Перейти к содержанию

Общеигровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Апну, пожалуй. Скачал вчера первые и вторые Механойды, игра годная и хорошая, я уже раз 10 прошел обе части, и сейчас намерен зависнуть еще.

Drelamath - 100%

Опубликовано
Вчера чуть чуть поирал "I'm alive".
чуть чуть т. к. бросил и играть дальше не буду.
Игра собственно привлекла меня мыслью о возможности полазить по разрушенному городу. Возможности такой в игре, увы, не оказалось. Геймплей представляет собой обыкновенный коридорный экшин, причём логика продвижения и действий персонажа по разрушенному городу повсеместно пестрит бредовыми моментами.
Единственный плюс этой игры - неординарный, для игрушек в целом, сюжет.
Опубликовано

Попробовал Impire. Была слабая надежда, что создадут достойного наследника Данжн кипера. Не склалось. Можно было бы наплевать на убогую графику, если бы игра была интересная, но она скучная и примитивная.

Опубликовано

Никто не знает где можно найти нормальный оленеметр на WOT, под версию 8.4? А то, как не скачаю, везде подозрения на всякие трояны и взломщики паролей.

Drelamath - 100%

Опубликовано

Завтра абсолютно точно вернусь к прохождению Скайрима, ибо прошёл, наконец, сюжетную линию ФарКрай-3, больше там делать почти нечего, окромя поисков "артефактов", захвата нескольких оставшихся аванпостов, и нескольких побочных заданий. А концовка меня разочаровала, нелепая и неожиданная какая-то. Но всё же надеюсь на какие-нибудь сюрпризы, хотя бы на появление нового вооружения.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
28.02.2013 20:05:22, TSCH сказал(-а):

Несогласен .

Всё, что я тут вижу - накаченную силиконовую (она не такая) девушку в одном и том же стиле. Последняя часть - перезапуск вселенной, где показывается Лара до ее становления крутой расхитительницей, молодая неопытная Лара, а не убер-вумен, которая раздает все тумаки направо и налево. Это куда интереснее выглядит, нежели то, что было ранее.

У них там настолько иссякли идеи, что делали даже старый новый Анниверсари.

Опубликовано (изменено)
27.02.2013 13:22:06, EvilSith сказал(-а):

Попробовал Impire. Была слабая надежда, что создадут достойного наследника Данжн кипера. Не склалось. Можно было бы наплевать на убогую графику, если бы игра была интересная, но она скучная и примитивная.

War for the Overlord же еще делают. Выглядит в точности как Dungeon Keeper. Ну, почти в точности...

Изменено пользователем NecroDog
Опубликовано
04.03.2013 17:52:15, AlexNerevarin сказал(-а):

Завтра абсолютно точно вернусь к прохождению Скайрима

Советую SkyRe и Frostfall (до кучи можно и мод на потребности утянуть) для перепрохождения. Меня уже третий месяц держит (вкупе с полугодовым отпуском далеко-далеко от довакинского бытия). 

• Нравится 1
Опубликовано
05.03.2013 05:26:17, Gorlukul сказал(-а):

Советую SkyRe и Frostfall (до кучи можно и мод на потребности утянуть) для перепрохождения.  

Не-не-не, спасибо, но это ещё моё первое прохождение, поэтому играю без модов. С этими плагинами я потом поиграю. 

Не хватило силы воли сегодня в Скайрим пойти, отложу назавтра, у меня там незавершенный рандомный квест гильдии воров, насколько я помню.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)
04.03.2013 18:29:58, GKalian сказал(-а):

Всё, что я тут вижу - накаченную силиконовую (она не такая) девушку в одном и том же стиле. Последняя часть - перезапуск вселенной, где показывается Лара до ее становления крутой расхитительницей, молодая неопытная Лара, а не убер-вумен, которая раздает все тумаки направо и налево. Это куда интереснее выглядит, нежели то, что было ранее.

У них там настолько иссякли идеи, что делали даже старый новый Анниверсари.

В первой части The Last Revelation Ларочка тоже молодая и не опытная , хотя это я уже придираюсь :) . Вот сейчас попробую , тогда и определюсь (просто в ролике мне она не очень понравилась) .

З.Ы. И таки да , она такая !)

Изменено пользователем TSCH

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Последний Tomb Rider, в который я играл, была вторая часть, которая лежала в коробке то ли с видеокартой, то ли с материнкой. Сегодня я попробовал сразу последнюю часть, вышедшую совсем недавно, и скажу, что она мне понравилась. Как сама игра, так и образ героини. Из игры вышло отличное интересное приключение. А на саму Лару даже жалко смотреть. Она все время испугана, измучена и изранена. Но тем не менее, она с первых минут вспоминает уроки по выживанию и показывает мастер-класс: найти средство связи, крышу над головой, развести костер, найти оружие, жратву и искать спасение)

Однако в игре есть прокачка, которая кажется слегка нелепой, ведь это не RPG. Про не распределенные навыки ненароком забываешь, будучи увлеченным в игровой процесс, и вспоминаешь только лишь когда садишься за очередной костер.

Опубликовано
05.03.2013 14:09:07, AlexNerevarin сказал(-а):

Не-не-не, спасибо, но это ещё моё первое прохождение, поэтому играю без модов. С этими плагинами я потом поиграю. 

Не хватило силы воли сегодня в Скайрим пойти, отложу назавтра, у меня там незавершенный рандомный квест гильдии воров, насколько я помню.

Frostfall и мод на потребности и для первого прохождения хороши. Ну, конечно, если нет аллергии на некоторую долю хардкорности, добавляемую повышением реализма. 

Опубликовано
05.03.2013 17:27:06, NecroDog сказал(-а):

Последний Tomb Rider, в который я играл, была вторая часть, которая лежала в коробке то ли с видеокартой, то ли с материнкой. Сегодня я попробовал сразу последнюю часть, вышедшую совсем недавно, и скажу, что она мне понравилась. Как сама игра, так и образ героини. Из игры вышло отличное интересное приключение. А на саму Лару даже жалко смотреть. Она все время испугана, измучена и изранена. Но тем не менее, она с первых минут вспоминает уроки по выживанию и показывает мастер-класс: найти средство связи, крышу над головой, развести костер, найти оружие, жратву и искать спасение)

Однако в игре есть прокачка, которая кажется слегка нелепой, ведь это не RPG. Про не распределенные навыки ненароком забываешь, будучи увлеченным в игровой процесс, и вспоминаешь только лишь когда садишься за очередной костер.

Хорош спойлерить , я только - только поставил !  :dwarf:

d3959820200d.jpg.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
30.01.2013 13:46:46, Tailor сказал(-а):

Прошел DmC: улет и драйв. 

Хотя и прошел пока четыре миссии - согласен . Не ожидал , думал будет очередное УГ . Однако нет , очень даже не плохо .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
22.03.2013 16:02:42, GKalian сказал(-а):

http://eu.battle.net/hearthstone/ru/ Близзы анонсировали карточную игру по ВоВу.

Отличный РАХ в этом году.

В Rage такая же система игры в карты судя по скриншотам.

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...