TSCH Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 08.10.2015 20:45:58, Ail' сказал(-а): Привет всем поклонникам вселенной "Свитков"!. Собсно сабж: Решил приобрести Свитки онлайн, но возник вопрос, а не появится ли та же проблема, что возникла у меня с Рифтом(через стим), просто перестало пускать. Поиграл 1 день потом начала появляться табличка ошибки логина, перерыл весь гугл но решения проблемы так и не нашел. Вообщем не попадались ли вам случаии блока по "ай пи" игроков из стран СНГ? Сегодня пробовал покопаться на оффсайте и купить игру там в обход стима, но нарвался на все то же:"станица не найдена"... Как то 40 баксов выбрасывать просто так... П.С. Хочу начать играть за каджита, мне 29 лет, адекватен, общителен, имею общирный опыт в ММО играх( 4 года Ла2, 4 года ВоВ - все на оффах), при этом всегда для души играл в игры серии The Elder Scrolls. Может кого заинтересует, зовите в гильдию, войс в наличии :) Ну , я не знаю как там в Стиме (не жалую я эту контору) , но в обычный клиент меня пускает всегда (окромя случаев проблем с серваком или провайдером :) ) , тех.по. в игре достаточно своеобразная , но дружелюбная ... если твой игровой акк не забанен ( а это возможно только если ты нарушаешь соглашение , по факту , на моей памяти , баняли акки только за продажу игровой голды) и не взломан (о таком , вообще , не слышал) , то никаких проблем не возникнет . Так что смело покупай - не пожалеешь , игра шикарная . Сошлюсь на свой же пост , выражающий моё мнение об этой игре : http://tesall.ru/topic/16411-the-elder-scrolls-online-otmena-podpiski/?p=637304 2
Gorv Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ail, , доброго. У меня самого игра куплена через Стим. Никаких проблем. Учитывая, что на Гамазавре (там вдвое дешевле) вы получите именно ключ Steam, так лучше и покупать. Думаю, любая из наших трех гильдий легко вас примет, зависит от выбора альянса. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 08.10.2015 21:29:29, TSCH сказал(-а):Хочу начать играть за каджита, мне 29 лет, адекватен, Котов, больше котов!!! хотя я, кажется, не того процитировала... В общем, Ail, , приходи вечером на сеновал в ТС, координаты тут http://tesall.ru/topic/15093-tesallebengardskij-pakteu/ ТС у нас общегильдийский) осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 09.10.2015 07:44:04, Gorv сказал(-а): Учитывая, что на Гамазавре (там вдвое дешевле) вы получите именно ключ Steam Вопрос возник - я в апреле брал на гамазавре, но Steam моей версии не требуется. Валидацию на сайте ТЕСО прошел, клиент скачал, и все. Это они когда именно стимовские ключи раздавали? Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Gorv Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 AsgenarDeo, , до отмены подписки. Впрочем, не знаю, может, они и туда и туда годятся? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Asgenar D.O. Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) 09.10.2015 09:47:00, Gorv сказал(-а): AsgenarDeo, , до отмены подписки. Впрочем, не знаю, может, они и туда и туда годятся? Надо будет попробовать тогда зарегистрировать его в Steam'е) Будет смешно, если пройдет) И не смешно, если Steam решит не обращать внимания на уже установленную версию и начнет ставить его в свою собственную папку. Интересно. сколько он тогда качать его будет? XD Изменено 9 октября, 2015 пользователем AsgenarDeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
TSCH Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 09.10.2015 08:39:53, AsgenarDeo сказал(-а): Вопрос возник - я в апреле брал на гамазавре, но Steam моей версии не требуется. Валидацию на сайте ТЕСО прошел, клиент скачал, и все. Это они когда именно стимовские ключи раздавали? Просто Гейб лороё ... (ой!) ... лоролюб и не пускает каджитов в Стим ! :)
Asgenar D.O. Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 09.10.2015 10:03:10, TSCH сказал(-а): Просто Гейб лороё ... (ой!) ... лоролюб и не пускает каджитов в Стим ! :) Бг-г-г! Меня в Steam пустили давным-давно. А вот именно персонажа-каджита у меня нет) Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 09.10.2015 09:55:57, AsgenarDeo сказал(-а):Надо будет попробовать тогда зарегистрировать его в Steam'е) Будет смешно, если пройдет)В Стиме регистрируется только как "сторонняя игра" или что-то в этом роде. осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Объясните, плиз, кто-нибудь - в Имперском городе, если умираешь от игрока вражеского альянса - он может забрать только телварские камни, больше ничего? А что за фигнюшки еще попадаются - кости какие-то фиолетовые, еще какие-то блуд чего-то там.. Это для чего? Их не могут забрать? И - мне понравилось! :good: Только не понятно было - каким образом, взяв вроде бы у одного и того же непися квест, мы с Профом оказались с разными квестами в итоге..
Gorv Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Датамайн Краунстора, если кто еще не видел: http://elderscrolls.net/2015/10/06/14851-tes-online-budushhee-magazina-tovarov-za-krony-patch-2-2-0/ 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 15.10.2015 05:17:53, Laion сказал(-а):Объясните, плиз, кто-нибудь - в Имперском городе, если умираешь от игрока вражеского альянса - он может забрать только телварские камни, больше ничего? Больше ничего, а когти и камушки собирай - за них полезные вещи дают в сокровищницах.) Сегодня надеюсь, составлю вам компанию.... @Gorv,, я там начала делать путеводитель, но заглохла. осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 15.10.2015 07:48:46, Gorv сказал(-а):Датамайн Краунстора, если кто еще не видел: Там ричменские костюмы :give_heart: А то грязный нордвинский дисгайз поддостал маленько. Ричменский лайт с крылатым шлемом - повод не отключать отображение шлема :good: Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 15.10.2015 05:17:53, Laion сказал(-а):Объясните, плиз, кто-нибудь - в Имперском городе, если умираешь от игрока вражеского альянса - он может забрать только телварские камни, больше ничего? А что за фигнюшки еще попадаются - кости какие-то фиолетовые, еще какие-то блуд чего-то там.. Это для чего? Их не могут забрать?Только 80% телвар может забрать. Просто убегай и старайся убиться об мобов, боссов. Тогда потеряешь только 10%.15.10.2015 05:17:53, Laion сказал(-а):И - мне понравилось! :good: Только не понятно было - каким образом, взяв вроде бы у одного и того же непися квест, мы с Профом оказались с разными квестами в итоге..С доски они рандомно даются, но с расчетом чтоб пройти все кварталы города. Последний квест вроде только соло, но очень интересный. Там творились эпичные вещи. 2
TSCH Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 На счёт финального квеста - согласен ... хотя он не сложный , но очень красиво сделанный .
Lux in tenebris Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Всем привет -) Скажите, имеет ли смысл покупать The Elder Scrolls Online ? Как я понимаю, покупаешь 1 раз и без аб. платы каждый месяц? Как у нас с пвп? Сколько сейчас играет народу? На сколько открытый мир для пвп боев..Вообще .., с чем можно сравнить игру? Как я понял, тут главное квесты..,в том числе и одиночные.И все основные пересечения с пве. Посмотрел малость видео.( по беготне можно уже все понять) . - От самого Скайрима думаю сильно отличается, в основном похоже на WOW ..,это так? И как я понял, только на англ? Русификаторов нет(текста)? Изменено 16 октября, 2015 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
Laion Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 нет, квесты не главное. Они нужны, чтобы выбраться на территории других альянсов и пройти там все квесты и посмотреть мир. Вырастить перса до максимального уровня на гринде можно быстрее, чем выполняя квесты. ПВП от ПВЕ не зависит, и можно уйти туда еще крошечным персом, получив всего лишь 10 левел ап, и "жить" в Сиродиле, в ПВП, а сейчас еще и в имперском городе, если есть это дополнение. Здоровье маленького перса скалируется и особых неудобств не доставляет. Единственно - с ветеранами соперничать в плане ущерба, конечно не получится, все же или 10 уровень, или 16 ветеранский - и сами цифры урона, и открытые навыки. Но скиллпойнты "капают" быстро, поэтому открыть необходимые навыки сможешь быстро.
Lux in tenebris Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Спасибо-)То есть, если я начну играть персом с 0, у нас не будет на форуме компаньенов для игры ? Если буду бртаь то это - http://store.steampowered.com/app/306130/ (Будет в нем русский текст?) за Имперца все равно не хочу-)) Изменено 16 октября, 2015 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
Юми Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 05:26:15, Lux in tenebris сказал(-а):От самого Скайрима думаю сильно отличается, в основном похоже на WOW ..,это так? Надо тебе у кого-т, кто играл в WOW, спросить. А насчет компаньонов для игры - будет, мы постоянно качаем каких-нибудь маленьких, ну и вчера мы гуляли вообще компанией - 8 уровень, 12-й, 8 ветеранский и 16 ветеранский. Это для общения, в основном. Но бывает, конечно, и старшими собираемся, и ходим во всякие групповые ивенты. Проходим все, кроме таких топ-данжей, которые для совсем уж задротов прокачанных игроков. (это, в основном триалы, где нужны группы по 12 лиц.) Но и таких можно найти у нас в чатах. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 05:26:15, Lux in tenebris сказал(-а):От самого Скайрима думаю сильно отличаетсяДух ТЕС в ней есть, если об этом.16.10.2015 05:26:15, Lux in tenebris сказал(-а):Как я понимаю, покупаешь 1 раз и без аб. платы каждый месяц?Да.16.10.2015 05:26:15, Lux in tenebris сказал(-а):Насколько открытый мир для пвп боев.Только в пределах одной зоны.16.10.2015 05:26:15, Lux in tenebris сказал(-а):похоже на WOWНемного. В хорошем смысле.16.10.2015 05:26:15, Lux in tenebris сказал(-а):Русификаторов нет(текста)?Неоф. есть, завершен процентов на 25.16.10.2015 05:55:12, Lux in tenebris сказал(-а):То есть, если я начну играть персом с 0, у нас не будет на форуме компаньонов для игры?Будут.16.10.2015 05:55:12, Lux in tenebris сказал(-а):Если буду брать то это, будет в нем русский текст?Нет. И лучше на Гамазавре, там дешевле. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 @Gorv, я кстати, думаю, в Ковенанте создать тоже кота. Мне понравилось играть "как бы сначала" за Доминион - совсем другие ощущения. Пустых гильдий у меня, правда нет, но я думаю, лишний ДД тебе не помешает. Правда раздумываю над классом. Третий найтблейд? (Точнее, четвертый, учитывая что в Пакте у меня их два))) Как-то совсем тупо. Кот-темплар? O_o 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 08:24:50, Юми сказал(-а):Кот-темплар? O_o А почему нет? Служитель луны какой-нибудь. Вспомни главный квест в Риперс Марче))) Why is nothing ever easy?
Lux in tenebris Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Спасибо,купил уних - http://www.elderscrollsonline.com Сервер конечно в Европе выбрал-)) Но уменя не стим что ли ?..Будет? -)) И этих животинок то же можно купить? - http://www.elderscrollsonline.com/en-gb/crownstore/category/mounts#mind-shriven-horse Нифига себе..У меня 104 хард драйв еррор-)На игру на 85 гигов!! Буду кроить-))На своем ссд. По крайней мере, 80 ГБ свободного пространства на жестком диске требуется для установки The Elder Scrolls Online: Тамриэль ограничено на ПК, и по крайней мере 85 ГБ требуется на Mac. Патчи могут быть где-то между 50 мегабайт до 25 ГБ в размерах. Вы также должны достаточно места для патч применить. Жестко-))Это ж какой большой мир то..Не ставил я пока такие мега игры.Начал качать-)) И по ходу на своем Ростелекоме сегодня не докачаю-)) А у Вас ТС есть? Изменено 16 октября, 2015 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
Gorv Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 08:24:50, Юми сказал(-а): Кот-темплар?Есть один знакомый из Коалиции. Хиляет, как сам Господь. Так что можно)16.10.2015 10:59:11, Lux in tenebris сказал(-а): Но у меня не стим что ли?Я не понял, на Гамазарве взяли, или офсайте? Если первое - можете попробовать в Стиме зарегистрировать. Второе - увы, без этого придется.16.10.2015 10:59:11, Lux in tenebris сказал(-а): А у Вас ТС есть?Есть.16.10.2015 10:59:11, Lux in tenebris сказал(-а): И этих животинок то же можно купить?Можно. Если очень хочется. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Lux in tenebris Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Взял на https://account.elderscrollsonline.com:) Значит о Стиме можно забыть? П.с Gorv ,скиньте пожалуйста данные по Тс в лс-) И русификатор..,который на 25 % ,где взять? Истинная смелость - в верности .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти