Возможно ли убрать зависимость размера текстур мода от размера текстур, установленного в игре? Чтобы можно было играть на среднем размере текстур для внутриигровых объектов и с высокими для модов.
P.S. Вообще не пойму. По идее игра 2006 года должна хорошо идти на моей системе, однако в каком-то простом interior fps падает до 13! Это смешно -_- Стоят текстуры от Qarl'a (Redimized) (единственный графический мод). Попробовал поставить текстуры на средние, но тоже заметил, что падает FPS в этом же интерьере. А real lights может оказывать нагрузку на производительность?
Мне кажется, настройки игры не влияют на установленный ретекстуры? Честно, врать не буду. Вечерком зайду в игру и проверю точнее.
Может быть, настройки видеокарты выкручены? Сглаживание там, и прочее? Производительность падает в определенном интерьере или во всех? По идее, внутри зданий должно наблюдаться повышение фпс. Даже на моем ведре-ноуте в интерьерах не менее 15. Не во всех, конечно.) Да и Карл, даже оптимизированный, очень хорошо оказывает влияние на фпс. Я замечала падение примерно на 8-10 единиц в среднем.