Берсенева Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Если честно не очень хочется консолью разруливать ситуацию. :( А это, то, что на анлийском, я уже читала. Ещё вчера. Не помогло. Спасибо.
An'helheim Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Как человек прямиком с бронепоезда, прошу пояснить один момент. У меня Скайрим и Dawnguard лицензии, в стиме. Покупала на плати ру, поскольку в самом стиме неуказанно наличие русского. Что бы играть в Dragonborn, мне теперь только ждать перевод? Если в самом стиме купить, он просто не поставится на мою версию игры или что будет? Растолкуйте, пожалуйста. :(
Narlis Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 13.02.2013 12:12:11, An'helheim сказал(-а):Как человек прямиком с бронепоезда, прошу пояснить один момент. У меня Скайрим и Dawnguard лицензии, в стиме. Покупала на плати ру, поскольку в самом стиме неуказанно наличие русского. Что бы играть в Dragonborn, мне теперь только ждать перевод? Если в самом стиме купить, он просто не поставится на мою версию игры или что будет? Растолкуйте, пожалуйста. :( Он купится, скачается и поставится, но работать не будет. Для работы нужен будет фикс или перевод с есн.
Andral Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мне ДЛС понравилось - весьма эпично получилось, но короткое. Наконец появились в меру сложные головоломки. Качественное оружие и броня, особенно после ретекстуров. Нордское понравилось, сталгримовое.... Очень круто выглядит - эпично. Еще понравился меч Мирака, но вот жаль что он не имеет реальную анимацию тентакли, а то визуальный эффект. Полет на драконе тоже интересен. Еще прикололи грибы Телвани и почти 3000летний бодряк Нелот. А еще смешные хитиновые броньки, шлемы особенно - забавные очень. Данмеры оказались лучше чем в Скайриме беженцы, более терпимые к чужим и интересные. Понравились квесты, которые стали сложнее обычных скайримских, с несколькими этапами, особенно тот где надо раскопки спонсировать, интересно очень. Еще появились довольно сильные противники и полезные знания Апокрифа, слова и еще хорошие артефакты. Конечно, баги и недоработки есть, но все же это круто и интересно.
Narlis Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А как указать дракону, куда лететь? Не на Апокрифе, а в обычной реальности. А то толку от тех драконов....
Andral Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 13.02.2013 17:09:21, Narlis сказал(-а):А как указать дракону, куда лететь? Не на Апокрифе, а в обычной реальности. А то толку от тех драконов.... Фасттревелом можно на них перенестись. А так, направляешь рандомно их от цели к цели, а сам сверху еще фаерболами бомбишь. Я так пол Предела уничтожил)))
Ardinel Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Да, дополнение вышло отличное. Интересные крики, задания, хорошая атмосфера. Даже попался враг сложный - Карстаг, первый враг наверно в игре (я на максимальной сложности играю) который потребовал использовать все возможности моего норда - клинка ночи(Осн навыки, разрушение, востановление, одноручные клинки, легкие доспехи, скрытность, крафтовые навыки и чутка изменения) что бы убить его пришлось использовать и драгон аспект и бафнуться драконьей кожей а то черт прошибал норда 81 лвл с 2-3 ударов. Мираак бой красивый но не сложный, может быть конечно потому что мой персонаж заточен на защиту от магии (знак лорд + благословение мары + 30% от изменения). Надеюсь следующее дополнение будет не хуже.
Narlis Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 13.02.2013 19:27:46, Воин1 сказал(-а):Фасттревелом можно на них перенестись. А так, направляешь рандомно их от цели к цели, а сам сверху еще фаерболами бомбишь. Я так пол Предела уничтожил))) Фасттревелом я и так могу :) От цели к цели - указывая ему цели для атаки? Эх, надеюсь, запилят мододелы систему управления а-ля лошадиная...
gkalian Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Странно как-то, поместье Северинов выглядит куда эпичнее, чем поместье Морвейнов, а последние во главе колонии. Не логично. Haem Projects — Discord — Patreon
Narlis Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) 13.02.2013 19:43:40, GKalian сказал(-а):Странно как-то, поместье Северинов выглядит куда эпичнее, чем поместье Морвейнов, а последние во главе колонии. Не логично. Морвейны же все бабки в колонию вгрохали, вот и живут скромно. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Narlis
Aratrok Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Да, умеет Беседка делать дополнения. Отличное дополнение, масса увлекательных (намного лучше чем в Скае) квестов, локаций, интересные персонажи. Один Лорд Нелот чего стоит. Еще более важны знания - узнать наконец, что же случилось с Великими Домами, Трибуналом, куда исчез Вивек?. Тут разработчики правильно сыграли на ностальгии, это просто чудо - вновь увидеть частичку Морровинда, такую знакомую и родную. А когда я приближался к Башне Нелота, заиграл саундтрек из Морровинда (или, может, просто что-то на него похожее?) и меня просто проглотила ностальгия. В ДЛЦ что-то говорится о судьбе Дивайта Фира(просьба не спойлерить по сюжету, я еще не прошел :computer: )? Теперь жду выхода Скайвинда! Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Aratrok
Andral Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мираак бой красивый но не сложный, может быть конечно потому что мой персонаж заточен на защиту от магии (знак лорд + благословение мары + 30% от изменения). Мираак и не должен быть сильным - он же не ГГ 81ур. Да его еще Валок Надзиратель - драконий жрец и его страж победил, как выяснилось в ходе квеста историка из деревни Скаалов и книги Страж и Предатель. Ну и таки да, он маг в основном, а если сопротивление магии сильное, то он нимало не вредит. Странно как-то, поместье Северинов выглядит куда эпичнее, чем поместье Морвейнов, а последние во главе колонии. Не логично. Логично - этот дом специально для ГГ делали, наконец разрабы сами все для крафта в одном доме сделали еще и манекена целых 4 и много стоек для оружия. Вообще щедро. Зря они не сделали еще дом в грибе. Нелот только сказал, когда сделал членом дома Телвани, что пока для ГГ кровать и сундук. Фасттревелом я и так могу :) От цели к цели - указывая ему цели для атаки? Эх, надеюсь, запилят мододелы систему управления а-ля лошадиная... Это не лорно и не логично. Ведь гордый дова - это тебе не объезженный мерин. И уздечки на нем нет. Поэтому он и должен летать как считает нужным, а ГГ только командует, да магией постреливает. Мне понравилось.
gkalian Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 13.02.2013 19:56:52, Narlis сказал(-а):Морвейны же все бабки в колонию вгрохали, вот и живут скромно.Они не просто живут скромно, у них даже поместье не в стиле дома, что весьма угнетает. 14.02.2013 00:05:37, Воин1 сказал(-а):Логично - этот дом специально для ГГ делали, наконец разрабы сами все для крафта в одном доме сделали еще и манекена целых 4 и много стоек для оружия. Вообще щедро. Зря они не сделали еще дом в грибе. Нелот только сказал, когда сделал членом дома Телвани, что пока для ГГ кровать и сундук.Нет, не логично. Поместье Морвейнов - не дом для героя. Я вообще к тому, что дом главной семьи меньше чем поместье других семей.13.02.2013 21:17:19, Aratrok сказал(-а):Да, умеет Беседка делать дополнения.Отличное дополнение, масса увлекательных (намного лучше чем в Скае) квестов, локаций, интересные персонажи. Один Лорд Нелот чего стоит. Еще более важны знания - узнать наконец, что же случилось с Великими Домами, Трибуналом, куда исчез Вивек?.Думаю, последнее мы вряд ли узнаем, а насчет первого и второго не сложно. Дома восстанавливаются, Редоран все еще великий Дом, Хлаалу уже нет, Индорил восстанавливается в Морнхолде, Трибунал отнесен к разряду святых, не более, ибо основное поклонение идет Предтечам. Haem Projects — Discord — Patreon
Narlis Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 14.02.2013 00:05:37, Воин1 сказал(-а): Это не лорно и не логично. Ведь гордый дова - это тебе не объезженный мерин. И уздечки на нем нет. Поэтому он и должен летать как считает нужным, а ГГ только командует, да магией постреливает. Мне понравилось. Ну хоть курс-то общий можно ведь указать? А то летит он - ровно куда хочет, что в служение(по их же словам) не очень укладывается 14.02.2013 04:51:14, GKalian сказал(-а):Они не просто живут скромно, у них даже поместье не в стиле дома, что весьма угнетает. Нет, не логично. Поместье Морвейнов - не дом для героя. Я вообще к тому, что дом главной семьи меньше чем поместье других семей. Может, они и поместье продали? То самое?
Andral Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Нет, не логично. Поместье Морвейнов - не дом для героя. Я вообще к тому, что дом главной семьи меньше чем поместье других семей. Потому что главенство определяется не размером дома и толщиной кошелька. А поместье северинов изначально задумывалось как дом для ГГ, только его привязали к такой истории, чтоб было интереснее. Это как типа истории с Хьеримом, в Виндхельме. Ну хоть курс-то общий можно ведь указать? А то летит он - ровно куда хочет, что в служение(по их же словам) не очень укладывается Вроде есть уже плагин, где можно типа фастревела указать на карте точку, а лететь туда он будет в реальном времени.
Narlis Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 14.02.2013 11:37:57, Воин1 сказал(-а):Вроде есть уже плагин, где можно типа фастревела указать на карте точку, а лететь туда он будет в реальном времени. Ссылочкой не поделитесь?
Ferz Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 14.02.2013 12:00:23, Narlis сказал(-а):Ссылочкой не поделитесь? http://skyrim.nexusmods.com/mods/31325
Берсенева Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 На днях я столкнулась с ужасной проблемой, которая мешала мне завершить DLC Dragonborn. К моему удивлению, решение проблемы оказалось до тошноты простым. Вот, может кому понадобится: В моём случае, Мирак не мог поглотить души драконов и зависал в "призрачном" состоянии из-за Unofficial Skyrim Patch. Я отключила его, и О ЧУДО, я смогла убить Мирака. Удачи.
worven Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Можете подсказать как исправить то что у меня персонаж когда садится на дракона то он остается на месте как будто сидит на воздухе а дракон улетает, я изза этого не могу последний квет пройти где надо Мираака убить, ппц, что делать не знаю (((
Tramp Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) 15.02.2013 08:45:34, worven сказал(-а):ппц, что делать не знаю ((( Может подождать патч? Не? Еще вариант. Удалить вот это: Data\meshes\actors\dragon\character assets\skeleton.nif Может поможет... Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
NexXer Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Друзья, есть у кого нибудь сейв с пройденным Dragonborn?(нужен для проверки одного мода)... Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Атриенсис Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Стрелять из лука копьями ръеклингов... не знаю, бредово как то(
Арсинис Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Есть вопрос, как я только что узнал, меч Мирака является самым мощным одноручным клинком в игре (теоретически), поскольку Бетесда сделала это оружие левельным, то есть его урон зависит от того, на каком уровне его подбираешь (максимальный урона 60+ уровне), к сожалению, я взял меч на 59 уровне, а потому по характеристикам он получился хуже драконьего костяного меча (переигрывать поздно). Вопрос в том, можно ли как-то пересоздать меч читом (сейчас у меня 61 уровень), чтобы он пересоздался уже с максимально возможным уроном (который начиная с 60+)? 1
leaft4me Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Играя в драконборн, я вот скомбинировал одежду. 1) Хитиновый шлем 2) Плащ скаалов 3) Рукавицы скаалов 4) Ботинки скаалов Из оружия - нордский лук и сталгримовые стрелы.. Ну и секира нордская просто супер)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти