Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
22.10.2015 09:27:11, Lux in tenebris сказал(-а):
Деньги списали, меча нет-))

Это Почта Тамриэля))) Или релог, или телепортация в другую локацию помогает ускорить приход посылки.

Да, смотри ее не в инвентаре, а в Почте, письмо с вложением будет.

Изменено пользователем Undying_Sun
  • Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано

Undying_Sun ,да,действительно все пришло!!! С задержкой правда :)

И еще вопрос,Начал варить зелья.мое любимое запнятие.

1)Где найти  очень редкие растения (Нирн не в счет) :)

2) И как привязать потребление напитков к клавишам?-)

Истинная смелость - в верности .

Опубликовано

1. Везде  :D: Нет, правда. Редких растений (ты же алхимию имеешь ввиду?) как таковых нет, просто положи 1 скилл-пойнт в глаз Кины и не пропустишь травку. 

2. Они по умолчанию привязаны к клавише Q. Нажми ее при открытом инвентаре - появится круг со слотами, в которые можно поставить зелья, еду, осадные орудия и т.д. Нажми и удерживай при закрытом - появится этот же круг, в котором ты сможешь выбрать, что у тебя будет использоваться при однократно нажатии на Q потом. Назначить другие быстрые кнопки по отдельности можно каким-то аддоном точно, но это пусть знатоки аддонов подскажут.

• Нравится 1

Опубликовано
22.10.2015 10:54:26, Lux in tenebris сказал(-а):

И еще вопрос,Начал варить зелья.мое любимое запнятие.
1)Где найти  очень редкие растения (Нирн не в счет) :)
2) И как привязать потребление напитков к клавишам?-

Ответ - не вари зелья. Не вари их сейчас. Собирай просто все травы и воду. На низких уровнях и вообще на квестинге тебе за глаза хватит тех банок что с мобов дропаются, а при правильных билдах и они не особо нужны. А вот на высоких рангах очень понадобятся зелья. Так что просто собирай и складывай в банк. Из ветки алхимии стоит только открыть пассивку на подсвечивание травы, чтоб проще ее найти было. Самые ценные и дорогие растения - Columbine и Bugloss. Они могут, как и все остальное, расти везде. Но их стоит экономить и копить, профу покачать можно на более дешевых и распространенных.

Еще стоит кулинарию прокачать.
  • Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано

Спасибо большое за советы!Потихоньку разбираюсь,может и до фракции нордов дозреем  :) 

Я тут в имперском магазине купил меч..

Думал на 12 уровень..А он на 12 ранг..-))И там стоит щит..Наверно 12 ранг в гильдии бойцов?

Опубликовано

@Дворянин,  это имеется ввиду ветеранский ранг, тебе до него еще расти и расти))) Сначала идут уровни (levels) 1-50, а после них 1-16 ветеранские ранги (ranks). Т.е. фактически в игре 66 лвлов для персонажа.

• Нравится 1

Опубликовано

Кстати, я начинаю качать нордку - хилера, по настойчивой рекомендации Норда, так что, Lux, милости просим в компанию. Хотя конечно, в одиночку очень интересно проходить по сюжету. но друзья нужны - баночек прислать в нужный момент, скрафтить что-то для изучения, да и просто помочь пройти труднодоступные места.)))

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Микьял Медобород, а пронял! А мы качаемся , .что бы не сильно в тягость быть-) :)

Вот ники -

@Eringmar    Это мой

@Soyka         Это его

Меня Михаил зовут,а его Дима-)

Юми , с превеликим удовольствием сегодня присоеденюсь!!!

Качаю алхимию,как всегда,я фанат этого с Морровинда.Поиск корней и все такой.

Все пузырьки кладу в банк,как и сказали-)

Ищу руду,буду развивать кузнечное дело!! То же прекрасное занятие.

