Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

L Volpe, еще парочку решений

1)Понизьте качество графики c Очень высокое на высокое

2)отключите HDR (Без него работает, проверено на своём ноуте с видюхой Intel HD 4000)

Изменено пользователем Добрый Дед Мороз
Опубликовано

Спасибо за советы, я как попробую сделать то, что вы сказали - отпишусь)  А дрова я обновляла т.т В итоге все синим стало после обновы, кстати.   

76561198175501191.png.png

Спойлер
8cf3b0df96fd4ac9a27e76cb1c9032d3.gif
Опубликовано
22.01.2014 10:28:32, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

Как у вас при таком кол-ве модов и ТАКОМ железе(!!) игра вообще запускается!?

:nea:

1)Попробуйте докупить линейку памяти

2)Рассортируйте плагины утилитой БОСС

3)проверьте на конфликтность в ОБММ или Wrue Bash

Ну, слава Девяти! 

От зависания избавился. Если кому-нибудь интересно, то расскажу как. Кстати ни ОБММ, ни Wrue Bash конфликтов не показывали.

Отключил все моды, кроме официальных. Рассортировал BOSSом. Загрузился - работает нормально. И дальше: подключил по порядку 5 модов, валидация, загрузился, поюзал, работает, следующие 5. И эдак раз пятнадцать!!! (Как вам сила воли?) Так вычислил тройку проблемных, с ними - комп зависает, отключаешь - работает норм. В итоге без тормозов все моды работают. 

Что за плагины, не помню, но вот их esp:

AWitchTale.esp

Dom.esp

GuilesHuntsmansLodge.esp

Насчет последнего не уверен, но решил не рисковать, убрал и его.

Вот такая загадка. Ну все, мне пора на заседание Совета. :)

Опубликовано

Маленькая проблема.

В The Lost Spires (Забытые шпили, они же - Гильдия Археологов) в локации Кровавый рудник не могу взять меч Рог Зира.

Впервые за все прохождения сталкиваюсь с таким багом. Что подскажете?

Опубликовано (изменено)
26.01.2014 10:06:23, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

Через консоль получить ;)

Дык, я не знаю, как опеределить порядковый номер мода. А без номера мода ничего через консоль не получиш, насколько я понимаю.

Во всяком случае, просто additem ID - не срабатывает. ((

Изменено пользователем Anna-Lisa
Опубликовано
26.01.2014 12:35:25, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

Для этого существует программа Wrue Bash или Oblivion Mod Manager.

Wrye Bash и OBMM дают шестнадцатиричный номер мода? Не знала...
Впрочем, добавление через консоль (даже с правильным номером) не дало результата - Райтор меча "не видит" все равно.

Что-то глюкнуло в скриптах, очевидно. А что именно - великий секрет ужасной тайны. Печально.

Опубликовано

Поставил  Kyoma's Journal Mod , захожу в игру, дневник и настройки появляются , но как открываю дневник пишет , что некорректно отображает XML читайте ридми. Всё перепробовал , ничего не получается.Помогите люди добрые!

Опубликовано (изменено)

Значит неправильно! Просто так такой месседж не появится, переставь. 

п.с. И все нужные проги тоже есть?

Изменено пользователем Добрый Дед Мороз
Опубликовано (изменено)

Подскажите, кто знает, для чего нужны такие плагины обсе как:

1. refstuff_plugin.dll

2. algohol.dll

3. что такое NifScript, нужен ли он для Обливиона и если нужен, то где его можно скачать?

У меня установлены такие плагины, если что-то нужен ещё или что-то лишнее, подскажите.

4093439m.jpg.png

Изменено пользователем Teinaava
Опубликовано (изменено)

Перестали отображаться модели Островов. Ini новый создавал, пробовал bsa прописать в нём, boss расставил плагины. Все плагины подключены и в OBMM смотрел и в лаунчере. Не пойму, в чём дело... Новую игру начинал, не помогает.

4109630m.jpg.png

После переустановки игры, CS, OBMM и OBSE20, вот такое окно сразу на загрузке видео:

4115761m.jpg.png

-----------------=========================-------------------

Не знаю, что это было, переустанавливал игру 3 раза, удалял через revo, чистил реестр итд, но только с 3 раза заработало. Сейчас всё нормально вроде, плагины все стоят, никаких проблем нет. Так что вопрос можно считать закрытым.

Изменено пользователем Teinaava
Опубликовано

Народ, нужна ваша помощь в нестандартной ситуации.

Дело было так...

Устроил своему ноуту очередную дефрагментацию и оптимизацию, а когда зашел в Облу, то обнаружил отсутствие всех предметов, которые я зачарил и всех, которые положил на витрины в доме Скинграда. Но меня это не сильно расстроило, дело наживное и я пошел дальше, как вдруг на меня нападает каджит в одной набедренной повязке(по дороге из Скинграда). Данный непись меня заинтересовал и я начал его лупить. Потратил на это уйму времени, но все таки свалил гада, после чего залез в его пожитки и совершенно автоматически подобрал предмет под названием "Бьен Амелион"(для тех, кто не помнит, это НПС, миссию которой я выполняю по линейке Гильдии Бойцов, ей нужно вернуть доспехи деда, что бы она рассчиталась с долгами мужа). Собственно, доспехи ее деда я оставил себе, самой бабе отдав денюжку наличными и сразу.

Так вот, подбрал эту "Бьен Амелион" и теперь не могу выбросить, пишет, что предмет квестовый. Что делать - не знаю. Тетю эту я уже удалил через консоль, нопредмет по прежнему висит в инвентаре и дюже бесит.

Ну и попутно подскажите, как удалить любой квестовый предмет.

Заранее спасибо.

Опубликовано
02.02.2014 11:08:23, Rapsoda сказал(-а):

Ну и попутно подскажите, как удалить любой квестовый предмет.

Консольной командой
Player.RemoveItem FormID Count
FormID вещи, которую ты хочешь удалить, можно узнать в Construction Set, как вариант. Count - количество этих вещей.
Например, команда
Player.RemoveItem 0000000f 100
или
Player.RemoveItem f 100
удалит 100 золотых из инвентаря игрока.
  • Нравится 1

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
02.02.2014 11:41:51, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

Или плагином, делающим квестовые предметы обычными

Ссылку.

02.02.2014 11:29:39, YourBunnyWrote сказал(-а):

Консольной командой

Player.RemoveItem FormID Count
FormID вещи, которую ты хочешь удалить, можно узнать в Construction Set, как вариант. Count - количество этих вещей.
Например, команда
Player.RemoveItem 0000000f 100
или
Player.RemoveItem f 100
удалит 100 золотых из инвентаря игрока.

Поскольку комп слабый, я с КС не дружу совсем. Хотя... По какой причине в КС не отображаются объекты? В смысле, в списке все вижу, но картинки не появляется в окне совсем. Только лица, когда неписей пытался делать.

Опубликовано (изменено)

Всем здрасти, ситуация такая. удалил планиг Хео 5. и после этого хочу сбросить расу в стандартное состояние через команду Showmenurace но из обливиона выкидывает, есть ли способ сбросить расу на стандартную без помощи этой команды, или даже лучше без входа в игру? Вопрос снят. нашел прогу и исправил "Wrye Bash"

Изменено пользователем AlexD_NE
Опубликовано

Всем доброго времени суток, недавно столкнулся с одной проблемой, во время путешествия или быстрого перемещения игра вылетает с ошибкой и довольно очень часто. Плагинов конечно много, но раньше с такой проблемой не встречался. Полагаю это из-за мода OWC - New Dimension, т.к. могут быть несоответствия с другими, но как это можно исправить?

P.S. Заранее спасибо.

Опубликовано
06.02.2014 08:52:30, Filan сказал(-а):

Полагаю это из-за мода OWC - New Dimension, т.к. могут быть несоответствия с другими, но как это можно исправить?

Удалить другие. :-D

Из-за OWC-ND таких проблем не должно быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...