Перейти к содержанию

365 проголосовавших

1. 1. Какую сторону вы выбрали?

• Вампиры
    • Стражи рассвета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Если кто-нибудь проходил за обе стороны - подскажите, будут ли интересные задания за Стражу Рассвета?

Первый квест после вступления у Стражей просто никакой, зато перед битвой с Харконом будет эпичная атака на Волкихар.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
  • Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Беспокойный' сказал(-а):

Прошел за вампиров из-за их чрезвычайной брутальности.
Если кто-нибудь проходил за обе стороны - подскажите, будут ли интересные задания за Стражу Рассвета?
Подумываю пройти и за них.

:muahaha:

Чрезвычайная брутальность вампиров? Я проходил и за тех и за других но такого не заметил. Хотя конечно интересно, по своему.

За Стражей - тоже есть интересные квесты, на поиск новых технологий арбалетов и болтов, на получение рунного оружия Стражей - молота, топора и щита, имеющих отличную зачаровку. Кроме того у них можно купить тома боевых заклинаний восстановления, которые убивают нежить, но не вредят людям, из-за чего удобно ими пользоваться в городах на нападающих вампиров и против драугров. Кроме того у них хорошая, прочная броня. И можно носить Аэтериевую корону, с которой можно взять благословения Лорда и Атронаха, что дает полную сопротивляемость магии.

Ну, за вампиров есть свои плюшки, кто проходил - знает.

А основные квесты и за тех и за других одинаковые почти...
108091036.gif
Опубликовано
Цитата
Чрезвычайная брутальность вампиров?

Да, блин! У них, если не заметил, по замку кровища размазана, обглоданные человечьи кости валяются, а в подвале, в загонах, одурманенные люди сидят навроде как консервы в холодильнике.
Нечто подобное я видел только у клана Цимици в VtM:B, но там покруче было. Так что Волкихару достается почетное 2-е место.

Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!

Опубликовано
'Беспокойный' сказал(-а):

Да, блин! У них, если не заметил, по замку кровища размазана, обглоданные человечьи кости валяются, а в подвале, в загонах, одурманенные люди сидят навроде как консервы в холодильнике.
Нечто подобное я видел только у клана Цимици в VtM:B, но там покруче было. Так что Волкихару достается почетное 2-е место.

Ну кровь, ну кости валяются - это не признак брутальности, а, скорее - неряшливости. Там бы надо порядок навести, и лучше композиции из черепов и костей на стенах сделать. А еще спят в гробах, без матрасов - жестко же, неудобно, наверное. Вот если в гробы покласть матрасы, хотя бы или шкуры зверей...
108091036.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Да, Серана с удовольствием это устроит в любой момент.
Ненавижу этих тварей, вот сделать бы плагин, позволяющий убить излечить Серану... Пусть даже насильно.
  • Нравится 1
Опубликовано
'Imort' сказал(-а):

Ненавижу этих тварей, вот сделать бы плагин, позволяющий убить излечить Серану... Пусть даже насильно.

Про самое лучшее лекарство от вампиризма нам сообщает Клавикус Вайл :D
А так - теоретически это ведь реально. Стать вампиром, пройти квест, набрать лекарство в шприц - и Серане в серану вену.
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи, вопрос назрел.

Ситуация такая : бедный студент очень хочет поиграть в сее DLC  (а затем и в другие, скорей всего :) ), но так как студент бедный - сами понимаете...%)

Дык вот, есть ли вероятность бана в стиме при игре с НЕкупленными DLC?=)) Ну тобишь, Скурим лицензионный, а DLC подключено скаченное с торрента (копия оф. версии от 1с).

Естественно, бедный студент в более светлые времена обязательно купит все DLC, ибо Беседке же нужно что-то кушать..=)

зы: Извините, если не в тему. Создавать новый топик ради этого вопроса не хотелось, реанимировать старую тему о пиратках тоже было стыдно.

Опубликовано

Да всё должно работать без всякого шухера. Разве что обновления могут помешать работе Скурима со старой глючной пираткой ДЛЦ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня вопрос есть: если пройти стражедауна, на меня перестанут вампиры нападать посреди городов и сёл? Ладно ещё ночью в лесу или в поле (оно и атмосферно ведь), но я задолбался уже бегать между трупами в городе (деревне) и колдовать "resurrect".

Опубликовано

Извините пожалуйста за такой глупый вопрос, но почему-то не смогла найти подобных обсуждений на форуме...

Как установить Dawnguard на русскую версию Ская?!)) Стим пишет "Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim." Это так и должно быть?) Что нужно поставить и что купить, чтобы установить Dawnguard и Hearthfire. По пунктам пожалуйста и с посылочками на нужные патчи/русификаторы, очень прошу - для тупых =)

Опубликовано
19.12.2012 09:01:46, Асмита сказал(-а):
Извините пожалуйста за такой глупый вопрос, но почему-то не смогла найти подобных обсуждений на форуме...

Как установить Dawnguard на русскую версию Ская?!)) Стим пишет "Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim." Это так и должно быть?) Что нужно поставить и что купить, чтобы установить Dawnguard и Hearthfire. По пунктам пожалуйста и с посылочками на нужные патчи/русификаторы, очень прошу - для тупых =)

100% работает на лицензии

http://gamazavr.ru/product/14681183/

Heartfire на русском еще официально не вышел, ты можешь конечно купить его в стиме, но тогда придется ставить фанатский перевод, чтобы он заработал на лицухе.

Опубликовано
19.12.2012 09:09:19, Арсинис сказал(-а):
100% работает на лицензии

http://gamazavr.ru/product/14681183/

Heartfire на русском еще официально не вышел, ты можешь конечно купить его в стиме, но тогда придется ставить фанатский перевод, чтобы он заработал на лицухе.

Понятно. Большое спасибо!

Опубликовано

Люди,кто проходил квест "Уничтожить Стражу Рассвета"?Изран,зараза,никак не убивается,даже setessential не помогает

Я свободе-е-е-е-н

• 2 недели спустя...
Опубликовано
18.12.2012 03:39:29, Gorlukul сказал(-а):

У меня вопрос есть: если пройти стражедауна, на меня перестанут вампиры нападать посреди городов и сёл? Ладно ещё ночью в лесу или в поле (оно и атмосферно ведь), но я задолбался уже бегать между трупами в городе (деревне) и колдовать "resurrect".

Продублирую вопрос. Бегающие за мной кровососы это одно, но когда они убивают нужных нпс, типа торговцев или советников ярла (не могу теперь дом купить), меня это вводит в состояние берсерка. Подскажите, это "лечится"?

И что за "resurrect"? Консольная команда, или есть спелл на рес нпсиков?

Опубликовано
01.01.2013 07:40:25, An'helheim сказал(-а):

И что за "resurrect"? Консольная команда, или есть спелл на рес нпсиков?

Да, resurrect, это консольная команда. Нужно открыть консоль, щелкнуть мышью на убитом НПС, чтобы в консоли отобразился его ID, ввести эту команду, и нажать Enter.

Другого способа уберечь добрых жителей Скайрима от жестоких убийств я не знаю.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)
01.01.2013 11:03:26, AlexNerevarin сказал(-а):

Да, resurrect, это консольная команда. Нужно открыть консоль, щелкнуть мышью на убитом НПС, чтобы в консоли отобразился его ID, ввести эту команду, и нажать Enter.

Другого способа уберечь добрых жителей Скайрима от жестоких убийств я не знаю.

А тех, кто давно почил и прислал мне наследство, их тоже можно воскресить? =) Если трупиков уже нет.

п.с. с семитысячным постом тебя. хD

Изменено пользователем An'helheim

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...