Перейти к содержанию

Общеигровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробовал новый Shadow Warrior.

Народ, он офигенен!

Спойлер

Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.

Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.

Опубликовано

Keen Games тролли года, столько геймерских пуканов наверное еще не подгорало разом ниразу. Превратили рпг с открытым миром в коридорный слешер с дибильным юмором. Сочувствую всем кто купил этот калл

Опубликовано

Распробовал Divinity: Original Sin.

Первые часов 5-10 вообще не вызывают интереса: играл пол-часика через силу и вырубал. Надоедала и была скучной.

Но после... Ого-го-го-го! Притягивает за уши и уже фиг оторвёшься!

Игра шикарна и в ней дофига всего! Так дофига, что я плюнул на крафт, ибо если буду разбираться ещё и в нём, то боюсь свихнуться, после парочки игр, расчитанных на спинной мосх.

Пара советов: Сразу одним персом учите скилл разговора с животными и обзаведитесь напарниками, ибо без них фиг повоюешь. У меня уже все 10 левела, а двух боссов возле первого города до сих пор прикончить не могу.

• Нравится 1

Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.

Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
"Ростелеком" займется дистрибуцией игр - компания объявила тендер на создание игровой платформы Games.rt.ru. "Существующие на рынке примеры реализации (модуля игрового центра - Roem.ru) – приложения Steam или Battle.net", говорится в документации.

http://roem.ru/2014/10/13/addednews109476/
Опубликовано (изменено)

Допрошёл вчера вторую Амнезию: http://store.steampowered.com/app/239200

Что бы не говорили обижанные, мол: "не та Амнезия", "Фуфло" и прочее... Народ. Она шикарна!

Но игра на любителя пооблазать все тумбочки и углы ради страниц дневников, для тех, кто способен проникнуться годным сюжетом. Такой накал ужасов как был в первой А и Пенумбрах тут был бы лишним.

В общем, я доволен.

Жду от Фриков грядущую SOMA

http://www.frictionalgames.com/site/

Изменено пользователем Haraidon

Опубликовано

Бесплатный Afterfall InSanity за лайк

За голосование в Golden Joystick Awards 2014 дают бесплатно XCOM: Enemy Unknown:

1. Проголосуйте здесь.

2. Создайте аккаунт.

3. Перейдите сюда и заполните форму.

4. Подтвердить регистрацию.

5. На E-mail повторно придет письмо, переходим по ссылке и нас попросят войти на сайт через Steam аккаунт, заходим.

6. Ключ придет в новом письме на E-mail.

Опубликовано (изменено)

Позавчера засел за Xcom: Enemy Unknown. Затягивает, падла.
Вчера сделал налёт (спустя 11 часов от начала игры) на базу пришельцев.

Даже не заметил, как пролетел день... (понедельник у меня - выходной). Но играю на "Лёгком" постоянно сохраняясь. Да.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
14.11.2014 04:58:48, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А как ты находишь бесплатные игры?

В данном случае стим сам подсказал, а так в каких-нибудь новостях на разных сайтах, иногда знакомые скидывают. 

Опубликовано (изменено)
14.11.2014 10:56:35, GKalian сказал(-а):

Мне казалось, что он продавался. Разве нет?

Википедия говорит, что бесплатная она изначально.

А то где это видано, чтобы какие-то фанатские моды к стародавней, давно позабытой как игроками, так и подлой Вафлей, игре платными были. 

Изменено пользователем Alice von Bertruher

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
14.11.2014 10:59:49, Alice von Bertruher сказал(-а):

Википедия говорит, что бесплатная она изначально.

А то где это видано, чтобы какие-то фанатские моды к стародавней, давно позабытой как игроками, так и подлой Вафлей, игре платными были. 

Dear Esther, Garris Mod. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Купил Террарию на ведроид, поиграл, прикольно. Но мир маленький, руда светится, чтобы её легче было найти, и враги слишком слабые. Ещё одно подтверждение, что игры на ведре делаются для дитяток, которым злые предки не покупают иксбокс.
Ладно. Купил Террарию на комп, всё отлично - хардкор, руда маскируется под камни, куча наворотов и здоровенный мир. Но, на минутучку, это 2D платформер с графикой Сеги-мега-драйв-16-бит, прямо-таки Чип и Дейл, только с кровью и кишками. И этот платформер ТОРМОЗИТ на Atom N270 с Nvidia ION, 4гб ddr2, с только что установленной седьмой виндой! Оптимизации никакой, причём в требования укладываюсь (как раз 1.6ггц). Ещё понимаю, когда лагает Dwarf Fortress, она бесплатная и вечно сырая, но Террария подло разочаровала. Этот мой нетбук даже Морровинд тянул без проблем. А на большом компе в такое играть просто несерьёзно. Придётся ждать обновлений и надеяться на оптимизацию.
Опубликовано

Купил и прошел Transistor. Вау. Вот это концовка. Я аж опешил от такой неожиданности.

Игра сделана просто на славу. Интересная боевая система, захватывающий сюжет и просто отличный саундтрек.

Из минусов разве что можно выделить длинный и довольно скучный отрезок между первым и вторым боссом, да и продолжительность игры - всего-то несколько часов.
До уровня Bastion не дотягивает, увы. Но всё равно очень достойная игра. В общем, жду следующей игры от Supergiant Games.

Опубликовано

Кстати я недавно пересмотрел ВСЕ фильмы про чужих , хищников и про них обоих)

И наткнулся на одну игрушку, в стиме стоит с дополнениями всего лишь 117 руб

А мне щас лень на счёт положить деньги

Так вот подскажите стоит её купить или лучше спиратить

И если кто играл то ваше мнение.

Забыл название дать))) - Aliens Versus(vs) Predator 2010

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Блин, хотел удержаться от стимовской распродажи... нифига. Столько всего понапокупал!
Транжира долбанутый...

Тем временем я прохожу первый Масс Эффект. Мда... на новенькой 970-й... (прикольная игрушка, кстате).

Взял:

METAL GEAR RISING: REVENGEANCE
Pixel Piracy
Styx: Master of Shadows
Prison Architect
Omerta - City of Gangsters - GOLD EDITION
SPINTIRES™
Alien: Isolation
Murdered: Soul Suspect
Saints Row Ultimate Franchise Pack
The Evil Within

А с 12 января и до 5 февраля у меня сессия к которой ещё кучу материала сделать надо.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...