Verel Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Teinaava Роберт нечего не переписывает, ОБММ не ругается, квадратик омода горел зеленым при установке. Отключение и переустановка не помогла
Siegrun Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Цитатакак раса называется по-русски Ты что, не можешь зайти в игре в меню персонажа и посмотреть название собственной расы????? ну люди дожились. Цитатаголовы стали у всех данмеров текстуры для хгек опциональные может затрагивают и лица? если да, то они с Робертом конечно сопадать перестанут. шерсти папку персонажей в текстурах, смотри данмеров. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Teinaava Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 'Vadik' сказал(-а): У меня ЗИ,но скрол лок не меняет язык все равно,может из-за того что он на одной клавише с нум локом?Как переключить я с одного на другой я не знаю к сожалению.. С сожалению больше ничем не могу помочь 'Kagr' сказал(-а): Teinaava Роберт нечего не переписывает, ОБММ не ругается, квадратик омода горел зеленым при установке. Отключение и переустановка не помогла С робертом у меня были конфликты с телами хаджитов, пришлось подгонять всё самому, поэтому я и подумал сразу, что это он. Если его отключение не решило проблему, то да, посмотри что там с данмерами, в крайнем случае вытащи оттуда все текстуры голов (head) и заново перепакуй omod. 'Siegrun' сказал(-а): Ты что, не можешь зайти в игре в меню персонажа и посмотреть название собственной расы????? ну люди дожились. Ну с каждым может случиться такое, на начальном этапе Я тоже помню, целый час не мог заставить говорить эту расу: Вампир [Тип 1, Ж1] 1
Verel Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Получилось! Вытащил текстуры голов и они снова стали нормальными! Огромнейшое Спасибо!
Pavenyal Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 [quote name='AnyNa/ume' timestamp='1302474262' post='156604'] Pavenyal, я что то не понял. Щит он как сквозь стенку проваливается??? или просто кусок не прорисовывается (между стенкой и щитом типа есть пустое пространство)????? Если и ещё смоделируй подобную ситуацию, набери в консоли "~" "TMG" (эти интересные полоски - колизии (ну поверхностей взаимодействия) моделей в игре) и "tfc" - заставит камеру летать отдельно от персонажа и сделай пару скринов как бы с разных сторон что-ли. обращай внимание на: будеш летать камерой-прорисовка щита будет меняться; щит "проходит" сквозь стенку [/quote] Извиняюсь за задержку. Был в командировке. Проваливается сквозь стенку. [IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1104/c0/b33bdb091782t.jpg[/img] [IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1104/c7/128dd2c11ccbt.jpg[/img] [IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1104/f5/2c7a58443d37t.jpg[/img] [IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1104/00/3a7365f7a45bt.jpg[/img] [IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1104/16/f7a27bf4cfb6t.jpg[/img] Мне говорили, там что то с буфером глубины. Вообще говорят много глюков у OBGE на картах nvidia. Интересно это только у меня или ещё у кого есть? видео gtx 460, драйвер 266.58. Пробовал более старые (что с видеокартой идут) тоже самое. В панели управления nvidia всё по умолчанию.
Пакость Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Да.... Хоть у меня и слабый комп, надо поставить OBGE, хотя бы воочию посмотреть на эти глюки.... На пятом скрине просто в яблочко! Где коллизионная поверхность щита???? Её просто нету! логично что щит проходит сквозь стены (ну "исчезание" его куска выходит из этого (геометрия ребята, видимые и невидимые точки пространства)), но второе (см. на руку, которая держит щит и проходит сквозь дверцу шкафчика) там коллизионная поверхность уже есть и цилиндр вокруг руки и прямоугольник дверцы шкафчика не должны пересекаться, иначе - это уже сбой Havok-а.... А без OBGE как - прикол исчезает???? Кстати ненароком сквозь землю не проваливаешься???? А. Ну и ответ. С графикой у тебя нет проблем, у тебя проблемы с Havok (физика в игре) Извиняюсь, сбил немного с толку. Дома согласно скринам протестировал всё у себя, и вот: В виде от третьего лица у меня щит тоже проваливается сквозь стену т. к. не имеет своей коллизионной поверхности и вынесен за коллизию бота (большой многогранник вокруг бота). Воистину - раньше никогда не замечал, а может и уменя проблемы с игрой В виде от первого лица (это когда от ГГ остаются одни руки да щит с мечём) вся эта конструкция смещается немного назад и покрывается тем самым "многогранником". Итак мои предположения: или это проколы с физдвижком (ну в этом случае по идее ГГ должен страдать ещё умением ходить сквозь стенки) или что то со скелетом перса, или ещё чем т. к. воистину я не знаю, где и как хранятся описания этой самой коллизионной поверхности вокруг бота...... . Изменено 16 апреля, 2011 пользователем AnyNa/ume
Tovarich9250 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 У меня лично вопрос кто доходил до звания Латикава ,Трибуна и Легата в Форте Акатоше Редуксе
Angelo4ekT Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Недавно возникла проблема: перестал работать плагин svaToMoveObjects_1C -по перемещению с зажатой клавишей Z мебели, контейнеров, трупов и пр. объектов. 'Спойлер'=== Подключенные моды: * 00 Oblivion.esm * 01 GTAesgaard_2.esm * 02 Jog_X_Mod.esm * 03 CM Partners.esm * 04 Adrenaline Locational Masterfile.esm * 05 CLS-ClassyClothes.esm * 06 StaticAlchemyMod.esm * 07 DremoraCompanion.esm * 08 TR_OoT_Main.esm * 09 CURP_Controller.esm * 0A Silgrad_Tower_T.esm * 0B CyrodiilUpgradeResourcePack.esm * 0C Cybiades.esm [версия 1.1] * 0D Zedar.esm * 0E Waalx Animals & Creatures.esm * 0F underdark.esm * 10 GtArus.esp * 11 CM Partners.esp * 12 Oblivion WarCry EV.esp * 13 Knights.esp * 14 Hentai Mania.esp * 15 HentaiMania2(Hentai).esp * 16 CM Partners rus.esp * 17 Akatosh Mount By Saiden Storm.esp * 18 DragonInvasion.esp * 19 P1DseeYouSleep.esp * 1A AHP.esp * 1B OblivionMsg.esp * 1C DLCShiveringIsles.esp * 1D mythsandlegends.esp * ++ MaleBodyReplacerV4.esp * 1E Example Mod- Kill Counter.esp * 1F Locational Damage- Core.esp * 20 Locational Damage- Effects.esp * 21 CM Partners Extra NPCs.esp * 22 CM Partners Marker NPCs.esp * 23 CM Partners More NPCs.esp * 24 CM Partners NPC.esp * 25 CM Partners Special NPCs.esp * ++ CLS-ClassyClothesFactions.esp * 26 Zombie Diversity.esp * 27 3_small_changes_1C.esp * 28 Villages1.1.esp * 29 AK-47GR2.esp * 2A 7demonicweapons.esp * 2B Alluring Potion Bottles v3.esp * 2C Alluring Wine Bottles.esp * 2D AdenseEpicDungeon.esp * 2E DJ Markov Manor.esp * 2F DLCMehrunesRazor.esp * 30 DLCOrrery.esp * 31 Armageddon.esp * 32 Artefacts of the Ancestors.esp * 33 Zera LeSaar's Aethera Aeternium.esp * 34 XCA Goddess ENG.esp * 35 WellDiver.esp * ++ Unlimited_AmulRings_1C.esp * 36 Unholy Cathedral.esp * 37 Underground fort.esp [версия 1.2] * ++ 77_Umpa_Sexy_walk.esp * 38 TRN One of the Gang.esp * 39 DATiamsGirls.esp * 3A Automagic Bags.esp * 3B AW_Wings.esp * 3C BecomeALichMod.esp * 3D BoH.esp * 3E VVMCasket_Ru.esp [версия 1.2] * 3F House_on_the_Islands.esp * 40 Imperial Furniture Renovated.esp * 41 Ivellon.esp * 42 Chichester Village.esp * 43 CrowdedRoadsAdvanced_1C.esp [версия 1.3] * 44 CrownJewels_1С.esp [версия 1.0] * 45 CrypticsBuyableAyleidDiningSets_1C.esp [версия 1.2] * 46 CBScryingv1.esp * 47 Damarask.esp [версия 1.02] * 48 Haunted Woods.esp * 49 DecoratorAssistant with OBSE v1.1.esp * 4A BD&R - Deepgrave.esp * 4B DragonStatues_1C.esp [версия 1.0] * 4C DremoraCompanion.esp * 4D EnchantmentRestore.esp * ++ EnchantmentRestore_Wells.esp * ++ ScriptIcon_Replacer.esp * 4E Enchantment Splitter.esp * ++ Enhanced Water v2.0 HD - SI Addon.esp [версия 0.1] * 4F Enhanced Water v2.0 ND.esp * 50 ExnemRuneskulls.esp * 51 Isiak's fate.esp * 52 DS Flaming Arrows.esp * 53 futsuunohuku.esp * 54 Gift of Kynareth.esp * 55 GoldnSilverBars_1C.esp [версия 1.0] * 56 GrowlfsAnimatedHair_1C.esp [версия 1.0] * 57 pale_rider's Hats.esp * 58 HauntedHouse.esp * 59 DukeCity.esp * 5A IWR-Lights.esp * 5B IWR-Shutters.esp * 5C IWR-Windows.esp * ++ Imperial Armor Replace.esp * 5D Is It Safe.esp * 5E Jewels Collection.esp * 5F Kit Rae Weaponry.esp * 60 Sexlivion.esp * 61 KnightlyArmory_1C.esp [версия 1.0] * 62 BD&R - Laughing Maw.esp * 63 LE_search.esp * 64 Hiyoko_Store.esp * 65 MirrorOfMagnus.esp * 66 Lycanthrope v1.0.esp * 67 GTAesgaard.esp * 68 M&BShields_1C.esp * 69 MedievalShields_1C.esp * 6A Blitz's Dungeons & Realms - Molag Fel.esp * 6B MorriganSwordsAxesAndShield_1C.esp * 6C MountainTower.esp * 6D Mounted_Spellcasting.esp * 6E MysticAcrhives.esp * 6F Museum.esp * ++ NewEnchantmentEffects.esp * 70 Oblivion Cats v0.22b.esp * 71 Luchaire's Neck Seam Concealer.esp * 72 UsherPictureHome.esp * 73 JADPolymorphSpellv3.esp * 74 PTArtifacts.esp * 75 PursuitOfShade.esp * 76 Quest Award Leveller.esp * 77 Quest For The Elements.esp * 78 Rain of Gold.esp * 79 JSRandomTasks.esp * 7A RenCorpseMod.esp * 7B BManabox.esp * 7C COR-Episode1 Secret of Enourk.esp * 7D SELquest01.esp * 7E 1SBVampireOutfits.esp * 7F SG006_Nabiya.esp * 80 SG010_Attractive.esp * 81 _SG014_SparkleSweetSummer.esp * 82 Sheogorath`s Artifacts.esp * 83 Shivering Isles Root System.esp * 84 Snow Globe House.esp * 85 sr_spell_deletion.esp [версия 0.51] * 86 The Dragon Citadel.esp * 87 The Horror in the Village of Kuhn Dah.esp * 88 TheForgottenShields.esp * 89 The Sixth Element.esp * 8A The Beautiful Market District.esp * 8B The Sexy BeastV1.2.esp * 8C svaReEnch_1C.esp * 8D Nascosto Isles 3.esp * 8E TR_Stirk.esp * 8F Sky Haven.esp * 90 ShadowfangKeep.esp * 91 DragonShields.esp * 92 The Crimson Queen.esp * 93 Amajor7 Imperial Furniture.esp * 94 The Black Cat Jewelry Store - Daedric Statues.esp * 95 TheUnluckyLeprechaun.esp * 96 JQ-AssassinQuest.esp * 97 PTMudwater.esp * 98 ClocksOfCyrodiil.esp * 99 MannimarcoRevisited.esp * 9A Colourwheels Sexy Female NPCs.esp * 9B R18PN - Lingeries.esp * 9C Ryk_Sandals.esp * 9D Ryk_Swimwear.esp * 9E DM-Lingerie.esp * 9F MannimarcoComplete.esp * A0 R18PN - Amy Armor Set.esp * A1 Bjornheim_1C.esp * A2 Okaritemple.esp * A3 Abandoned_Estate.esp * A4 Black ocean.esp * A5 Exit_1C.esp * A6 300_Artifacts.esp * A7 zzzChangeAbleWeapon.esp * A8 Saurion Red Lights_rus.esp * A9 ROHJ - Wing Sword.esp * AA Remove QuestItem OBSE.esp * AB zzzHunterOblivion.esp * AC The Lost Spires.esp * AD Mg_KoshmaR.esp * AE HeartOftheDead.esp * AF Apachii_Heroes_Store.esp * B0 shinyFollowMe_ru.esp * B1 KemoXmasRoom.esp * B2 KemoXmasTree.esp * B3 M16A2_With_m203.esp * B4 AnvilBayExpansion.esp * B5 Bonds Studio Apartment.esp * B6 HentaiLovelyHouse.esp * B7 blame cibo suits.esp * B8 HolyRelics_1C.esp * B9 TOTF.esp * BA BlueAndWhitePorcelain - Full.esp * BB Nicoroshi Creations DW Light.esp * BC Sonia.esp * BD VaultsofCyrodiil_1С.esp [версия 2.0] * BE StarX Vampire Deaths.esp * BF zzzTrainingOthersMod.esp * C0 thievery.esp * C1 FarmAnimalsofCyrodiil.esp [версия 1.4] * C2 DFSLLatexDream.esp * C3 adTreeHome.esp * C4 Lost Paladins of the Divines.esp * C5 Banes Lair of the Witchking.esp * C6 Atropa.esp * C7 XSPipeMod.esp [версия 1.2] * C8 Merchant_Tim.esp * C9 sexycompanion_rus.esp * CA Madgod_Powers.esp * CB LaserGun_v1.esp * CC Cybiades.esp [версия 1.0] * CD Zedar.esp * CE AkavirLegendsREs.esp * CF AkavirLegends - Patch & Fix.esp * D0 Druid.esp * D1 Anvil_Mazecave.esp * D2 zzzOblivionTaxandBribe.esp * D3 Silgrad_Tower_T.esp * D4 JM's Bar Fights.esp * D5 UFF_Nails.esp * D6 CaveofTruth rus.esp * D7 castleofnight.esp * D8 BookOfMagic.esp * D9 CyrodiilCemeteries.esp * DA REX_TheLostSouls.esp * DB Colourwheels Sexy Dance Club.esp * DC Slof's Epona.esp * DD SoulGun.esp * DE Reznod_Mannequin_1C.esp [версия 3.0] * DF AAQv1.esp * E0 Blackclaw.esp * E1 Resurrection of the Dark Brotherhood.esp * E2 Apachii_Goddess_Store.esp * E3 338_DAc.esp * E4 svaToMoveObjects_1C.esp * E5 AutoBookPlacer.esp [версия 3.02] * E6 KvatchAftermath.esp * E7 BayOfMermaid.esp * E8 TRoN.esp * E9 Better Benirus Manor - Complete.esp * EA Better Benirus Manor - Helping Hands.esp * EB Li-TheresasLaden-EV.esp * EC Side's Skingrad House.esp [версия 1.0] * ED Fairies.esp * EE Furniture_Rearranger.esp * EF WAC.esp * F0 WAC - OverSpawn.esp * F1 WAC - TCOS.esp * F2 WAC - TCOS Shops.esp * F3 WAC - Crowded Roads Revisited.esp * F4 GTAesgaard_2.esp * F5 Bashed Patch, 0.esp Отключать недавно подключенные моды пробовал, как и менять их положение в очереди загрузки. В разделе Wry Bash-а - Ini какой-то параметр [Grass] изменился, раньше такого не было - я в этом совсем не соображаю, может это и не при чем.. Что можно сделать, подскажите, пожалуйста - плагин мелкий, но очень полезный sorrow.gif Спасибо !
Teinaava Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 'Angelo4ekT' сказал(-а):Что можно сделать, подскажите, пожалуйста - плагин мелкий, но очень полезный sorrow.gif Спасибо ! У меня этот плагин тоже иногда перестаёт работать. Я не знаю как в баше, потому что эту прогу никогда не использовал, у меня obmm! Я просто отключаю его сразу и подключаю снова, тогда всё начинает работать! Ещё когда возникают такие траблы я просто перевожу esp в esm и всё! http://tesall.ru/file/esm-changer/
Pavenyal Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 [quote name='AnyNa/ume' timestamp='1302820013' post='156944'] А без OBGE как - прикол исчезает???? Кстати ненароком сквозь землю не проваливаешься???? А. Ну и ответ. С графикой у тебя нет проблем, у тебя проблемы с Havok (физика в игре) [/quote] Только, что сам заметил. Я не играю от третьего лица. С отключеным OBGE. При виде от 3-го лица проблема сохранилась (и щит и рука проходят сквозь дверцу), а вот от 1-го лица никаких проблем нет. Пробовал отключать в драйвере ускорение PhysX с помощью GPU - переключил с автовыбора на ЦП. Результатов мне это не дало ни с отключеным ни с подключеным OBGE. Сквозь землю не проваливаюсь. Хм.....хотя... при установке мода лучники на стенах (City Defences.esp) они частенько проваливаются в стену до земли, кряхтят как при падении, некоторое время вертятся тупят в этой стене, а потом выходят оттуда и ведут себя нормально - ходят по земле, в стены не заходят, на врагов реагируют и на всё остальное. Я думал это происки мода. Что с этим со всем делать? У кого видео от ATI nvidia до 8-й серии (без аппаратной поддержки PhysX) nvidia 8-й и следующих серий. Есть ли у вас такие проблемы?
Angelo4ekT Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 'Teinaava' сказал(-а): У меня этот плагин тоже иногда перестаёт работать. Я не знаю как в баше, потому что эту прогу никогда не использовал, у меня obmm! Я просто отключаю его сразу и подключаю снова, тогда всё начинает работать! Ещё когда возникают такие траблы я просто перевожу esp в esm и всё! http://tesall.ru/file/esm-changer/ Спасибо ! У меня и OBMM и WryBash, первым начиная с установки игры упаковываю все моды в OMODы и порядок загрузки - BOSS не пашет, может поотому что из глобалок только WarCry - а без второго игра бы явно фиг запустилась + приятные мелочи, тот же FaceGen ставить не надо И еще, извините: может быть такой геморрой из-за перетаскивания объектов между локациями читами (disable-moveto-enable) ? Я использую это в последнее время, может быть это и сбивает этот плагин ?...
Teinaava Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 'Angelo4ekT' сказал(-а): И еще, извините: может быть такой геморрой из-за перетаскивания объектов между локациями читами (disable-moveto-enable) ? Я использую это в последнее время, может быть это и сбивает этот плагин ?... Даже если и так, то всегда можно восстановить его первоначальные установки. Просто отключи его, потом зайди в игру и сохранись, выйди из игры и снова подключи плагин. Да, вполне возможно, что использование консольных команд нарушает стабильность его работы. 1
dimazzn Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Добрый день. Такая проблемка- установил мод Supreme Magicka, поиграл не понравилось, удалил, и после удаления на голом теле показатель брони стал не 0 а -15, это как то можно исправить или нет? Спасибо!
Umbakano Jr Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 'dimazzn' сказал(-а): Добрый день. Такая проблемка- установил мод Supreme Magicka, поиграл не понравилось, удалил, и после удаления на голом теле показатель брони стал не 0 а -15, это как то можно исправить или нет? Спасибо! Первое что приходит в голову, это какой-то "невидимый" объект остался у Вас в инвентаре... Иногда такие объекты можно увидеть при открытии контейнера. Что можно попробовать: - почистить сохранение при помощи встроенных функций Wrye Bash - выложить все-все свои вещи куда-нибудь в сундук, а потом в консоли набрать команду: Player.RemoveAllItems Это удалит все-все из Вашего инвентаря...
dimazzn Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 'Umbakano сказал(-а): Первое что приходит в голову, это какой-то "невидимый" объект остался у Вас в инвентаре... Иногда такие объекты можно увидеть при открытии контейнера. Что можно попробовать: - почистить сохранение при помощи встроенных функций Wrye Bash - выложить все-все свои вещи куда-нибудь в сундук, а потом в консоли набрать команду: Player.RemoveAllItems Это удалит все-все из Вашего инвентаря... К сожалению ничего не помогло, ни чистка через Wrye Bash, ни команда Player.RemoveAllItems
Umbakano Jr Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 'dimazzn' сказал(-а): К сожалению ничего не помогло, ни чистка через Wrye Bash, ни команда Player.RemoveAllItems Тогда, установить эту Магику повторно, сохраниться в новый слот, а перед удалением избавиться от всех ее объектов... Если и это не поможет, тогда только более раннее сохранение...
Ill Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Как заменить модели и текстуры вещей если нет esp файла? В описании мода говорится скопировать в папку /дата Насколько я понял из всего прочитанного мною тут OBMM архивирует файлы, их нужно правильно расставить как они лежали бы в папке /дата, а потом при запуске ОМОД архива OBMM их выкладывает в папку /дата как они были упакованы, про надобность esp файлов не в одном мануале не сказано. Я пробовал так делать, но у меня ничего не получается, они не грузятся, пока вижу тока один выход заменить их в каком-нибудь похожем моде с esp, если кто может поясните.
Umbakano Jr Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 'Ill' сказал(-а): Как заменить модели и текстуры вещей если нет esp файла? В описании мода говорится скопировать в папку /дата Насколько я понял из всего прочитанного мною тут OBMM архивирует файлы, их нужно правильно расставить как они лежали бы в папке /дата, а потом при запуске ОМОД архива OBMM их выкладывает в папку /дата как они были упакованы, про надобность esp файлов не в одном мануале не сказано. Я пробовал так делать, но у меня ничего не получается, они не грузятся, пока вижу тока один выход заменить их в каком-нибудь похожем моде с esp, если кто может поясните. Попробуйте почитать руководство http://forum.tesall.ru/topic/6130-rukovodstvo-po-fcom/ 2-3 части Вам не обязательно ставить сам ФКОМ, просто получите представление как можно установить мод (включая без esp)...
Angelo4ekT Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 'Teinaava' сказал(-а): Даже если и так, то всегда можно восстановить его первоначальные установки. Просто отключи его, потом зайди в игру и сохранись, выйди из игры и снова подключи плагин. Да, вполне возможно, что использование консольных команд нарушает стабильность его работы. Спасибо огромное ! Кстати, программку я не рискнул применять, но попытался сделать модовый esp псевдо-esm через WryBash - не помогло.. Попробую первый вариант подключить-отключить, оттпишусь, спс !
MrKsarcs Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Цитата Всем привет, у меня такая проблема - перестал восстанавливаться запас маны, хотя он у меня был довольно высок уже p.s. каким-то волшебным образом все само исправилось, спустя несколько сейвов. Но подозрения у меня были на некорректную работу Aberwiin Manor или DisableFastTravel... Нет, проблема точно не в них, они никойм образом не затрагивают параметры восстановления маны. Волшебным образом исправилось? 0_о Это, простите, как?
Angelo4ekT Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Teinaava, большое спасибо, отключение-подключение действительно помогло ! Есть еще один вопрос всем - не знаю,может быть не совсем по теме, но некоторые веши, о которых пойдет речь, из плагинов. Суть дела в чем: одеваю готовый или создаю сам и экипирую магический предмет - кольцо,ожерелье,бронь. Проходит время, предмет снимаю или меняю - а магический эффект остается. Играть просто неинтересно, когда, например, отражение урона 100% или более, сопротивления процентов под 200 - все равно что ты в tgm-е, аж противно. Некоторые из эффектов были добавлены сюжетными артефактами - Камнем Дракона, Кольцом Гадюки - я их давно не ношу, а эффекты остались. Некоторые - созданными мной. Как избавиться от этого, чтобы действовали и отображались эффекты от реально экипированных вещей ? Или такие, как благословления Серого Принца, Матери Ночи, и пр. ? Оно-то не смертельно, но неприятно Спасибо !
Пакость Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Эффекты "зависают" из за какого-то конфликтнеого плагина. Ищи гада. Сбросить эффекты можно вроде бы в настройках неофициального патча к Обливиону, если я ошибаюсь на этот счёт и нельзя, то можно посмотреть в конструкторе ID эффектов и пойти по пути player.removespell IDэффекта.
Angelo4ekT Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо, а через WryBash никак ? С CS совсем незнаком.. и он на инглише - даже якобы русифицрованный..
Teinaava Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 'Angelo4ekT' сказал(-а): Как избавиться от этого, чтобы действовали и отображались эффекты от реально экипированных вещей ? Попробуй через код showracemenu. Введи этот код, ничего не меняй и просто подтверди свою расу. Активные эффекты в этом случае всегда сбрасываются, насколько мне известно. Чтобы не сбросились навыки используй этот плагин: http://hackerall.ucoz.ru/load/1-1-0-232 как им пользоваться думаю, разберёшься, но на всякий случай сохранись перед этим!
Angelo4ekT Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 'Teinaava' сказал(-а): Попробуй через код showracemenu. Введи этот код, ничего не меняй и просто подтверди свою расу. Активные эффекты в этом случае всегда сбрасываются, насколько мне известно. Чтобы не сбросились навыки используй этот плагин: http://hackerall.ucoz.ru/load/1-1-0-232 как им пользоваться думаю, разберёшься, но на всякий случай сохранись перед этим! Спасибо, попробую !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти