Black Angel Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 12.01.2015 18:16:45, AndyEn сказал(-а): Так в том то и дело что пока нету модов! Почему он не видит основные esp типа Простите, пропустила то, что в скобках. Ну тогда путь нужно смотреть, раз вообще не видит игру. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вы, вообще, выбирали под какую именно игру его используете или нет?
AndyEn Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) 12.01.2015 18:27:14, Black Angel сказал(-а): Простите, пропустила то, что в скобках. Ну тогда путь нужно смотреть, раз вообще не видит игру. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вы, вообще, выбирали под какую именно игру его используете или нет? При установке NMM игру находит (G:\Games\Oblivion) - может нужно указывать на папку "Data", не? Типа так может должно быть - G:\Games\Oblivion\Data P.S. Попробовал на другом ПК где стоит Винда 8, там все нормально! Изменено 13 января, 2015 пользователем AndyEn
God of the machines Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Всем привет. Появилась следующая проблема: Откат файлов и прочее - не помогает. Ничего особенного не делал. Как всегда, тестил плаги. Сделал полный откат, как игры, так и Даты и файлов и oblivion.ini и тд. ДиректХ тоже переустановил.
Black Angel Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 22:16:45, God of the machines сказал(-а): Всем привет. Появилась следующая проблема: Откат файлов и прочее - не помогает. Ничего особенного не делал. Как всегда, тестил плаги. Сделал полный откат, как игры, так и Даты и файлов и oblivion.ini и тд. ДиректХ тоже переустановил. Драйвера не обновляли случайно? ========================================================================== Как поняла, нужно сменить d3d9.dll, но вот где скачать его, пока не найду.
God of the machines Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 23:26:56, Fly away сказал(-а): Драйвера не обновляли случайно? ========================================================================== Как поняла, нужно сменить d3d9.dll, но вот где скачать его, пока не найду. Он где? Который в игре?! Я его откатил же.
Black Angel Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 23:31:35, God of the machines сказал(-а): Он где? Который в игре?! Я его откатил же. Не совсем видно откатил. На четырёх форумах подряд, пишут, что так только решается такая проблема. Но ссылки уже не работают, на сам файл, снесли. ================================================================================== Попробуй драйвера откатить сначала, не поможет, будем искать этот файл в сети тогда. Или, переустанови саму игру. Сохранки и моды перекинь только сначала, сверху закинешь потом.
God of the machines Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 14.01.2015 23:41:54, Fly away сказал(-а): Не совсем видно откатил. На четырёх форумах подряд, пишут, что так только решается такая проблема. Но ссылки уже не работают, на сам файл, снесли. ================================================================================== Попробуй драйвера откатить сначала, не поможет, будем искать этот файл в сети тогда. Или, переустанови саму игру. Сохранки и моды перекинь только сначала, сверху закинешь потом. Да всё норм, кажись))) Просто взял этот файл из архива, откуда брал и раньше. Странность заключалась в том, что он весит (тот, что в архиве) на 60 кб меньше. В прошлый раз, когда у меня самостоятельно менялся вес ЕХЕшников - это был вирус. Надеюсь сейчас это просто совпадение.
Black Angel Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 09:19:58, God of the machines сказал(-а): Странность заключалась в том, что он весит (тот, что в архиве) на 60 кб меньше. В прошлый раз, когда у меня самостоятельно менялся вес ЕХЕшников - это был вирус. Не обязательно вирус, его структуру могут менять и программы всяческие, для игры особенно. Но лучше, конечно, проверить комп на вирусы. Профилактика лучше всё-таки. Вот! :)
Vlados Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) 03.01.2015 14:11:32, nbabo22 сказал(-а): Народ, привет. Может немножко не в тему, но Помогите, вы моя последняя надежда! Установил мод Двемерское искусство: Пустыня Алик'р. У меня были мои старые сохранения. Условия мода - Ранг Архимага в гильдии магов. В моих сохранения квесты гильдии магов были пройдены не до конца. Начал проходить и столкнулся с такой проблемой: когда выполняю квест Амулет некроманта, и отдаю его Травену, Раминус Полус должен повысить меня в звании до мастера - волшебника. Он вроде и говорит о повышении, но ничего не происходит! Ранг у меня прежний. В итоге Травен, не дает мне следующее задание, требуя сперва повышении. Буду очень благодарен за любую помощь! Есть более простой способ попасть в Алик'р, но желательно использовать в крайней необходимости.Пишем в консоли "cow alikr 0 0", просто ТПшимся и всё. По желанию можно ввести tmm 1. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Vlados We Know
रोमानीय Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Возникла следующая проблема. В режиме скрытности в помещениях в некоторых местах экран становится чёрным (иногда синим), после прохождения определённой точки пространства или повороте камеры в другую сторону всё становится нормальным. Файлы данных: Спойлер Oblivion.esm OblivionMsg.esp Knights.esp DLCShiveringIsles.esp PekImperialHorseArmor.esp investment.esp Oblivifall - Ambiant Dungeon SFX.esp Better Bell Sounds.esp RTFemaleReplacerV12.esp RebuildXramEdinogo.esp BrumaMagiReburn.esp DLCOrrery.esp DLCHorseArmor.esp DLCFrostcrag.esp DLCMehrunesRazor.esp DLCThievesDen.esp DLCSpellTomes.esp DLCBattlehornCastle.esp DLCVileLair.esp Есть ли способ устранить проблему? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем romaniy_13 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Vlados Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) 05.02.2015 11:24:09, romaniy_13 сказал(-а): Возникла следующая проблема. В режиме скрытности в помещениях в некоторых местах экран становится чёрным (иногда синим), после прохождения определённой точки пространства или повороте камеры в другую сторону всё становится нормальным. Файлы данных: Спойлер Oblivion.esm OblivionMsg.esp Knights.esp DLCShiveringIsles.esp PekImperialHorseArmor.esp investment.esp Oblivifall - Ambiant Dungeon SFX.esp Better Bell Sounds.esp RTFemaleReplacerV12.esp RebuildXramEdinogo.esp BrumaMagiReburn.esp DLCOrrery.esp DLCHorseArmor.esp DLCFrostcrag.esp DLCMehrunesRazor.esp DLCThievesDen.esp DLCSpellTomes.esp DLCBattlehornCastle.esp DLCVileLair.esp Есть ли способ устранить проблему? Обычно,это связанно с тем,что вкл. HDR или что то не так с дровами на видяху. Попробуй скачать НВидиа фикс чёрного экрана. Есть ещё в баше фикс,в разделе очистка мода, вроде. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Vlados 1 We Know
रोमानीय Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) 06.02.2015 20:41:28, Vlados сказал(-а): Обычно,это связанно с тем,что вкл. HDR или что то не так с дровами на видяху. Попробуй скачать НВидиа фикс чёрного экрана. Есть ещё в баше фикс,в разделе очистка мода, вроде. HDR отключен. Остальное попробую. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем romaniy_13 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
रोमानीय Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Решил проблему отключением внутренних теней (ползунок на минимум), вдруг кому-то еще нужно будет. Фиксы не помогли, видимо они решают не ту проблему, что у меня была. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Vlados Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) 07.02.2015 15:44:37, romaniy_13 сказал(-а): Решил проблему отключением внутренних теней (ползунок на минимум), вдруг кому-то еще нужно будет. Фиксы не помогли, видимо они решают не ту проблему, что у меня была. Вот это поворот,ну главное что работает :) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Vlados We Know
रोमानीय Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 07.02.2015 23:23:54, Vlados сказал(-а): Вот это поворот,ну главное что работает :) Сам такого не ожидал) Хотя почему внутренние тени у меня некорректно работают я так и не узнал, но это уже не проблема, после отключения я разницы не заметил :) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Teinaava Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Отключил все моды, сделал remove bsa edits, но в игре всё равно не появляется текстура в картине. Как можно исправить?
Teinaava Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Перепаковал Oblivion - Textures - Compressed, и картина появилась. Моды все отключены, как я говорил. Скажите ,почему так произошло ,ведь я отключил все моды и сделал remobe bsa edits?
Абрахам линКооольн Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Такой вот трабл: после установки мода компаньена игра просто не запускается
Teinaava Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 14.02.2015 14:07:47, Абрахам линКооольн сказал(-а): Такой вот трабл: после установки мода компаньена игра просто не запускается Внимательнее прочти требования к моду.
Абрахам линКооольн Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 14.02.2015 21:32:48, Teinaava сказал(-а): Внимательнее прочти требования к моду. Все норм, просто сонный был, забыл установить мод компаньена...
VladislavDragon Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Как решается проблема с восклицательными знаками в желтых ромбах ? Видимо проблема с графикой ... Скайрим железо тащит отлично , а вот с Облой проблема ... после установки мода ОСО (лучшие лица ). Чё делать ? спс заранее Изменено 16 февраля, 2015 пользователем VladislavDragon
VladislavDragon Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Привет , кто знает что делать с этим? https://yadi.sk/d/-v_KfgD9ejnLR
Пакость Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 VladislavDragon, восклицательные знаки - это отсутствующие меши (файлы трёхмерных моделей). Появляются как правило как результат кривой установки какого-нибудь мода. Определить источник проблемы в 90% случаев поможет это: http://tesall.ru/files/file/1880-form-id-finder/
VladislavDragon Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) 17.02.2015 19:46:21, Пакость сказал(-а): VladislavDragon, восклицательные знаки - это отсутствующие меши (файлы трёхмерных моделей). Появляются как правило как результат кривой установки какого-нибудь мода. Определить источник проблемы в 90% случаев поможет это: http://tesall.ru/files/file/1880-form-id-finder/ СПС , но уже решил проблему - BSA alteration (валидацию неправильно сделал) Тут новая появилась - не грузится локация с архимагом Травеном , пробовал его к себе телепортировать через консоль - тоже вылет , переустановка не помогла. Видимо проблема в сейве - есть ли для облы savecleaner ? ( проблема возможно в моде ОСО- лучшие лица, отключал , не помогло, хотя он переписывает меши и текстуры - так что отключение есп вряд ли поможет ) Как завершить квест ? Читал несколько вариантов - ни один не работает ( в Фоллаут квесты в шестнадцатеричных кодах отображаются - нет проблем , а тут не получается ) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем VladislavDragon
Crossader666999 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Обливион на W8 x64, через 5 мин игры не реагирует на движения мыши, а потом зависает! Как исправить? В железе проблем нет. Точнее нет не так, игра не зависает, зависает картинка, то есь застывает как скриншот и все, игра продолжается(судя по звукам) , причем и в меню выходит но положение на экране не меняется. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Crossader666999
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти