Синдбад-Мореход Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Нельзя будет создать 1000 комплектов даэдрической брони ((
RammS Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Так) ура! я вернулся после длительного отсутствия. Требуются люди знающие 3дс макс и способны к 3д моделлированию на качественном уровне, для создания высокополигонных качественных мешей для Скайвинда, Элот сделал пробу пера, и вот как выглядит Сейда-Нинский маяк (Задача не поменять вид, а сделать наиболее приближенный к оригиналу, но на более качественном уровне) Ну и 2е видео с броней
idendread Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Если представитель администрации Скайвинда читает эту тему, то хотел бы попросить обратить на меня внимание :) Хочу принять участие в озвучивании данного проекта. Мои контакты: Skype: i-klot E-mail: iDendread@gmail.com I want to participate in the scoring of the project. My contacts: Skype: i-klot E-mail: iDendread@gmail.com
Georg Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 'idendread' сказал(-а): Если представитель администрации Скайвинда читает эту тему, то хотел бы попросить обратить на меня внимание :) Хочу принять участие в озвучивании данного проекта. Мои контакты: Skype: i-klot E-mail: iDendread@gmail.com I want to participate in the scoring of the project. My contacts: Skype: i-klot E-mail: iDendread@gmail.com Напиши в группу в ВК
Raser Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Молодцы ребята! Учитывая, что работа идет полным ходом, вы можете после завершения морровинда и сиродила, смело переходить и на эльсвейр, и на саммерсет и др. области, вплоть до воссоздания тамриеля полностью, но уйдет очень много, лет пять, если у вас каждый день идет работа и вы создаете очень много. Я тоже свою лепту, со своей стороны вносить буду. Проект мой, абсолютно к вам не относится, то есть к вашему проекту и вообще к скайриму в общем. Пока не преодолел барьер добавления анимаций в игру при пустом CK то есть без загруженного skyrim.esm 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Почему? Почему он вообще начинают вы**бываться? Потому что фанаты делают их работу лучше них самих?)) Ну как известно учителя может превзойти или более лучший мастер, или же прилежный ученик. Но здесь походу этих "учителей" с беседки превосходят уличные бродяги! Вот такие вот дела. А насчет распространения не волнуйся. Они и 'Спойлер'пиратки запретить не смогли, куда уж им Скайвинд запретить? Не мультипость!
igoroz9 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 я не очень люблю моровинд, может я непонимал что делать, может из-за вылетов во в скайвинд згульну тот-же скайрим, только навая карта снаряжение и квесты, может и мобы ! Не мультипость!
Иван Пономаренко Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Хочу очень помогать в плане консультаций в вопросах магии, и других нематериальных областях, да и везде где логика поможет. Смотрите сами: практические задания в КК я выполнять способен, но опыта мало и не во всех областях, к тому же времени, как показала жизнь, у меня мало на это. Поэтому могу помогать советами, консультациями, идеями(попадаются и дельные), если сильно надо, скудно могу помочь практически. Очень хочу принять участие в вашей работе. С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
werr Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Просмотрел эту тему и возникло непреодолимое желание помочь. сейчас делаю свой плагин, но хочется от него отдохнуть. могу помочь с расстановкой моделек, ладшафтом (3D максом пользоваться не умею, поэтому только стандартные или уже кем-то сделанные модельки и текстуры). Так же могу помочь с квестами и скриптингом (квесты, вроде, могу делать, но они ведь тоже разного уровня бывают=)) . Со скриптами получается, но, опять же ,скрипты разные бывают. Да и я только в процессе освоения папируса, еще не разбирался с ним досканально ,но охота. ах да...еще с озвучкой могу попробовать помочь. у меня есть несколько друзей, которые хотят озвучивать мой плагин; думаю можно перенаправить их на МорроСкайрим, -против не будут. Вот пример небольшой сцены из моего мода. кстати (мини-ролик интегрирован в игру) http://www.youtube.com/watch?v=KhTYuqZH-_I Озвучка там тихая, она была просто прилеплена, чтобы не тишину слушать и без обработки. Но мик хороший (идет как студийный), если прислушаться ,то фоновых шумов не слышно, а после обработки в каком-нибудь AudoCity, можно получить достойный результат. mail: blinikievg@gmail.com skype: werr92 Вообщем, пишите письма, добавляйте скайп. Постараюсь помочь, чем смогу.=)) Изменено 12 января, 2013 пользователем werr92 2 A Random Dude's Story
Арсинис Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 С роликом прикольно сделано, мне нравятся такие сценки, жаль их нечасто увидишь в модах.
Reo Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 В скайриме ведь нет субтитров? Не обратил внимания. Это как мечта - оригинал озувчка и русские субтитры, едва не прыгал от радости за компом когда увидел такое в плагине MWChildren (Дети Морровинда). Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Koba Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А почему нельзя использовать озвучку из акелловской локализации? Или это технически невозможно?
G`Ang Staar Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) 15.01.2013 23:29:03, Koba сказал(-а):А почему нельзя использовать озвучку из акелловской локализации? Или это технически невозможно? Ну переправить фразы можно... НО, в Морровинде, нет озвучки NPC, если вступить с ним в диалог. Только появиться окно с текстом, а на Creation Engine движке, во время разговора должен проигроваться звуковой файл. Изменено 19 января, 2013 пользователем G`Ang Staar 1
Koba Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 18.01.2013 23:52:29, G`Ang Staar сказал(-а):Ну переправить фразы можно... НО, в Морровинде, нет озвучки NPC, если вступить с ним в диалог. Только появиться окно с текстом, а на Creation Engine движке, во время разговора должен проигроваться звуковой файл. Точно, я совсем забыл, что там не озвучены диалоги, виноват.
IamJ Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Я так понимаю данный проект будет как самостоятельный? Или Будет как не офф. дополнение к Скаю, с возможностью проходить игру далее, персонажем из Ская?
gkalian Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Пока что - второе, как отдельное дополнение с возможностью продолжить персонажем из Скайрима. В будущем возможно станет самостоятельным. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Поставил, попробовал, наснимал видео, пока снимал - наделал скриншоты с енб, альбом по ссылке. Отдельные кадры: 4 Haem Projects — Discord — Patreon
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Просто завораживает! Спасибо за труды ваши тяжкие...
EvilSith Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Скриншоты клевые. З.Ы. ЕНБ какой? Девиантное поведение Мотсарт жыф.
AlexNerevarin Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Очень впечатляет. Скорее бы уже сыграть в это дело.
Black Shadow Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Skywind конечно хорош даже на стадии альфа, но требуется еще очень много работы по исправлению мешей , так как в данном состоянии происходит очень много вылетов с ошибкой во многих местах (особенно в интерьерах) ,квесты это дело конечно прикладное, но на их отладку уйдет также очень много времени и еще неизвестно успеет ли команда сайта Morroblivion.com довести свое творение до практически идеального состояния до выхода 6 части. Или же его постигнет та же участь что и Morroblivion (то есть с выходом Skyrim все сразу переключились на него забросив "допилку" Morroblivion в итоге мы имеем не играбельные Bloodmoon и Tribunal в morroblivion,а также имеются незначительные ошибки в самом morrowind, которые кстати были с успехом перенесены и преумножены в Skywind)
Leonsfan Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Согласен с каждым словом. Помнится летом говорилось об играбельной бетте проекта к январю-февралю, теперь всем понятно, что раньше июля ничего путного не будет. Да еще и русская озвучка заглохла, вообщем все как всегда (у таких огромных модов) и переубедите меня если это не так - с радостью поменяю мнение на этот счет.
gkalian Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 28.01.2013 17:55:08, Leonsfan сказал(-а):Согласен с каждым словом. Помнится летом говорилось об играбельной бетте проекта к январю-февралю, теперь всем понятно, что раньше июля ничего путного не будет. Да еще и русская озвучка заглохла, вообщем все как всегда (у таких огромных модов) и переубедите меня если это не так - с радостью поменяю мнение на этот счет. Зачем? Не нравится - не ждите. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Tesplayer Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Пока верю в достойную играбельную версию. Морробливион вообще долго просто "валялся в грязи", но пришел Дейв Будрек (Бадрек?), и мы увидели, как прямо на глазах воссоздаются квесты, фиксятся баги и т.д. (Сейчас все квесты Морровинда воссозданы (недоделаны только Трибунальские и Бладмунские, как справедливо заметил Black Shadow) и даже делаются неписям дополнительные пакеты AI, которых не было в оригинале :good2:). Модельки из Драгонборна могут помочь создать Скайвинду более брутальную атмосферу. А если бы все объединить с проектом Cyrodiil 4E 201 (тоже чел отжигает классно) и конверсией Tamriel Rebuild - вообще супер было бы. Сам все пре-релизы качаю с офсайта, как пройду Драгонборн - начну ставить потихоньку. (В любом случае, надежда умрет последней).
Синдбад-Мореход Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 26.01.2013 21:08:54, GKalian сказал(-а):Поставил, попробовал, наснимал видео, пока снимал - наделал скриншоты с енб, альбом по ссылке. Отдельные кадры: Сильно тормозит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти