Ahraan Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Он не поглощает душу...Ее поглощаю я. Как бы далеко я не отходила, душу забираю я! А он стоит и пялит в одну точку, прозрачный... При нанесении кретического повреждения, использует бесплотность, телепортом в цнтр, убивает дракона- душу поглощаю я, а он стоит бездвижный. И так дофига раз. Консольные команды из инета перепробовала ВСЕ, перезагрузка не помогает...Как баг убрать тогда? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ahraan Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Karagorn Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А моды какие-то включены? У меня такое тоже было, но одна из консольных команд помогла.
Ahraan Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Не модифицирован( Обидно блин( Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
gkalian Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Попробуйте этот способ. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Ahraan Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 04.03.2013 16:38:33, GKalian сказал(-а):Попробуйте этот способ. У вас как всегда полезные советы) надо попробовать) Спасибо) Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Asesino Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Подскажите, можно ли сбросить перки в Драгонборне повторно? Попробовал вернуться с помощью книг, но все они не туда портируют.... Спасибо.
Narlis Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 04.03.2013 20:11:39, Asesino сказал(-а):Подскажите, можно ли сбросить перки в Драгонборне повторно? Попробовал вернуться с помощью книг, но все они не туда портируют.... Спасибо. Да. Прочти книгу, которая к Мираку телепортит. Главное - не перепутать.
Sarot Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Чёрная книга: сны на яву - сброс перков бесчисленное кол-во раз за душу дракона (1 ветка перков = 1 душа).
Атриенсис Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) У меня Фрея (обыскался...) пропала в квесте "садовник рода людского". Когда диалог с шаманом начинается - он отвечает невесть кому, его хватают тентакли, сбегается деревня, Хермоус-Мора не вылазит, на этом все действия прекращаются. Лицензия, все аддоны на английском. нашел в своем доме ... уфо... Изменено 5 марта, 2013 пользователем Атриенсис
Gorlukul Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Что за тексты в Чёрных книгах? Где-то можно их почитать целиком? Сам текст на титульном листе и первой странице можно созерцать секунд пять и страницы не переворачиваются (что мешает скринить). Судя по скринам первых страниц трёх найденных книг тексты, похоже, вообще откуда-то выдрали и вставили в книгу, только чтобы пусто не было. Только завалил дракона - прибежал Мираак и схавал душу. Во гад. :gopnek: Изменено 7 марта, 2013 пользователем Gorlukul
Andral Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А мне ДЛС понравилось Прошел три раза разными персами. Очень эпично и интересно и данмеры оказались на острове лучше, чем нытики в Виндхельме. Понравились новые виды оружия и брони. И новые знания. А еще грибы у Нелота.
Hi`ish Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А я так и не прошел, все жду когда автор SkyRe сделает, наконец, приличную поддержку дополнения. А он как-то не торопится. 2
Imort Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 27.03.2013 11:14:19, Hi`ish сказал(-а):А я так и не прошел, все жду когда автор SkyRe сделает, наконец, приличную поддержку дополнения. А он как-то не торопится. Уррррраа! Вышла версия 1.0. Finally! 1
Hi`ish Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 28.03.2013 05:02:08, Imort сказал(-а):Уррррраа! Вышла версия 1.0. Finally! Уииии! И правда ура. Хорошо у меня нынче работы полно, успею дождаться перевода, а то не утерпел бы, поставил бы оригинал.
Andral Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Скайре - это не хардкор. Хардкор когда и заточиштся и зачаруешься, а тебя на высоких уровнях все равно выносят сильные враги. А на Солстейме и без того немало сильныз врагов, особенно призрак Каарстага.
Hi`ish Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 28.03.2013 09:42:16, Воин1 сказал(-а):Скайре - это не хардкор. Спасибо, кэп. :) Я в него не ради хардкора играю, а ради улучшения геймплея. 5
Anhel Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Подскажите, в квесте "Садовник людей" Хермеус учит второму слову крика, дает задание найти шамана скаалов и пропадает. Лежит книжка, учу "улучшенное" слово силы и всё, дальше ничего не происходит. Навожу на уголок книги, где появляется надпись "в Солтсхейм" - пишет "Вы не можете сконцентрироваться на чтении". Поискала гайды по этой цепочке, пишут должно было портануть обратно, после того, как взяла улучшеный крик. Кто-нибудь сталкивался с таким? :(
Drelamath Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Никак не могу найти официальный перевод с озвучкой, поможете? Drelamath - 100%
Drelamath Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 16.04.2013 14:50:22, Drelamath сказал(-а):Никак не могу найти официальный перевод с озвучкой, поможете? Апаю, простите. Drelamath - 100%
Katraxis Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Итак, вчера в нашу область обливиона, относящуюся к Лунной тени, владениям повелительницы ночного неба Азуры, завезли вышедший еще 5 апреля еретичный Драгонборн. И десятки приверженцев Азуры бросились к своим компьютерам, дабы лицезреть сие чудо. Вот и я не был в стороне. Первый день был сплошным восхищением! Солтсхейм! Тот самый. Тут ступала нога Нереварина. Тут он вел доброго зверя к камню зверя. Тут ледник Мортраг. Был. Тут Нереварин завершил пророчество кровавой луны, сразившись с Гирцином. Тут Алтарь тронда. Какие-то Питыхайнсы поломали и переименовали форт инеевой бабочки в непонятно что. А талморцы во главе с тоддомховардом нарисовали на горизонте большой плакат в вулканом. Некотрые нестыковки ланшафта можно было оправдать ересью грекикисы. Да покарает его Мехрун Дагон! На второй день в ходе разбора хитросплетений сюжета мы наткнулись на странный баг в квесте "садовник людей". После беседы с шаманом скаалов и передачи ему книги, он вроде бы встает в позу для прочтения сего творения. Но ничего в дальнейшем не происходит. Шаман просто стоит и ничего не делает. Пришедшая на наш зов Азура, сказала что виной всему икс-бокс. Может из других областей обливиона подскажут. Сталкивался кто нибудь с подобным багом и как его обойти. А то сильно портит он впечатление от второго пришествия на Солтсхейм. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Katraxis
Svengdir Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Прошёл Драгонборна почти досконально. Единственный оставшийся квест - Раскопки курагана Колбьорн. Как только приплыл на Солстхейм местность, антураж, знакомые места - всё крайне доставило. ...а потом я зашёл в Тирск и меня БОМБАНУЛО. Сраные рьёклинги. >___< ЗЫ. Уже собрал 842 рьёклингских копья. :3
Gorlukul Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 ...а потом я зашёл в Тирск и меня БОМБАНУЛО. Сраные рьёклинги. >___< Угу. Вечно у этих алкашей из Тирска не всё в порядке. Удурфрукты, рьеклинги... В следующий раз, наверное, от нашествия блох страдать будут.
Petrovich Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 19.04.2013 04:48:49, Svengdir сказал(-а):. Уже собрал 842 рьёклингских копья. Серийный убийца. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 19.04.2013 05:30:58, Petrovich сказал(-а):Серийный убийца. Не, это уже 357-й статьёй попахивает.
Drelamath Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 16.04.2013 14:50:22, Drelamath сказал(-а):Никак не могу найти официальный перевод с озвучкой, поможете? Ну ткните меня носом, пожалуйста. Drelamath - 100%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти