Assassini Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) The question is closed. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Assassini
Assassini Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Установил Robert's Male Body Replacer и Oblivion Character Overhaul. Теперь, например, у Серого Принца голова фиолетового оттенка, а само тело и все остальное - зеленое. Нет ли решения такой проблемы? Ставил все как надо Реплейсер, Blockhead, Obse -> OCO v2 -> Патч к реплейсеру. Похоже автор забыл перекрасить текстуры в фиолетовый оттенок. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Assassini
Д.К. Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Поставьте OCO в конец списка загружаемых модов (но перед башед-патчем, если таковой имеется) и проведите инвалидацию в OBMM.
Assassini Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) 21.07.2014 21:04:39, Товарищ Снарф сказал(-а): Поставьте OCO в конец списка загружаемых модов (но перед башед-патчем, если таковой имеется) и проведите инвалидацию в OBMM. Не помогает, как было так и есть: По-моему даже без Роберта такое различие имеется. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Assassini
Д.К. Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ну какие же они фиолетовые? Нормальный, здоровый цвет лица. :)
Gorv Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 22.07.2014 08:48:07, Товарищ Снарф сказал(-а):Ну какие же они фиолетовые? Нормальный, здоровый цвет лица. :)Для орка-полувампира, абсолютно) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Assassini Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 22.07.2014 13:00:44, Gorv сказал(-а): Для орка-полувампира, абсолютно) А мне-то как быть? :( Когда тело и рожа - асболютно разные цвета.
Д.К. Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Играть, как играют все остальные - с разными цветами: Спойлер Это норма)) В том смысле, что именно такой результат и получается после установки RMBR + OCO v2 + патч. Может, где-то на Нексусе есть пофиксенные текстуры для Роберта, но мне они неизвестны.
Deja7u Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) 21.07.2014 19:32:21, Assassini сказал(-а): Установил Robert's Male Body Replacer и Oblivion Character Overhaul. Теперь, например, у Серого Принца голова фиолетового оттенка, а само тело и все остальное - зеленое. Нет ли решения такой проблемы? Ставил все как надо Реплейсер, Blockhead, Obse -> OCO v2 -> Патч к реплейсеру. Похоже автор забыл перекрасить текстуры в фиолетовый оттенок.Фиолетовая голова? В OCO2 текстуры болотно-зеленого цвета для орков. Делайте BashedPatch, открывайте его в Tes4Edit и проверяйте значения "FaceGen Data" и "SNAM - Unknown" у рас, должны быть как в OCO2. PS сорри за кривое выделение на скрине, печатал с телефона. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Deja7u
Tramp Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Столкнулся с тем, что многие моды, которые спокойно работали на обычном издании ЗИ игнорирует. Скажем, моды на изменение цены драг. камней, добавления денег продавцам или мод на ставки на Арене. В упор не видит, во всех местах списка загрузки. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Post_Mjobeus Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Создал перса с причёской из мода. Потом зашёл в игру с отключённым модом и сохранился. Теперь у перса причёска плешивого имперца (при том, что перс женского пола). На showracemenu игра вылетает. Попробовал отредактировать сэйв утилитами - узнал, что причёска сохранена как "Oblivion.esm:000000", но после этого утилита стала вылетать. Может есть проверенный редкатор сохранений какой, или консольная команда, напрямую меняющая причёску? Или чем вскрыть бинарник сохранения и руками поправить причёску? Изменено 19 августа, 2014 пользователем Post_Mjobeus
Vlados Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 15.06.2013 19:03:21, Шерханчик сказал(-а): В личку загляни... Здравствуйте, можете мне тоже кинуть этот файл, буду очень благодарен :) We Know
God of the machines Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Не уверен, что это именно та тема, но ладно... Elz - More Voice - http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/38585/? После установки, даже не чистую Облу и копания в ini плагина, ничего не работает. Ну как... Заклинание есть, тип голоса меняется, даже звуки ГГ издает - ахает, когда прыгает, но не более. В этом вся проблема. Как будто мод работает никак в общем он не работает. ГГ должен говорить, когда простаивает, в бою, квесты, победы и тд., не помню что там ещё. В итоге тишина, ни сова из него не вытянешь. В описании ничего путного не нашел, значит автор считает, что мод идет без проблем, но тогда кого единороговово, спрашивается?!
Yorgvy Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Привет всем. Можно каким -либо более простым способом убрать конфликты между плагинами, чем редактированием функцией "edit" в TES4edit вручную?
Natan Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Из-за чего в виде от первого лица камера может уехать вправо и вверх и как это лечится?
Romball Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Доброго дня. Появилась проблемка: все неписи во время боя когда начинают бежать - дергаются по одному шагу. Подскажите, как исправить, а то портится атмосфера всех битв. Заранее благодарен.
Cheizok Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Может кто помочь проблема не серьезная, но все же напрягает. Уставил Hud status bar скайримовский и при отображении болезни высвечивается вместо нормально текста различные символы так же и с полоской жизни противника как это исправить? Ставил совместно с basic primary need, скачивал ини файл отсюда там отображалось на русском, но для обычного интерфейса поэтому пришлось отказаться. И что означает коричневая полоска? http://f-picture.net/lfp/s015.radikal.ru/i332/1409/0b/8d9dc8bad348.jpg/htm Заранее спасибо за ответ. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Cheizok
Rylana21 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Обливион стал вылетать при переходе в другую локацию. Загрузка где-то 95 % и он вылетает. Хелп ми :С
FlameSpirit Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Я уже написал о проблеме в другой теме, но всё же продублирую: Железа для игры хватает с запасом, при пиковом потребелении оперативы происходит вылет, но это, в принципе, нормально, и если передвигаться не торопясь, давая игре освобождать кэш, то можно свести это к минимуму (объём процесса достиг 2-2.2 Гб благодаря настройкам Oblivion.ini, Streamline и всяким патчам на повышение расхода RAM). Но бывает частенько, что я просто стою (в помещении, в городе или на открытой местности - не важно) не двигаюсь или там грибы собираю (в общем, любое дело, не требующее никаких ресурсов памяти), т.е. никаких подгрузок локаций в этот момент быть не должно, но игра всё равно вылетает сама по себе в разных местах, причём я гляжу в диспетчер задач при вылетах, а Обла занимает всего около 1-1,2 Гб!!! Стало быть, проблема в перегрузке скриптами. Грязные правки чистил там, где нужно, но это не помогло. Отсюда у меня вопрос: есть ли какая нибудь прога для чистки сохранений? Для Скайрима есть программа Papyrus, где можно удалять "забытые сущности" из сохранений. т.е. следы от скриптов удалённых модов, от которых бывают проблемы в текущих сохранениях. Если бы была такая прога для Обливиона, было бы круто. Ну или может быть, ещё какой способ есть избавиться от случайных вылетов, а то играть вообще невозможно. Когда последний раз игру ставил, тщательно всё продумывал и ставил только самое необходимое "маст хэв", из сложных скриптовых модов разве что All Natural да MMM; из локаций - Better Cities и Unique Landscapes (почти все); квесты - пачка модов от Гискарда, Воскрешение Маннимарко и так по мелочи; магия - МИДАС и Less Annoying Magic Experience; из ретекстуров - QARL с оптимизированными нормалями для ванили и Bomret's для ДО. В общем, всего 188 плагинов. Ещё года 3-4 назад помимо всего этого ещё RAEVWD ставил, и всё работало гладко, а сейчас даже мыслить о ЛОДах не смею, т.к. сразу слайд-шоу начинается, и вылеты каждые 5 минут. Наверняка у многих такая проблема, отзовитесь кто может.
Gorv Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ох, давненько я здесь не был в качестве жертвы... Проблема следующая: если я сохраняюсь на стуле/лошади, то при загрузке персонаж станится в дефолтной позе (руки по швам), а в случае с лошадью- так и вовсе вылетает. Нет, безусловно, можно нажать пробел и его отпустит, но само по себе это вещь очень неприятная. Появилось после установки OCO v2+патчи для RM и HGEC. Но! При их удалении баг не пропадает. Кто-нибудь сталкивался? А то с прошлой переустановки и полгода не прошло... Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
TES-Diesel modding Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 03.11.2014 15:38:31, Gorv сказал(-а): Ох, давненько я здесь не был в качестве жертвы... Проблема следующая: если я сохраняюсь на стуле/лошади, то при загрузке персонаж станится в дефолтной позе (руки по швам), а в случае с лошадью- так и вовсе вылетает. Нет, безусловно, можно нажать пробел и его отпустит, но само по себе это вещь очень неприятная. Появилось после установки OCO v2+патчи для RM и HGEC. Но! При их удалении баг не пропадает. Кто-нибудь сталкивался? А то с прошлой переустановки и полгода не прошло... Присоединюсь. Проблема такая же, на лошади не пробовала. OCO v2 не установлен, патчи для него - тоже. Подключенные моды: Спойлер00 Oblivion.esm 01 IWRRetrofittedMaster.esm 02 Waalx Animals & Creatures.esm 03 ShieldOnBack.esm [версия 3.4.1] 04 HrmnsOblivionScriptOptimizationv1.0.esp 05 attack and hide medium v2.0.esp 06 No persistant enchantment glow fix.esp 07 DLCShiveringIsles.esp 08 Knights.esp 09 _Real_Lights.esp 0A DBTAM.esp 0B OblivionMsg.esp 0C TD_Dialog.esp 0D sycHearNoEvil.esp 0E HESU5 GFbedtown.esp 0F HESU5 UraraMura.esp 10 HESU5 GreenRoad.esp 11 CTAddPose_Le02.esp 12 CTAddPose_Le01.esp 13 Alternative Start by Robert Evrae.esp 14 MaleBodyReplacerV5.esp 15 RawenNestCAmp.esp 16 TD_Erda.esp [версия 1.0] 17 TD_Ostweld.esp 18 TD_InnIllOmen.esp [версия 1.0] 19 TD_WIC_Armor.esp 1A TD Winter Is Coming.esp [версия 1.1] 1B TD_Alternative_Cheydinhall.esp 1C TD_Haradrims.esp 1D ActorsInEmotions.esp 1E NaRae Pose - 01.esp 1F NaRae Pose - 02.esp 20 CTAddPose_Halo.esp 21 CTAddPose_Pinups.esp 22 CTAddPose_Pinups_2.esp 23 P1DseeYouSleep.esp 24 WellDiver.esp 25 Better Dungeons.esp 26 IWR-Lights.esp 27 IWR-Shutters.esp 28 IWR-Windows.esp 29 IWRRetrofittedLights.esp 2A IWRRetrofittedShutters.esp 2B IWRRetrofittedWindows.esp 2C PONLights.esp 2D PONWindows.esp 2E Living Economy.esp 2F Enhanced Vegetation [110%].esp 30 WAC - Legion_FemaleFix.esp ----> Перерасположенные МАСТЕР-ФАЙЛЫ:WAC - Legion.esp 31 SkycaptainsBloodTime.esp 32 WAC - BlackBootDungeon.esp 33 WAC.esp 34 WAC - TCOS.esp 35 WAC - Legion.esp 36 TD_Roxey_Inn.esp [версия 1.1] 37 TD_Gottshow_Inn.esp [версия 1.0] 38 nu_dwarven_f_cuirass.esp 39 EVE_StockEquipmentReplacer.esp 3A TD_Alchemy.esp 3B TD Winter Is Coming - Snow Weather.esp [версия 1.1] 3C TD_FireGo!.esp 3D TD_Interiors.esp 3E Cliff_BetterLetters.esp 3F TD_BjornHelm.esp 40 Oblivifall - Something's Not Right.esp Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Gorv Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 03.11.2014 15:46:26, draOOger сказал(-а): Присоединюсь. Проблема такая же, на лошади не пробовала. OCO v2 не установлен, патчи для него - тоже. И снова я сам нахожу ответ на свой вопрос. Blockhead, все дело в нем. Снеси его, все заработает. Тем более, что тебе-то он и не нужен. А я... попрощаюсь с ОСО. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
TES-Diesel modding Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 03.11.2014 16:11:18, Gorv сказал(-а): И снова я сам нахожу ответ на свой вопрос. Blockhead, все дело в нем. Снеси его, все заработает. Тем более, что тебе-то он и не нужен. А я... попрощаюсь с ОСО. Ай молодца, надеюсь, поможет. Blockhead и вправду установленным остался со времен OCO... Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Vlados Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Всем привет. С чем могут быть связаны постоянные вылеты при переходе с одной локации на другую? Стоят программы для очистки кэша Oblivion и оперативки Purger,Streamline,TeS4Edit помогающий чистить ячейки если не ошибаюсь.Ещё стоят множество ретекстурок QUARL,и большое кол-во реплейсеров, от фруктов и овощей до Айлейдских руин. Я не уверен, но может быть дело в них.Кто знает решение данной проблемы-помогите разобраться. Вот список модов: Oblivion.esm Skyrim.esm Silgrad_Tower.esm CyrodiilUpgradeResourcePack.esm HorseCombatMaster.esm RoA - Nordenia.esm AWS-Core.esm MathFunctions.esm Cobl Main.esm CM Partners.esm CURP_Controller.esm Waalx Animals & Creatures.esm DibellasWatch.esm Skyrim.esp Silgrad_Tower.esp Purger.esp Valenwood Improved.esp Highwood.esp Vaernlor Manor.esp OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp Unofficial Oblivion Patch.esp UOPS Additional Changes.esp Unofficial Shivering Isles Patch.esp USIPS Additional Changes.esp LoadingScreens.esp LoadingScreensSI.esp AWS-ShiveringIsles.esp PTAutumnTrees.esp Atmospheric Oblivion.esp Sounds of Cyrodiil.esp OBSE-Storms & Sound SI.esp AliveWaters.esp Get Wet.esp DLCHorseArmor.esp DLCMehrunesRazor.esp DLCSpellTomes.esp Crossbows of Cyrodiil.esp The Relics of Fire and Ice.esp XiaNewAmuletsV1.esp Deadly Reflex 6 - Timed Block and 250% damage.esp DeadlyReflex 6 - Combat Moves.esp Knights.esp Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Vlados We Know
Lariatius Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Vlados, возможно порядок загрузки виноват. Wrye Bash, BOSS и OBMM в помощь. http://tesall.ru/files/file/800-wrye-bash/ http://tesall.ru/files/file/846-boss-fcom-helper/ http://tesall.ru/files/file/799-oblivion-mod-manager-obmm/ Silgrad_Tower. Довольно громоздкий мод, вполне вероятно, что он может быть причиной. Тоже самое касается Valenwood Improved, Skyrim и Waalx Animals & Creatures. Чем больше глобалов установлено одновременно - тем больше вероятность глюков. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти