Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.11.2015 13:32:00, Jenuariya сказал(-а):

Здравствуйте.

Можно поподробнее о том, как это сделать? 

Что выгодней для системы, когда каждый одну роль указал или когда все универсалы?

Допустим у вас есть группа из трех человек , из одного Альянса , и четвёртый из другого : нужно трем выставить роли , например хилл+дд+дд , а четвёртому выставить - танк , группе и одиночке выставить в остальных настройках какой-нибудь данж (естественно одинаковый и лучше всего не тот в который сегодня дейлик , иначе система будет кидать к вам в группу рандомов) , закинуть удочку запустить поиск и ждать .  :)

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
05.11.2015 16:56:07, Laion сказал(-а):

А вот что-то не догадались проверить - если из данжа в данж сразу прыгать, не распуская группу - сработает?

Не всегда , проще пересобрать группу . Как и всё у ЗОС'ов эта штука забагованна до нельзя : например , после прохождения данжа нельзя портануться на игроков своего альянса .  :sad:

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

На Арене не лагает, можно ходить  :good2: Вчера на нормале сорк в7 прошел. В целом легко (на то и нормал), сетовые вещи с каждого наградного сундука падали. Самая сложная оказалась вторая арена с лезвиями, и не помню какая по счету, вроде препредпоследняя, с ядом. На яде вообще долго сидел, пока Оверлоад не набрал. На 1.5к наумирал там  :crazy: А так, очень весело и азартно. На ветеран еще даже не знаю, что брать... может быть, щит+меч? И комплект брони на НР сделать. Мана-соркам конечно проще будет, но что-то меня это не вдохновляет. Скажут - подумаешь, сорк, знаем мы сорков, щиты настакал и прошел  :D: Или найтблейд - подумаешь, нафуннелил. Победы стаминщиков и ДК с темпларами морально стоят дороже в сотни раз.

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
Я вчера тоже ходила на арену, но на 8 (аргонианский бегемот) сломалась, просто устала, начала злиться и решила отложить, потренироваться bash'ить (этот ваншотный крик у него только прерывать) и пройти потом еще. Стамина НБ конечно, моя жизнь - боль, что там, Че, твои темплары.
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

@Missy, во! Мой соркан на этом бегемоте тоже долго сидел. И не башил (не сообразил, честно), а прятался под купол к аргонианскому мендеру. Но там больше доставали ядовитые бомбы, на ветеране наверное от них вообще ваншот. Причем оно еще как-то странно отрисовывалось: иногда явно попадал в красное и не травился, а иногда 100% откатился - и отравился все равно.

А ты на нормале или ветеране шла? Каким оружием пользовалась?

Изменено пользователем Undying_Sun

Опубликовано
Ро, таи есть зеленые круги, надо бежать в них. Еще пурж там помогает, так что в ПВП тебе придется таки наведаться))) яд от цветочков происходит - наступил, цветок лопнул, и яд разлился. Ну и кастероа надо убивать, которые стоят на кругах... это все что я смогла понять на этом уровне. Остальные были легкие, для менЯ. Хотя на том,где ездят ножи я тоже долго сидела - пока уворачивалась от них, много беготни было, некогда дамажить)))

Ходила я нармале со своими кинжалами, стилл торнадо, ну и бафф-панель - двуруч с добивалкой killing blade.

Ветеранское говорят жесткое, в стиле Dark Souls.
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

@Missy, ага, про зеленые круги просек, но старался их беречь, они же исчезают, если использовать, и надо ждать обновления. Цветочки взрываются, мне показалось, без всякой системы, т.е. хоть наступай, хоть не наступай. Я одного кастера старался оставлять, чтобы, когда бегемот кричит, спрятаться под купол. Но тут меня засада и подстерегала - часто цветок взрывался как раз рядом с кастером и сорк дох в куполе от яда.

И это... не хочу в пвп  :cray: неприятно мне игроков убивать и самому умирать. Хотя калтропсы не помешали бы. Мне интересно, работает ли от них самохил через critical surge.

На ветеране, говорят, все плюхи даже от аддов ваншотные. Как там стаминщикам жить?  :sleep: Кстати, а ты пользовалась сигилами? Я ни разу, может, надо было?

Я ходил тоже со steel tornado и WB+Overload на двуруче. Хотя на третью арену лучше лук брать. мне кажется.

Опубликовано

интересно, работает ли от них самохил через critical surge.

А почему бы не работать им? Калтропсы же, вроде как мелле атака.

Я не сразу и поняла, что там за сигилы. Тоже не пользовалась.))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
06.11.2015 11:30:51, Юми сказал(-а):

Калтропсы же, вроде как мелле атака.

Подожди, они ж чистое ranged AoE.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Самое главное, что они по сути своей DoT, правильно? А я вот не знаю, работает ли critical surge от дотов. То, что работает от обычных аое и атак (когда торнадо кручу в толпе, только сюрджем и спасаюсь), это 100%. 

Опубликовано
Вы бы видели, как я орал на всю квартиру: "КТО ЗДЕСЬ ПАПА?! КТО ПАПА?! Я ПАПА!" Когда добил Gamyne Bandu на последнем проценте ее HP при обоих мертвых ДД и растянутом на треклятых цепях хилере.
  • Нравится 3

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
08.11.2015 21:25:22, Dimonoider сказал(-а):

Чеж у тебя там за хиллер такой, если дд мертвые)

На этом боссе ваншоты ловятся только в путь.

Опубликовано
08.11.2015 21:30:37, Gorv сказал(-а):

На этом боссе ваншоты ловятся только в путь.

Аа, ну тогда по тактике нада. Ну либо без тактики: танк всё сам сделает:D
Опубликовано (изменено)

Да нету там вроде ваншотов)) Если сиреневой связкой двух персов связали - разбегаться надо шныриком. Если на цепях растянули - весь дамаг в одного цепника. Если растянули при одном мертвом дд - ресать дд, потому что иначе будет два мертвых партийца. Как-то так))

А я вчера на арене вайпался. В общем, кто хочет почувствовать себя краборуким днищем - велком. С другой стороны - отличный тренажер. Но я вчера четвертого босса не осилил мана-сорком  :cray: Откуда говорят, что у сорков щиты по 20к? У меня 42к маны и hardened ward только 11к+33%=14.6к. Но спасает капитально. У Таима только 16.8к НР, и в целом можно сказать, что... ну, хватает, с натягом. За счет варда. Пробовал найтблейдом, у того - 19к нр + harness magica 11к... так он даже первого босса не одолел. Дамага вообще нет и ложится с двух плюх, как будто ни щита, ни здоровья.

Кстати, насчет щитов - то ли подтормаживает у меня отрисовка, то ли что, потому что визуально смотрю - щит висит, бах-бах и труп. В отчете плюхи по 4-6к, т.е. пробить по идее не должно. Странно. Ну и, без ресто-посоха делать там нечего  :sleep:

ЗЫ: кстати, про ножи на второй стадии. Они двигаются намного быстрее, чем в нормале! Т.е. бежать по кругу вместе с ними уже не получится. Я держался строго по периметру арены, чтобы реже попадать в мясорубку, и если надо бежать, то бежал против движения, так они все пару раз порубить успевают, а если бежишь по, то оказываешься под винтом дольше времени и дамага получаешь больше, соотв. Ну и рычаги все под рукой, конечно.

• Нравится 2

Опубликовано
09.11.2015 06:18:28, Undying_Sun сказал(-а):
ЗЫ: кстати, про ножи на второй стадии. Они двигаются намного быстрее, чем в нормале! Т.е. бежать по кругу вместе с ними уже не получится. Я держался строго по периметру арены, чтобы реже попадать в мясорубку, и если надо бежать, то бежал против движения, так они все пару раз порубить успевают, а если бежишь по, то оказываешься под винтом дольше времени и дамага получаешь больше, соотв. Ну и рычаги все под рукой, конечно.

А ты понял, что там делают рычаги? 

Я их нажимала исправно - вроде они останавливают эти ножи? В пылу боя было не видно)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
09.11.2015 06:18:28, Undying_Sun сказал(-а):

Да нету там вроде ваншотов))

Эта дрянь кинула в меня, танка, Misery на 16К. Это для ДД 20К верных.

Опубликовано (изменено)

@Missy, да, останавливают на секунд 10, кажется. В этот момент срединная зона, там, где молнии шарашат, становится лечебной. Но во время боя с боссами она становится лечебной и для них тоже. Вроде бы, потому что стоит остановить винты - и боссы бегут туда. В общем, я в финальном раунде старался рычаги дергать пореже.

@Gorv, а, да. Но эта штука блочится, так что лекарь потом сможет отлечить, ну или доджится. Просто за боссом надо всем присматривать, там видно, когда он собирается кинуть бяку. Ну, как на Нериенете в Крипте, когда он череп кидает. Оно понятно, что в пылу боя часто увлекаешься дамаженьем и внимания на все не хватает))) У меня это основная проблема.

• Нравится 1

Опубликовано
09.11.2015 06:54:38, Gorv сказал(-а):

Эта дрянь кинула в меня, танка, Misery на 16К. Это для ДД 20К верных.

А ты думал для чего танк нужен ? - именно для того что бы в дд ничего не летело , так-то .  ;)

З.Ы. 16к , это что-то многовато , для танка , или это без блока или у тебя со статами что-то не то .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
09.11.2015 08:01:21, TSCH сказал(-а):

именно для того что бы в дд ничего не летело , так-то

Послушайте, дядя, не учите меня жить. Без блока 16. Я отвлекся на извлечение сопартийца из цепей. А насчет того, чтоб в ДД ничего не летело, она эту штуковину, по-моему, кидает рандомом, тут уж ничего не попишешь. Хотя, честно говоря, не уверен, что их убило именно это. Может, адды заели.

Опубликовано
09.11.2015 08:08:27, Gorv сказал(-а):
она эту штуковину, по-моему, кидает рандомом

не  , не рандомно она кидает только сиреневые сопли и цепи , всё остальное только в танка .

d3959820200d.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...