Юми Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 31.10.2015 06:58:23, Yoru сказал(-а): открыла для себя воровство. как заведенная несколько часов шаталась по городу и воровала/убивала. ОООО, родная душа) *Пока @TSCH, не видит* Приходи дружить. Добавить друга (Е) -> @Youmee осторожно, под катом риск залипнуть!
Yoru Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 31.10.2015 07:59:09, Юми сказал(-а):Приходи дружить. пришла) уруруру, грабь и убивай! жаль, ложки и вилки воровать нельзя, прям ностальгия проснулась по Морре. прошелся по Балморе и пустота кругом... 1
Laion Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Юми! Юми, чему ты маленьких учишь? :facepalm прямбезобразие!)) А еще админ!)) -Воспитателей на вас нету. 3
Asgenar D.O. Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) 31.10.2015 06:58:23, Yoru сказал(-а): я никогда не достигну капа. открыла для себя воровство. как заведенная несколько часов шаталась по городу и воровала/убивала. и стало интересно-стоимость находимых вещей зависит от уровня персонажа? может и нет смысла сейчас этим заниматься? а то больше 100 золотых за вещичку не было цены рецепты для кулинарии не имеют привязки к миру/контейнерам? только к уровню персонажа? можно найти вообще где угодно? Нет. Уровень роли не играет. Только шанс выпадения дорогих вещей и рецептов существенно ниже. А вообще - можно и редкий стиль получить едва ли не после выхода из темницы, и на лошадь набрать за пару кругов по городу - исключительно от положения лун зависит :D: 31.10.2015 08:25:16, Laion сказал(-а): Юми! Юми, чему ты маленьких учишь? :facepalm прямбезобразие!)) А еще админ!)) -Воспитателей на вас нету. Вот к ним еще Безликий присоединится - и скоро на серверах их в розыск объявят за геноцид грязекрабов, и разбой в особо крупных масштабах) Изменено 31 октября, 2015 пользователем AsgenarDeo 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Laion Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 31.10.2015 08:36:28, AsgenarDeo сказал(-а): Вот к ним еще Безликий присоединится - и скоро на серверах их в розыск объявят за геноцид грязекрабов, и разбой в особо крупных масштабах) Удалю нафик орочку, сделаю большую и важную альтмерку, назову Терезой и займусь вашим воспитанием, вот. 2
Asgenar D.O. Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 31.10.2015 08:42:31, Laion сказал(-а): Удалю нафик орочку, сделаю большую и важную альтмерку, назову Терезой и займусь вашим воспитанием, вот. И собачку! Собачку ей обязательно! 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
TSCH Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 31.10.2015 07:59:09, Юми сказал(-а):ОООО, родная душа) *Пока @TSCH, не видит* 2
Gorv Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 31.10.2015 06:58:23, Yoru сказал(-а): как заведенная несколько часов шаталась по городу и воровала/убивала.Тогда до встречи в Сиродииле, criminal scum. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
TSCH Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 31.10.2015 08:57:47, Gorv сказал(-а): Тогда до встречи в Сиродииле, criminal scum. Она не одна придет . ;) 1
Asgenar D.O. Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) 31.10.2015 08:59:28, TSCH сказал(-а): Она не одна придет . ;) Ничего-ничего. Побегает в Пакте, потом пару кругов по Ковенанту, и мы заманим её печеньками и радушными объятьями. И у нас тоже персонажа создаст) Изменено 31 октября, 2015 пользователем AsgenarDeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
ProfessorSeverus Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 31.10.2015 08:42:31, Laion сказал(-а): Удалю нафик орочку, сделаю большую и важную альтмерку, назову Терезой и займусь вашим воспитанием, вот. Имя больше нордке подходит. И вообще назови её Фрекен Бок Nobody's perfect!
Gorv Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 31.10.2015 08:59:28, TSCH сказал(-а):Она не одна придет .Не пугай, пуганые мы. Чай тоже не одни ходим. Кстати, я до сих пор не теряю надежды на ПвП составляющую в системе правосудия. Без разницы из какого ты альянса. Нарушаешь закон - жри землю. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
TSCH Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 31.10.2015 09:44:20, Gorv сказал(-а):Нарушаешь закон - жри землю. одобряю
Yoru Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 31.10.2015 08:57:47, Gorv сказал(-а):Тогда до встречи в Сиродииле, criminal scum не-не-не, кто же тогда воровать будет?) 31.10.2015 09:01:55, AsgenarDeo сказал(-а):мы заманим её печеньками и радушными объятьями вы же злые) вы устанавливаете эльфячью тиранию) это темная сторона силы, мне туда нельзя) 31.10.2015 09:44:20, Gorv сказал(-а):Нарушаешь закон - жри землю. все, я перегнала наворованные продукты в печеньки и раздала детишкам... храмовник танк с одноручкой и щитом в тяжелой броне или храмовник танк с двуручем с легкой броне? что имеет место быть? или вообще фу-фу-фу извращение?
TSCH Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 31.10.2015 10:32:38, Синдбад-Мореход сказал(-а): Я - закон! купи уже игру 2
Asgenar D.O. Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) 31.10.2015 11:34:16, Yoru сказал(-а): вы же злые) вы устанавливаете эльфячью тиранию) это темная сторона силы, мне туда нельзя) Мы? ORLY? Это вон - Профессор в Доминионе приветствует всех альтмеров. Ну и каджитов с босмерами до кучи) Так что приходите куда угодно - рады будут везде! 31.10.2015 11:34:16, Yoru сказал(-а): все, я перегнала наворованные продукты в печеньки и раздала детишкам... Всем бы так. Эх... 31.10.2015 11:34:16, Yoru сказал(-а): храмовник танк с одноручкой и щитом в тяжелой броне или храмовник танк с двуручем с легкой броне? что имеет место быть? или вообще фу-фу-фу извращение? Сложно сказать. Система гибкая, так что при желании можно подобрать любую комбинацию умений. Но танк в легкой броне - не самый устойчивый вариант. 5 кусков тяж.брони+2 куска средней+двуруч в первый слот+однор./щит во второй слот - будет крепче. Если же не хотите стаминный билд, то замените среднюю броню на легкую. Если человек не привязан к стамине, его законтролить сложней - запас сил всегда есть. Изменено 31 октября, 2015 пользователем AsgenarDeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Yoru Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 31.10.2015 11:49:03, AsgenarDeo сказал(-а):не хотите стаминный билд а тяжелая под билд на манну и в целом билд на манну для танка как на Ваш взгляд? я уже и так и так кручу, а что хочу пока не могу понять. очень нравится умение у храмовника Прокалывающий размах(вроде так называется) и аое и отхил при дамаге идет. хочется его как основной сделать. и в ветке одноручного на повышение брони себе.
Юми Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 31.10.2015 12:00:23, Yoru сказал(-а):я уже и так и так кручу, а что хочу пока не могу понять. По поводу билдов разговаривать имеет смысл только уже на окончательном контенте VR16. Пока что крути как удобнее =) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) 31.10.2015 12:00:23, Yoru сказал(-а): а тяжелая под билд на манну и в целом билд на манну для танка как на Ваш взгляд? я уже и так и так кручу, а что хочу пока не могу понять. очень нравится умение у храмовника Прокалывающий размах(вроде так называется) и аое и отхил при дамаге идет. хочется его как основной сделать. и в ветке одноручного на повышение брони себе. 31.10.2015 12:03:18, Юми сказал(-а): По поводу билдов разговаривать имеет смысл только уже на окончательном контенте VR16. Пока что крути как удобнее =) Ну, в принципе, да. Только прокачивать все и сразу придется. Постоянно менять и пробовать все что подвернется под руку, чтобы уже потом иметь возможность выбирать из широкого списка абилок. Изменено 31 октября, 2015 пользователем AsgenarDeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Gorv Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 31.10.2015 12:00:23, Yoru сказал(-а): а тяжелая под билд на манну и в целом билд на манну для танка как на Ваш взгляд? я уже и так и так кручу, а что хочу пока не могу понять. очень нравится умение у храмовника Прокалывающий размах(вроде так называется) и аое и отхил при дамаге идет. хочется его как основной сделать. и в ветке одноручного на повышение брони себе. Манна-танк храмовник есть неплохой вариант, ибо темплар таки имеет вполне неплохой ряд магических способностей, полезных танку. Я бы даже сказал, что это один из самых популярных типов билдов. Есть примеры: вот и вот (учитывайте, что некоторые способности могли поменяться со времен написания этих билдов). Но для танка легкая броня в качестве основной противопоказана, это верняк. 31.10.2015 12:03:18, Юми сказал(-а):По поводу билдов разговаривать имеет смысл только уже на окончательном контенте VR16. Не понимаю, почему вы так в этом уверены. Прикидывать можно с самого начала и видеть, что ты будешь использовать абсолютно точно. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Asgenar D.O. Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) 31.10.2015 12:14:32, Gorv сказал(-а): Не понимаю, почему вы так в этом уверены. Прикидывать можно с самого начала и видеть, что ты будешь использовать абсолютно точно. Прикидывать то можно, но если не знаешь как именно эта штука себя показывает в бою - составить представление трудно. Да и может человеку что-то еще понравится. Я вон своему темплару тоже изначально в руки лук дал, и прикидывал как буду билд строить Но дуалы мне понравились намного больше, так как мне скорости реакции для лука не хватает. Плюс, морфы, которых с самого начала не видно. Это когда навыки подрастут и встанет вопрос - что выбирать - это будет интересно. Мне после вчерашней прогулки по Сиродилу захотелось сменить расу и пол попробовать переморфится в ману, так как стамины для выхода из контроля не хватает просто до омерзения. Изменено 31 октября, 2015 пользователем AsgenarDeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 31.10.2015 12:14:32, Gorv сказал(-а):Не понимаю, почему вы так в этом уверены. Потому что игра заточена так, что весь соло-контент ты можешь пройти в любой одежде и в любом билде) Про это и разработчики сами говорят. По уму-то прикидывать вообще надо с самого начала - делаешь стаминщика - делай имперца или редгарда, дамагера, заточенного под стелс и крит - каджита или босмера, танка - норда или орка, колдуна - альтмера, хилера - бретона или на край уж аргониана (на банках)... но это же неинтересно))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 31.10.2015 12:14:32, Gorv сказал(-а):Не понимаю, почему вы так в этом уверены. Прикидывать можно с самого начала и видеть, что ты будешь использовать абсолютно точно. Ну, если ты ясновидящий, тогда возможно... А так, по большому счету, нужно до капа прокачаться и тогда уже будет яснее, что и как использовать, особенно когда уже будешь знать, как какие способности работают. 31.10.2015 12:17:55, AsgenarDeo сказал(-а):Мне после вчерашней прогулки по Сиродилу захотелось сменить расу и пол попробовать переморфится в ману, так как стамины для выхода из контроля не хватает просто до омерзения. В мана-билде еще больше не будет хватать стамины. Если ты конечно не сорк, с толстыми щитами и можешь себе позволить не блочить постоянно. В стамине же надо просто юзать напитки на реген статов. Не еду. Но таки да, стаминщики гораздо быстрее высыхают. В мане же ресурса больше и тратится он меньше. Правда у темплара способности вроде подороже, чем у других классов. В любом случае, темплар в Сиродиле сейчас не топовый. ДК и темпы были хороши до 1.6. Особенно ДК. Потом же настало время сорок и НБ. В Сиродиле же стаминщику дуалы нужны в рейде - крутить стил торнадо. На одной панели двуруч - ради отхила и баффа, на другой дуалы. Или лук, если бегает не в рейде. Но против хорошей сорки ничего не сделаешь - я только недавно прокачал сорку и еще не успел привыкнуть к классу, как в пвп уже лихо понагибал. Все эти стамино-темплары часто не успевают даже близко подойти, а НБ прячутся по инвизам и темным углам. Хотя сейчас я забросил опять есо, что-то наскучило...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти