Moonworks Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) L Volpe, еще парочку решений 1)Понизьте качество графики c Очень высокое на высокое 2)отключите HDR (Без него работает, проверено на своём ноуте с видюхой Intel HD 4000) Изменено 23 января, 2014 пользователем Добрый Дед Мороз
La Volpe Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо за советы, я как попробую сделать то, что вы сказали - отпишусь) А дрова я обновляла т.т В итоге все синим стало после обновы, кстати. Спойлер
Rombal Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 22.01.2014 10:28:32, Добрый Дед Мороз сказал(-а): Как у вас при таком кол-ве модов и ТАКОМ железе(!!) игра вообще запускается!? :nea: 1)Попробуйте докупить линейку памяти 2)Рассортируйте плагины утилитой БОСС 3)проверьте на конфликтность в ОБММ или Wrue Bash Ну, слава Девяти! От зависания избавился. Если кому-нибудь интересно, то расскажу как. Кстати ни ОБММ, ни Wrue Bash конфликтов не показывали. Отключил все моды, кроме официальных. Рассортировал BOSSом. Загрузился - работает нормально. И дальше: подключил по порядку 5 модов, валидация, загрузился, поюзал, работает, следующие 5. И эдак раз пятнадцать!!! (Как вам сила воли?) Так вычислил тройку проблемных, с ними - комп зависает, отключаешь - работает норм. В итоге без тормозов все моды работают. Что за плагины, не помню, но вот их esp: AWitchTale.esp Dom.esp GuilesHuntsmansLodge.esp Насчет последнего не уверен, но решил не рисковать, убрал и его. Вот такая загадка. Ну все, мне пора на заседание Совета. :)
Anna-Lisa Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Маленькая проблема. В The Lost Spires (Забытые шпили, они же - Гильдия Археологов) в локации Кровавый рудник не могу взять меч Рог Зира. Впервые за все прохождения сталкиваюсь с таким багом. Что подскажете?
Anna-Lisa Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) 26.01.2014 10:06:23, Добрый Дед Мороз сказал(-а): Через консоль получить ;) Дык, я не знаю, как опеределить порядковый номер мода. А без номера мода ничего через консоль не получиш, насколько я понимаю. Во всяком случае, просто additem ID - не срабатывает. (( Изменено 26 января, 2014 пользователем Anna-Lisa
Moonworks Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Для этого существует программа Wrue Bash или Oblivion Mod Manager.
Anna-Lisa Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 26.01.2014 12:35:25, Добрый Дед Мороз сказал(-а): Для этого существует программа Wrue Bash или Oblivion Mod Manager. Wrye Bash и OBMM дают шестнадцатиричный номер мода? Не знала... Впрочем, добавление через консоль (даже с правильным номером) не дало результата - Райтор меча "не видит" все равно. Что-то глюкнуло в скриптах, очевидно. А что именно - великий секрет ужасной тайны. Печально.
Moonworks Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Можно и через КС добавить игроку этот меч,просто перетащив его в окно рендера куда-нибудь :)
Ulmer Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Поставил Kyoma's Journal Mod , захожу в игру, дневник и настройки появляются , но как открываю дневник пишет , что некорректно отображает XML читайте ридми. Всё перепробовал , ничего не получается.Помогите люди добрые!
Moonworks Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 28.01.2014 11:52:12, Ulmer сказал(-а): читайте ридми. Problem,officer?(c)
Moonworks Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Значит неправильно! Просто так такой месседж не появится, переставь. п.с. И все нужные проги тоже есть? Изменено 28 января, 2014 пользователем Добрый Дед Мороз
Teinaava Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Подскажите, кто знает, для чего нужны такие плагины обсе как: 1. refstuff_plugin.dll 2. algohol.dll 3. что такое NifScript, нужен ли он для Обливиона и если нужен, то где его можно скачать? У меня установлены такие плагины, если что-то нужен ещё или что-то лишнее, подскажите. Изменено 28 января, 2014 пользователем Teinaava
Teinaava Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Перестали отображаться модели Островов. Ini новый создавал, пробовал bsa прописать в нём, boss расставил плагины. Все плагины подключены и в OBMM смотрел и в лаунчере. Не пойму, в чём дело... Новую игру начинал, не помогает. После переустановки игры, CS, OBMM и OBSE20, вот такое окно сразу на загрузке видео: -----------------=========================------------------- Не знаю, что это было, переустанавливал игру 3 раза, удалял через revo, чистил реестр итд, но только с 3 раза заработало. Сейчас всё нормально вроде, плагины все стоят, никаких проблем нет. Так что вопрос можно считать закрытым. Изменено 30 января, 2014 пользователем Teinaava
Rapsoda Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Народ, нужна ваша помощь в нестандартной ситуации. Дело было так... Устроил своему ноуту очередную дефрагментацию и оптимизацию, а когда зашел в Облу, то обнаружил отсутствие всех предметов, которые я зачарил и всех, которые положил на витрины в доме Скинграда. Но меня это не сильно расстроило, дело наживное и я пошел дальше, как вдруг на меня нападает каджит в одной набедренной повязке(по дороге из Скинграда). Данный непись меня заинтересовал и я начал его лупить. Потратил на это уйму времени, но все таки свалил гада, после чего залез в его пожитки и совершенно автоматически подобрал предмет под названием "Бьен Амелион"(для тех, кто не помнит, это НПС, миссию которой я выполняю по линейке Гильдии Бойцов, ей нужно вернуть доспехи деда, что бы она рассчиталась с долгами мужа). Собственно, доспехи ее деда я оставил себе, самой бабе отдав денюжку наличными и сразу. Так вот, подбрал эту "Бьен Амелион" и теперь не могу выбросить, пишет, что предмет квестовый. Что делать - не знаю. Тетю эту я уже удалил через консоль, нопредмет по прежнему висит в инвентаре и дюже бесит. Ну и попутно подскажите, как удалить любой квестовый предмет. Заранее спасибо.
YourBunnyWrote Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 11:08:23, Rapsoda сказал(-а):Ну и попутно подскажите, как удалить любой квестовый предмет.Консольной командойPlayer.RemoveItem FormID CountFormID вещи, которую ты хочешь удалить, можно узнать в Construction Set, как вариант. Count - количество этих вещей.Например, командаPlayer.RemoveItem 0000000f 100илиPlayer.RemoveItem f 100удалит 100 золотых из инвентаря игрока. 1 Всё провисло и болтается.
Moonworks Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Или плагином, делающим квестовые предметы обычными
Rapsoda Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 11:41:51, Добрый Дед Мороз сказал(-а): Или плагином, делающим квестовые предметы обычными Ссылку. 02.02.2014 11:29:39, YourBunnyWrote сказал(-а): Консольной командой Player.RemoveItem FormID Count FormID вещи, которую ты хочешь удалить, можно узнать в Construction Set, как вариант. Count - количество этих вещей. Например, команда Player.RemoveItem 0000000f 100 или Player.RemoveItem f 100 удалит 100 золотых из инвентаря игрока. Поскольку комп слабый, я с КС не дружу совсем. Хотя... По какой причине в КС не отображаются объекты? В смысле, в списке все вижу, но картинки не появляется в окне совсем. Только лица, когда неписей пытался делать.
AlexD_NE Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Всем здрасти, ситуация такая. удалил планиг Хео 5. и после этого хочу сбросить расу в стандартное состояние через команду Showmenurace но из обливиона выкидывает, есть ли способ сбросить расу на стандартную без помощи этой команды, или даже лучше без входа в игру? Вопрос снят. нашел прогу и исправил "Wrye Bash" Изменено 4 февраля, 2014 пользователем AlexD_NE
Moonworks Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 02.02.2014 13:31:38, Rapsoda сказал(-а): Ссылку. http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/6729/
Filan Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем доброго времени суток, недавно столкнулся с одной проблемой, во время путешествия или быстрого перемещения игра вылетает с ошибкой и довольно очень часто. Плагинов конечно много, но раньше с такой проблемой не встречался. Полагаю это из-за мода OWC - New Dimension, т.к. могут быть несоответствия с другими, но как это можно исправить? P.S. Заранее спасибо.
Козак Вус Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 06.02.2014 08:52:30, Filan сказал(-а): Полагаю это из-за мода OWC - New Dimension, т.к. могут быть несоответствия с другими, но как это можно исправить? Удалить другие. :-D Из-за OWC-ND таких проблем не должно быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти