Перейти к содержанию

98 проголосовавших

1. 1. Нужен ли Free to play?

• Да конечно, людей будет больше.
      58
    • Нет, людей адекватных будет больше!
      40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я слабо верю, что игра будет бесплатной. Просто современные тенденции указывают на это.

В теории, лучше строго определённая оплата 300 р. в месяц и спокойная (без чувства неполноценности перед донатами) игра, чем отсутствие абон. платы на фоне лютой дойки (a la "Ололоды").

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
03.02.2013 14:24:07, Gorlukul сказал(-а):

В теории, лучше строго определённая оплата 300 р. в месяц и спокойная (без чувства неполноценности перед донатами) игра, чем отсутствие абон. платы на фоне лютой дойки (a la "Ололоды").

ИМХО маловероятно. Абонентка наверняка будет, но и без доната не обойдётся. Будут продавать какой нибудь "Правый носок Чемпиона Сиродила" на +100 к разрушению раз в неделю или типа того. Выгодно же ж.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
03.02.2013 21:56:44, Listener сказал(-а):

ИМХО маловероятно. Абонентка наверняка будет, но и без доната не обойдётся. Будут продавать какой нибудь "Правый носок Чемпиона Сиродила" на +100 к разрушению раз в неделю или типа того. Выгодно же ж.

Если и в TESO проявится старая недобрая схема "задонативший 100 у.е. нагибает задонатившего 50 у.е.", то эти доярки могут поцеловать меня в затылок. 

(конечно, без одного задрота у них гешефт не уменьшится, но чувство собственного достоинства (тм) таки будет сохранено)

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Быть может, если будет абонентская плата будет, то доната не будет, чтобы все оказались в равных условиях например как в  Blade and Soul.

Опубликовано

Может быть и такое, но многое зависит от локализатора.Я знаю точно что если локализатором станет Mail.ru то ESO будет условно бесплатной...

Опубликовано

Абонентская плата не нужна. Те, кто считают, что она нужна, видимо, не понимают всей опасности подобной западни. Первое:

Смысл просто так переплачивать, если, например, 3\4 времени, как минимум, человек вряд ли будет играть в игру вообще? Это значит, что игра не сможет дать спокойствия, тобишь захотел - поиграл, а тебе всё-время будут стучать по дням и часам. Другое дело, как уже обговаривалось выше - разовая плата. 1000-1500 рублей, как максимум и достаточно, т.к донат никто не отменял, а какие-нибудь Пёрфект Ворлды, Аллоды и т.д...все эти игры, практически, живут донатом и живут очень хорошо. Так что нет, постоянная абонентская плата абсолютно не нужна. 

Все суета и томление духа.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я за абонплату (адекватную).

f2p не хотелось бы.. Донат не страшен (сам  им буду :lol    ). А вот куча нытиков, которые вечно плачутся... Вот это раздражает. Это так сложно понять, что благодаря донатерам остальные могут играть бесплатно... Конечно, порой донат делают слишком уж  крутым, но это отделные случаи. 

И уж очень надеюсь, что не будет варианта "раз купил и играй". Разрабу нужно постоянно держать серверы в рабочем состоянии, платить людям, которые за ними следят. постоянные расходы. А дохода постоянного нету. Следовательно, расходы будут сокращать всеми возможными методами. И это может плохо повлиять на качество.

Хотя в целом... Думаю месяц побегаю и забью. как и со всеми играми сейчас

Опубликовано

Ох уж этот донат, никогда он меня до добра не доводил. Всегда, как положу деньгу-другую, так сразу игра через некоторое время надоедает. Пока лишь WOT еще сидит на винте, и иногда грузится, чтоб поиграть на немцах. Пускай даже абонентка с донатом, но чтоб донат не влиял на игровой процесс, а шел как фан сервис. Ну, всякие особые шкуры, визуальные эффекты, и тому подобное.

Но, как я уже писал, самый идеальный вариант будет про разовую покупку.

Drelamath - 100%

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Фри ту плей, как правило означает донат, разве нет? В лучше случае, донат на пару вещей, которую обычные игроки получат чуть позже, в худшем - донат на все, вплоть до изменения прически. Это не гуд. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лучше бы игра была f2p. Потому что сделают омно, уверен. 

И чтобы оценить степень отвратительности сего продукта надо будет в него сыграть. Но денег на такое явно жалко, единственный вариант - условно-бесплатно-донатная система.

Опубликовано

Ну что, еще не известно что там да как? Геймплейное видео уже показали.

19.06.2013 09:50:50, vhodnoylogin сказал(-а):

Лучше бы игра была f2p. Потому что сделают омно, уверен. 

И чтобы оценить степень отвратительности сего продукта надо будет в него сыграть. Но денег на такое явно жалко, единственный вариант - условно-бесплатно-донатная система.

Ну ну, практически ничего не известно касательно начинки, а уже такие доводы.

Drelamath - 100%

Опубликовано
19.06.2013 20:24:12, Drelamath сказал(-а):

Ну что, еще не известно что там да как? Геймплейное видео уже показали.

Ну ну, практически ничего не известно касательно начинки, а уже такие доводы.

Все уже известно. Боевая система будет в лучшем случае на уровне Скурима (а это значит плохо, потому что такой боевкой разве что мобов под читами рубить - никакой тактики), физику в ммо никогда не завозили, графика - чем она лучше, тем хуже будет юзерам (нагрузка на копмы).
А сами Древние свитки будут в том, что есть такие люди, а есть меры и все это происходит где-то на континенте Тамриэль. Но даже если и так, то какая разница, без боевой системы долго там делать будет нечего.
  • 8 лет спустя...
Опубликовано
27.11.2012 05:10:58, gkalian сказал(-а):

Была платной сперва, потом, когда они поняли, что игра не пользуется популярностью, сделали ее ф2п.

Кальян провидец!
:read:

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...