Narlis Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня нет - кроме разве что того, что я приперся туда без мейнквеста, но это уже мой косяк :-)
Tingol Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Jaddman чтобы выйти из апокрифа достаточно там умереть
Ильмар Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 08.02.2013 16:20:57, Jaddman сказал(-а):Короче какой-то ужас. Начал новую игру, вырубил все плагины, сразу же поплыл на остров. Анимаций так и нет, из апокрифа по квесту с книгой не выбраться, на точильном камне улучшил железный меч до 80000 урона, но он по прежнему как бы добивает, но урона не наносит (по жукам и рьеклингам), а подняться к Нелоту так и не удаётся. Поставил Unofficial Dragonborn Patch, так игра не запускается. У кого-нибудь такие проблемы вообще были или есть? Неофициальный патч не подключается, хотя и имеет еспшник, сними с него галочку в загрузчике и попробуй ещё раз.
mecheslav Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) 08.02.2013 16:20:57, Jaddman сказал(-а):Короче какой-то ужас. Начал новую игру, вырубил все плагины, сразу же поплыл на остров. Анимаций так и нет, из апокрифа по квесту с книгой не выбраться, на точильном камне улучшил железный меч до 80000 урона, но он по прежнему как бы добивает, но урона не наносит (по жукам и рьеклингам), а подняться к Нелоту так и не удаётся. Поставил Unofficial Dragonborn Patch, так игра не запускается. У кого-нибудь такие проблемы вообще были или есть? Прошёл Драгонборн с 208 ю модами на борту. Из них больше половины новые квесты. Никаких катастрофических глюков не заметил. Работает хорошо и надежно. У меня лицензия 1.8 патч. Единственный глючный квест (ну у меня по крайней мере) за весь остров называется в русской фанатской локализации Из Под Земли. Проблема в том что, после доставки письма квест не продолжается, причём глюк именно с письмом. Решил этот глюк консольными командами. И все- единственный глюк за весь Солтсхейм и все квесты на нём. Однако замечу, я на полную катушку использую wrybash и boss а wryabash это решение сотен проблем со совместимостью. Она должна стоять у всех если хотите нормально играть и ставить столько модов, сколько нужно. Никаких проблем со совместимостью за время прохождение dlc кроме указанной выше не было. Дополнение на 5+ и к слову неофициальный патч на dlc через wry bash прекрасно работает. (даже вылетел всего пару раз за всё прохождение а это сутки, да и то непонятно почему) з.ы Отдельно очень порадовала архитектура - Дома Телвани, Воронья Скала,Деревня Скаалов и просто шикарен Апокриф, так же хочется отметить архитектуру Двемеров , тут она прилично изменена и это радует после однообразия в Скае. И ещё один момент на уровне субъективных ощущений )) на Солтсхейме больше чувствуешь что играешь в Мору, чем в Скайрим. Всё другое. Никакого сравнения с Давгнурдом где из нового по сути был только квест а из локаций Долина и Замок. Ну и конечно фанатский перевод просто отличен. Имхо с текстовой стороны их переводы всегда лучше чем от 1с. Хочется верить, что Беседка на этом не остановится, и сделает хотя бы ещё одно серьёзное DLC, ведь как говорят "Бог Троицу Любит" :) (Огонь Очага в расчёт не беру так как это просто косметика и функционал). З.Ы 2 - И думаю Драгонборн очень понадобиться многим модмейкерам, и особенно команде Скайвинд. Для них он должен быть очень интересен с практической стороны вопроса. Ну и на последок хочется отметить одну странность. Может конечно с ней и есть какой то связанный квест но я его не нашёл. В Посёлке Телвани стоит готовый к путешествию Нетч. С лесенкой и всё как положено по Морре. Однако он никак не используется. Если с ним действительно нет связанного квеста, значит (возможно) это задел Беседки на что то ещё. Единственное что не понравилось в ДЛС это то, что в самом начале после прибытия и расследования заговора сразу становится понятно какой дом тебе подарят (из за манекенов и стоек), а это лишает квест интриги. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем mecheslav
Enemoriana Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 В процессе попыток вернуться в Скайрим поотключала все, что касалось графики, и свела качество к минимуму. Вот теперь точно ностальгия по Морру :crazy:
Anna-Lisa Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) 08.02.2013 22:14:26, mecheslav сказал(-а):...Никаких катастрофических глюков не заметил. Работает хорошо и надежно. У меня лицензия 1.8 патч. .. Аналогично. (Хотя побочные квесты еще не все пройдены). Народ, скажите честно, где вы их берете, эти баги? ))) Два раза убилась в Апокрифе. Полный восторг! :good2: На сей раз DLC вышел на пятерочку по пятибальной системе (с минусом - за текстурки Raven Rock и бронек). Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Anna-Lisa
Синдбад-Мореход Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 так же хочется отметить архитектуру Двемеров Ладно в Скайриме, но здесь-то это откуда взялось?В Посёлке Телвани стоит готовый к путешествию Нетч. С лесенкой и всё как положено по Морре. Силстрайдер только
Narlis Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 В тему багов - у меня был довольно неприятный в самом конце мейнквеста, с Мираком. Суть его в том, что если слишком сильно снизить его здоровье, то поглощенной души дракона ему для хила не хватает, и он так и зависает в призрачном состоянии. Решил проблему, сохраняясь после каждого хила и аккуратно снимая ему хп магией. Плюс был баг с тормозящими скриптами камней - после Крика ничего не происходило. Лечилось фасттревелом к камушку. Лицензия, 20+ модов.
mecheslav Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) 09.02.2013 06:06:56, Синдбад-Мореход сказал(-а):Ладно в Скайриме, но здесь-то это откуда взялось? Силстрайдер только Помнится в Морре их тоже хватало - Двемеров )) А остров как ни крути часть Морровинда. Narlis С камнями не было, касательно Мирака тоже не было. Он у меня на нуле постоянно удирал с помощью рывка в виде призрака потом появлялся в центре и жрал души драконов пока его няшка - Хермеус Мора не порешил ))) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем mecheslav
Арсинис Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Прошел целиком, сюжет и, кажется, все побочки. Тема тентаклей раскрыта полностью, и дело тут не только в Морк, но и в Нелоте с его экспериментами над Довакином. ДЛС жутко понравилось, куча заданий, куча ярких персонажей, много новых предметов, неплохой сюжет, дофига всяких новых способностей, но самое блестящее здесь это антураж, вой силт страйдера меня просто вогнал в чудовищную ностальгию.
Gorlukul Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Нелот? Так этот старый маразматик живой? Я думал, я его в тот раз хорошо приложил. Живучий же, гад, видно не зря мазью для костей натирался.
Enemoriana Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Нелот живой и няшка. "Ты ничего не почувствуешь. Но если вдруг почувствуешь, попытайся кричать не слишком громко. Мои уши очень чувствительные."
Narlis Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А кто-нибудь находил уже этого Эбонитового Воина? 105 уровень, почти все прошел, весь остров обшарил - а его не встречал...
Gorlukul Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 "Кто-нибудь" его уже успел не только найти и грохнуть, но и обсудить.
Narlis Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Занятно... Хотя я так и не понял, признаться, где можно его встретить.
Gorlukul Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Кхм... Ну, не то, чтобы там его координаты обсуждали... ;)
Narlis Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Это я понял :) Просто интересно с ним повстречаться, вот и спрашиваю :)
Imort Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 а пещерки ледяные на острове имеются? А злобные карлики и голые идиоты? Как раз прохожу Бладмун, не очень-то хочется на него возвращаться после Красного Года... Вообще как по ощущениям, много урезано?
Арсинис Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Этот DLC вернул мне веру в Скайрим, он очень хорош. Ледяные пещерки и рьеклинги имеются, голых нордов не замечено, кроме тех, что верберами бегают.
Ferz Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 09.02.2013 15:56:53, Narlis сказал(-а):Занятно... Хотя я так и не понял, признаться, где можно его встретить. он вроде как в скайриме обитает, в каком-то видосе видел как он по рифтену гуляет
Enemoriana Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А что с курганом Хротмунда связано? Там, где топорик в камне. Можно вытащить? Или квест какой-нибудь?
Арсинис Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 09.02.2013 18:20:54, Enemoriana сказал(-а):А что с курганом Хротмунда связано? Там, где топорик в камне. Можно вытащить? Или квест какой-нибудь? Нельзя его вытащить и это не недочет, это фича. Нереварин тоже видел этот топорик Бладмуне, и тоже не мог вытащить.
Enemoriana Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Но что-нибудь-то с курганом связано? А то он так пафосно осушается/затапливается, а есть там только два сундука в главном зале и один в потайном, и все. Кстати, если Нелот дает задания на поиск посохов - что-нибудь еще будет, или больше ничего интересного от него не ждать?
Narlis Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) 09.02.2013 18:39:11, Enemoriana сказал(-а):Но что-нибудь-то с курганом связано? А то он так пафосно осушается/затапливается, а есть там только два сундука в главном зале и один в потайном, и все. Кстати, если Нелот дает задания на поиск посохов - что-нибудь еще будет, или больше ничего интересного от него не ждать? Это место связано с Тирском. СпойлерТамошних нордов выгнали карлики. Правее Тирска на берегу будет лагерь нордом, поговорив с их начальницей, получаем задание очистить Тирск, а потом ей нужно будет благословение от Хротмунда(собсно, носителя этого топора) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Narlis
Enemoriana Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Гм. Я так и знала, что стоило сначала поговорить с обитателями лагеря. Кто-нибудь может сказать, как начинаются и в чем заключаются эти квесты? An Axe to Find Clean Sweep Feeding the Addiction Fetch the Netch It's All In The Taste Paid in Full Pain in the Necklace Recipe for Distraction Filial Bonds Skaal Village Dialogue The Ebony Warrior The Kagrumez Gauntlet Summoning Karstaag А то бегать исследовать уже надоело, смотрю вот, что из квестов не пройдено. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Enemoriana
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти