Перейти к содержанию

365 проголосовавших

1. 1. Какую сторону вы выбрали?

• Вампиры
    • Стражи рассвета

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
01.01.2013 12:59:26, An'helheim сказал(-а):

А тех, кто давно почил и прислал мне наследство, их тоже можно воскресить? =) Если трупиков уже нет.

Я не знаю, как воскресить тех, чьих трупов уже нет. Но это возможно, вроде.

п.с. с семитысячным постом тебя. хD

Ух, ты! Спасибо! А я и не замечал, что так много наболтал тут) ;)

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Эх, не получается у меня неписей ресать, ну и фиг с ними. Все равно спасибо!)

А вот после квестов за стражу решила поиграть вампиром - сразу баг всплыл. После обращения Харконом, он дает задание пойти там к какому-то местному вампирёшке, а тот посылает нафиг, мол "иди отседа, человечина". И остальные вампиры в замке реагируют как на смертного. Сам лорд молчит.(((

И еще прокачала другим персонажем все способности ликана, а ачиву в стиме не дали. Багогвард. >_<

Опубликовано (изменено)
01.01.2013 07:40:25, An'helheim сказал(-а):

Продублирую вопрос. Бегающие за мной кровососы это одно, но когда они убивают нужных нпс, типа торговцев или советников ярла (не могу теперь дом купить), меня это вводит в состояние берсерка. Подскажите, это "лечится"?

Есть мод под названием "Civilians Will Not Die". Ссылку можно найти, к примеру, в поисковике Яндекс. Сам пока не пробовал его ставить, но собираюсь. Мод вроде периодически обновляется.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Народ подскажите сколько раз в dawnguard можно лечится от вампиризма и чтобы Серана опять потом превращаля в лорда-вампира?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Совершенно не понятен момент выбора между вампиром и заклятьем, при игре за стражей, у входа в каирн душ... зачем, зачем я становлюсь вампиром, что бы портал меня не убил, если меня все равно посылают лечиться после прохождения каирна душ? Совершенно не понятно, и, свободой тут явно не пахнет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продолжительность не меньше чем квесты Соратников или Гильдии магов, зато какие локации красивые и новое оружие добавлено. Не будем все же забывать, что это DLC, а не полноценный аддон. 

Опубликовано

Харкон обратил в лорда-вампира, послал за заданием. Тот молчмт. Перехожу в нормальный облик - все орут, что я больше не вампир и вообще. Возвращабсь в облик лоррда-вампира - неападают.

Что делаааааать? Але, помогите! 

Опубликовано (изменено)

Городские стражники в потоке бреда выдают фразы про Стражу Рассвета - это квест начинает. Либо где-нибудь (в городах и прочих деревнях, как правило) орк-страж найдет и начнёт агитировать. 

Изменено пользователем Gorlukul
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Поколотил трех хранителей в  каирне душ, пошел к Валерике, но там возникла проблема. Она сначала болтает что проведет меня к свитку, но после разговора стоит на месте, и никуда не идет. Я решил что так нужно, и пошел сам в это могильник, завалил дракона, потом поговорил с ним а затем и с Валерикой, она опять сказала что все путем сейчас приведу тебя, но блин она стоит на месте. Что делать? Проблема решена. Пришлось консолью продвинуть квест, обидно.

Изменено пользователем Drelamath

Drelamath - 100%

• 3 недели спустя...
Опубликовано
18.12.2012 03:39:29, Gorlukul сказал(-а):

У меня вопрос есть: если пройти стражедауна, на меня перестанут вампиры нападать посреди городов и сёл? Ладно ещё ночью в лесу или в поле (оно и атмосферно ведь), но я задолбался уже бегать между трупами в городе (деревне) и колдовать "resurrect".

После прохождения вампиры в городах не появляются) Да и в лесу они стали редкими гостями)

• Нравится 1

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано

А кто-нибудь знал, что локализаторы перепутали названия Щита отражения и Щита Ауриэля? Почему бы им не сгореть в аду? Ведь не только это раздражает, озвучка как всегда на уровне... представьте себе ДНИЩА!!!!

• Нравится 1

D4rtnGaf.png

Опубликовано (изменено)
29.03.2013 21:01:23, MrUUZD сказал(-а):

А кто-нибудь знал, что локализаторы перепутали названия Щита отражения и Щита Ауриэля? Почему бы им не сгореть в аду? Ведь не только это раздражает, озвучка как всегда на уровне... представьте себе ДНИЩА

Подробности можно?) Я, лично, не видел ничего напутанного

Изменено пользователем LanZerot

Спойлер
Опубликовано

Вобщем, если влом искать и то, и другое. Вводис coc qasmoke заходим в пустотную дверь, то есть "какбы" за ней ничего нет, да и ее самой нет, она в месте где дверь должна быть. Ищем ящик с всеми доспехами из Dawnguard. Ну а дальше ясно.

D4rtnGaf.png

Опубликовано
06.03.2013 14:41:30, Drelamath сказал(-а):

Как вообще это дополнения начать? Скачал, и даже квест не начался.

Ты сделал 6 ошибок в слове "купил"

• Нравится 1

D4rtnGaf.png

Опубликовано
30.03.2013 06:51:18, MrUUZD сказал(-а):

Вобщем, если влом искать и то, и другое. Вводис coc qasmoke заходим в пустотную дверь, то есть "какбы" за ней ничего нет, да и ее самой нет, она в месте где дверь должна быть. Ищем ящик с всеми доспехами из Dawnguard. Ну а дальше ясно.

:dash2:  :suicide:

Спойлер
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, помогите плиз, такая вот байдятина.

Нашел я этот их замок, бегу туда с попутчиком, во дворе с Дораком поздоровался - все нормально. Заходим. Пока стою на пороге - они там ля-ля, делаю шаг вперед - все набрасываются с воплями "Оборотень! Убейте зверя!!!". Я действительно оборотень, но у меня на лбу как бэ не написано (во всяком случае ни один другой непись не замечал). Вопрос, че это есть и как оно лечится?

P.S. Шутники лесом. Естественно я захожу в форт НЕ в звериной ипостаси

P.P.S. Скай лицензия

Опубликовано

Может вылечиться от ликантропии ? 

Хотя , странная фигня , у меня такого не было . Что так проходил , что эдак .

d3959820200d.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...