Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Teinaava Роберт нечего не переписывает, ОБММ не ругается, квадратик омода горел зеленым при установке. Отключение и переустановка не помогла :confused:
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата
как раса называется по-русски

Ты что, не можешь зайти в игре в меню персонажа и посмотреть название собственной расы????? ну люди дожились. :muahaha:

Цитата
головы стали у всех данмеров

текстуры для хгек опциональные может затрагивают и лица? если да, то они с Робертом конечно сопадать перестанут. шерсти папку персонажей в текстурах, смотри данмеров.
  • Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Vadik' сказал(-а):

У меня ЗИ,но скрол лок не меняет язык все равно,может из-за того что он на одной клавише с нум локом?Как переключить я с одного на другой я не знаю к сожалению..

С сожалению больше ничем не могу помочь :pardon:
'Kagr' сказал(-а):

Teinaava Роберт нечего не переписывает, ОБММ не ругается, квадратик омода горел зеленым при установке. Отключение и переустановка не помогла :confused:

С робертом у меня были конфликты с телами хаджитов, пришлось подгонять всё самому, поэтому я и подумал сразу, что это он. Если его отключение не решило проблему, то да, посмотри что там с данмерами, в крайнем случае вытащи оттуда все текстуры голов (head) и заново перепакуй omod.
'Siegrun' сказал(-а):

Ты что, не можешь зайти в игре в меню персонажа и посмотреть название собственной расы????? ну люди дожились. :muahaha:

Ну с каждым может случиться такое, на начальном этапе :lyba: Я тоже помню, целый час не мог заставить говорить эту расу: Вампир [Тип 1, Ж1] :-D
  • Нравится 1
Опубликовано
[quote name='AnyNa/ume' timestamp='1302474262' post='156604']
Pavenyal, я что то не понял. Щит он как сквозь стенку проваливается??? или просто кусок не прорисовывается (между стенкой и щитом типа есть пустое пространство)?????

Если и ещё смоделируй подобную ситуацию, набери в консоли "~" "TMG" (эти интересные полоски - колизии (ну поверхностей взаимодействия) моделей в игре) и "tfc" - заставит камеру летать отдельно от персонажа
и сделай пару скринов как бы с разных сторон что-ли. обращай внимание на: будеш летать камерой-прорисовка щита будет меняться; щит "проходит" сквозь стенку
[/quote]
Извиняюсь за задержку. Был в командировке.
Проваливается сквозь стенку.
[IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1104/c0/b33bdb091782t.jpg[/img] [IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1104/c7/128dd2c11ccbt.jpg[/img] [IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1104/f5/2c7a58443d37t.jpg[/img] [IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1104/00/3a7365f7a45bt.jpg[/img] [IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1104/16/f7a27bf4cfb6t.jpg[/img]
Мне говорили, там что то с буфером глубины. Вообще говорят много глюков у OBGE на картах nvidia. Интересно это только у меня или ещё у кого есть?
видео gtx 460, драйвер 266.58. Пробовал более старые (что с видеокартой идут) тоже самое. В панели управления nvidia всё по умолчанию.
Опубликовано (изменено)
Да.... Хоть у меня и слабый комп, надо поставить OBGE, хотя бы воочию посмотреть на эти глюки....
На пятом скрине просто в яблочко! Где коллизионная поверхность щита???? Её просто нету! логично что щит проходит сквозь стены (ну "исчезание" его куска выходит из этого (геометрия ребята, видимые и невидимые точки пространства)), но второе (см. на руку, которая держит щит и проходит сквозь дверцу шкафчика) там коллизионная поверхность уже есть и цилиндр вокруг руки и прямоугольник дверцы шкафчика не должны пересекаться, иначе - это уже сбой Havok-а....
А без OBGE как - прикол исчезает???? Кстати ненароком сквозь землю не проваливаешься????
А. Ну и ответ. С графикой у тебя нет проблем, у тебя проблемы с Havok (физика в игре)

Извиняюсь, сбил немного с толку.
Дома согласно скринам протестировал всё у себя, и вот:
В виде от третьего лица у меня щит тоже проваливается сквозь стену т. к. не имеет своей коллизионной поверхности и вынесен за коллизию бота (большой многогранник вокруг бота). Воистину - раньше никогда не замечал, а может и уменя проблемы с игрой
В виде от первого лица (это когда от ГГ остаются одни руки да щит с мечём) вся эта конструкция смещается немного назад и покрывается тем самым "многогранником".
Итак мои предположения: или это проколы с физдвижком (ну в этом случае по идее ГГ должен страдать ещё умением ходить сквозь стенки) или что то со скелетом перса, или ещё чем т. к. воистину я не знаю, где и как хранятся описания этой самой коллизионной поверхности вокруг бота...... :(. Изменено пользователем AnyNa/ume
Опубликовано
Недавно возникла проблема: перестал работать плагин svaToMoveObjects_1C -по перемещению с зажатой клавишей Z мебели, контейнеров, трупов и пр. объектов.
'Спойлер'
=== Подключенные моды:
* 00 Oblivion.esm
* 01 GTAesgaard_2.esm
* 02 Jog_X_Mod.esm
* 03 CM Partners.esm
* 04 Adrenaline Locational Masterfile.esm
* 05 CLS-ClassyClothes.esm
* 06 StaticAlchemyMod.esm
* 07 DremoraCompanion.esm
* 08 TR_OoT_Main.esm
* 09 CURP_Controller.esm
* 0A Silgrad_Tower_T.esm
* 0B CyrodiilUpgradeResourcePack.esm
* 0C Cybiades.esm [версия 1.1]
* 0D Zedar.esm
* 0E Waalx Animals & Creatures.esm
* 0F underdark.esm
* 10 GtArus.esp
* 11 CM Partners.esp
* 12 Oblivion WarCry EV.esp
* 13 Knights.esp
* 14 Hentai Mania.esp
* 15 HentaiMania2(Hentai).esp
* 16 CM Partners rus.esp
* 17 Akatosh Mount By Saiden Storm.esp
* 18 DragonInvasion.esp
* 19 P1DseeYouSleep.esp
* 1A AHP.esp
* 1B OblivionMsg.esp
* 1C DLCShiveringIsles.esp
* 1D mythsandlegends.esp
* ++ MaleBodyReplacerV4.esp
* 1E Example Mod- Kill Counter.esp
* 1F Locational Damage- Core.esp
* 20 Locational Damage- Effects.esp
* 21 CM Partners Extra NPCs.esp
* 22 CM Partners Marker NPCs.esp
* 23 CM Partners More NPCs.esp
* 24 CM Partners NPC.esp
* 25 CM Partners Special NPCs.esp
* ++ CLS-ClassyClothesFactions.esp
* 26 Zombie Diversity.esp
* 27 3_small_changes_1C.esp
* 28 Villages1.1.esp
* 29 AK-47GR2.esp
* 2A 7demonicweapons.esp
* 2B Alluring Potion Bottles v3.esp
* 2C Alluring Wine Bottles.esp
* 2D AdenseEpicDungeon.esp
* 2E DJ Markov Manor.esp
* 2F DLCMehrunesRazor.esp
* 30 DLCOrrery.esp
* 31 Armageddon.esp
* 32 Artefacts of the Ancestors.esp
* 33 Zera LeSaar's Aethera Aeternium.esp
* 34 XCA Goddess ENG.esp
* 35 WellDiver.esp
* ++ Unlimited_AmulRings_1C.esp
* 36 Unholy Cathedral.esp
* 37 Underground fort.esp [версия 1.2]
* ++ 77_Umpa_Sexy_walk.esp
* 38 TRN One of the Gang.esp
* 39 DATiamsGirls.esp
* 3A Automagic Bags.esp
* 3B AW_Wings.esp
* 3C BecomeALichMod.esp
* 3D BoH.esp
* 3E VVMCasket_Ru.esp [версия 1.2]
* 3F House_on_the_Islands.esp
* 40 Imperial Furniture Renovated.esp
* 41 Ivellon.esp
* 42 Chichester Village.esp
* 43 CrowdedRoadsAdvanced_1C.esp [версия 1.3]
* 44 CrownJewels_1С.esp [версия 1.0]
* 45 CrypticsBuyableAyleidDiningSets_1C.esp [версия 1.2]
* 46 CBScryingv1.esp
* 47 Damarask.esp [версия 1.02]
* 48 Haunted Woods.esp
* 49 DecoratorAssistant with OBSE v1.1.esp
* 4A BD&R - Deepgrave.esp
* 4B DragonStatues_1C.esp [версия 1.0]
* 4C DremoraCompanion.esp
* 4D EnchantmentRestore.esp
* ++ EnchantmentRestore_Wells.esp
* ++ ScriptIcon_Replacer.esp
* 4E Enchantment Splitter.esp
* ++ Enhanced Water v2.0 HD - SI Addon.esp [версия 0.1]
* 4F Enhanced Water v2.0 ND.esp
* 50 ExnemRuneskulls.esp
* 51 Isiak's fate.esp
* 52 DS Flaming Arrows.esp
* 53 futsuunohuku.esp
* 54 Gift of Kynareth.esp
* 55 GoldnSilverBars_1C.esp [версия 1.0]
* 56 GrowlfsAnimatedHair_1C.esp [версия 1.0]
* 57 pale_rider's Hats.esp
* 58 HauntedHouse.esp
* 59 DukeCity.esp
* 5A IWR-Lights.esp
* 5B IWR-Shutters.esp
* 5C IWR-Windows.esp
* ++ Imperial Armor Replace.esp
* 5D Is It Safe.esp
* 5E Jewels Collection.esp
* 5F Kit Rae Weaponry.esp
* 60 Sexlivion.esp
* 61 KnightlyArmory_1C.esp [версия 1.0]
* 62 BD&R - Laughing Maw.esp
* 63 LE_search.esp
* 64 Hiyoko_Store.esp
* 65 MirrorOfMagnus.esp
* 66 Lycanthrope v1.0.esp
* 67 GTAesgaard.esp
* 68 M&BShields_1C.esp
* 69 MedievalShields_1C.esp
* 6A Blitz's Dungeons & Realms - Molag Fel.esp
* 6B MorriganSwordsAxesAndShield_1C.esp
* 6C MountainTower.esp
* 6D Mounted_Spellcasting.esp
* 6E MysticAcrhives.esp
* 6F Museum.esp
* ++ NewEnchantmentEffects.esp
* 70 Oblivion Cats v0.22b.esp
* 71 Luchaire's Neck Seam Concealer.esp
* 72 UsherPictureHome.esp
* 73 JADPolymorphSpellv3.esp
* 74 PTArtifacts.esp
* 75 PursuitOfShade.esp
* 76 Quest Award Leveller.esp
* 77 Quest For The Elements.esp
* 78 Rain of Gold.esp
* 79 JSRandomTasks.esp
* 7A RenCorpseMod.esp
* 7B BManabox.esp
* 7C COR-Episode1 Secret of Enourk.esp
* 7D SELquest01.esp
* 7E 1SBVampireOutfits.esp
* 7F SG006_Nabiya.esp
* 80 SG010_Attractive.esp
* 81 _SG014_SparkleSweetSummer.esp
* 82 Sheogorath`s Artifacts.esp
* 83 Shivering Isles Root System.esp
* 84 Snow Globe House.esp
* 85 sr_spell_deletion.esp [версия 0.51]
* 86 The Dragon Citadel.esp
* 87 The Horror in the Village of Kuhn Dah.esp
* 88 TheForgottenShields.esp
* 89 The Sixth Element.esp
* 8A The Beautiful Market District.esp
* 8B The Sexy BeastV1.2.esp
* 8C svaReEnch_1C.esp
* 8D Nascosto Isles 3.esp
* 8E TR_Stirk.esp
* 8F Sky Haven.esp
* 90 ShadowfangKeep.esp
* 91 DragonShields.esp
* 92 The Crimson Queen.esp
* 93 Amajor7 Imperial Furniture.esp
* 94 The Black Cat Jewelry Store - Daedric Statues.esp
* 95 TheUnluckyLeprechaun.esp
* 96 JQ-AssassinQuest.esp
* 97 PTMudwater.esp
* 98 ClocksOfCyrodiil.esp
* 99 MannimarcoRevisited.esp
* 9A Colourwheels Sexy Female NPCs.esp
* 9B R18PN - Lingeries.esp
* 9C Ryk_Sandals.esp
* 9D Ryk_Swimwear.esp
* 9E DM-Lingerie.esp
* 9F MannimarcoComplete.esp
* A0 R18PN - Amy Armor Set.esp
* A1 Bjornheim_1C.esp
* A2 Okaritemple.esp
* A3 Abandoned_Estate.esp
* A4 Black ocean.esp
* A5 Exit_1C.esp
* A6 300_Artifacts.esp
* A7 zzzChangeAbleWeapon.esp
* A8 Saurion Red Lights_rus.esp
* A9 ROHJ - Wing Sword.esp
* AA Remove QuestItem OBSE.esp
* AB zzzHunterOblivion.esp
* AC The Lost Spires.esp
* AD Mg_KoshmaR.esp
* AE HeartOftheDead.esp
* AF Apachii_Heroes_Store.esp
* B0 shinyFollowMe_ru.esp
* B1 KemoXmasRoom.esp
* B2 KemoXmasTree.esp
* B3 M16A2_With_m203.esp
* B4 AnvilBayExpansion.esp
* B5 Bonds Studio Apartment.esp
* B6 HentaiLovelyHouse.esp
* B7 blame cibo suits.esp
* B8 HolyRelics_1C.esp
* B9 TOTF.esp
* BA BlueAndWhitePorcelain - Full.esp
* BB Nicoroshi Creations DW Light.esp
* BC Sonia.esp
* BD VaultsofCyrodiil_1С.esp [версия 2.0]
* BE StarX Vampire Deaths.esp
* BF zzzTrainingOthersMod.esp
* C0 thievery.esp
* C1 FarmAnimalsofCyrodiil.esp [версия 1.4]
* C2 DFSLLatexDream.esp
* C3 adTreeHome.esp
* C4 Lost Paladins of the Divines.esp
* C5 Banes Lair of the Witchking.esp
* C6 Atropa.esp
* C7 XSPipeMod.esp [версия 1.2]
* C8 Merchant_Tim.esp
* C9 sexycompanion_rus.esp
* CA Madgod_Powers.esp
* CB LaserGun_v1.esp
* CC Cybiades.esp [версия 1.0]
* CD Zedar.esp
* CE AkavirLegendsREs.esp
* CF AkavirLegends - Patch & Fix.esp
* D0 Druid.esp
* D1 Anvil_Mazecave.esp
* D2 zzzOblivionTaxandBribe.esp
* D3 Silgrad_Tower_T.esp
* D4 JM's Bar Fights.esp
* D5 UFF_Nails.esp
* D6 CaveofTruth rus.esp
* D7 castleofnight.esp
* D8 BookOfMagic.esp
* D9 CyrodiilCemeteries.esp
* DA REX_TheLostSouls.esp
* DB Colourwheels Sexy Dance Club.esp
* DC Slof's Epona.esp
* DD SoulGun.esp
* DE Reznod_Mannequin_1C.esp [версия 3.0]
* DF AAQv1.esp
* E0 Blackclaw.esp
* E1 Resurrection of the Dark Brotherhood.esp
* E2 Apachii_Goddess_Store.esp
* E3 338_DAc.esp
* E4 svaToMoveObjects_1C.esp
* E5 AutoBookPlacer.esp [версия 3.02]
* E6 KvatchAftermath.esp
* E7 BayOfMermaid.esp
* E8 TRoN.esp
* E9 Better Benirus Manor - Complete.esp
* EA Better Benirus Manor - Helping Hands.esp
* EB Li-TheresasLaden-EV.esp
* EC Side's Skingrad House.esp [версия 1.0]
* ED Fairies.esp
* EE Furniture_Rearranger.esp
* EF WAC.esp
* F0 WAC - OverSpawn.esp
* F1 WAC - TCOS.esp
* F2 WAC - TCOS Shops.esp
* F3 WAC - Crowded Roads Revisited.esp
* F4 GTAesgaard_2.esp
* F5 Bashed Patch, 0.esp

Отключать недавно подключенные моды пробовал, как и менять их положение в очереди загрузки. В разделе Wry Bash-а - Ini какой-то параметр [Grass] изменился, раньше такого не было - я в этом совсем не соображаю, может это и не при чем.. Что можно сделать, подскажите, пожалуйста - плагин мелкий, но очень полезный sorrow.gif Спасибо !
Опубликовано
'Angelo4ekT' сказал(-а):
Что можно сделать, подскажите, пожалуйста - плагин мелкий, но очень полезный sorrow.gif Спасибо !

У меня этот плагин тоже иногда перестаёт работать. Я не знаю как в баше, потому что эту прогу никогда не использовал, у меня obmm! Я просто отключаю его сразу и подключаю снова, тогда всё начинает работать! Ещё когда возникают такие траблы я просто перевожу esp в esm и всё! ;)
http://tesall.ru/file/esm-changer/
Опубликовано
[quote name='AnyNa/ume' timestamp='1302820013' post='156944']

А без OBGE как - прикол исчезает???? Кстати ненароком сквозь землю не проваливаешься????
А. Ну и ответ. С графикой у тебя нет проблем, у тебя проблемы с Havok (физика в игре)
[/quote]

Только, что сам заметил. Я не играю от третьего лица.
С отключеным OBGE. При виде от 3-го лица проблема сохранилась (и щит и рука проходят сквозь дверцу), а вот от 1-го лица никаких проблем нет.
Пробовал отключать в драйвере ускорение PhysX с помощью GPU - переключил с автовыбора на ЦП. Результатов мне это не дало ни с отключеным ни с подключеным OBGE.
Сквозь землю не проваливаюсь. Хм.....хотя... при установке мода лучники на стенах (City Defences.esp) они частенько проваливаются в стену до земли, кряхтят как при падении, некоторое время вертятся тупят в этой стене, а потом выходят оттуда и ведут себя нормально - ходят по земле, в стены не заходят, на врагов реагируют и на всё остальное. Я думал это происки мода.

Что с этим со всем делать?

У кого видео от
ATI
nvidia до 8-й серии (без аппаратной поддержки PhysX)
nvidia 8-й и следующих серий.

Есть ли у вас такие проблемы?
Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):

У меня этот плагин тоже иногда перестаёт работать. Я не знаю как в баше, потому что эту прогу никогда не использовал, у меня obmm! Я просто отключаю его сразу и подключаю снова, тогда всё начинает работать! Ещё когда возникают такие траблы я просто перевожу esp в esm и всё! ;)
http://tesall.ru/file/esm-changer/

Спасибо ! У меня и OBMM и WryBash, первым начиная с установки игры упаковываю все моды в OMODы и порядок загрузки - BOSS не пашет, может поотому что из глобалок только WarCry - а без второго игра бы явно фиг запустилась + приятные мелочи, тот же FaceGen ставить не надо :thumbsup:

И еще, извините: может быть такой геморрой из-за перетаскивания объектов между локациями читами (disable-moveto-enable) ? Я использую это в последнее время, может быть это и сбивает этот плагин ?...
Опубликовано
'Angelo4ekT' сказал(-а):

И еще, извините: может быть такой геморрой из-за перетаскивания объектов между локациями читами (disable-moveto-enable) ? Я использую это в последнее время, может быть это и сбивает этот плагин ?...

Даже если и так, то всегда можно восстановить его первоначальные установки. Просто отключи его, потом зайди в игру и сохранись, выйди из игры и снова подключи плагин. Да, вполне возможно, что использование консольных команд нарушает стабильность его работы.
  • Нравится 1
Опубликовано
Добрый день. Такая проблемка- установил мод Supreme Magicka, поиграл не понравилось, удалил, и после удаления на голом теле показатель брони стал не 0 а -15, это как то можно исправить или нет? Спасибо!
Опубликовано
'dimazzn' сказал(-а):

Добрый день. Такая проблемка- установил мод Supreme Magicka, поиграл не понравилось, удалил, и после удаления на голом теле показатель брони стал не 0 а -15, это как то можно исправить или нет? Спасибо!

Первое что приходит в голову, это какой-то "невидимый" объект остался у Вас в инвентаре...
Иногда такие объекты можно увидеть при открытии контейнера.
Что можно попробовать:
- почистить сохранение при помощи встроенных функций Wrye Bash
- выложить все-все свои вещи куда-нибудь в сундук, а потом в консоли набрать команду:
Player.RemoveAllItems
Это удалит все-все из Вашего инвентаря...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Первое что приходит в голову, это какой-то "невидимый" объект остался у Вас в инвентаре...
Иногда такие объекты можно увидеть при открытии контейнера.
Что можно попробовать:
- почистить сохранение при помощи встроенных функций Wrye Bash
- выложить все-все свои вещи куда-нибудь в сундук, а потом в консоли набрать команду:
Player.RemoveAllItems
Это удалит все-все из Вашего инвентаря...

К сожалению ничего не помогло, ни чистка через Wrye Bash, ни команда Player.RemoveAllItems
Опубликовано
'dimazzn' сказал(-а):

К сожалению ничего не помогло, ни чистка через Wrye Bash, ни команда Player.RemoveAllItems

Тогда, установить эту Магику повторно, сохраниться в новый слот, а перед удалением избавиться от всех ее объектов...
Если и это не поможет, тогда только более раннее сохранение...confused.gif

Опубликовано
Как заменить модели и текстуры вещей если нет esp файла?

В описании мода говорится скопировать в папку /дата

Насколько я понял из всего прочитанного мною тут OBMM архивирует файлы, их нужно правильно расставить как они лежали бы в папке /дата, а потом при запуске ОМОД архива OBMM их выкладывает в папку /дата как они были упакованы, про надобность esp файлов не в одном мануале не сказано. Я пробовал так делать, но у меня ничего не получается, они не грузятся, пока вижу тока один выход заменить их в каком-нибудь похожем моде с esp, если кто может поясните.
Опубликовано
'Ill' сказал(-а):

Как заменить модели и текстуры вещей если нет esp файла?

В описании мода говорится скопировать в папку /дата

Насколько я понял из всего прочитанного мною тут OBMM архивирует файлы, их нужно правильно расставить как они лежали бы в папке /дата, а потом при запуске ОМОД архива OBMM их выкладывает в папку /дата как они были упакованы, про надобность esp файлов не в одном мануале не сказано. Я пробовал так делать, но у меня ничего не получается, они не грузятся, пока вижу тока один выход заменить их в каком-нибудь похожем моде с esp, если кто может поясните.

Попробуйте почитать руководство http://forum.tesall.ru/topic/6130-rukovodstvo-po-fcom/ 2-3 части
Вам не обязательно ставить сам ФКОМ, просто получите представление как можно установить мод (включая без esp)...
Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):

Даже если и так, то всегда можно восстановить его первоначальные установки. Просто отключи его, потом зайди в игру и сохранись, выйди из игры и снова подключи плагин. Да, вполне возможно, что использование консольных команд нарушает стабильность его работы.

Спасибо огромное !
Кстати, программку я не рискнул применять, но попытался сделать модовый esp псевдо-esm через WryBash - не помогло..
Попробую первый вариант подключить-отключить, оттпишусь, спс !
Опубликовано
Цитата

Всем привет, у меня такая проблема - перестал восстанавливаться запас маны, хотя он у меня был довольно высок уже

p.s. каким-то волшебным образом все само исправилось, спустя несколько сейвов. Но подозрения у меня были на некорректную работу Aberwiin Manor или DisableFastTravel...

Нет, проблема точно не в них, они никойм образом не затрагивают параметры восстановления маны. Волшебным образом исправилось? 0_о Это, простите, как?
Опубликовано
Teinaava, большое спасибо, отключение-подключение действительно помогло !

Есть еще один вопрос всем - не знаю,может быть не совсем по теме, но некоторые веши, о которых пойдет речь, из плагинов.
Суть дела в чем: одеваю готовый или создаю сам и экипирую магический предмет - кольцо,ожерелье,бронь. Проходит время, предмет снимаю или меняю - а магический эффект остается. Играть просто неинтересно, когда, например, отражение урона 100% или более, сопротивления процентов под 200 - все равно что ты в tgm-е, аж противно. Некоторые из эффектов были добавлены сюжетными артефактами - Камнем Дракона, Кольцом Гадюки - я их давно не ношу, а эффекты остались. Некоторые - созданными мной.
Как избавиться от этого, чтобы действовали и отображались эффекты от реально экипированных вещей ? Или такие, как благословления Серого Принца, Матери Ночи, и пр. ? Оно-то не смертельно, но неприятно :no:
Спасибо !
Опубликовано
Эффекты "зависают" из за какого-то конфликтнеого плагина. Ищи гада.
Сбросить эффекты можно вроде бы в настройках неофициального патча к Обливиону, если я ошибаюсь на этот счёт и нельзя, то можно посмотреть в конструкторе ID эффектов и пойти по пути player.removespell IDэффекта.
Опубликовано
'Angelo4ekT' сказал(-а):

Как избавиться от этого, чтобы действовали и отображались эффекты от реально экипированных вещей ?

Попробуй через код showracemenu. Введи этот код, ничего не меняй и просто подтверди свою расу. Активные эффекты в этом случае всегда сбрасываются, насколько мне известно. Чтобы не сбросились навыки используй этот плагин: http://hackerall.ucoz.ru/load/1-1-0-232 как им пользоваться думаю, разберёшься, но на всякий случай сохранись перед этим!
Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):

Попробуй через код showracemenu. Введи этот код, ничего не меняй и просто подтверди свою расу. Активные эффекты в этом случае всегда сбрасываются, насколько мне известно. Чтобы не сбросились навыки используй этот плагин: http://hackerall.ucoz.ru/load/1-1-0-232 как им пользоваться думаю, разберёшься, но на всякий случай сохранись перед этим!

Спасибо, попробую !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...