Haraidon Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Попробовал новый Shadow Warrior. Народ, он офигенен! Спойлер Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Ferz Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Keen Games тролли года, столько геймерских пуканов наверное еще не подгорало разом ниразу. Превратили рпг с открытым миром в коридорный слешер с дибильным юмором. Сочувствую всем кто купил этот калл
Vinny GRed Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Отдам в хорошие руки купон на Splinter Cell Compilation http://www.zotac.com/ru/z-zone/splinter-cell-compilation.html
Haraidon Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Распробовал Divinity: Original Sin. Первые часов 5-10 вообще не вызывают интереса: играл пол-часика через силу и вырубал. Надоедала и была скучной. Но после... Ого-го-го-го! Притягивает за уши и уже фиг оторвёшься! Игра шикарна и в ней дофига всего! Так дофига, что я плюнул на крафт, ибо если буду разбираться ещё и в нём, то боюсь свихнуться, после парочки игр, расчитанных на спинной мосх. Пара советов: Сразу одним персом учите скилл разговора с животными и обзаведитесь напарниками, ибо без них фиг повоюешь. У меня уже все 10 левела, а двух боссов возле первого города до сих пор прикончить не могу. 1 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
gkalian Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 "Ростелеком" займется дистрибуцией игр - компания объявила тендер на создание игровой платформы Games.rt.ru. "Существующие на рынке примеры реализации (модуля игрового центра - Roem.ru) – приложения Steam или Battle.net", говорится в документации.http://roem.ru/2014/10/13/addednews109476/ Haem Projects — Discord — Patreon
Haraidon Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Допрошёл вчера вторую Амнезию: http://store.steampowered.com/app/239200 Что бы не говорили обижанные, мол: "не та Амнезия", "Фуфло" и прочее... Народ. Она шикарна! Но игра на любителя пооблазать все тумбочки и углы ради страниц дневников, для тех, кто способен проникнуться годным сюжетом. Такой накал ужасов как был в первой А и Пенумбрах тут был бы лишним. В общем, я доволен. Жду от Фриков грядущую SOMA http://www.frictionalgames.com/site/ Изменено 16 октября, 2014 пользователем Haraidon Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Арсинис Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Бесплатный Afterfall InSanity за лайк За голосование в Golden Joystick Awards 2014 дают бесплатно XCOM: Enemy Unknown: 1. Проголосуйте здесь. 2. Создайте аккаунт. 3. Перейдите сюда и заполните форму. 4. Подтвердить регистрацию. 5. На E-mail повторно придет письмо, переходим по ссылке и нас попросят войти на сайт через Steam аккаунт, заходим. 6. Ключ придет в новом письме на E-mail.
Haraidon Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Позавчера засел за Xcom: Enemy Unknown. Затягивает, падла. Вчера сделал налёт (спустя 11 часов от начала игры) на базу пришельцев. Даже не заметил, как пролетел день... (понедельник у меня - выходной). Но играю на "Лёгком" постоянно сохраняясь. Да. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Haraidon Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Арсинис Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Metro 2033 бесплатно https://www.humblebundle.com/store 1
Alice von Bertruher Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А между прочим столь необычный инди-хоррор как Five Nights at Freddy's обзавелся продолжением [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Cry of Fear бесплатен в стиме. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А как ты находишь бесплатные игры?
gkalian Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 14.11.2014 04:58:48, Синдбад-Мореход сказал(-а): А как ты находишь бесплатные игры? В данном случае стим сам подсказал, а так в каких-нибудь новостях на разных сайтах, иногда знакомые скидывают. Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 14.11.2014 04:42:48, GKalian сказал(-а): Cry of Fear бесплатен в стиме. А он что был платный? Это же просто мод для халфы первой. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 14.11.2014 10:52:09, Alice von Bertruher сказал(-а): А он что был платный? Это же просто мод для халфы первой. Мне казалось, что он продавался. Разве нет? Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) 14.11.2014 10:56:35, GKalian сказал(-а): Мне казалось, что он продавался. Разве нет? Википедия говорит, что бесплатная она изначально. А то где это видано, чтобы какие-то фанатские моды к стародавней, давно позабытой как игроками, так и подлой Вафлей, игре платными были. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 14.11.2014 10:59:49, Alice von Bertruher сказал(-а): Википедия говорит, что бесплатная она изначально. А то где это видано, чтобы какие-то фанатские моды к стародавней, давно позабытой как игроками, так и подлой Вафлей, игре платными были. Dear Esther, Garris Mod. Haem Projects — Discord — Patreon
Imort Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Купил Террарию на ведроид, поиграл, прикольно. Но мир маленький, руда светится, чтобы её легче было найти, и враги слишком слабые. Ещё одно подтверждение, что игры на ведре делаются для дитяток, которым злые предки не покупают иксбокс. Ладно. Купил Террарию на комп, всё отлично - хардкор, руда маскируется под камни, куча наворотов и здоровенный мир. Но, на минутучку, это 2D платформер с графикой Сеги-мега-драйв-16-бит, прямо-таки Чип и Дейл, только с кровью и кишками. И этот платформер ТОРМОЗИТ на Atom N270 с Nvidia ION, 4гб ddr2, с только что установленной седьмой виндой! Оптимизации никакой, причём в требования укладываюсь (как раз 1.6ггц). Ещё понимаю, когда лагает Dwarf Fortress, она бесплатная и вечно сырая, но Террария подло разочаровала. Этот мой нетбук даже Морровинд тянул без проблем. А на большом компе в такое играть просто несерьёзно. Придётся ждать обновлений и надеяться на оптимизацию.
asdasdgfrw Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Купил и прошел Transistor. Вау. Вот это концовка. Я аж опешил от такой неожиданности. Игра сделана просто на славу. Интересная боевая система, захватывающий сюжет и просто отличный саундтрек. Из минусов разве что можно выделить длинный и довольно скучный отрезок между первым и вторым боссом, да и продолжительность игры - всего-то несколько часов. До уровня Bastion не дотягивает, увы. Но всё равно очень достойная игра. В общем, жду следующей игры от Supergiant Games.
Scharkey Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Кстати я недавно пересмотрел ВСЕ фильмы про чужих , хищников и про них обоих) И наткнулся на одну игрушку, в стиме стоит с дополнениями всего лишь 117 руб А мне щас лень на счёт положить деньги Так вот подскажите стоит её купить или лучше спиратить И если кто играл то ваше мнение. Забыл название дать))) - Aliens Versus(vs) Predator 2010
2_All Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Кто-нибудь еще играл в This War of Mine? Для любой непонятной ситуации: Спойлерhttp://coub.com/view/5806u
gkalian Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 2 Haem Projects — Discord — Patreon
Haraidon Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Блин, хотел удержаться от стимовской распродажи... нифига. Столько всего понапокупал! Транжира долбанутый... Тем временем я прохожу первый Масс Эффект. Мда... на новенькой 970-й... (прикольная игрушка, кстате). Взял: METAL GEAR RISING: REVENGEANCE Pixel Piracy Styx: Master of Shadows Prison Architect Omerta - City of Gangsters - GOLD EDITION SPINTIRES™ Alien: Isolation Murdered: Soul Suspect Saints Row Ultimate Franchise Pack The Evil Within А с 12 января и до 5 февраля у меня сессия к которой ещё кучу материала сделать надо. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Haraidon 1 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Resident Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 14:02:07, Haraidon сказал(-а): Как обладатель и Титана, и 970 могу тебе смело заявить, что 970 не сильно уступает топовой видеокарте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти