Asgenar D.O. Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 01.11.2015 20:18:03, TSCH сказал(-а): В Стоунфолзе скальным наездникам добавили озвучку - офигеть ! :good: Эта озвучка у них обнаруживается с апреля месяца. Я первого персонажа когда создавал поначалу шарахался от этих летающих крыс, ибо Морра свежа в памяти была. Теперь просто вздрагиваю. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Gorv Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Кстати, ребят, если я вдруг действительно кого-то обидел, то я искренне прошу прощения. Я не хотел. 3 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
TSCH Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 01.11.2015 20:33:31, Gorv сказал(-а): Кстати, ребят, если я вдруг действительно кого-то обидел, то я искренне прошу прощения. Я не хотел. Егор , ну как можно на тебя обижаться ? :air_kiss: 01.11.2015 20:30:37, AsgenarDeo сказал(-а): Эта озвучка у них обнаруживается с апреля месяца. Я первого персонажа когда создавал поначалу шарахался от этих летающих крыс, ибо Морра свежа в памяти была. Теперь просто вздрагиваю. Просто я там давно не был .
Laion Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 01.11.2015 20:18:03, TSCH сказал(-а):В Стоунфолзе скальным наездникам добавили озвучку - офигеть ! 01.11.2015 20:30:37, AsgenarDeo сказал(-а):Эта озвучка у них обнаруживается с апреля месяца. мне кажется, она была еще в начале прошлого лета. Во всяком случае, крики наездников я заметила практически сразу же, как до Пакта добралась, Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Laion
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Вообще, эти летуны, насколько я помню, нигде не назывались клиффрейсерами. Да и сходство не такое уж стопроцентное. К тому же, они даже поведением не похожи на клиффрейсеров (и потом, благодаря некоторым деталям подвига Джиуба есть основания считать клиффрейсеров эндемиком Вварденфелла). В книжке "Фауна Морроувинда" вместе с клиффрейсерами перечислялись их родственники - некие клиффдартеры ("cliff darter"). Это вполне могут быть они. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Asgenar D.O. Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 02.11.2015 03:02:11, Laion сказал(-а): мне кажется, она была еще в начале прошлого лета. Во всяком случае, крики наездников я заметила практически сразу же, как до Пакта добралась, Ну дак я то с апреля и играю :-D 02.11.2015 03:34:03, Scarab-Phoenix сказал(-а): Вообще, эти летуны, насколько я помню, нигде не назывались клиффрейсерами. Да и сходство не такое уж стопроцентное. К тому же, они даже поведением не похожи на клиффрейсеров (и потом, благодаря некоторым деталям подвига Джиуба есть основания считать клиффрейсеров эндемиком Вварденфелла). В книжке "Фауна Морроувинда" вместе с клиффрейсерами перечислялись их родственники - некие клиффдартеры ("cliff darter"). Это вполне могут быть они. Внешне - да, отличаются. Но кричат так же противно. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Сижу на работе... работы очень много, через два часа еще и тренировка. А я думаю - что там Орсиниум, уже вышел? Кто качает? Сколько времени качать? осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Еще только устанавливают)) Готово будет наверное часам к 17-18 по мск. У меня на всякий случай ноут дома включеным остался и лаунчер запущен. Хотя там много, всю ночь качать будет, игру увижу только завтра вечером :sleep: Why is nothing ever easy?
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 1
Asgenar D.O. Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Первая часть патча "всего" 4 Гб. Я так понимаю это базовый. Интересно, сколько тогда вторая будет? Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Вы не забыли покрасить щиты? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 2
Casual Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) @Микьял Медобород, в одну воду дважды не войти))) Эх, правильно ты говорил, что твинки - зло :D: Я теперь не знаю, каким из моих 5-ти персонажей врываться первым :facepalm А кто-нибудь уже заценил Арену? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Undying_Sun Why is nothing ever easy?
Asgenar D.O. Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А вот то что с новым патчем уровень собираемых материалов в Сиродиле и Орсиниуме зависит даже не от уровня навыка, а от количества вложенных очков - НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ!!! Теперь даже просто чтобы набрать достаточно материалов придется доставать крафтера из-за станка и тащит в Сиро, чтобы долгие часы таскаться по равнинам, да еще и с сомнительным результатом. Раньше хоть боевой перс мог на секунду отвлечься, и что-то по дороге стянуть. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Casual Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Душу травите))) Прям не работается уже, домой поскорее охота, минуты считаю :crazy: Why is nothing ever easy?
Lux in tenebris Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Добрый вечер! Пошло обновление,но не могу скачать.. Доходит на 32 % примерно и Error 1002 .У кого нибуть есть такое ? 1 Истинная смелость - в верности .
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
Lux in tenebris Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Знате, все никак не могу запустить..Сейчас 1 к 1,та же проблема как у них - http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/154565/error-1002-while-trying-to-patch-1-6 Просто тупо пропадает кнопка pause при загрузке. И дойдя примерно до 35 % все..1002 ошибка. Место на hdd есть! :) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Lux in tenebris 1 Истинная смелость - в верности .
Andral Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А я слышал народ на баги жалуется и что Орсиниум трещит по швам от наплыва. Все это точно не для моего старого ноута.
Asgenar D.O. Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Баги есть после каждого патча, не впервой. А вот про наплыв - да. В городе вообще - как в Дозоре Давона в первый день. Не протолкнуться. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Casual Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 04.11.2015 17:39:18, Воин1 сказал(-а):Все это точно не для моего старого ноута На моем не сильно старом ноуте фпс там скачет 2-3 до 15-16 моментно, камера поворачивается рывками. Пришлось отключить траву, светильники и еще что-то, и все равно пошаговая стратегия. Пришли на босса - шесть человек, босс сложный, с кучей аддов, которые бьют по площади. Мне казалось, у меня комп или зависнет, или сгорит нафиг. Вообще невозможно((( Даже в Морнхолде в час пик такого не было. надо ждать оптимизации. А народу кстати немного, меньше, чем в Краглорне обычно. Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну тогда я пока продолжу играть Теру. Там ни багов, ни фризов и гринда в разы меньше чем в ТЕСО сейчас.
Casual Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 На самом деле очень обидно. Такая красивая локация, хочется проходить задумчиво и медитативно, как Скайрим, постоять на берегу, полюбоваться на хоркеров, на падающий снег (там все выглядит реально холодно), и такая засада с фпс. Но даже с отключением всего и вся виды просто обалденные. Так что наверное лучше отключать, чтоб не помереть на месте от такой красотищи :D: Я с горя гоняю своего стамина-сорка v7 по Краглорну. В одиночку прошел почти до самого конца квест, где кусочки Мага надо собрать. Зачистил два данжа в Нижнем самостоятельно. То ли это СР животворящие чудят, то ли critical surge, но трудности возникли только на последнем боссе квеста, пришлось Фралдара на подмогу позвать :ermm: А потом вдвоем лихо пронесли несколько данжей по главному квесту в Верхнем. Те самые, где еще полгода назад вчетвером вайпались :crazy: А еще, двуруч - это сложно, это вам не с палочки пуляться :dwarf: Why is nothing ever easy?
Laion Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А мы, наконец, смогли встретиться! Юми из Пакта и моя Меридин из Доминиона. И не как враги! Чему я несказанно рада. Собрались вместе в групповом данже. Это получилось! 2
Casual Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 @Laion, это вам ЛФГ помогла встретиться или можно инвайт игроку из другого альянса вручную давать? Why is nothing ever easy?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти