Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Он не поглощает душу...Ее поглощаю я. Как бы далеко я не отходила, душу забираю я! А он стоит и пялит в одну точку, прозрачный... При нанесении кретического повреждения, использует бесплотность, телепортом в цнтр, убивает дракона- душу поглощаю я, а он стоит бездвижный. И так дофига раз. Консольные команды из инета перепробовала ВСЕ, перезагрузка не помогает...Как баг убрать тогда?

Изменено пользователем Ahraan
Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано
04.03.2013 16:38:33, GKalian сказал(-а):

Попробуйте этот способ.

У вас как всегда полезные советы) надо попробовать) Спасибо)

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано

Подскажите, можно ли сбросить перки в Драгонборне повторно? Попробовал вернуться с помощью книг, но все они не туда портируют.... Спасибо.

Опубликовано
04.03.2013 20:11:39, Asesino сказал(-а):

Подскажите, можно ли сбросить перки в Драгонборне повторно? Попробовал вернуться с помощью книг, но все они не туда портируют.... Спасибо.

Да. Прочти книгу, которая к Мираку телепортит. Главное - не перепутать.

Опубликовано

Чёрная книга: сны на яву - сброс перков бесчисленное кол-во раз за душу дракона (1 ветка перков = 1 душа).

Опубликовано (изменено)

У меня Фрея (обыскался...) пропала в квесте "садовник рода людского". Когда диалог с шаманом начинается - он отвечает невесть кому, его хватают тентакли, сбегается деревня, Хермоус-Мора не вылазит, на этом все действия прекращаются. Лицензия, все аддоны на английском. нашел в своем доме ... уфо...

Изменено пользователем Атриенсис
Опубликовано (изменено)

Что за тексты в Чёрных книгах? Где-то можно их почитать целиком? Сам текст на титульном листе и первой странице можно созерцать секунд пять и страницы не переворачиваются (что мешает скринить).

Судя по скринам первых страниц трёх найденных книг тексты, похоже, вообще откуда-то выдрали и вставили в книгу, только чтобы пусто не было. 

Изменено пользователем Gorlukul
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А мне ДЛС понравилось Прошел три раза разными персами. Очень эпично и интересно и данмеры оказались на острове лучше, чем нытики в Виндхельме.

Понравились новые виды оружия и брони. И новые знания. А еще грибы у Нелота.

108091036.gif
Опубликовано

А я так и не прошел, все жду когда автор SkyRe сделает, наконец, приличную поддержку дополнения. А он как-то не торопится.

• Нравится 2
Опубликовано
27.03.2013 11:14:19, Hi`ish сказал(-а):

А я так и не прошел, все жду когда автор SkyRe сделает, наконец, приличную поддержку дополнения. А он как-то не торопится.

Уррррраа! Вышла версия 1.0. Finally!

• Нравится 1
Опубликовано
28.03.2013 05:02:08, Imort сказал(-а):

Уррррраа! Вышла версия 1.0. Finally!

Уииии! И правда ура. Хорошо у меня нынче работы полно, успею дождаться перевода, а то не утерпел бы, поставил бы оригинал.

Опубликовано

Скайре - это не хардкор. Хардкор когда и заточиштся и зачаруешься, а тебя на высоких уровнях все равно выносят сильные враги.

А на Солстейме и  без того немало сильныз врагов, особенно призрак Каарстага.

108091036.gif
Опубликовано
28.03.2013 09:42:16, Воин1 сказал(-а):

Скайре - это не хардкор.

Спасибо, кэп. :)  Я в него не ради хардкора играю, а ради улучшения геймплея.

• Нравится 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, в квесте "Садовник людей" Хермеус учит второму слову крика, дает задание найти шамана скаалов и пропадает. Лежит книжка, учу "улучшенное" слово силы и всё, дальше ничего не происходит. Навожу на уголок книги, где появляется надпись "в Солтсхейм" - пишет "Вы не можете сконцентрироваться на чтении".

Поискала гайды по этой цепочке, пишут должно было портануть обратно, после того, как взяла улучшеный крик. Кто-нибудь сталкивался с таким? :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Итак, вчера в нашу область обливиона, относящуюся к Лунной тени, владениям повелительницы ночного неба Азуры, завезли вышедший еще 5 апреля еретичный Драгонборн. И десятки приверженцев Азуры бросились к своим компьютерам, дабы лицезреть сие чудо. Вот и я не был в стороне. Первый день был сплошным восхищением! Солтсхейм! Тот самый. Тут ступала нога Нереварина. Тут он вел доброго зверя к камню зверя. Тут ледник Мортраг. Был. Тут Нереварин завершил пророчество кровавой луны, сразившись с Гирцином. Тут Алтарь тронда. Какие-то Питыхайнсы поломали и переименовали форт инеевой бабочки в непонятно что. А талморцы во главе с тоддомховардом нарисовали на горизонте большой плакат в вулканом. Некотрые нестыковки ланшафта можно было оправдать ересью грекикисы. Да покарает его Мехрун Дагон! На второй день в ходе разбора хитросплетений сюжета мы наткнулись на странный баг в квесте "садовник людей". После беседы с шаманом скаалов и передачи ему книги, он вроде бы встает в позу для прочтения сего творения. Но ничего в дальнейшем не происходит. Шаман просто стоит и ничего не делает. Пришедшая на наш зов Азура, сказала что виной всему икс-бокс. Может из других областей обливиона подскажут. Сталкивался кто нибудь с подобным багом и как его обойти. А то сильно портит он впечатление от второго пришествия на Солтсхейм. Изменено пользователем Katraxis
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано

Прошёл Драгонборна почти досконально. Единственный оставшийся квест - Раскопки курагана Колбьорн.

Как только приплыл на Солстхейм местность, антураж, знакомые места - всё крайне доставило.

...а потом я зашёл в Тирск и меня БОМБАНУЛО. Сраные рьёклинги. >___<

ЗЫ. Уже собрал 842 рьёклингских копья. :3

1539060.png

Опубликовано

...а потом я зашёл в Тирск и меня БОМБАНУЛО. Сраные рьёклинги. >___<

Угу. Вечно у этих алкашей из Тирска не всё в порядке. Удурфрукты, рьеклинги... В следующий раз, наверное, от нашествия блох страдать будут.

Опубликовано
19.04.2013 04:48:49, Svengdir сказал(-а):

. Уже собрал 842 рьёклингских копья.

Серийный убийца.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
16.04.2013 14:50:22, Drelamath сказал(-а):

Никак не могу найти официальный перевод с озвучкой, поможете?

Ну ткните меня носом, пожалуйста.

Drelamath - 100%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...