И еще вопрос, хочу вещь продать..,через имперский магазин,как это сделать?-)

Изменено пользователем Lux in tenebris

Опубликовано
23.10.2015 12:49:07, Lux in tenebris сказал(-а):
И еще вопрос, хочу вещь продать..,через имперский магазин,как это сделать?-)

Когда вступишь в Пчелы, у тебя появится гилдейский магазин. А вообще приходите вечером в  ТС, расскажу)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
23.10.2015 07:28:47, Lux in tenebris сказал(-а):

Спасибо большое за советы!Потихоньку разбираюсь,может и до фракции нордов дозреем  :)

Я тут в имперском магазине купил меч..

Еще совет - не покупай ничего и нигде на низких уровнях. Не трать деньги которые тебе пригодятся потом. На квестах тебе хватит того что найдешь или можно попросить в гильдии скрафтить нужные сеты с трейтом Трейнинг - чтоб быстрее прокачать все типы брони.

23.10.2015 12:49:07, Lux in tenebris сказал(-а):
Ищу руду,буду развивать кузнечное дело!! То же прекрасное занятие.

Вообще стоит прокачать весь крафт, но на одном персонаже это сделать сложновато, лучше на двух. Три профы на одном - те, которые требуют изучения стилей, а алхимию, кулинарию и зачарование - на другом, желательно на том, кем играешь. Хотя сейчас пакость сделают в Орсиниуме с поиском высокоранговых материалов и прочего для крафта, привязав шанс выпадения к уровню профы. Так что стоит на всех все качать. Однако такие профы типа кузнечного дела могут и подождать - просто разбирай дроповый шмот, собирай руду, дрова, ткань, но не вкладывай очки, не трать. Скрафтить тебе могут и товарищи в гильдии - просто дай им материал и посоветуйся что стоит крафтить для какого класса и какой роли.

23.10.2015 08:54:31, Undying_Sun сказал(-а):

@Дворянин,  это имеется ввиду ветеранский ранг, тебе до него еще расти и расти))) Сначала идут уровни (levels) 1-50, а после них 1-16 ветеранские ранги (ranks). Т.е. фактически в игре 66 лвлов для персонажа.

До ветеранского ранга не так долго расти. Можно за неделю, не спеша, если время есть, пройти свой альянс и главный сюжет. А 16 рангов - это фактически не 16 уровней, а 160, итого - 210. Конечно их сейчас быстрее прокачивать, особенно если знать где и как и иметь того кто повагонит по канализации ИГ.  Я последнего персонажа с 7 ранга там прокачивал - где с напарником, где соло, но за 3 дня до 16 докачал.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
23.10.2015 13:25:48, Воин1 сказал(-а):
До ветеранского ранга не так долго расти. Можно за неделю, не спеша, если время есть, пройти свой альянс и главный сюжет. А 16 рангов - это фактически не 16 уровней, а 160, итого - 210. Конечно их сейчас быстрее прокачивать, особенно если знать где и как и иметь того кто повагонит по канализации ИГ.  Я последнего персонажа с 7 ранга там прокачивал - где с напарником, где соло, но за 3 дня до 16 докачал.

Как по мне, так первый раз надо не спеша пройти. 

Все-таки это же "про Скайрим" а не просто какая-то гриндилка)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
23.10.2015 16:07:24, Юми сказал(-а):

Как по мне, так первый раз надо не спеша пройти. 

Все-таки это же "про Скайрим" а не просто какая-то гриндилка)

Все верно. Первый раз стоит пройти спокойно по квестам. А вот следующие разы - как захочется, но проходить 4й раз одно и тоже уже лениво и скучно. То есть, главный квест и Пакт пройти интересно не один раз, а вот дальше начинается скука.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Очередной глупый вопрос от меня. А что за ранги? На что они влияют, как получать и т. д.?
И кстати, чтобы совместно играть, что нужно?
Да-да, вопрос тупой)

Изменено пользователем Prisoner-Boratino
sig-1081.png.png
Опубликовано

ранги?   в пвп, типа званий воинских.  Если я правильно вопрос поняла. Чтобы играть совместно, нужно:  1. Находиться в одном альянсе.  2. Создать группу

Группу создаешь либо из тех, кто у тебя есть в контактах, либо можно рандомную, в чате написав   lfg.   Просто присылаешь приглашение в группу, и второй игрок уже его принимает.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...