redmond Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) данмеры, в корнях своих, случайно так не каннибалы..? босмеры, насколько я помню, да.. а о драконорожденном.. орать он должен иметь предрасположенность. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем redmond
AlexNerevarin Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 30.09.2013 14:52:48, redmond сказал(-а): данмеры, в корнях своих, случайно так не каннибалы..? Нет, у Данмеров каннибализм не практиковался. Тут их Босмеры обошли, конечно.
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 30.09.2013 18:04:06, AlexNerevarin сказал(-а): Нет, у Данмеров каннибализм не практиковался. Тут их Босмеры обошли, конечно. Первые наф!
Хельга Skaldi Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Гм, меня еще здесь не было?? Внезапно... Если исходить из концепции "по моему мнению", то это существо, которое "отвалите-ка вы все, я сам для начала хочу понять, что я такое; и вообще, хватить тащить меня каждый в свое логово, будто я какой-нибудь тотем"... Путь интенсивного, во много вынужденного самопознания, в чем-то дикая случайность (в драконорожденных-то глазках, вселенной, понятно, виднее)) такого врожденного попадалова, а также попытки всячески перескочить через собственную голову и выпутаться из сети само собой плетущихся интриг... Сначала - потому, что иначе ты попросту не выживешь, а затем постепенно пробуждая сознательность в каждом своем действии... И все это, конечно, помножено на львиную долю слабоумия и отваги, умной любознательности на грани с неумным любопытством и жутким, кипучим стремлением жить и быть Чем-то (именно что с большой буквы)... Люблю "избранных поневоле", грешна я этим тропом))... Ну а если исходить из глобального взгляда на жизнь, то, слава ролеплею - any colour you like as long as it's black... 1
redmond Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) это ты Мирака описала только-что. а довакину, суть есть бродяге, самопознание нафик не нужно. все-равно спасибо))))) Изменено 7 октября, 2013 пользователем redmond
тысяча_чертей Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Довакин не должен быть спасителем всего и вся! Он должен выбирать. конечно,мир он спасет. Но жалкие людишки, у которых то кольцо потерялось, то принеси эля, пусть топают параллельно спасителю мира. Все остальное, по моему скромному мнению норма))) Просто раздражает,что нельзя протий гильдийные квесты без вступление в 25 разных гильдий! и стать там главнюком.
Mortuus Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Я так понимаю не одна раса считает себя драконорожденными, те же хаджиты. Это только аргонеане одни деревянные, хоть и более походят на драконов внешне. Мой довакин не труъ - альтмер маг, просто от того что понравился внешний вид. А труъ довакин-тупой норд с бычьей шеей, косая сажень в плечах. Рогатый, с секирой в руках, в килте на голое тело(передвигается позвякивая) и весьма горластый. ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
Imort Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Да ничего он никому не должен, мой бы зарылся в книги Коллегии, прихватив с собой дюжину бочек пива, и не вылезал оттуда до самого конца мира. Всё равно же все умрут, и с Алдуином, и без. Никого не спасти от этого, зато можно с умом распорядиться остатком жизни, и мой дуракин выбрал бы знания и пиво. 1
Dovakin100500 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Это должен быть вонючий потный алкаш в рогатом шлеме и Стальной секирой. А мой довакин совсем и не довакин .
Синдбад-Мореход Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 и духом. Уж с этим не поспоришь. От нордов сильных дух! 3
Milikano Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Бесстрашный герой, сила которого просто невообразима. Сила, которая может разорвать на куски, заставить трепетать душу и наконец подчинить своей воле... Пилигрим
Ильмар Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Каким захочет таким и станет. Никто этого даже не заметит, не в состоянии оторваться от своих грядок с капустой, они всё также будут просить помочь Дову со сборкой урожая!)
simsalex Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Если судить логический, то для начала довакин должен быть или вампиром, или верфольвом. Почему? Потому что, для смертного тела война с драконами будет слишком напряжной, и оно не выдержит, в итоге нужно более сильное и выносливое тело нежели обычное человеческое. Бессмертное тело вампира отлично подойдет, так же как и звериное тело. Как говорилось выше, довакин не обязательно должен быть доблестным, им могут двигать весьма эгоистичные желания (например спасти свою шкуру, как уже писали выше), а значит и характер соотвествующий, что в принципе намного больше подходит под классическое описание довакина, ибо "Легенда, это легенда, на самом деле все было по другому", люди любят приукрашивать и забывать все плохое что было, довакин был ублюдком, но его запомнили героем, как то так.
miswiwihip Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Если судить логический, то для начала довакин должен быть или вампиром, или верфольвом. Сражаться против драконов, которые плюются огнем/парят в воздухе, существами с уязвимостью к огню/невозможностью дальнего боя ГЕНИАЛЬНО. Потому что, для смертного тела война с драконами будет слишком напряжной, и оно не выдержит, в итоге нужно более сильное и выносливое тело нежели обычное человеческое. У чувака изо рта ежедневно вырывается какой-то НЕХ, если бы драконорожденный был обычным человеком (А он еще и мером может быть), ему бы от Безжалостной Силы рот разорвало. Потому что граната, белая вата, красная вата не лечит солдата. люди любят приукрашивать и забывать все плохое что было, довакин был ублюдком, но его запомнили героем, как то так. Зато меры всегда используют шанс облить нордов дерьмом. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Meristol 1 SEE YOU SPACE COWBOY...
simsalex Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 20.11.2013 03:36:04, Meristol сказал(-а): Сражаться против драконов, которые плюются огнем/парят в воздухе, существами с уязвимостью к огню/невозможностью дальнего боя ГЕНИАЛЬНО. У чувака изо рта ежедневно вырывается какой-то НЕХ, если бы драконорожденный был обычным человеком (А он еще и мером может быть), ему бы от Безжалостной Силы рот разорвало. Потому что граната, белая вата, красная вата не лечит солдата. Зато меры всегда используют шанс облить нордов дерьмом. 1.Тем не менее, у довакина самое обычное смертное тело, что весьма не удобно. Почему вервольфы не могут использовать луки? Для того что бы использовать свои преимущества ему не обязательно обращаться в истинную форму. 2.Ульфрик у нас стал драконорожденным? Как говорили, Туум может использовать не только драконорожденный и драконы. 3.Это касается всех, и нордов, и меров. Лишь Каджиты возносят в ранг героев воров и наркобаронов если мне не изменяет память.
miswiwihip Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Тем не менее, у довакина самое обычное смертное тело, что весьма не удобно. Пруф? Почему вервольфы не могут использовать луки? Для того что бы использовать свои преимущества ему не обязательно обращаться в истинную форму. Ликантроп в человеческом обличье столь же уязвим, как и рядовой гражданин Тамриэля. Ульфрик у нас стал драконорожденным? Нет. Он просто научился использовать силу Голоса. Как говорили, Туум может использовать не только драконорожденный и драконы. И очень упорные люди, которым не фиг делать. Лишь Каджиты возносят в ранг героев воров и наркобаронов Произведения Ревена не читал? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Meristol SEE YOU SPACE COWBOY...
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 20.11.2013 11:37:40, Meristol сказал(-а): У чувака изо рта ежедневно вырывается какой-то НЕХ, если бы драконорожденный был обычным человеком (А он еще и мером может быть), ему бы от Безжалостной Силы рот разорвало Расскажи это древним нордам. Они посмеются. 20.11.2013 06:45:32, simsalex сказал(-а):3.Это касается всех, и нордов, и меров. Лишь Каджиты возносят в ранг героев воров и наркобаронов если мне не изменяет память. Воров, но не наркобаронов. Дельцы у хаджитов не особо в почёте, понятия собственности для тру-хаджита не существует. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
miswiwihip Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 20.11.2013 12:48:46, Дмитрий Иоаннович сказал(-а): Расскажи это древним нордам. Они посмеются. Древние норды сильно отличаются от современных последователей пути голоса... Они ничуть не хуже дуракина. SEE YOU SPACE COWBOY...
zaiatzz Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Как по мне, Довакин вообще является претендентом на трон верховного короля Скайрима. Гражданскую войну разрулил, Алдуина пришиб, в Совнгад без мыла пролез да еще и обратно вернулся с возможностью быстрой доставки героя Совнгарда на дом, на Солстхейме первенство турнира драконорожденных у Мираака отобрал, вобщем не лчность а народное достояние прямо, при таком пиаре поддержка народа обеспечена. И будет Дова сидеть на троне, переодически отвлекаясь на просьбы вернуть потеряный амулет и принести 2 мешка картошки страждущему крестьянину :king: Изменено 20 ноября, 2013 пользователем zaiatzz
simsalex Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 20.11.2013 16:44:03, zaiatzz сказал(-а): Как по мне, Довакин вообще является претендентом на трон верховного короля Скайрима. Гражданскую войну разрулил, Алдуина пришиб, в Совнгад без мыла пролез да еще и обратно вернулся с возможностью быстрой доставки героя Совнгарда на дом, на Солстхейме первенство турнира драконорожденных у Мираака отобрал, вобщем не лчность а народное достояние прямо, при таком пиаре поддержка народа обеспечена. И будет Дова сидеть на троне, переодически отвлекаясь на просьбы вернуть потеряный амулет и принести 2 мешка картошки страждущему крестьянину :king: Ты только что описал типичного героя серии ТЕС. Но ты забыл что за все это время Довакином манипулировали, и даже если он зайдет на трон - будут манипулировать.
zaiatzz Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 21.11.2013 01:27:22, simsalex сказал(-а): Ты только что описал типичного героя серии ТЕС. Но ты забыл что за все это время Довакином манипулировали, и даже если он зайдет на трон - будут манипулировать. Ну еще со времен Морры, мне нравилось думать, что после наведения шороха во всех возможных и невозможных местах и фракциях, мой ГГ таки станет трезво смотреть на ситуацию и использовать полученные знания, мощь и влияние в своих целях. Хотя...попадалась в Скае книга в которой о Чемпионе Сиродила было сказано всего пара строк, да и то его поступок расценивался как нечто заурядное, мол иначе и быть не могло, даже взгрустнул немного, видимо протагонисты серии ТЕС обречены плясать под чужую дудку.
Имперский судья Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Почему Высокий Король Скайрима? Довакин по праву своей драконий крови, крови Высочайшего Тайбера Септима (Талоса Исмира ледяного змея севера) может и должен принять Корону изголодавшуюся по челу достойному носить её и воссесть на Рубиновый трон со скипетром Разлученных королей в руке и Вести Империю Воплощенную в новый Золотой век!!! В общем Довакин благородный воитель достаточно умный что бы разбираться в политике и достаточно властный что бы накричать на Дельфину и приказать не трогать Портурнакса. Империя есть Закон, Закон священен (Имперский девиз) Неуважение к закону - неуважение ко мне Все виновны пока не доказано обратное (Пророк Марух)
Синдбад-Мореход Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 овакин по праву своей драконий крови, крови Высочайшего Тайбера Септима Что? В общем Довакин благородный воитель достаточно умный что бы разбираться в политике и достаточно властный что бы накричать на Дельфину и приказать не трогать Портурнакса. Что?
Andral Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 25.11.2013 19:30:50, Синдбад-Мореход сказал(-а): Что? Что? То! Да, он что-то попутал - в Довакине не кровь Талоса. А кровь дракона, которая была и в Талосе. Насчет трона императора он прав. А Талос и других благословленных Седобородыми называют не ледяными змеями, а драконами севера - человек явно только недавно начал играть в Скайрим) А накричать на Дельфину действительно можно, но надо плагин установить Дилемма Партурнакса. Иначе никак не кричать, только игнорировать данный квест, либо завершить через консоль, если не хочешь убивать такого замечательно персонажа. Я бы здесь выложил скрины своего настоящего нордоДовакина, но пока не имею возможности, сижу с другого компа,с медленным инетом. Зато когда возможность появится - я вас завалю скринами, так как в очередной раз Скайрим полностью прошел и скринов из игры скопилось около тыщи)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти