Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нууу... могу сказать только одно: ищи модеров, которые тоже испрользуют эти плагины и спрашивай у них - может кто уже решал эту проблему.
Специально для тебя такой патч кто-либо наврядли захочет делать.
П.С. В какую сторону копать? Копай в сторону системы отслеживания надобности работы плагина. чё там? обувь? вот и начинай с того: а что происходит, когда ты надеваешь обувь? - обычно вот там где-то и будет.
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Все таки по моему мнению это связано именно со скриптами, так как оба этих мода используют сложную скриптовую систему на основе OBSE, + High Heels использует еще и собственный плагин именно для OBSE, мне кажется что сами kf файлы по идее не должны конфликтовать между собой (хотя и не уверен в этом на 100%), если проблема 2х этих плагинов заключена в перекрытии одним скриптом другово ,то патч вполне возможен (но для меня это пока не реально так как я только начал осваивать скрипты, и со сложными скриптами я пока не могу разобраться тем более в тех которые используют OBSE). Единственным решением данной проблемы на данный момент является использование "горячих клавиш" на которые привязана различная обувь, одна под High Heels, вторая для вида от 1 лица. Ну и на последок я ведь писал в предыдущем посте что мне НЕ нужно чтобы "кто-то специально для меня сделал патч" я просил просто дать совет тех кто действительно разбирается, с чем это связано и что именно нужно "ковырять" скрипты или же kf анимацию в 3D максе.
Опубликовано
Спасибо вам большое :give_rose: , вы сняли прямо камень у меня с души, а то я уже боялся что придется редактировать анимацию, если со скриптами я уже более ли менее лажу :computer: , то 3ds Max пока что освоен на уровне начального ньюба и единственное что мне пока там под силу сделать это снеговика из стандартных примитивов :spiteful:
Опубликовано
Проблема, так сказать, "скриншотная".
В обливионе fov работает только в консоли, при выходе из нее fov сбрасывается на дефолтнео значение. Есть ли какая альтернатива? В скайриме fov почему-то не сбрасывается..

Проблема, так сказать, "скриншотная".
В обливионе fov работает только в консоли, при выходе из нее fov сбрасывается на дефолтнео значение. Есть ли какая альтернатива? В скайриме fov почему-то не сбрасывается..
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

FOV 0
У меня никакой реакции...Хоть 0, хоть 20, хоть стандарт. Так же на момент в консоли приближает. Может, я что-то не так делаю? Т_Т
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
Не так давно разбирал UV2 на кишки, так вот он управляет fov в процессе игры.
Эт я о чём .. а о том, что ноги у этой "проблемы" могут расти из какого-нить геймплейного плагина.
Опубликовано
'Пакость' сказал(-а):

Не так давно разбирал UV2 на кишки, так вот он управляет fov в процессе игры.
Эт я о чём .. а о том, что ноги у этой "проблемы" могут расти из какого-нить геймплейного плагина.

Это на голом обливионе.
fov мне нужен для скринов, например, фейс персонажа данным образом:
http://jpegshare.net/0b/fe/0bfeb67f880bbbcbc81c3da50acb6df6.png.html
Но работает он только в консоли:
http://jpegshare.net/fd/47/fd47c0c3c3c79d3ccbe169e3df98c346.png.html
При выходе из консоли он сбрасывается, и скрин уже не сделать..приходится либо закрашивать все черным(как на первом скрине, т.к. консольные команды при вводе tm как в скайриме не скрывается), либо пытаться делать скрин с ванильной камеры, что является проблематичным..и некрасивым.
Опубликовано
'Cheshir' сказал(-а):

fov мне нужен для скринов, например, фейс персонажа данным образом:

Попробуйте это и обсе... а вообще 20 - это, по-моему, некорректное значение для fov!
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Попробуйте это и обсе... а вообще 20 - это, по-моему, некорректное значение для fov!

По умолчанию fov 75..да и при любом значении сбрасывается.
Но, огромное спасибо за ссылку!
4 утра, Умбакано не дремлет, а помагает людям like a hero
Опубликовано
Мира Вам и процветания, уважаемые форумчане. Такая проблема - стоят Deadly Reflex 6, Unnecessary Violence II и ООО. Некоторое оружие из ООО (да и оригинальные тоже) почему-то названы следующим образом: название оружия+"Хватка". К примеру, в Норналхорст меч древнейшего вампира назван "Нэйсил Фелкван Хватка". Причем у хозяина он отображался нормально, а в моих руках - не более, чем дорожный знак - признак отсутствия текстур (видимо, связано с названием). Сильно смахивает на последствия влияния UV II - вроде как мод хочет сделать это оружие защитой в левой руке. Как можно сие поправить?
Опубликовано
Только что проверил, отключение ненужной жестокости ни к чему не привело - он не виноват. Дедли рефлекса - тоже. Хотя, может уже дело в сохранке
Опубликовано
Это UV2. Бывают у него такие фокусы.
Кстати очень проявляются, если ты отключал мод и продолжал играть с сохранения, в котором этот мод был подключен.

П. С. Отключения модов ничего не дадут. Эти глюки остаются в сохранке, верней это потерянные обрывки UV2, зависшие в сохранке.
Исправить можно только читами.
Опубликовано
Быть может, дело в бэшд патче? Хотя снятие галочки с "Импорт названий" ни к чему не привело. Попробую загрузиться и снова захватить меч, чтобы посмотреть, изменилось ли что-то.

Нет, мод не отключался. Вообще на протяжении всей игры ничего не менялось

Из сохранок нулевая ссылка не удаляется - может всё же поправимо

'Пакость' сказал(-а):

Это UV2. Бывают у него такие фокусы.
Кстати очень проявляются, если ты отключал мод и продолжал играть с сохранения, в котором этот мод был подключен.

П. С. Отключения модов ничего не дадут. Эти глюки остаются в сохранке, верней это потерянные обрывки UV2, зависшие в сохранке.
Исправить можно только читами.

И какими же читами это правится?
Опубликовано
Давно не играл в Обливион и вот вчера решил запустить, но обнаружил, что в игре перестала звучать музыка. Все остальные звуки есть. Также, после минут 5-10 игры, если использовать консоль или по непонятным ме причинам зависает курсор (мышь) но игра продолжается. Приходится выходить через дистпетчер. Я думал, что случайность, но так было раз 5.
Как проводил лечение: Сначала отключил все плагины, сделал removebsaedits, снова всё подключил - не помогло. Удалил ini и создал новый - тоже не помогло. Удалил мод-менеджер и оставил в игре только файлы оригинала, без DLC но всё равно не помогло. Более того, после проведения removebsaedits NPC без одежды и брони, они не голые, а моделей на них не видно. Валидацию проводил после removebsaedits. Мод менеджер переустановил, думал может какой-нибудь файл накрылся, но не помогло. Не хочу переустанавливать игру, так-как могут начаться более частые вылеты. Кто-нибудь понимает в чём дело? Почему мод-менеджер глючит?
Есть у меня мысль перепаковать все bsa из оригинала, тогда должно заработать, но что с менеджером не пойму.
Опубликовано
'Пакость' сказал(-а):

я так думаю сначала попробуй удалить oblivion.ini и сделать новый.

Привет, я же написал выше, что удалял ini, хи-хи. Сам не знаю, что это. Переставить игру конечно можно, но мне интересно понять в чём дело. Жаль, что я все копии игры удалил, так-как стал редко играть в Обливион. Я пробовал и новую игру начинать, но музыка даже в меню не звучит. В общем, всё, что в папке Music не воспроизводится. Ну и игра зависает, хотя я раньше играл, всё было нормально, и после игру не трогал. Может причина и не в Обливионе, а в самом компьютере.
Опубликовано
Сколько не твикала я Oblivion.ini, какие патчи не ставила, как графику не "ухудшала", сколько Воблу не переустанавливала, нет и небыло высокой производительности. Ставить ретекстуры - вообще зверское преступление, и привет 10-15фпс в одинокой-одинокой таверне.
Даже на полностью чистой игре производительность не поднимется выше 30-ти. HDR никогда не включался, как и внутриигровое сглаживание. Вопрос: что ему надо? 32-ную систему? Одночиповую видюшку? Надоело, честно! На более слабых компах Обливион просто летает(на ноутбуке показывает 60фпс в ИГ..а на стационаре больше 20-ти не поднимется). Скайрим и то лучше работает..
Обычно на карте включена морфологическая фильтрация на 2х или на 4х(т.е., не так уж и много), и азинтропная на 16х...ну немогу я на размытые текстуры пялиться.

P.S. Конфигурация компа в профиле.
Опубликовано
Проблема решена - оружие имеет полное название "Найсел Фэлкван Хватка сменена", и достаточно было сменить хватку на двуручную, чтобы исправить положение.
Опубликовано
'Cheshir' сказал(-а):

Вопрос: что ему надо?

Я уже писал как-то конфигурации своего компьютера, но не помню где. У меня фсп поднимается до 500 в игре, в среднем - 100-150. При быстром беге в густонаселённых районах - 60-80. В руинах и пещерах 250-400. В горах 150-200. Итак вот мои конфигурации.
[IMG]http://savepic.su/2745874m.jpg[/img]

Видеокарта GF GTS 250. Оперативная память - 3 гб. Видеопамять - 1 гб.

Устанавливайте и наслаждайтесь :lyba:
Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):

Я уже писал как-то конфигурации своего компьютера, но не помню где. У меня фсп поднимается до 500 в игре, в среднем - 100-150. При быстром беге в густонаселённых районах - 60-80. В руинах и пещерах 250-400. В горах 150-200. Итак вот мои конфигурации.
[IMG]http://savepic.su/2745874m.jpg[/img]

Видеокарта GF GTS 250. Оперативная память - 3 гб. Видеопамять - 1 гб.

Устанавливайте и наслаждайтесь :lyba:

Нет, спасибо. Ухудшать я свой компьютер нехочу.
Оперативки 12гб(обл не жрет больше 2-х, так что это вообще бесмысленно), на видюшке 2 гига, и их(идюшки), можно сказать, две.

Облому, насколько я поняла, нужна 32-ная система, одночиповая видюшка(не понимает ни обл, ни скай как работать на 2 канала, вот и фпс ниже, чем должен был бы быть при такой видеокарте), и проц с частотой эдак 2.80GHz. Для работы с кучей, истинно кучей модов и хорошей графикой.

Но я нехочу ни тратиться на новую видеокарту, ни переустанавливать винду на 32-битную(нафиг мне тогда вообще 12гб оперативки? И как я буду в народную солянку играть, в другие игры?!). ПО этому я и спрашиваю: как мне быть конкретно с моей конфигурацией в обле? Не сидеть же 10 фпс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...