Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне обге нужен только для дедли рефлекса.но как только закидываю его файлы в дату обла сразу вылетает.почему???

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Значит установил неправильно, или конфликт есть, так-то вылетать не должно =) Отключи все плаги, установи ОБГЕ, и если не будет вылетать, дальше уже подключай плаги по одному, или группами, и смотри когда начнёт вылетать. Я ОБГЕ не использую уже давно, у меня из-за него вылеты при переходе между локациями, я долго не мог понять, что это из-за него, всё время грешил на Кобл ,а оказалось, что Кобл не при чём.

Изменено пользователем Teinaava
Опубликовано

Здравствуйте! Я заметил во время игры несколько неприятных моментов:
1) Описание рас стало на английском;
2) Я заметил, что в торговом районе имперского города напротив магазина "Посохи Риндира" статуя ушла ногами в пол;
3) Стражники попадали ни с того ни с сего, на некоторых при наведении появляется значок разговора, но когда нажимаю говорить то попадаю в их инвентарь, после того как возьму, что нибудь меня называют вором, а другие стражники лежат мёртвыми;
4) Стражники и простые NPC стали идти в стену или препятствие, например вместо того что б войти в дверь они идут в стену.

Мои установленные моды:

Спойлер

• 00 Oblivion.esm
• 01 All Natural Base.esm [Версия 1.34]
• 02 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm
• 03 Mart's Monster Mod.esm
• 04 Mart's Monster Mod for OOO.esm
• 05 TamrielTravellers.esm
• 06 CM Partners.esm
• 07 OblivionMsg.esp
• 08 DLCShiveringIsles.esp
• 09 Unofficial Oblivion Patch.esp
• 0A UOPS Additional Changes.esp
• 0B Oblivion Citadel Door Fix.esp
• 0C Unofficial Shivering Isles Patch.esp
• 0D USIPS Additional Changes.esp
• 0E All Natural.esp
• 0F All Natural - SI.esp
• 10 All Natural - MMM Patch.esp
• 11 Immersive Interiors.esp
• 12 PTAutumnTrees.esp
• 13 Advanced_Water_Modification.esp
• 14 Better Bell Sounds.esp
• 15 Symphony of Violence.esp
• 16 Atmospheric Oblivion.esp
• 17 Sounds of Cyrodiil.esp
• 18 OBSE-Storms & Sound SI.esp
• 19 Rainbows.esp
• 1A All Natural - Real Lights.esp
• 1B WindowLightingSystem.esp
• 1C DLTIC-1-6.esp
• 1D FlyingCameraMod.esp
• 1E P1DseeYouSleep.esp
• 1F P1DseeYouSleep - Vampire Bedroll Anims.esp
• 20 Crowded Roads Advanced less crowded.esp
• 21 Get Wet.esp
• 22 NameThatHorse.esp
• 23 HouseMapMarkersOnlyBought.esp
• 24 Wayshrine Map Markers.esp
• 25 sr_super_hotkeys.esp
• 26 DLCHorseArmor.esp
• 27 DLCHorseArmor - Unofficial Patch.esp
• 28 DLCOrrery.esp
• 29 DLCOrrery - Unofficial Patch.esp
• 2A DLCVileLair.esp
• 2B DLCVileLair - Unofficial Patch.esp
• 2C P1DseeYouSleep - DLCVileLair.esp
• 2D DLCMehrunesRazor.esp
• 2E DLCMehrunesRazor - Unofficial Patch.esp
• 2F Sounds of Cyrodiil - Mehrune's Razor Add-On.esp
• 30 DLCSpellTomes.esp
• 31 DLCSpellTomes - Unofficial Patch.esp
• 32 EVE_StockEquipmentReplacer.esp
• 33 MaleBodyReplacerV5.esp
• 34 DFSL Leathery 4.esp
• 35 SilverPhoenixArmor.esp
• 36 Morrowind Robes and Dresses for HGEC.esp
• 37 Ryk_AtholBrose.esp
• 38 Athletics While Riding.esp
• 39 Mounted_Spellcasting.esp
• 3A Zira's Demonic Mounts.esp
• 3B DLCThievesDen.esp
• 3C DLCThievesDen - Unofficial Patch.esp
• 3D DLCThievesDen - Unofficial Patch - SSSB.esp
• 3E Sounds of Cyrodiil - Thieves' Den Add-On.esp
• 3F Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp
• 40 OOO-Water_Weeds.esp
• 41 OOO-No_Guild_Ownership.esp
• 42 OOO-DLT_Remover.esp
• 43 OOO-Container_Trap_Instant_Effects.esp
• 44 OOO-LightOfDawnAlwaysFlames.esp
• 45 Alluring Potion Bottles v3.esp
• 46 Alluring Wine Bottles.esp
• 47 Mart's Monster Mod for OOO.esp
• 48 Mart's Monster Mod - Shivering Isles.esp
• 49 Mart's Monster Mod - Additional Enemy NPC Vars.esp
• 4A Mart's Monster Mod - Hunting & Crafting.esp
• 4B Mart's Monster Mod - Looting NPCs & Creatures.esp
• 4C Mart's Monster Mod - Less Bone Loot.esp
• 4D Mart's Monster Mod - Less Reavers.esp
• 4E Mart's Monster Mod - Spawn Rates - Reduced.esp
• 4F Mart's Monster Mod - Dungeons of MMM.esp
• 50 Mart's Monster Mod - More Wilderness Life.esp
• 51 Mart's Monster Mod - City Defences.esp
• 52 Mart's Monster Mod - Extra Wounding.esp
• 53 Mart's Monster Mod - Friendlier Factions OOO.esp
• 54 Mart's Monster Mod - Farm Animals.esp
• 55 Mart's Monster Mod - Diverse WaterLife.esp
• 56 Mart's Monster Mod - Slof Horses Complete.esp
• 57 Zombie Diversity.esp
• 58 TamrielTravellerAdvScript.esp
• 59 ShiveringIsleTravellers.esp
• 5A ShiveringIsleTravellersFriendlyFactions.esp
• 5B OOO-WaterFish.esp [Версия 1.34]
• 5C EVE_StockEquipmentReplacer for OOO.esp
• 5D EVE_StockEquipmentReplacer4MMM.esp
• 5E DLCBattlehornCastle.esp
• 5F DLCBattlehornCastle - Unofficial Patch.esp
• 60 DLCFrostcrag.esp
• 61 DLCFrostcrag - Unofficial Patch.esp
• 62 Knights.esp
• 63 Knights - Unofficial Patch.esp
• 64 EVE_KnightsoftheNine.esp
• 65 Mart's Monster Mod for OOO - Knights.esp
• 66 Sounds of Cyrodiil - KOTN Add-on.esp
• 67 Harvest [Flora].esp
• 68 Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp
• 69 Harvest [Flora] - DLCVileLair.esp
• 6A Harvest [Flora] - DLCFrostcrag.esp
• 6B Real Lava 1.3.esp
• 6C AutoTorch_1C.esp [Версия 0.9]
• 6D EVE_ShiveringIslesEasterEggs.esp
• 6E Dungeon Actors Have Torches 1.6 CT.esp
• 6F Exterior Actors Have Torches 1.3 CT.esp
• 70 Improved Fires and Flames - Increased Sound.esp
• 71 Lush & Gaudy Aurora Borealis.esp
• 72 P1DkeyChain.esp
• 73 Egress_ru.esp
• 74 Pants Be Gone 1.3 Without Demoralize.esp
• 75 MidasSpells.esp
• 76 sr_spell_deletion.esp
• 77 sycHearNoEvil.esp [Версия 1.0]
• 78 arrwspanddmgfix.esp
• 79 Goma Pose 1.esp
• 7A Goma Pose 2.esp
• 7B Goma Pose 3.esp
• 7C Goma Pose 4.esp
• 7D Goma Pose 5.esp
• 7E Goma Pose 6.esp
• 7F Goma Pose 7.esp
• 80 Goma Pose 8.esp
• 81 Goma Pose 9.esp
• 82 Goma Pose 10.esp
• 83 Goma Pose 11.esp
• 84 Goma Pose 12.esp
• 85 Goma Pose 13.esp
• 86 Goma Pose 14.esp
• 87 Goma Pose 15.esp
• 88 Goma Pose 16.esp
• 89 actors_in_charge.esp
• 8A ActorsInEmotions.esp
• 8B jhul_animations_specialanims.esp
• 8C _Ren_BeautyPack_onlyhairs.esp
• 8D CM Partners.esp
• 8E _Ren_BeautyPack_full.esp
• 8F rusik.esp
• 90 CM Partners Special NPCs.esp
• 91 CM Partners NPC NE.esp
• 92 CM Partners More NPCs NE.esp
• 93 CM Partners Marker NPCs.esp
• 94 CM Partners Extra NPCs.esp
• 95 kgtVeeda.esp
• 96 DABrinn.esp
• 97 DASakura.esp
• 98 EVE_KhajiitFix.esp
• 99 OOO-Magic_Script_Effect_Fix.esp
• 9A AQ_Elegance.esp
• 9B AQ_NightShiner.esp
• 9C Strike_a_Pose_Ver_2.1.esp

Сама игра золотое издание от 1с пропатчена и поставлен неофициальный патч.
Хотелось бы знать в чём может быть проблема и можно как нибудь исправить это.

Опубликовано

Установить сотню модов без использования Wrye Bash - это высший пилотаж! Хотя, может быть вы используете OBMM...

А советы все стандартные - провести сортировку плагинов (лучше специализированной программой BOSS) и провести инвалидацию (зависит от того что же у вас есть)...

Опубликовано
02.01.2013 19:14:44, Umbakano Jr сказал(-а):

Установить сотню модов без использования Wrye Bash - это высший пилотаж! Хотя, может быть вы используете OBMM...

А советы все стандартные - провести сортировку плагинов (лучше специализированной программой BOSS) и провести инвалидацию (зависит от того что же у вас есть)...

Wrye Bashем пользуюсь, я bashed patch после инвалидации делал, а boss именно так и расставил всё.

Опубликовано
02.01.2013 20:19:42, Sosnogor сказал(-а):

Wrye Bashем пользуюсь, я bashed patch после инвалидации делал, а boss именно так и расставил всё.

Но, почему-то в списке нет файла Bashed Patch, 0... именно он называется башед патчем. 

Ну, раз есть WB, и, надеюсь, устанавливались моды через вкладку Установщики... то зайди на эту вкладку и выбери пункт под-меню - полное обновление, это проведет инвалидацию ресурсов. Затем вернись на вкладку Моды, еще раз проведи авто-сортировку, после этого сделай башед патч (хотя бы и с параметрами по-умолчанию) и активируй его.

Если нет "вредного" мода, то должно помочь, иначе придется искать какой мод "малину портит"...

P.S. Обязательно! Внимательно просмотри отчет после сортировки БОССА, там будет много рекомендаций и предупреждений, которые желательно выполнить!

Опубликовано
02.01.2013 22:51:30, Umbakano Jr сказал(-а):

Но, почему-то в списке нет файла Bashed Patch, 0... именно он называется башед патчем. 

Ну, раз есть WB, и, надеюсь, устанавливались моды через вкладку Установщики... то зайди на эту вкладку и выбери пункт под-меню - полное обновление, это проведет инвалидацию ресурсов. Затем вернись на вкладку Моды, еще раз проведи авто-сортировку, после этого сделай башед патч (хотя бы и с параметрами по-умолчанию) и активируй его.

Если нет "вредного" мода, то должно помочь, иначе придется искать какой мод "малину портит"...

P.S. Обязательно! Внимательно просмотри отчет после сортировки БОССА, там будет много рекомендаций и предупреждений, которые желательно выполнить!

Это я видимо его не добавил, инвалидацию делаю через obmm так же им и omodы делаю, инструкцию на вашем сайте читал от Siegrun, вот boss:

Опубликовано

Если инвалидацию делаешь через OBMM, то в WB ее надо отключить - на вкладке Установщики снять флажок BSA Redirection. Потом провести инвалидацию в ОБММ, установив все флажки!

Опубликовано
03.01.2013 11:27:34, Umbakano Jr сказал(-а):

Если инвалидацию делаешь через OBMM, то в WB ее надо отключить - на вкладке Установщики снять флажок BSA Redirection. Потом провести инвалидацию в ОБММ, установив все флажки!

И BSA Redirection отключил, вообще всё делал по инструкциям, вот только те неприятности возникли и непойму в чём дело, особенно то что в стену упёрлись и стражники попадали, я и отключал всё, но всё остаётся, сейчас уже думаю полностью Oblivion переустановить.

Опубликовано (изменено)
03.01.2013 12:55:19, Sosnogor сказал(-а):

И BSA Redirection отключил, вообще всё делал по инструкциям, вот только те неприятности возникли и непойму в чём дело, особенно то что в стену упёрлись и стражники попадали, я и отключал всё, но всё остаётся, сейчас уже думаю полностью Oblivion переустановить.

В общем переустановил я Oblivion, немного разобрался в том, что описание рас стало на английском это из-за компаньонки kgtVeeda.esp, хотя она русифицирована и стоит у меня давно, статуя ушла в пол из-за OOO, без него стоит нормально, то что стражники попадали я так и непонял в чём дело, а то что в стену шли это я тоже непонял, но сейчас вроде нормально стали ходить, да и вот ещё что стало boss всё расставил, но оставил некоторые файлы оранжевыми, я сам их расставил, но вот один так и не смог поставить WryeBash.1357318912.jpg.jpeg

Это не критично?

Исправил, прошу прощения за свой тупизм, впервые это делаю.

Изменено пользователем Sosnogor
Опубликовано

Хм. Я вижу.

У него оранжевый "Mart's monsters mod for OOO.esp"

Причина похоже в том, что порядок загрузки мастеров не соответствует порядку, указанному в моде.

Это некритичная ошибка. Можно так и оставить.

...

Судя по картинке для модов ООО и МММ используются врайбашные установщики, для остальной мелочёвки (ну которая видна на картинке) - нет.

Опубликовано
06.01.2013 14:25:42, Пакость сказал(-а):

Хм. Я вижу.

У него оранжевый "Mart's monsters mod for OOO.esp"

Причина похоже в том, что порядок загрузки мастеров не соответствует порядку, указанному в моде.

Это некритичная ошибка. Можно так и оставить.

...

Судя по картинке для модов ООО и МММ используются врайбашные установщики, для остальной мелочёвки (ну которая видна на картинке) - нет.

Благодарю за ответ. Да, я после переустановки использовал Wrye Bash, а раньше в omod делал, я вижу, что там написано как нужно поставить, и я ставил, но другие файлы Martigenа для OOO становятся оранжевыми, это хорошо, что некритично.

Опубликовано
06.01.2013 14:55:18, Sosnogor сказал(-а):

это хорошо, что некритично.

Почему не критично? Очень даже критично, когда главные мастер-файлы грузятся не в том порядке!

Поменяй местами вторую и третью позицию в загрузке (это ООО и МММ)... а лучше, примени БОСС и он правильно все расставит!

Опубликовано
06.01.2013 15:34:09, Umbakano Jr сказал(-а):

Почему не критично? Очень даже критично, когда главные мастер-файлы грузятся не в том порядке!

Поменяй местами вторую и третью позицию в загрузке (это ООО и МММ)... а лучше, примени БОСС и он правильно все расставит!

Вот boss то как раз так и поставил, я пробовал менять местами, но там становится так:
1) расставил boss 

Bezymyannyj.1357487953.jpg.jpeg

Опубликовано
06.01.2013 16:02:14, Sosnogor сказал(-а):

Вот boss то как раз так и поставил, я пробовал менять местами, но там становится так:
1) расставил boss 

Bezymyannyj.1357487953.jpg.jpeg

2) поменял местами мастерфайлы

Bezymyannyj1.1357488187.jpg.jpeg

Опубликовано
06.01.2013 19:46:53, Umbakano Jr сказал(-а):

Второй вариант правильный!

Значит Mart's Monster Mod for OOO - Knights и Mart's Monster Mod - Friendlier Factions OOO оставить оранжевыми? Что ж попробую, благодарю за помощь Umbakano Jr.

Опубликовано
06.01.2013 21:30:36, Sosnogor сказал(-а):

Значит Mart's Monster Mod for OOO - Knights и Mart's Monster Mod - Friendlier Factions OOO оставить оранжевыми? Что ж попробую, благодарю за помощь Umbakano Jr.

Они имеют собственные списки мастер-файлов (смотри справа маленькое окошко со списком) и для каждого из них надо посмотреть - возможно нет какого-либо мастер-файла или порядок указан отличный от текущего... в лубом случае эти конфликты второго рода и не такие критичные как с главными глобальными модами!

P.S. Когда выделен любой мод в списке снизу на панели инструментов идет подсказка о нем!

Опубликовано
06.01.2013 23:07:15, Umbakano Jr сказал(-а):

Они имеют собственные списки мастер-файлов (смотри справа маленькое окошко со списком) и для каждого из них надо посмотреть - возможно нет какого-либо мастер-файла или порядок указан отличный от текущего... в лубом случае эти конфликты второго рода и не такие критичные как с главными глобальными модами!

P.S. Когда выделен любой мод в списке снизу на панели инструментов идет подсказка о нем!

Ясно я в правом окошке и смотрю. А почему boss так не расставил? Это единственный случай когда мне пришлось самому переставлять местами мастер файлы.

Опубликовано

Наверняка вопрос уже был, но поиск ничего не нашел. При попытке сохранить игру, она вылетает с ошибкой и этот сейв не грузится. Эксперементировал, то так точно и не понял причину. Сначала думал, что после пещер, потом - что после выполнения квеста, потом просто после определенного времени в игре. Теперь пробую сохраняться каждые пять минут, но это напрягает + после небольшого времени игры она снова вылетает при очередном сохранении. Если загрузить последний рабочий сейв можно еще поиграть и сохраниться подальше, потом вылет и снова загружать последний сейв.

Опубликовано
14.01.2013 15:31:14, SIN93 сказал(-а):

Наверняка вопрос уже был, но поиск ничего не нашел. При попытке сохранить игру, она вылетает с ошибкой и этот сейв не грузится. Эксперементировал, то так точно и не понял причину. Сначала думал, что после пещер, потом - что после выполнения квеста, потом просто после определенного времени в игре. Теперь пробую сохраняться каждые пять минут, но это напрягает + после небольшого времени игры она снова вылетает при очередном сохранении. Если загрузить последний рабочий сейв можно еще поиграть и сохраниться подальше, потом вылет и снова загружать последний сейв.

моды ставил недавно?

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано (изменено)

Только улучшенные подземелья, но после отключения ничего не меняется, к тому же прошло довольно много времени прежде чем проблемы начались. Я думал может слишком много сохранялся(у последнего сохранения номер 605), я их скинул в отдельную папку, оставил последнее, загрузил его, затем стер и сохранился. Снова стало сохранение 1, но может номер значения не имеет?

Где-то читал, что в сохранениях могут накапливаться ошибки и их можно как-то чистить, но не знаю поможет ли. Один раз уже был такой же глюк, но там я вообще сохраняться не мог пришлось новую игру начать.

Изменено пользователем SIN93

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...