Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Pseudo-Bokeh Depth of Field - Pseudo_Bokeh_DoF.fx
- Конверсия: tomerk. Оригинальный шейдер для MGE от Knu, портирован и оптимизирован для OBGEv3. Требуется поддержка видео картой модели шейдеров 3.0.

Morphological Line-Antialiasing - MLAA.fx
- Автор: kapaer. Добавляет эффект сглаживания, убирая "зубцы" на краях объектов. Требуется поддержка видео картой модели шейдеров 3.0.
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
OBGE конфликтует с некоторыми текстурами доспехов f241697de198a4da29d034247f1f8f23.jpg8fcb737c77b66031b0f5b682a326a961.jpg это при выключенных шейдерах, если их включить просто будет черный экран когда смотриш на броню или текстуры некоторых предметов, если удалить шейдеры из листа то и баг пропадает 751fa3c12acd1dccaa5547a200fb2d9b.jpg
В чем может заключаться проблема и как ее исправить?
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
Первый раз слышу про такое. Это у тебя сугубо проблема. Я на Обге со всеми наворотами таких проблем не знаю. Скорее всего тебе просто надо подобрать под свое железо шейдеры другие.
Не вариант что мой список подойдет на другой комп, потому что железо, моды, и т.д - разное.
Опубликовано
'Vaan' сказал(-а):

Первый раз слышу про такое. Это у тебя сугубо проблема. Я на Обге со всеми наворотами таких проблем не знаю. Скорее всего тебе просто надо подобрать под свое железо шейдеры другие.
Не вариант что мой список подойдет на другой комп, потому что железо, моды, и т.д - разное.

Может из за того что текстуры меняются со временем на броне? кристаллы разным цветом светятся на ней. Под некоторыми углами если смотреть текстуры нормально не глючат, а так квадратиками. У некоторых спрашивал такае же фигня бывает на отблесках и прозрачностях черными квадратиками

И какие же мне щейдеры подбирать если я системник почти каждые месяц обновляю?)
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
В сотый раз хотела перепаковать ванильные текстурные БСА-архивы. И, конечно, ничего не вышло. Текстуры игра не видит, менюшка тоже белая, все дела...
Хотя, распаковала-заменила текстуры-запаковала, все по правилам вроде. Самое интересное, что БСА самозапакованные БСА для своих модов работают "на ура".
В чем может быть проблема?
Следовала ЭТОЙ инструкции.
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2741819 - качай, и будет тебе счастье.

'Спойлер'
На днях решил разобраться с ресурсами игры. И хотел бы поделиться своими наработками с вами. Итак, я перепаковал оригинальные Oblivion - Meshes.bsa и Oblivion - Textures - Compressed.bsa из Золотого Издания, пропатченного последними патчами для ЗИ от 1С. Что было сделано: 1. Половина мешей была оптимизирована при помощи последней версии PyFFI. 2. Интегрированы QTP3R(все меши обработаны PyFFI),Improved Trees & Flora первая и вторые части+патч(все меши обработаны PyFFI), Qarl LOD в разрешении 2048 и карты нормалей для него , Detailed Terrain - Beta, Better Blood v11, Beaming Sunglare, LowTriPolyGrass(все меши обработаны PyFFI), IFT Improved Facial Textures, FaceTextures2 от Элайи, Body Seam Reducer, HGEC Body D Cup c 4096x4096 Default package v1.2, robert male body v5

И кстати я читал, что при самоличной перепаковке модов в БСА может быть куча проблем. Не все потом будет игрой пониматься.
И я лично хотел перепаковать свои моды в БСА, но передумал.
Опубликовано
'Vaan' сказал(-а):

http://rutracker.org...c.php?t=2741819 - качай, и будет тебе счастье.

'Спойлер'
На днях решил разобраться с ресурсами игры. И хотел бы поделиться своими наработками с вами. Итак, я перепаковал оригинальные Oblivion - Meshes.bsa и Oblivion - Textures - Compressed.bsa из Золотого Издания, пропатченного последними патчами для ЗИ от 1С. Что было сделано: 1. Половина мешей была оптимизирована при помощи последней версии PyFFI. 2. Интегрированы QTP3R(все меши обработаны PyFFI),Improved Trees & Flora первая и вторые части+патч(все меши обработаны PyFFI), Qarl LOD в разрешении 2048 и карты нормалей для него , Detailed Terrain - Beta, Better Blood v11, Beaming Sunglare, LowTriPolyGrass(все меши обработаны PyFFI), IFT Improved Facial Textures, FaceTextures2 от Элайи, Body Seam Reducer, HGEC Body D Cup c 4096x4096 Default package v1.2, robert male body v5

Он у меня есть, спасибо.
Но того, что мне нужно, в этом паке нет, а лишнее - есть, ибо мне нравятся другие реплейсеры.

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
Здравствуйте!
Подскажите что делать, проблема с (текстурами или ещё чем-то). Небо разделилось на несколько частей, разных цветов(несколько светлых и несколько тёмных)
Эта проблема появилась в момент установки (не отследила когда именно):

All Natural
Immersive Interiors
Animated_Window_Lighting_System_v5-5-3

Плюс я пробовала устанновить другие текстуры неба(нашла только ночного)и это не сработало.
Пожалуйста подскажите ка решить эту проблему.
Любитель шоколадок и TES:)
Опубликовано
'Oksanamilki' сказал(-а):

Здравствуйте!
Подскажите что делать, проблема с (текстурами или ещё чем-то). Небо разделилось на несколько частей, разных цветов(несколько светлых и несколько тёмных)

All Natural
Immersive Interiors

Плюс я пробовала устанновить другие текстуры неба(нашла только ночного)и это не сработало.

Возможно , неправильно установлен мод Immersive Interiors .Попробуй переустановить , только внимательно прочитай Read Me . acute.gif

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
'TSCH' сказал(-а):

Просмотр сообщенияOksanamilki (24 Сентябрь 2012 - 11:01) писал:
Здравствуйте!

All Natural
Immersive Interiors

Возможно , неправильно установлен мод Immersive Interiors .Попробуй переустановить , только внимательно прочитай Read Me . Изображение

я его 2 раза переустановила и ничего, а сегодня само исчезло. Но спасибо за совет)
Любитель шоколадок и TES:)
Опубликовано
Установил снова Обливион и решил поставить патч для ЗИ 1.1. Начинается установка и выскакивает такое сообщение:
Цитата
Файл OblivionMsg.esp модифицирован или повреждён!

Кто-нибудь знает, почему это появилось и как исправить?

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

Опубликовано
Оп-па, не дочитал твой пост. Короче, патч на рыцарей ставь последним. Патч для рыцарей, который 1.1

Удалить Обливион, поставить Обливион, поставить два патча на ЗИ, поставить патч для Рыцарей.
  • Нравится 1

Otec%20Tyk.gif

Опубликовано
Помогите пожалуйста с квестом Riddle boxes я нашел шкатулку с 3 анаграммой но она не открывается потому что багнута, за нежеланием терять интригу напишите пожалуйста текст анаграммы №3 если не сложно
Опубликовано
Ничего она не багнута. Если не можешь навестись как следует, набери в консоли tcl, и попробуй так. Мод пройден мной лично, никаких багов там нет. И в другой раз пиши в общие темы, а не делай отдельную изза ерунды.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Здравствуйте.
Проблема №1: не отображаются текстуры дорог (вместо нормального гравия тупо зелёная/бурая земля), а при включённом DistantLOD так и вовсе фигня получается: не видна трава, она как бы уходит под текстуры О_о Например, сундук, в норме стоящий на земле, у меня оказывается наполовину скрыт текстурами. Скриншот прилагается.
Скрин 1

Проблема №2: можно ли как-либо повлиять на карту мира? Дело в том, что эльсвейрская карта не слишком-то сдружилась с DarN UI (оба мода совсем недавно качала с tesall) — сначала все маркеры вообще сдвинуты были очень сильно, потом, кое-как подогнав карту, удалось добиться того, чтобы Имперский город с карты совпадал с маркерами ИГ. Однако внизу карта остаётся обрезанной, хотя текстура для неё есть (см. скриншот — там показан самый-самый низ карты). Каким образом можно заставить карту работать как надо?
Скрин 2

Писателя обидеть может каждый.
Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги!
:girl_devil:
Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki!

Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.

Опубликовано
Трабл 1.
Штука произошла т. к. поставлен ландшафтный мод (собственно и так видно, что у тебя стоит Cyrodiil Rebuild) но небыли заново сгенерированы lod файлы. Текстуры дорог пропали из за подобного мода (вообще CR конфликтует подобным образом с Better Cities в районах некоторых городов), правда ещё возможно нет соответствующего файла с текстурой - тут уж не знаю, как такое отразится на игре.
П. С. если у тебя реально стоят CR + BS то тебе нужно искать или делать патч совместимости между этими модами.
Трабл 2.
К карте должен прилагаться esp файл, который должен стоять в самом конце! списка загрузки, иначе работать не будет.
Опубликовано
1. Текстуры дорог удалось вернуть, покопавшись в Oblivion.ini, но удалённые ландшафты по-прежнему подстраивают пакости. Cyrodiil Rebuild у меня стоит, но Better Cities я специально не ставила, зная о его конфликтах с CR. Из того, что задевает ландшафт, у меня разве что Unique Lanscapes стоит :)
Лоды генерировала при помощи TES4Lodgen. Могут его лоды с лодами UL конфликтовать? Или неправильно/не полностью сгенерироваться?
2. Перемещение мода в конец списка загрузки ничего не дало :(

Писателя обидеть может каждый.
Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги!
:girl_devil:
Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki!

Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.

Опубликовано
Ага. Вот я и думаю: написал CR, а мысля, что вроде ошибаюсь. Unique Lanscapes - оно. Кстати у меня патч есть межу ним и улучшенными городами, правда готов на 98%.
TES4Lodgen должен удалять старые лоды перед генерацией новых... если запускала его после установки UL то должен был сработать нормально.
... так.. мысля: ты оригинальные файлы в папке по пути: Data\meshes\Landscape\LOD\ замещала? Они отвечают за саму землю на удалённых дистанциях. Если они не замещены и используются оригинальные - тоже такая фигня будет. Короче надо сделать так, чтоб использовались те файлы, которые идут с модом. В UL должны идти такие файлы, по крайней мере не помню, чтоб я их сам генерировал...

2. Хм.. А без DarN UI работает? Иногда ещё беда начинается из за неправильного разрешения экрана в игре...
Опубликовано
Это у вас какая то особая проблема. Я использую ДаркЮиДарн и цветную карту с эльсвейром и однако никаких проблем.
Опубликовано
Многоуважаемые форумчане, а особенно те кто очень хорошо "подкован" в модо-созидательном искусстве, прошу помочь разобраться в одной дилемме, в общем суть проблемы такова: установлено 2 плагина связанных с анимацией и оба эти плагина используют OBSE v20. Один Чудо-плагин - "VipCxj_HighHeels", а второй - "P-Froggys First Person Body", так вот серьезных багов крушащих игру при использовании их вместе не наблюдается , при виде от 3 его лица идеально работает High Heels, при переключении на вид от первого лица в действие включается First Person Body и все бы ничего но High Heels автоматически прекращает работать и заставить его работать снова можно лишь сняв и по новой одев обувь.(Естественно при виде от 3-его лица), так вот сам вопрос: можно ли создать такой патч чтобы High Heels работал и при виде от 1 лица? Или это уже из области фантастики и никак не осуществимо? Естественно что Tes4Edit не выявил конфликтов между данными модами, каждый использует свои скрипты и свою анимацию. Заранее спасибо за любую информацию касаемо данного вопроса.
P.S. Я никого не прошу создавать данный патч, я бы его и сам попробовал сообразить, но увы даже незнаю в какую сторону начать "копать" чтобы понять почему они друг друга могут перекрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...