qvas Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Добрый день, господа-товарищи... У меня, как у человека который играет всего пару дней, накопилась куча вопросов. На форуме, я увы ответов толком не нашел. Если еще про билды можно что то прочитать ( хотя все равно далеко не все понятно что и как ) но остаются еще вопросы. - Мне нравится заниматься крафтом, торговлей... но тут, я так понимаю аукциона нет. И продавать все нужно или просто npc или через ГИ магазин ? - Можно ли заработать деньги крафтом и как их вообще зарабатывать кроме квестов ? Понятно что вопрос очень большой, но ... за пару дней я насобирал где то 5к а чтобы купить лошадь надо .... ( хотя можно и за 10к купить её, но нужна ли такая кобылка ) - Бегая где то на начальных локациях наткнулся на NPC который за голду мне расширил инвентарь... а где это было забыл и пока больше таких NPC не встречал. А мне , как хомячку, который собирает все подряд...70 слотов уже маловато ))) - Из крафта занялся кузнецом и столяркой... стоит ли собирать всю броню и оружие на разбор вещей или нет. Есть обычные вещи которые дают много опыта при разборе, а есть такие от которых толку почти нет... Много вопросов и наверное они очень простые, но инфы я что то не нашел ( тыкните пальцем или носом меня, если я слепой ) Буду благодарен за помощь ) 2
Gorv Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 @qvas, заходи лучше в ТС. А то писать много. А там за 5 минут все распишут. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
JeT_R4 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 14.05.2016 09:32:34, qvas сказал(-а):хотя можно и за 10к купить её, но нужна ли такая кобылка Нужна. Другие не лучше, я проверял. Тоже купил с дуру, а главное - пока нет лошади все равно качай у нее навыки, как хомячок можешь по 1 слоту в день расширять сумку, но лучше все же скорость. 14.05.2016 09:32:34, qvas сказал(-а):Бегая где то на начальных локациях наткнулся на NPC который за голду мне расширил инвентарь... В некоторых городах есть нпц, рядом с ним флаг или баннер со значком мешочка, они и расширяют. 14.05.2016 09:32:34, qvas сказал(-а):Есть обычные вещи которые дают много опыта при разборе, а есть такие от которых толку почти нет... Как хочешь =) Есть вещи с определенным трейтом, вот они много опыта и дают, а есть трейт который вещь продаёт в несколько раз дороже, во много раз =) Тебе поможет аддон Craft store. Вот он http://www.esoui.com/downloads/info1047-CraftStore.htmlи когда-нибудь понадобится программа Minion, которая помогает обновлять аддоны: http://minion.mmoui.com/ 14.05.2016 09:32:34, qvas сказал(-а):аукциона нет. Аукцион есть. Некоторые гильдии арендуют торговца сроком на неделю, это и есть ГИ магазин, через него они продают барахлишко, существуют торговые гильдии которые держат своих торговцев в популярных местах, за них раз в неделю идет кровавая бойня и делают ставки =) 14.05.2016 09:32:34, qvas сказал(-а):Можно ли заработать деньги крафтом и как их вообще зарабатывать кроме квестов ? А шоб я знал. Люди продают крафтовые мотивы, книги со стилями, ресурсы для крафта, вещи на разбор для повышения кача профы. Куски сетов которые не привязываются, травы... куты - золотая круглая руна, хокейджо еще. В общем все что сложнее выбивается. На VR16 лвл продажа все что подобрал в данжене с трупов ~3000 золота. Возможно торгуют едой и крафтовыми пузырьками. 3 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Asgenar D.O. Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 14.05.2016 09:32:34, qvas сказал(-а): - Мне нравится заниматься крафтом, торговлей... но тут, я так понимаю аукциона нет. И продавать все нужно или просто npc или через ГИ магазин ? К сожалению - да. Но низкоуровневые вещи никто и не купит. Если конечно не упороться и не начать собирать какой-нибудь низкоуровневый сет, что тоже маловероятно. 14.05.2016 09:32:34, qvas сказал(-а): за пару дней я насобирал где то 5к а чтобы купить лошадь надо .... ( хотя можно и за 10к купить её, но нужна ли такая кобылка ) Лошадь можно взять и за 10К. Кроме масти они ничем не отличаются. Отличались раньше, но когда прокачку навыков перенесли с лошади на персонажа (кормить овсом теперь надо игрока, ага) смысл в этом отпал. Но сама по себе лошадь нужна. У нее есть возможность прокачать скорость (убегать от врага), выносливость (лошадь переносит больше урона, прежде чем сбросит с седла), и, самое главное, инвентарь игрока. До 60 ячеек общим числом. 14.05.2016 09:32:34, qvas сказал(-а): - Бегая где то на начальных локациях наткнулся на NPC который за голду мне расширил инвентарь... а где это было забыл и пока больше таких NPC не встречал. А мне , как хомячку, который собирает все подряд...70 слотов уже маловато ))) В крупных городах провинций. Для начальных локаций они располагаются: Стоунфоллз - в Девонс Вотч, слева от главных ворот, за палаткой мистика, если смотреть от фонтана. Гленумбра - в Даггерфолле, в центре площади между банком и кузнечно площадкой, у фонаря Ауридон - в Дозоре Вулхеля, в отдельном здании у кузнечной площадки. 14.05.2016 09:32:34, qvas сказал(-а): - Из крафта занялся кузнецом и столяркой... стоит ли собирать всю броню и оружие на разбор вещей или нет. Есть обычные вещи которые дают много опыта при разборе, а есть такие от которых толку почти нет... В принципе - стоит. Трейт Интрикейт конечно прокачивает намного лучше, но с обычных вещей опыт тоже понемногу капает. И, в зависимости от вашего навыка, имеется шанс извлечь улучшалки при разборе любой небелой вещи. Еще крафт неплохо качается на ежедневных крафтовых квестах (крафтовые дейлики). Их можно взять с досок в городах родного альянса. 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JeT_R4 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 14.05.2016 09:46:07, Gorv сказал(-а):А там за 5 минут все распишут Мы с Ваней молодцы :blum: Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
qvas Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Спасибо огромное за такой быстрый ответ ))) Даже и не ожидал. P.S. Правда пока не совсем разобрался с Craft store ) и теперь в описании многие названия написаны кракозябрами...есть лечение этому ? Изменено 14 мая, 2016 пользователем qvas
Юми Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Крафт стор несовместим с ру есо, как и некоторые другие аддоны.) осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Просто ненадолго выключи аддон или при нажатии на Esc в правом нижнем углу переключись на англ. версию. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
qvas Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Подскажите мне вот что... часто когда делаешь ремесленные дейлики, то дают что то типа карты сокровищ. Не получается что то найти ничего, да и что искать надо ? Сундук или что ? P.S. B что такое книга знаний, она просто опыт дает или что ? Изменено 15 мая, 2016 пользователем qvas 1
JeT_R4 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) ремесленные дейлики Во первых тебе нужен аддон Lost treasure http://www.esoui.com/downloads/info561-LostTreasure.html он поможет тебе в принципе искать все сокровища если у тебя есть карта. На карте локации будет отмечен большой красный крестик, а ля пиратский клад ;-) идешь туда и видишь кучу сокровищ. В данном случае это много месторождений руды или много дерева, травы, в зависимости от карты закрепленной за профессией. Так же аддон помогает искать сокровища, там будет куча земли, чар ее выкопает и найдет сундук. Вот. P.S. Надеюсь ты уже скачал минион и не забудешь обновить аддоны, так же с его помощью можно скачивать аддоны не открывая esoui.com Изменено 15 мая, 2016 пользователем JeT_R4 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
qvas Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) 15.05.2016 13:11:43, JeT_R4 сказал(-а): Во первых тебе нужен аддон Lost treasure http://www.esoui.com/downloads/info561-LostTreasure.html он поможет тебе в принципе искать все сокровища если у тебя есть карта. На карте локации будет отмечен большой красный крестик, а ля пиратский клад ;-) идешь туда и видишь кучу сокровищ. В данном случае это много месторождений руды или много дерева, травы, в зависимости от карты закрепленной за профессией. Так же аддон помогает искать сокровища, там будет куча земли, чар ее выкопает и найдет сундук. Вот. P.S. Надеюсь ты уже скачал минион и не забудешь обновить аддоны, так же с его помощью можно скачивать аддоны не открывая esoui.com Спасибо огромное ) P.S. ПОставил но все равно не понятно где это ))) На карте этой крестик есть, но где именно это место.... ( то есть на карте локации никких крестиков нету ) Изменено 15 мая, 2016 пользователем qvas
TSCH Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Выражаю недовольство работой модераторского и административного отдела курирующего раздел The Elder Scrolls Online . 1
Юми Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 15.05.2016 16:03:43, TSCH сказал(-а):Выражаю недовольство работой модераторского и административного отдела курирующего раздел The Elder Scrolls Online .Теперь у тебя появился шанс сделать этот мир лучше =) 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
imTURGOR Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Очень интересует такой вопрос. Как эта игра относится к запуску аккаунта с разных компов. Не будет ли подозрений на шаринг? Планирую играть как дома, так и на работе. Как там вообще процесс запуска происходит. Не стимовский
Gorv Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 16.05.2016 11:39:38, imTURGOR сказал(-а):Как эта игра относится к запуску аккаунта с разных компов. Не будет ли подозрений на шаринг?Я прыгаю с одного на другой уже почти месяц, пока ничего. Тьфу-тьфу. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
FoxIgVick Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 16.05.2016 11:39:38, imTURGOR сказал(-а):Как эта игра относится к запуску аккаунта с разных компов. Нормально, если что-то не так ( бывает редко) в целях безопасности на электронную почту высылается пятизначный код подтверждения, он вводится и продолжаешь играть. "Если мир таков, каков он есть, это не значит, что он останется таким навсегда." (Йорлунд Серая Грива)
TSCH Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 16.05.2016 09:47:04, Юми сказал(-а): Теперь у тебя появился шанс сделать этот мир лучше =) каким же образом ?
Kaino Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 16.05.2016 11:39:38, imTURGOR сказал(-а): Очень интересует такой вопрос. Как эта игра относится к запуску аккаунта с разных компов. Не будет ли подозрений на шаринг? Планирую играть как дома, так и на работе. Как там вообще процесс запуска происходит. Не стимовский ну ты же не будешь на работе с 10 компов играть?) у меня игра стоит на ноуте и на домашнем компе, проблем тоже пока не было. код подтверждления будет требовать только если им незнакомы твои айпишник или система (насколько я помню, может спросить при установке новых устройств или после переустановки винды/клиента) Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Gorv Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 16.05.2016 12:24:53, TSCH сказал(-а): каким же образом ?Ну, тебе, очевидно, лучше знать. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
JeT_R4 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Ура ! Ура ! Ура ! Мой Дашенька будет еще лучше ^_^ Надеюсь Розичке тоже понравится то что я видел Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JeT_R4 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Blood Craze или Rending Slashes + Posion Injection + Sorched Earth + Ураган? + Rapid Strikes который мастхев + Скория = Метеоритный дождь :D: :D: :D: Так же на подходе к целе вариативно можно запустить летальной стрелой или арроу спреем, но это уже ситуативно, панелька со скиллами не резиновая к сожалению. Радует что именно это я и планировал сделать со своим сорком, а теперь я просто уверен в том что был прав. А еще у стам НБ появился ничотакой аналог сап эсенса который можно тыкать с двуручником, что позволит юзать Ралли со всеми вытекающими. И киллерс блейд и бла бла бла. Изменено 22 мая, 2016 пользователем JeT_R4 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Хм, я бы не был столь оптимистичен))) Да, это все такие сочетающиеся вроде бы примочки, но на деле они не позволяют стам-соркам и наполовину приблизиться к топ-дд. Т.е. для себя и для фана - это прекрасно. Для триальных забегов не годится. Кстати, если бы они Урагану добавили замедление для всех врагов, попадающих в его область действия, вот в пвп начался бы вой и плач, а отряды ураганных сорков стали бы самыми поездатыми поездами в Сиродииле :D: 1 Why is nothing ever easy?
JeT_R4 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Замедление это было бы слишком хорошо, я тоже хочу имбу, но балланс я люблю больше. А касательно местного отделения ада из-за скории, то у меня как я когда-то говорил прокачает достаточно часто с 2х дотов у мана НБ, а на сорке я собираюсь использовать постоянно не менее 3х. Теперь я использую стандартный игровой интерфейс i/o damage и в нем я стал замечать что, 5 ударов рапида отображаются как дот. Эта информация раньше была закрыта от меня великолепными AUI и FTC за что им конечно огромный минус, хотя раньше это знание мне бы это практической пользы и не принесло. В реалии будущего патча 4 быстрых тика от дота могут решить ситуёвину в лучшую сторону. Но спорить я с тобой не буду, на практике все всегда получается немного не так в лучшем случае, так что я просто подожду патча и там все увижу своими глазами, я просто надеюсь на то, что я абсолютно прав. Кстати насчет дпс, на мой взгляд мы во первых неправильно считаем его. Мне кажется нельзя брать в учет экзекютовые скилы, они наращивают дпс в конце боя, что извращает сам смысл его отслеживать и увеличивать. Во вторых я не уверен что он учитывает такие сеты как скория и нераент или того же даедрота. Я уже видил ошибка в аддонах и модулях отвечающих за бафы типа от аое или major / mainor brutlity. Если слишком быстро отменить анимацию, то мы можем наблюдать бафф в интерфесе, но не будет работать. Иными словами баффы учитывают нажатие кнопок, они не берут информацию со стороны сервера, а значит я не могу быть уверен что они учитывают урон от монстер сетов. Я уже был в ситуации когда мне не считали дамаг, я знаю что дпс не меряют на пачке мобов, это просо наблюдение. При атаке в пачку упало 3 метеорита скории, каждый из которых наносит урон как в цель, так и небольшой по площади. Метеориты с уроном от 7к до 9к, этот урон отобразился как исходящий над мобами, однако FTC на свой панели не увеличил дпс на несколько секунд, так как это бывает при броске ледяной кометы. Сегодня поставлю рекаунт, попробую проверить в нем. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 22.05.2016 06:30:22, JeT_R4 сказал(-а):Мне кажется нельзя брать в учет экзекютовые скилы, они наращивают дпс в конце боя Как раз наоборот. Т.е. даже визуально, чем быстрее ты слил противника - применил какое-нибудь убер-комбо - тем больеш у тебя дпс, потому что ты за меньшее время нанес бОльший урон. В этом и состоит смысл хорошего дамагера. Не зря же существуют ызуув кгты и дпс-чеки, основанные именно на скорости слития босса. Чем дольше ты его мутузишь - тем хуже для всех. для всей партии. Поэтому учитывать надо все. 22.05.2016 06:30:22, JeT_R4 сказал(-а):5 ударов рапида отображаются как дот Хм... ну везде на форумах об этом говорили, особенно в билдах для ДК... А так. да, оно берется еще и потому, что сорки будут лечиться от дотов. Соответственно чем их больше - тем лучше. По идее. Но там есть заковыка в виде 3к максимум за раз и кулдауна в 1 сек. 22.05.2016 06:30:22, JeT_R4 сказал(-а):Иными словами баффы учитывают нажатие кнопок, они не берут информацию со стороны сервера, а значит я не могу быть уверен что они учитывают урон от монстер сетов. Вроде учитывают. В логе же пишется :ermm: 1 Why is nothing ever easy?
JeT_R4 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 22.05.2016 07:55:45, Чародей-разбойник сказал(-а): Как раз наоборот. Т.е. даже визуально, чем быстрее ты слил противника - применил какое-нибудь убер-комбо - тем больеш у тебя дпс, потому что ты за меньшее время нанес бОльший урон. В этом и состоит смысл хорошего дамагера. Не зря же существуют ызуув кгты и дпс-чеки, основанные именно на скорости слития босса. Чем дольше ты его мутузишь - тем хуже для всех. для всей партии. Поэтому учитывать надо все. С этой точки зрения я не смотрел. Я пытался сказать, что есть среднее значение дпс и при экзекуте мы его повышаем, это значит что мы его быстрее ливаем с 20-25% но не то что мы его быстрее убиваем в принципе. Я не говорю что это плохо, это хорошо, просто вот.... вот.. вот это самое значение, цифровое, которые +15см к дпс, вот оно становится не верным. Но в целом я с тобой согласен. И насчет спид ранов кстати тоже (-; А насчет того что это дот я не знал и лишь недавно стал замечать это, всего то 2-3 дня. Билды по дк не читал. Спасибо, буду знать. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти