Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.10.2015 11:44:16, Lux in tenebris сказал(-а):

И русификатор

http://online.elderscrolls.net/RuESO

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
16.10.2015 11:44:16, Lux in tenebris сказал(-а):
П.с Gorv ,скиньте пожалуйста данные по Тс в лс-) 

Я конечно не Горв, но ТСка у нас общая на всех:

http://tesall.ru/topic/15093-tesallebengardskij-pakteu/

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

В общем , купил еще и стим версию,начал качать ,а на ту зарядил возврат.Надеюсь деньги вернут =)

Не ,сказали что не вернут-)) .То есть.у меня 2 игры вышло-)) Если кому надо, стучите в личку, сделаю скидку на The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited

Изменено пользователем Lux in tenebris

Истинная смелость - в верности .

Опубликовано
16.10.2015 13:46:31, Lux in tenebris сказал(-а):

В общем , купил еще и стим версию,начал качать ,а на ту зарядил возврат.Надеюсь деньги вернут =)

Не ,сказали что не вернут-)) .То есть.у меня 2 игры вышло-)) Если кому надо, стучите в личку, сделаю скидку на The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited

Нафиг тебе вообще стим-версия? Сделай в стиме возврат, там возвращают деньги без проблем, если меньше двух часов наиграно.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
16.10.2015 13:46:31, Lux in tenebris сказал(-а):

а зачем? Почему ты думаешь, что через стим лучше?   У меня с оффсайта версия куплена, а подключена через стим как сторонняя игра, и никаких проблем с ней нет.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
16.10.2015 14:49:10, Laion сказал(-а):

а зачем? Почему ты думаешь, что через стим лучше?   У меня с оффсайта версия куплена, а подключена через стим как сторонняя игра, и никаких проблем с ней нет.

Ну что то  я замарочился-) ,не стим издание просто подарил человеку хорошему-))

Опубликовано

АААА! Копим ключи!  :koza: С ПТС-патча:

The mysteries of the Mercenary Motif have been unearthed by the Undaunted!

The Mercenary Motif is a brand new crafting style, available only through Undaunted activities.

• To earn the Chapters of the Mercenary style, you must complete Undaunted Pledges and open their reward chests.
  • Bronze, Silver, and Gold chests all have a good chance to grant a Chapter of the Mercenary style, with Silver having a better chance than Bronze, and Gold having a better chance than Silver.
  • All three chests have a small chance to drop the full Book of the style, as well.
  • The Style Item for Mercenary, Laurel, is found by killing the final boss of Normal and Veteran dungeons, with Veteran dungeons' final bosses having a better chance than Normal final bosses.
  • This chance is also modified by your knowledge of the Mercenary style: If you know zero Chapters of the style, you will never receive a Laurel from any source. If you know all 14 Chapters, you will always receive a Laurel from Veteran dungeon final bosses, every time you kill one.
  • Laurels are Bind on Pickup - they cannot be sold, traded, or mailed.
  • Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
20.10.2015 10:05:49, Undying_Sun сказал(-а):

АААА! Копим ключи!  :koza: С ПТС-патча

Сегодня идем?

Можно по два раза)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.10.2015 11:39:05, Микьял Медобород сказал(-а):
А я на В16 уровне все золотые ключики использовал.

Я тоже... Теперь у меня куча ненужных наплечников занимает инвентарь =)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Я бы взял парочку ненужных наплечников у прекрасной дымы-) Но я привык вот..Играть только одним персом и только нордом-)

Не знаю как нам найтись,да и уровень у меня пока 9.

Вопрос,я купил 5500 крон и сразу поднял до империи за 2100 крон.Лошадь..,крабик появились,имперец..то же-))

А вот сам Имперский ДЛС ,вроде  как серый квадратик в игре,как мне понять что он установлен.Как попасть в Имперскую столицу"?

Опубликовано
21.10.2015 08:00:59, Lux in tenebris сказал(-а):

Вопрос,я купил 5500 крон и сразу поднял до империи за 2100 крон.Лошадь..,крабик появились,имперец..то же-))

А вот сам Имперский ДЛС ,вроде  как серый квадратик в игре,как мне понять что он установлен.Как попасть в Имперскую столицу"?

А имперский город "в комплект не входит". Он появился позже, и его надо брать отдельно. 

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
21.10.2015 08:45:27, AsgenarDeo сказал(-а):
А имперский город "в комплект не входит". Он появился позже, и его надо брать отдельно

ага, еще 2500 крон :)

Опубликовано (изменено)

Вы не поняли! Там есть опция улучшения! И за 2100 крон я докупил имперский город!

2500 крон если не вообще игры.

Цифровое издание приобретено!! За 2100 крон.Скрин прилагаю.

2015-10-21_00005.jpg

Опубликовано
Я бы взял парочку ненужных наплечников у прекрасной

Эти дурацкие наплечники привязываются, но ты хоть ник свой напиши? Я @Youmee

Вы не поняли! Там есть опция улучшения! И за 2100 крон я докупил имперский город!

Боюсь, что мы все поняли, и ты и правда купил себе за 2100 крон нелепую лошадь и грязевого краба (раз ты все равно за Норда играешь)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

,вроде  как серый квадратик в игре,как мне понять что он установлен.Как попасть в Имперскую столицу"?

А! Ну, раз серый в КС, значит действительно куплен. Попасть в ИГ можно из зоны ПВП - из Сиродиила. На берегу озера Румаре есть входы в канализацию ИГ. Входишь туда, и попадаешь на базу своего Альянса. 

Изменено пользователем AsgenarDeo

Опубликовано

апгрейд - это до Имперского издания, Миш.. Такое у Профа куплено - лошадь, краб, возможность играть имперцем и делать вещи имперского стиля.  А Имперский город - это ДЛС, совсем другое.

Опубликовано (изменено)

О...пока писал вы уже написали много)))Друзья ,посмотрите я залил скрин!

AsgenarDeo,да Имперской издание серое в списке появилось.Видимо наверно никто нее знал что можно Поднять до Имперского за 2100 крон,если есть игра уже.

Юми,да,думаю после 10 перестанет быть серым! :)

Мой ник @Eringmar

Laion опять не понимаю -))  У меня в профиле же написано  -Обновление до цифрового Имперского Издания-)

Опубликовано (изменено)
21.10.2015 09:12:42, Lux in tenebris сказал(-а):

О...пока писал вы уже написали много)))Друзья ,посмотрите я залил скрин!

Нет. Это все же не имперский город. ИГ смотрите в разделе DLC. 

И выглядит он вот так:
s_1445419377_9554559_cffe87be10.png

Изменено пользователем AsgenarDeo

Опубликовано
21.10.2015 09:12:42, Lux in tenebris сказал(-а):

Laion опять не понимаю -))  У меня в профиле же написано  -Обновление до цифрового Имперского Издания-)

DLC Имперский город в Имперское издание не входит. Его все же придется брать отдельно. Это разные вещи.

• Нравится 1

Опубликовано

этот апгрейд, который ты купил, в игре с начала выхода игры находится. Проф его покупал за настоящие лденьги, когда еще не было никакого Кроун стори. Сейчас в магазине его можно купить за кроны, и он стоит, действительно, 2100 крон. НО сам Имперский город в другом разделе  магазина - в загружаемом контенте, в DLC.  Город стоит 2500, и он добавляет только один имперский город, без лошадей и прочего.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...