Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Премного благодарен)
5k3VU46e.png
Редактирую мелкие детали текстур.
Оформлю ваши скрины в разных стилях. Появилось много рамок и эффектов.
Заказы и подробности в ЛС.
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня Золотое издание от 1c . Плагинов нет , пропатчена. Пробовал заменить файл "mpeg2dmx.ax на mpeg2dmx.ax.old , не помогло (Его просто нет),пытался чтото поменять в Oblivion.ini .ничего не помогает , вылеты остались . :cray:
Опубликовано
'Myyrn' сказал(-а):

Удали эти плагины. В чем проблема?

Как? они же без .esp , просто текстуры,валидация была.
Или можно просто удалить их из папки meshes,сделать валидацию, и все будет как было до них?
Опубликовано
Удали меши и текстуры. Файлы Беседки обычно запакованы в bsa, если у вас нормальная версия Обливиона. Потому без оригинальных файлов не останетесь.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
'Myyrn' сказал(-а):

Удали меши и текстуры. Файлы Беседки обычно запакованы в bsa, если у вас нормальная версия Обливиона. Потому без оригинальных файлов не останетесь.

Да,все запакованно.

Удалил,там только меши. Не помогло,заного тело HGEC поставил.текстуры нормально,но сам скилет не такой.Как вернуть стандартный какой был?
Опубликовано
'Extrema' сказал(-а):

Да,все запакованно.

Удалил,там только меши. Не помогло,заного тело HGEC поставил.текстуры нормально,но сам скилет не такой.Как вернуть стандартный какой был?

Эм, например - скачай Scarves - там к шарфам идет ванильный игровой скелет бонусом. Подробнее на странице плагина.
Опубликовано
Канализация имперского города-это много локаций. Где именно???
Если 100% уверен, что игра чистая и не покоцанная - приводи машина? операционка?, иначе переустанови игру и попробуй снова.
Опубликовано
Ктонить помнит из какой плагин добавляет "горячую клавишу" для факелов? См. скрин, обведено красной рамкой:

0837c5be1a803763a930e2b86ef0d20e.jpg

Вощем такая трабла: скачал "Сердце Мертвых", там по сюжету приходит такой момент, когда надо отдохнуть, выспаться т.е. Во время сна видишь кошмар. И во время кошмара с тебя слетает все надетое (кольца, одежда, оружие... и всякие там горячие клавиши) Вот этот самый HotKey, во время просмотра сна запрашивает "Переназначьте горячую клавишу"... и ни на одно нажатие не реагирует, стервец. Ну наверно сон заскриптованый, там не двигаться , не инвентарь открыть, все действия заблокированы... совсем ничего нельзя до полного просмотра. И когда возвращаешься из сна, перс отказывается использовать игровые объекты. На кровать не ложится, дверь не открыть, ни одну вещь не взять, даже из дома не выйти. Я уж давно факелами не пользуюсь. И рад бы удалить нафик этот HotKey да не помню, откуда он взялся. Все 250 плагина просмотрел в OBMM. Очень внимательно просмотрел. Единственное, что нашел это BrighterTorches_v1.2.esp, мод усиливает свечение факелов. Из глобального только ООО стоит, но оно кажись такую "клавишу" не добавляет. Ибо отключил ООО, загрузился, а "горячая клавиша" осталась. Я в печали :confused:
Опубликовано
Всем привет! Я тут у вас новенький, не нашел соответствующей темы по моему вопросу,создавать темы пока не могу. Установил моды (расставил их с БОСС), проблемка с погодой. Стоит мод на погоду, забыл как точно называется (шас на работе) - NW_HD....помню шо так :)
Вобщем погода не меняется....
Или посоветуйте хороший мод на погоду!
Опубликовано
'Aethyr' сказал(-а):

Ктонить помнит из какой плагин добавляет "горячую клавишу" для факелов? См. скрин, обведено красной рамкой:

Добавляется этим файлом Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm

'AndyEn' сказал(-а):

Или посоветуйте хороший мод на погоду!

Мне нравится http://tes.ag.ru/oblivion/mods/weather/
Опубликовано
валидацию в ОБММ сделайте
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Опубликовано
появилась проблема, может кто сталкивался. после установки OBSE MenuQue v9a для ПримариНидс напрочь слетает интерфейс DarkUI'd DarN
c8b0e92abe318d1f8619cd5d06dbf11f.jpg.jpeg
переустановка DarkUI'd DarN, удаление ArchiveInvalidation.txt никак не помогает. без MenuQue все нормально, но не работает примари нидс, с MenuQue все наоборот
очень нужна помощь! если кто сталкивался, помогите!

Опубликовано
а можно для "особо умных" хоть чуточку поподробнее?

Опубликовано
'Bastet' сказал(-а):
валидацию в ОБММ сделайте

Ты мне ? если да , как это зделать ?)) Поподробней можеш ?
Опубликовано
'Bastet' сказал(-а):

а можно для "особо умных" хоть чуточку поподробнее?

вот здесь есть три документа в формате pdf - инструкции в картинках по работе с Wrye Bash...
В файле "Wrye Bash Pictorial Guide - Installers Creation.pdf" есть целый раздел по установке ini tweak для DarkUI DarN 1.6

так вот, я просто поставил этот набор твиков (ссылка в предыдущем сообщении)... и не смотря на то, что указанных в них шрифтов у меня нет, но их настройки позволили исправить смещение, и "сменить" тему на ожидаемую(темно-коричневую)...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

так вот, я просто поставил этот набор твиков (ссылка в предыдущем сообщении)... и не смотря на то, что указанных в них шрифтов у меня нет, но их настройки позволили исправить смещение, и "сменить" тему на ожидаемую(темно-коричневую)...

чтож, спасибо большое! а не знаете откуда у этого бага ноги растут?

Опубликовано
Приветствую. Прошу помочь с плагином Frostcrag Reborn. Если в папке DATA нет официального DLCFrostcragю.bsa то башня покрыта розовыми полосками а замес-то двери восклицательный знак хотя сама башня по форме нормальна. Если этот файл вернуть в папку работа плагина налаживается, дверь в порядке, войти можно и как бы работает прекрасно. Но внешне превращается вот в это
79629ead68fc.jpg . Устанавливал с помощью OBMM. Все старые файлы удалял полностью. С чем может быть ещё связана эта проблема?
Опубликовано
'Arnume' сказал(-а):

С чем может быть ещё связана эта проблема?

Модель задвоена... значит дважды загружена из разных плагинов... попробуй отключить DLCFrostcrag.esp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...