинная смелость - в верности .

Опубликовано (изменено)

Знате, все никак не могу запустить..Сейчас 1 к 1,та же проблема как у них - http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/154565/error-1002-while-trying-to-patch-1-6

Просто тупо пропадает кнопка pause при загрузке. И дойдя примерно до 35 % все..1002 ошибка.

Место на hdd есть! :)

Изменено пользователем Lux in tenebris
  • Нравится 1

Истинная смелость - в верности .

Опубликовано
Баги есть после каждого патча, не впервой. А вот про наплыв - да. В городе вообще - как в Дозоре Давона в первый день. Не протолкнуться.

Опубликовано
04.11.2015 17:39:18, Воин1 сказал(-а):
Все это точно не для моего старого ноута

На моем не сильно старом ноуте фпс там скачет 2-3 до 15-16 моментно, камера поворачивается рывками. Пришлось отключить траву, светильники и еще что-то, и все равно пошаговая стратегия. Пришли на босса - шесть человек, босс сложный, с кучей аддов, которые бьют по площади. Мне казалось, у меня комп или зависнет, или сгорит нафиг. Вообще невозможно((( Даже в Морнхолде в час пик такого не было. надо ждать оптимизации.

А народу кстати немного, меньше, чем в Краглорне обычно.

Опубликовано

На самом деле очень обидно. Такая красивая локация, хочется проходить задумчиво и медитативно, как Скайрим, постоять на берегу, полюбоваться на хоркеров, на падающий снег (там все выглядит реально холодно), и такая засада с фпс. Но даже с отключением всего и вся виды просто обалденные. Так что наверное лучше отключать, чтоб не помереть на месте от такой красотищи  :D:

Я с горя гоняю своего стамина-сорка v7 по Краглорну. В одиночку прошел почти до самого конца квест, где кусочки Мага надо собрать. Зачистил два данжа в Нижнем самостоятельно. То ли это СР животворящие чудят, то ли critical surge, но трудности возникли только на последнем боссе квеста, пришлось Фралдара на подмогу позвать  :ermm: А потом вдвоем лихо пронесли несколько данжей по главному квесту в Верхнем.  Те самые, где еще полгода назад вчетвером вайпались  :crazy:

А еще, двуруч - это сложно, это вам не с палочки пуляться  :dwarf:

Опубликовано

А мы, наконец, смогли встретиться!

Юми из Пакта  и моя Меридин из Доминиона.  И не как враги!  Чему я несказанно рада.   Собрались вместе в групповом данже.  Это  получилось!

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...