Фдуч Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Драсте. Ищу плагин адаптации моделей брони и одежды из оригинальных Oblivion и Shivering Isles под HGEC и плагин адаптации моделей брони и одежды из Oscuro's Oblivion Overhaul под HGEC . Если ктото чтото видел/знает плз кинте ссылку.
Cool_Wolf Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 а на сайте не посмотреть? http://tesall.ru/files/oblivion/bodies/hgec/ и поиск плагинов в другой теме
Siegrun Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 ЦитатаДрасте. Ищу плагин адаптации моделей брони и одежды из оригинальных Oblivion и Shivering Isles под HGEC и плагин адаптации моделей брони и одежды из Oscuro's Oblivion Overhaul под HGEC . Если ктото чтото видел/знает плз кинте ссылку. Драсьте. неть такова плагена, ниищите. дя. Никто никада не пересаживал оригиналы под хуеки, тока как обычно обрезанное открытое и тыпы. Вроде недавно мелькала бета подобного плагина но... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ketana Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 подскажите пожалуйста в каком порядке надо раскладывать каменное оружие по статуям в храме белого короля??
Siegrun Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 я никакого порядка не соблюдала только надо чтобы были в одном контейнере разные вещи Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
JanJa Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Прошу извинить, но у меня возникла неожиданная проблема. У меня персидка стала сама бежать, причём как в замедленном кино. Не реагирует никак на кнопки направления. Только на присесть и подпрыгнуть. До сегодняшнего дня всё было хорошо. Плаги анимации отключала и пересохранялась, и новую игру ванильной рассой начинала, капс не зажат. Всё равно бежит. Не знаю, что ещё можно сделать, может кто поможет исправить эту проблему без переустановки всей игры и т.д.
Cool_Wolf Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 нужно анимационные плаги полностью удалить с компьютера. все их файлы. но только если они не меняют стандартной анимации.
Letum Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Я хочу спросить насчет зачарования предметов... У меня почему-то только следущие эффекты можно наносить на предметы: вытягивание параметра, урон огнем, повышение параметра, повышение навыка.... Разве не должно быть больше эффектов?
Selena Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Эффектов будет больше, как только ты начнешь использовать соответствующие заклинания) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Cool_Wolf Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 ага. либо использовать алтари из плагинов))
Джигаллаг Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 т.е алтарь из Шпиля будет давать больше эффектов чем тетка которая зачаровывает ?
Selena Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 нет, алтарь Фросткрега такой же, как и в Университете, лично проверяла) пока не воспользуешься подходящим заклинанием, зачарование не появится; и у всех магов разный набор зачарований, в зависимости от заклинаний, которые у них есть Цитаталибо использовать алтари из плагинов)) думаю, имеются в виду неофициальные плагины) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Джигаллаг Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Цитатадумаю, имеются в виду неофициальные плагины) А можно поподробней или ссылочку на такой ? оффтоп это в тему Поиск плагинов...
Cool_Wolf Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 ну в той же гильдии археологов есть "заклинатель и зачарователь чернокнижника" ...) в плагине Mad Mage Tower тоже на подобии)
Джигаллаг Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Там я так понимаю будут все закл. умеющие вселяться в оружие, не зависимо использовал ты их до этого или нет ?
Letum Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Решил поскринить своего перса, а у меня плагин Pose Thumbnail Poses не работает... Сам шар не работает(на перса который), а касание на непися в норме... Что делать?
Arattek Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ребят, подскажите пожалуйста. Уже 3 часа устанавливаю - переустанавливаю и плаг, и игру, модеь тела работает, все супер, но есть одно огромное "НО" - текстура лица остается стандартной, что бы я не делал. Все вроде делал - и через модмейкер установил, и архив инвалидил..все перепробовал - не помогло Посоветуйте пожалуйста. Заранее огромное вам спасибо :) З.Ы. Это только у меня после установки плага игра частично английской становится? З.З.Ы. У меня голд - версия
makc1476 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Плагины тел не изменяют лиц. Или я не прав? Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Arattek Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Хм...соседняя тема, где выкладывают скрины этого плага, говорит об обратном. И кстати - только что скачал плагин Apachi Goddess Store - там лица у продавщиц хорошие, модифицированные :) Возможно, я что - то перепутал. Тогда поставлю вопрос по другому - как сделать так, чтобы лица у меня были такие же красивые как на скринах тут?
Petrovich Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 1. Раса твоего персонажа? 2. Откуда качал плагин и какая версия? ЦитатаТогда поставлю вопрос по другому - как сделать так, чтобы лица у меня были такие же красивые как на скринах тут? Нужно потратить уйму времени на создание лица в фейсгене, либо скачать сейв с красивым лицом и прилепить его своему персонажу. Затем сделать индивидуальную текстуру для лица своего героя, если таковые не прилагаются к сейву. Только так. Программы для иморта лица из сейва: Oblivion Face Exchange Lite Face Copy Wrye Bash Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Arattek Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Пробовал с лесной эльфийкой и имперкой, результат одинаковый. Чтото не работает у меня кнопка принтскр в игре, сейчас попробую с помощью фрапса сделать фотки
Arattek Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 http://keep4u.ru/full/2009/08/05/a612d844d...ca648817680/jpg http://keep4u.ru/full/2009/08/05/be549ebfd...070e0b20eb5/jpg И кста - я даже не могу прическу себе выставить такую как на скринах.
Petrovich Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 В общем, я все сказал. Заклинания для пластической хирургии мне не известно. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти