Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.10.2015 12:43:09, Gorv сказал(-а):

А сколько у тебя ЧП?

Дело не в количестве , а в подходе ЗОС'ов к этому вопросу ... просто их костыли уже достали - чемпионская система это костыль призванный решить систему ветеранских рангов ... блин , игре почти джва года , а они до сих пор не знают как сделать , то что они обещали сделать ещё не збт .  :nea:

07.10.2015 12:57:16, Laion сказал(-а):

А можно уточнить? по поводу чемпион-пойнтов.. Не очень поняла - их совсем отменяют? То есть, те, кто успел набрать максимум, останутся более прокачанными, чем те, кто только-только стал ветераном и начал зарабатывать очки?

Вводиться кап - 501 чемпион поинт .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
07.10.2015 12:58:56, TSCH сказал(-а):

Дело не в количестве , а в подходе ЗОС'ов к этому вопросу

Значит, у тебя их все-таки меньше, чем 500, и ты ворчишь, чтобы поворчать.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
07.10.2015 12:58:56, TSCH сказал(-а):
они до сих пор не знают как сделать , то что они обещали сделать ещё не збт

Ну почему же... они ввели покраску щитов.

:dirol:

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.10.2015 13:18:07, TSCH сказал(-а):

больше

Не задрот. Ага.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
07.10.2015 13:28:04, Laion сказал(-а):

больше 500?  Получается, их заберут? Или оставят тем, кто успел больше 500 набрать?

оставят 501 , остальные спрячут до следующего длс .

07.10.2015 13:34:15, Gorv сказал(-а):

Не задрот. Ага.

абсолютно нет ... и , даже , не манчкин .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
07.10.2015 13:55:37, TSCH сказал(-а):
оставят 501 , остальные спрячут до следующего длс .

ну.. тогда конечно, так не интересно..  Они ж уже распределены у людей, а тут снова их не будет.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
07.10.2015 13:58:04, Laion сказал(-а):

ну.. тогда конечно, так не интересно..  Они ж уже распределены у людей, а тут снова их не будет.

вот-вот , хоть кто-то понимает мою боль и печаль .  :)

З.Ы. И , вообще , мне уже пятый день подряд не выпадают фрагменты "гласс'а" .  :cray:

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
07.10.2015 10:20:01, Юми сказал(-а):

А домохозяйки заплатят за то, чтобы купить ее в краун сторе.

Это ещё хуже. Должна оставаться реальная возможность самому собрать/найти вещь, не покупая её. И не наигрывая сотни часов ради одного предмета.
И верни аватарку. Ты на себя не похожа :sad:

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
07.10.2015 14:38:22, Scarab-Phoenix сказал(-а):

И верни аватарку. Ты на себя не похожа :sad:

:good2:  :good:  :good2:

З.Ы. Да , да , Муммик   , верни Муммика , пожалуйста . 

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
07.10.2015 14:38:22, Scarab-Phoenix сказал(-а):

И верни аватарку. Ты на себя не похожа

Не согласен, по-моему, очень похожа. При общении в ТСе, я рисую себе Юми именно такой.
07.10.2015 13:55:37, TSCH сказал(-а):

абсолютно нет ... и , даже , не манчкин

Так это ж разные вещи. Совсем. Этимологию можно на Лурке посмотреть.

Опубликовано
07.10.2015 15:13:01, Gorv сказал(-а):

Не согласен, по-моему, очень похожа. При общении в ТСе, я рисую себе Юми именно такой.

:sad:

Orsinium-Malacathstatue.jpg.jpeg

Сегодня я понял, что мне эта статуя всегда напоминала:

Спойлер
grFNBPd3.jpg.jpeg
  • Нравится 2
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

We are also capping the total number of Champion Points that can be spent.

• At this time, you will not be able to allocate more than 501 Champion Points.

• Anyone that has over 501 Champion Points when the Orsinium DLC game pack is published will have all their Champion Points reset, and will only be able to allocate 501 Champion Points.

• You will not lose any points over 501, you just won’t be able to spend them.

• You can continue to earn Champion Points over the cap, but won’t be able to spend them until the next time the cap is raised.

9d88c4e77618.jpg.jpeg

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
Ну вот, ничего даже не отбирают, а лишь откладывают. Тем более не понятно, чего расстраиваться.

Опубликовано
08.10.2015 03:21:42, TSCH сказал(-а):

Нет , нет - именно отбирают , то с чем я уже сейчас играю . 

Но ведь потом отдадут обратно?

И размышления полуоффтопик только для TSCH

Ты знаешь, я долго размышляла о твоей мысли про скатывание в мир ЕА. И чем больше я думала, тем больше приходила к выводу, что ты прав на все 100%. То есть, тебе отдадут обратно твои ЧП за твои же кровные деньги. И Орсиниум с ИГ составляли единое целое, но оказались порезаны - иначе как объяснить, что cперва нам дали ПВП контент, а потом - ПВЕ? 

Но ведь волшебный мир Тамриэля не стал хуже! И этот мир у нас никому не отнять, никаким зенимаксам, беседкам и ЕА.. В общем, я к чему? Приходи играть. Хотя бы как читатель, для начала, тем более, что там будет и про тебя... Я буду очень тебе рада. Мы еще сможем раскрасить этот мир яркими красками  стоит только захотеть. Помнишь же, как мы, ошалевшие от всей этой красоты, бегали по Шадоуфену? Это никуда не делось... волшебство.

PS А аватарку и подпись под ней я поменяю обратно, когда Мафия закончится - это ж для удобства игроков, потерпите чуть-чуть.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
08.10.2015 03:21:42, TSCH сказал(-а):

Нет , нет - именно отбирают , то с чем я уже сейчас играю . 

До следующего бесплатного обновления, которое будет в начале 2016. Я так понимаю, у них просто-напросто сейчас проблемы с балансом, поэтому это временная мера.

• Нравится 1

msZfuf0E.gif
Опубликовано
08.10.2015 09:41:39, Микьял Медобород сказал(-а):

Кое-как 188 чемпионских очков набрал. Очень сомневаюсь, что когда-нибудь наберу хотя бы пять сотен. Мне бы ваши игровые проблемы...

У Юми примерно столько же. Надо бы походить на НДСА - мы там намедни без тебя были, нашей экстрим компанией - Фралдар, Ро, и Эта. Дошли, кстати, довольно далеко, и дальше бы дошли, но устали. ЧП там хорошо капают. Это был не гринд, а тренировка!!!  :girl_blush2:

А вообще эту радует кап ЧП - *шепотом, пока TSCH не слышит* так у этой появился хотя бы отдаленный, призрачный шанс догнать нашего ГМа. 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
08.10.2015 09:41:39, Микьял Медобород сказал(-а):
Думаю, это именно взрослая особь карликовой породы мамонтов.

Чего-то информационное поле в тему подкинуло  :)

Помимо потенциальной базы для клонирования "визитной карточки" мегафауны Сибири, российским палеонтологам так же удалось найти останки удивительного карликового мамонта, чья высота не превышала и двух метров. Сейчас якутские палеонтологи, по словам Григорьева, пытаются понять, является ли эта особь аномалией или представителем особой популяции этих животных.

• Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано

Привет всем поклонникам вселенной "Свитков"!.
Собсно сабж: Решил приобрести Свитки онлайн, но возник вопрос, а не появится ли та же проблема, что возникла у меня с Рифтом(через стим), просто перестало пускать. Поиграл 1 день потом начала появляться табличка ошибки логина, перерыл весь гугл но решения проблемы так и не нашел. Вообщем не попадались ли вам случаии блока по "ай пи" игроков из стран СНГ? Сегодня пробовал покопаться на оффсайте и купить игру там в обход стима, но нарвался на все то же:"станица не найдена"...
Как то 40 баксов выбрасывать просто так...
П.С. Хочу начать играть за каджита, мне 29 лет, адекватен, общителен, имею общирный опыт в ММО играх( 4 года Ла2, 4 года ВоВ - все на оффах), при этом всегда для души играл в игры серии The Elder Scrolls. Может кого заинтересует, зовите в гильдию, войс в наличии:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...