Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Установил Robert's Male Body Replacer и Oblivion Character Overhaul. Теперь, например, у Серого Принца голова фиолетового оттенка, а само тело и все остальное - зеленое. Нет ли решения такой проблемы? Ставил все как надо Реплейсер, Blockhead, Obse -> OCO v2 -> Патч к реплейсеру. Похоже автор забыл перекрасить текстуры в фиолетовый оттенок.

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано (изменено)
21.07.2014 21:04:39, Товарищ Снарф сказал(-а):

Поставьте OCO в конец списка загружаемых модов (но перед башед-патчем, если таковой имеется) и проведите инвалидацию в OBMM.

Не помогает, как было так и есть:

5437c250af8f99d021b1f5d30d6f6c1f.jpeg

По-моему даже без Роберта такое различие имеется.

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано
22.07.2014 08:48:07, Товарищ Снарф сказал(-а):

Ну какие же они фиолетовые? Нормальный, здоровый цвет лица. :)

Для орка-полувампира, абсолютно)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
22.07.2014 13:00:44, Gorv сказал(-а):

Для орка-полувампира, абсолютно)

А мне-то как быть? :( Когда тело и рожа - асболютно разные цвета. 

Опубликовано

Играть, как играют все остальные - с разными цветами:

Спойлер
57f18c519362a2c51958bce7a4dfa857.jpg.jpeg

Это норма)) В том смысле, что именно такой результат и получается после установки RMBR + OCO v2 + патч. Может, где-то на Нексусе есть пофиксенные текстуры для Роберта, но мне они неизвестны.

Опубликовано (изменено)
21.07.2014 19:32:21, Assassini сказал(-а):

Установил Robert's Male Body Replacer и Oblivion Character Overhaul. Теперь, например, у Серого Принца голова фиолетового оттенка, а само тело и все остальное - зеленое. Нет ли решения такой проблемы? Ставил все как надо Реплейсер, Blockhead, Obse -> OCO v2 -> Патч к реплейсеру. Похоже автор забыл перекрасить текстуры в фиолетовый оттенок.

Фиолетовая голова? В OCO2 текстуры болотно-зеленого цвета для орков. Делайте BashedPatch, открывайте его в Tes4Edit и проверяйте значения "FaceGen Data" и "SNAM - Unknown" у рас, должны быть как в OCO2.

PS сорри за кривое выделение на скрине, печатал с телефона.

Снимок_1.jpg

Изменено пользователем Deja7u
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Столкнулся с тем, что многие моды, которые спокойно работали на обычном издании ЗИ игнорирует. Скажем, моды на изменение цены драг. камней, добавления денег продавцам или мод на ставки на Арене. В упор не видит, во всех местах списка загрузки.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Создал перса с причёской из мода. Потом зашёл в игру с отключённым модом и сохранился. Теперь у перса причёска плешивого имперца (при том, что перс женского пола).

На showracemenu игра вылетает. Попробовал отредактировать сэйв утилитами - узнал, что причёска сохранена как "Oblivion.esm:000000", но после этого утилита стала вылетать.

Может есть проверенный редкатор сохранений какой, или консольная команда, напрямую меняющая причёску? Или чем вскрыть бинарник сохранения и руками поправить причёску?

Изменено пользователем Post_Mjobeus
Опубликовано
15.06.2013 19:03:21, Шерханчик сказал(-а):

В личку загляни...

Здравствуйте, можете мне тоже кинуть этот файл, буду очень благодарен :)

i.jpg.jpeg 

We Know
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Не уверен, что это именно та тема, но ладно...

Elz - More Voice - http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/38585/?

После установки, даже не чистую Облу и копания в ini плагина, ничего не работает. Ну как... Заклинание есть, тип голоса меняется, даже звуки ГГ издает - ахает, когда прыгает, но не более. В этом вся проблема.

Как будто мод работает никак в общем он не работает.

ГГ должен говорить, когда простаивает, в бою, квесты, победы и тд., не помню что там ещё. В итоге тишина, ни сова из него не вытянешь. 

В описании ничего путного не нашел, значит автор считает, что мод идет без проблем, но тогда кого единороговово, спрашивается?!

Опубликовано

Привет всем.

Можно каким -либо более простым способом убрать конфликты между плагинами, чем редактированием функцией "edit" в TES4edit вручную?

Опубликовано

Доброго дня. Появилась проблемка: все неписи во время боя когда начинают бежать - дергаются по одному шагу. Подскажите, как исправить, а то портится атмосфера всех битв. Заранее благодарен.

Опубликовано (изменено)

Может кто помочь проблема не серьезная, но все же напрягает. Уставил Hud status bar скайримовский и при отображении болезни высвечивается вместо нормально текста различные символы так же и с полоской жизни противника как это исправить? Ставил совместно с basic primary need, скачивал ини файл отсюда там отображалось на русском, но для обычного интерфейса поэтому пришлось отказаться. И что означает коричневая полоска?

http://f-picture.net/lfp/s015.radikal.ru/i332/1409/0b/8d9dc8bad348.jpg/htm

Заранее спасибо за ответ.

Изменено пользователем Cheizok
Опубликовано

Я уже написал о проблеме в другой теме, но всё же продублирую:
Железа для игры хватает с запасом, при пиковом потребелении оперативы происходит вылет, но это, в принципе, нормально, и если передвигаться не торопясь, давая игре освобождать кэш, то можно свести это к минимуму (объём процесса достиг 2-2.2 Гб благодаря настройкам Oblivion.ini, Streamline и всяким патчам на повышение расхода RAM).
Но бывает частенько, что я просто стою (в помещении, в городе или на открытой местности - не важно) не двигаюсь или там грибы собираю (в общем, любое дело, не требующее никаких ресурсов памяти), т.е. никаких подгрузок локаций в этот момент быть не должно, но игра всё равно вылетает сама по себе в разных местах, причём я гляжу в диспетчер задач при вылетах, а Обла занимает всего около 1-1,2 Гб!!!

Стало быть, проблема в перегрузке скриптами. Грязные правки чистил там, где нужно, но это не помогло.

Отсюда у меня вопрос: есть ли какая нибудь прога для чистки сохранений? Для Скайрима есть программа Papyrus, где можно удалять "забытые сущности" из сохранений. т.е. следы от скриптов удалённых модов, от которых бывают проблемы в текущих сохранениях.
Если бы была такая прога для Обливиона, было бы круто.

Ну или может быть, ещё какой способ есть избавиться от случайных вылетов, а то играть вообще невозможно. Когда последний раз игру ставил, тщательно всё продумывал и ставил только самое необходимое "маст хэв", из сложных скриптовых модов разве что All Natural да MMM; из локаций - Better Cities и Unique Landscapes (почти все); квесты - пачка модов от Гискарда, Воскрешение Маннимарко и так по мелочи; магия - МИДАС и Less Annoying Magic Experience; из ретекстуров - QARL с оптимизированными нормалями для ванили и Bomret's для ДО. В общем, всего 188 плагинов.

Ещё года 3-4 назад помимо всего этого ещё RAEVWD ставил, и всё работало гладко, а сейчас даже мыслить о ЛОДах не смею, т.к. сразу слайд-шоу начинается, и вылеты каждые 5 минут.

Наверняка у многих такая проблема, отзовитесь кто может.

15690592.png.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ох, давненько я здесь не был в качестве жертвы...

Проблема следующая: если я сохраняюсь на стуле/лошади, то при загрузке персонаж станится в дефолтной позе (руки по швам), а в случае с лошадью- так и вовсе вылетает. Нет, безусловно, можно нажать пробел и его отпустит, но само по себе это вещь очень неприятная. Появилось после установки OCO v2+патчи для RM и HGEC. Но! При их удалении баг не пропадает. Кто-нибудь сталкивался? А то с прошлой переустановки и полгода не прошло...

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
03.11.2014 15:38:31, Gorv сказал(-а):

Ох, давненько я здесь не был в качестве жертвы...

Проблема следующая: если я сохраняюсь на стуле/лошади, то при загрузке персонаж станится в дефолтной позе (руки по швам), а в случае с лошадью- так и вовсе вылетает. Нет, безусловно, можно нажать пробел и его отпустит, но само по себе это вещь очень неприятная. Появилось после установки OCO v2+патчи для RM и HGEC. Но! При их удалении баг не пропадает. Кто-нибудь сталкивался? А то с прошлой переустановки и полгода не прошло...

Присоединюсь. Проблема такая же, на лошади не пробовала.

OCO v2 не установлен, патчи для него - тоже. 

Подключенные моды:

Спойлер
00  Oblivion.esm
01  IWRRetrofittedMaster.esm
02  Waalx Animals & Creatures.esm
03  ShieldOnBack.esm  [версия 3.4.1]
04  HrmnsOblivionScriptOptimizationv1.0.esp
05  attack and hide medium v2.0.esp
06  No persistant enchantment glow fix.esp
07  DLCShiveringIsles.esp
08  Knights.esp
09  _Real_Lights.esp
0A  DBTAM.esp
0B  OblivionMsg.esp
0C  TD_Dialog.esp
0D  sycHearNoEvil.esp
0E  HESU5 GFbedtown.esp
0F  HESU5 UraraMura.esp
10  HESU5 GreenRoad.esp
11  CTAddPose_Le02.esp
12  CTAddPose_Le01.esp
13  Alternative Start by Robert Evrae.esp
14  MaleBodyReplacerV5.esp
15  RawenNestCAmp.esp
16  TD_Erda.esp  [версия 1.0]
17  TD_Ostweld.esp
18  TD_InnIllOmen.esp  [версия 1.0]
19  TD_WIC_Armor.esp
1A  TD Winter Is Coming.esp  [версия 1.1]
1B  TD_Alternative_Cheydinhall.esp
1C  TD_Haradrims.esp
1D  ActorsInEmotions.esp
1E  NaRae Pose - 01.esp
1F  NaRae Pose - 02.esp
20  CTAddPose_Halo.esp
21  CTAddPose_Pinups.esp
22  CTAddPose_Pinups_2.esp
23  P1DseeYouSleep.esp
24  WellDiver.esp
25  Better Dungeons.esp
26  IWR-Lights.esp
27  IWR-Shutters.esp
28  IWR-Windows.esp
29  IWRRetrofittedLights.esp
2A  IWRRetrofittedShutters.esp
2B  IWRRetrofittedWindows.esp
2C  PONLights.esp
2D  PONWindows.esp
2E  Living Economy.esp
2F  Enhanced Vegetation [110%].esp
30  WAC - Legion_FemaleFix.esp
----> Перерасположенные МАСТЕР-ФАЙЛЫ:WAC - Legion.esp
31  SkycaptainsBloodTime.esp
32  WAC - BlackBootDungeon.esp
33  WAC.esp
34  WAC - TCOS.esp
35  WAC - Legion.esp
36  TD_Roxey_Inn.esp  [версия 1.1]
37  TD_Gottshow_Inn.esp  [версия 1.0]
38  nu_dwarven_f_cuirass.esp
39  EVE_StockEquipmentReplacer.esp
3A  TD_Alchemy.esp
3B  TD Winter Is Coming - Snow Weather.esp  [версия 1.1]
3C  TD_FireGo!.esp
3D  TD_Interiors.esp
3E  Cliff_BetterLetters.esp
3F  TD_BjornHelm.esp
40  Oblivifall - Something's Not Right.esp
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
03.11.2014 15:46:26, draOOger сказал(-а):

Присоединюсь. Проблема такая же, на лошади не пробовала.

OCO v2 не установлен, патчи для него - тоже.

И снова я сам нахожу ответ на свой вопрос. Blockhead, все дело в нем. Снеси его, все заработает. Тем более, что тебе-то он и не нужен. А я... попрощаюсь с ОСО.

• Нравится 1

Опубликовано
03.11.2014 16:11:18, Gorv сказал(-а):

И снова я сам нахожу ответ на свой вопрос. Blockhead, все дело в нем. Снеси его, все заработает. Тем более, что тебе-то он и не нужен. А я... попрощаюсь с ОСО.

Ай молодца, надеюсь, поможет. Blockhead  и вправду установленным остался со времен OCO...

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано (изменено)

Всем привет.
С чем могут быть связаны постоянные вылеты при переходе с одной локации на другую? Стоят программы для очистки кэша Oblivion и оперативки Purger,Streamline,TeS4Edit помогающий чистить ячейки если не ошибаюсь.Ещё стоят множество ретекстурок QUARL,и большое кол-во реплейсеров, от фруктов и овощей до Айлейдских руин. Я не уверен, но может быть дело в них.Кто знает решение данной проблемы-помогите разобраться. Вот список модов:
Oblivion.esm

Skyrim.esm
Silgrad_Tower.esm
CyrodiilUpgradeResourcePack.esm
HorseCombatMaster.esm
RoA - Nordenia.esm
AWS-Core.esm
MathFunctions.esm
Cobl Main.esm
CM Partners.esm
CURP_Controller.esm
Waalx Animals & Creatures.esm
DibellasWatch.esm
Skyrim.esp
Silgrad_Tower.esp
Purger.esp
Valenwood Improved.esp
Highwood.esp
Vaernlor Manor.esp
OblivionMsg.esp
DLCShiveringIsles.esp
Unofficial Oblivion Patch.esp
UOPS Additional Changes.esp
Unofficial Shivering Isles Patch.esp
USIPS Additional Changes.esp
LoadingScreens.esp
LoadingScreensSI.esp
AWS-ShiveringIsles.esp
PTAutumnTrees.esp
Atmospheric Oblivion.esp
Sounds of Cyrodiil.esp
OBSE-Storms & Sound SI.esp
AliveWaters.esp
Get Wet.esp
DLCHorseArmor.esp
DLCMehrunesRazor.esp
DLCSpellTomes.esp
Crossbows of Cyrodiil.esp
The Relics of Fire and Ice.esp
XiaNewAmuletsV1.esp
Deadly Reflex 6 - Timed Block and 250% damage.esp
DeadlyReflex 6 - Combat Moves.esp
Knights.esp

Изменено пользователем Vlados

i.jpg.jpeg 

We Know
Опубликовано

Vlados, возможно порядок загрузки виноват. Wrye Bash, BOSS и OBMM  в помощь.

http://tesall.ru/files/file/800-wrye-bash/

http://tesall.ru/files/file/846-boss-fcom-helper/

http://tesall.ru/files/file/799-oblivion-mod-manager-obmm/

Silgrad_Tower.

Довольно громоздкий мод,  вполне вероятно, что он может быть причиной. Тоже самое касается Valenwood Improved, Skyrim и Waalx Animals & Creatures. Чем больше глобалов  установлено одновременно - тем больше вероятность глюков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...