Юми Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 22.11.2015 12:03:59, Микьял Медобород сказал(-а): Пф! Пф! Пф! Пф! Пф! Да сколько можно издеваться над именами?! Это видимо у нас семейное гильдейское - Розарио уже не удивляясь, автоматически поправляет, когда моя страдающая по Амброзио данмерка, в сотый раз путает рыжеволосый объект своего обожания со жгучим брюнетом Таимом... А Эсмеральда уже даже стала откликаться на не имеющее к ней отношения имя "Лена", которым TSCH ее окрестил. 23.11.2015 06:09:47, Undying_Sun сказал(-а):Похоже самые активные пвп-шеры - синие. Они буквально везде. На Азуре вчера было мило, я сидела весь вечер, постреливая ковенановцев и болтая в ТСе с представителями Ковенанта же на Тесолл, заветные каллтропсы стали на уровень ближе. Так что приглашаю тебя составить мне компанию, мне после каллтропсов нужен будет еще барьер для хиллера. А вообще дай мне свой почтовый адрес, я пришлю тебе гарнитуру. ))))))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 @Missy, я на Азуру наверное уже не смогу попасть, я вчера каким-то образом назначил Axe of Belhaza домашней компанией :crazy: хотел сделать ее гостевой вместо Spellbreakera, а Азуру домашней, а все перепуталось. 23.11.2015 06:17:43, Юми сказал(-а):заветные каллтропсы стали на уровень ближе. Круто :good2: А там дальше еще Вигор есть, тоже вроде полезен. Лечилка для стаминщика. А чем ты постреливала? Баллистой? Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 23.11.2015 06:09:47, Undying_Sun сказал(-а):Вот я думаю, жалко, что орудиями только стенки в крепостях ломать можно, а другие сооружения нельзя. А то бы снести ту лесопилку катапультами вместе с зондеркоманден, да и делов. Можно. Из осадок расстрелять пока не развалится полностью.
Casual Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 23.11.2015 06:40:51, Воин1 сказал(-а): Можно. Из осадок расстрелять пока не развалится полностью. Да? :shok: А почему тогда никто этого не делает? Лезут в башенку при лесопилке, где засел отряд, и планомерно там дохнут? :blink: Т.е. можно обставить катапультами и разбомбить к молаг баловой бабушке? А что будет с зондеркоманден? Они просто выпадут и разбегутся? Или могут там помереть? 1 Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 23.11.2015 06:45:12, Undying_Sun сказал(-а): Да? :shok: А почему тогда никто этого не делает? Лезут в башенку при лесопилке, где засел отряд, и планомерно там дохнут? :blink: Т.е. можно обставить катапультами и разбомбить к молаг баловой бабушке? А что будет с зондеркоманден? Они просто выпадут и разбегутся? Или могут там помереть? Просто куча нубов, вот и не делают. Те кто внутри, окажутся беззащитными, могут и помереть, если нападающие тупить не будут.
seffko Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Одно из противоречивых платных ммо и опять таки, чтобы насладится игрой нужно накатить моды
Iraldine Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 24.11.2015 11:21:30, seffko сказал(-а):чтобы насладится игрой нужно накатить моды Зачем? оО
Юми Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 23.11.2015 06:45:12, Undying_Sun сказал(-а):можно обставить катапультами и разбомбить к молаг баловой бабушке? А что будет с зондеркоманден? Они просто выпадут и разбегутся Зондер комманден можно будет и поубивать, но вот не далее как вчера наблюдала веселую картину. Все было сделано практически именно так, но наши бомбили, бомбили, да не выбомбировали, и почему? Флаг у лесопилки стал нашим кто-то в пылу битвы перебил всех стражников и встал слишком близко под флаг... а при этом и башенка становится дружеской, и уже больше не побомбишь, (понимаешь тонкость?) Нужна организация. В общем, все равно как только радостная ватага наших ломанулась в руины тут-то засевшая там команда не-наших и положила практически всех. Их (врагов) было ТАК много, что я даже не поняла, как они все уместились в этой маленькой башенке... И сидели ж там, пока наши носились вокруг. Респект и уважение их РЛу что заставил такую толпу сидеть тихо и невысовываться. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
seffko Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) 24.11.2015 12:52:51, Sariah сказал(-а): Зачем? оО Неудобно, потому что мне не комфортно, вся инфа по минималке. Возможно я не разобрался, но я не знаю как выставить инфу про мобов/хп/урон/защиту это как минимум. Т.к. меня выносил какой то обычный моб (усиленный по квесту) с 3х скилов, хотя разница всего на 3 уровня. Так же неудобно смотреть баффы через рюкзак/окно героя, хп героя показано просто палочкой, хоть бы % сделали. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем seffko
Casual Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) 24.11.2015 12:52:51, Sariah сказал(-а):Зачем? оО Чтоб вбросить и покушать *тут должна быть картинка зеленого тролля* @Missy, весело :good: А вобще было бы здорово, если бы в пвп игроки тоже имели бы плотность, как нпс. Чтоб не могли по десять штук на одной ступеньке встать :D: Я пока на красной пве-компании бегаю. В Городе наверху сделал все районы и две ачивки квестовые. Теперь можно и по канализации побегать)) Но там реально черт ногу сломит, не поймешь, где верх, где низ, где что. @seffko, зачем тебе все это? В том же Скайриме ничего этого не показывается. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Undying_Sun Why is nothing ever easy?
Iraldine Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 24.11.2015 13:12:44, seffko сказал(-а):хп героя показано просто палочкой, хоть бы % сделали Ну не знаю... Каждому своё, наверно, я больше на краснеющий экран ориентируюсь. 24.11.2015 13:12:44, seffko сказал(-а):инфу про мобов/хп/урон/защиту Может, тебе еще написать, как именно их убивать надо? :) Ты, видимо, не играл в ЛА 2 на ранних хрониках, не зная даже, какие мобы агрессивные, а какие - нет :) 1
seffko Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 24.11.2015 13:24:04, Sariah сказал(-а): Ну не знаю... Каждому своё, наверно, я больше на краснеющий экран ориентируюсь. Может, тебе еще написать, как именно их убивать надо? :) Ты, видимо, не играл в ЛА 2 на ранних хрониках, не зная даже, какие мобы агрессивные, а какие - нет :) Год 2015. Ла 2 в 2015 - нажимаешь ctrl и mause 1 и вся инфа есть. Или мне в 2015 надо накатывать аддоны от посторонних людей, чтобы получить то за что я плачу. Если тебе такое нравится то мне - нет. :hi:
Casual Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Не нравится - не играй :blum: нет игры - нет проблем. 1 Why is nothing ever easy?
seffko Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) так конструктивный ответ будет или тупо, жрете что дают как с фолачем и скайримом? СпойлерП.С, продам акк с мылом и всеми делами. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем seffko
Iraldine Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) 24.11.2015 13:42:40, seffko сказал(-а):продам акк с мылом и всеми делами. Боюсь, у каждого в этом разделе сайта давно есть свой :) У некоторых даже с ДЛС :) По конструктиву, повторюсь: единственное, что меня напрягает в ЭСО - это отсутствие общеальянсового торгового хаба. Из всех известных мне ММО эта мне нравится больше всего - чаргеном, миром и свободой выбора стиля игры. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Sariah
seffko Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 24.11.2015 13:53:02, Sariah сказал(-а): Боюсь, у каждого в этом разделе сайта давно есть свой :) У некоторых даже с ДЛС :) По конструктиву - повторюсь: единственное, что меня напрягает в ЭСО - это отсутствие общеальянсового торгового хаба. Из всех известных мне ММО эта мне нравится больше всего - чаргеном, миром и свободой выбора стиля игры. Я чет и не удивлен, подводил к ответу - нужны ли аддоны, чтобы игра показывала всю инфу/баффы/фаст итемы или есть "скрытые" настройки, а мне про своё и про игру.
Iraldine Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 @seffko, не знаю, потому что мне вся эта инфа постоянно перед глазами не нужна. Посмотреть свои эффекты - меня не напрягает иногда нажать "С". Что касается мобов - то получить от них разок по кумполу меня тоже не напрягает (это не ранние хроники ЛА 2, тут при смерти шмот с чара не дропается).
seffko Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) 24.11.2015 14:20:06, Sariah сказал(-а): @seffko, не знаю, потому что мне вся эта инфа постоянно перед глазами не нужна. Посмотреть свои эффекты - меня не напрягает иногда нажать "С". Что касается мобов - то получить от них разок по кумполу меня тоже не напрягает (это не ранние хроники ЛА 2, тут при смерти шмот с чара не дропается). Ну раз тебе не напрягает, зачем ты мне пишешь и пишешь. Может ты мне еще напишешь про MuOnline и про рагнарёк? Причем тут ла2. Просьба больше не писать мне одно и тоже только с разных сторон. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем seffko
Gorv Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 24.11.2015 14:04:24, seffko сказал(-а):нужны ли аддоны, чтобы игра показывала всю инфу/баффы/фаст итемыДа, нужны. Фраза про "жрете, что дают" вообще не понятна. Некоторые издательства ставили интерфейс в столбец плюсов ТЕСО. Мне вот ничего из вами перечисленного 90% времени игры нафиг не нужно и лишь обзор загораживает. 3 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 24.11.2015 14:04:24, seffko сказал(-а):подводил к ответу - нужны ли аддоны, чтобы игра показывала всю инфу/баффы/фаст итемы или есть "скрытые" настройки, а мне про своё и про игру Каков вброс вопрос, таков и ответ. Вы считаете, это - конструктивный вопрос? seffko (24 Ноябрь 2015 - 15:21) писал: Одно из противоречивых платных ммо и опять таки, чтобы насладится игрой нужно накатить моды hmm.gif Где здесь вопрос как таковой? Why is nothing ever easy?
seffko Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) 24.11.2015 15:01:09, Gorv сказал(-а): Да, нужны. Фраза про "жрете, что дают" вообще не понятна. Некоторые издательства ставили интерфейс в столбец плюсов ТЕСО. Мне вот ничего из вами перечисленного 90% времени игры нафиг не нужно и лишь обзор загораживает. Какая мне разница, что тебе нужно, а что нет. Меня ЭТО не интересует. Спасибо, что написал про обязательность аддонов. 24.11.2015 15:07:59, Undying_Sun сказал(-а): Каков вброс вопрос, таков и ответ. Вы считаете, это - конструктивный вопрос? Где здесь вопрос как таковой? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем seffko
Potatoider Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 А в чем бугурт? В том, что ТЕСО не торт, потому как его интерфейс не выглядит вот так?: :haha:
Casual Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 @seffko, вообще странная непоследовательность. Сначала Вы утвердительно заявляете, что чтобы насладится игрой нужно накатить моды Т.е. о том, что надо ставить моды, Вы знаете. Потом говорите, что спрашиваете, нужны ли аддоны. Феерично. 2 Why is nothing ever easy?
Gorv Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 24.11.2015 15:15:13, seffko сказал(-а): Какая мне разница, что тебе нужно, а что нет. Меня ЭТО не интересует.А меня интересует, какого ляду ты катишь на моих согильдийцев бочку, поэтому я поясняю тебе, что оснований у тебя для этого нет. Братишка. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
seffko Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) 24.11.2015 15:24:45, Gorv сказал(-а): А меня интересует, какого ляду ты катишь на меня бочку, поэтому я поясняю тебе, что оснований у тебя для этого нет. Братишка. Зачем мне опять писать, я уже поблагодарил за инфу, все. 24.11.2015 15:21:38, Dimonoider сказал(-а): А в чем бугурт? В том, что ТЕСО не торт, потому как его интерфейс не выглядит вот так?: :haha: в Тесо 6 скилов на панельке, скрин хоть с недо ммо как невервинтер кинуть можно было б, хотя опять таки, там аддоны не нужны. Надеялся, что напишут про скрытые настройки которые я не включил, урон еще какие, а вместо этого мне пишут, что им и так норм и вообще в ла2 ничего не знали и сами все узнавали, почти, десяток лет назад. 24.11.2015 15:23:57, Undying_Sun сказал(-а): @seffko, вообще странная непоследовательность. Сначала Вы утвердительно заявляете, что Т.е. о том, что надо ставить моды, Вы знаете. Потом говорите, что спрашиваете, нужны ли аддоны. Феерично. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем seffko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти