stalker Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 'Petrovich' сказал(-а):Круто. Давай еще раз по порядку. Ставим следующие плагины: 1. TFF Fantasy Figures Races Base 0.51b 2. Robert's Male Oblivion Body Replacer 4.0 3. Cosmetic Compilation 1.22 4. Выбрасываем все файлы ESP! 5. Вытаскиваем из архива TFF_ROBERT Cosmetic Compilation только ОДИН файл Cosmetic Compilation. esp и кидаем в папку DATA. 6. Подключаем его в лаунчере. Остальные плагины ставим, как обычно, в любом порядке. После всей установки запускаем утилиту Content Validator. Все. всё по прежнему
Petrovich Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Вопрос. Эти плагины установлены: TFF Fantasy Figures Armor Base 0.51b TFF Fantasy Figures Armor SI TFF Fantasy Figures Clothing Base 0.51b TFF Fantasy Figures Clothing SI 0.51 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Кажется, я нашел проблему. Попробуй отключить Elves Of Lineage II с патчем под GOLD и запусти игру. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
stalker Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 'Petrovich' сказал(-а):Вопрос. Эти плагины установлены: TFF Fantasy Figures Armor Base 0.51b TFF Fantasy Figures Armor SI TFF Fantasy Figures Clothing Base 0.51b TFF Fantasy Figures Clothing SI 0.51 1 .3.4. установлены мой перс эльфийка из линаги .точно отключать?
Petrovich Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Нет. Поставь ESP файл от этого плагина (Elves Of Lineage II) в конец списка загружаемых файлов. Список здесь: C:\Documents and Settings\Профиль\Local Settings\Application Data\Oblivion\Plugins.txt Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
stalker Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 'Petrovich' сказал(-а):Нет. Поставь ESP файл от этого плагина в конец списка загружаемых файлов. Список здесь: C:\Documents and Settings\Профиль\Local Settings\Application Data\Oblivion\Plugins.txt У меня там нет папки Oblivion
Petrovich Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Сервис - Свойства папки - Вид - Показывать скрытые файлы и папки Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
stalker Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 'Petrovich' сказал(-а):Сервис - Свойства папки - Вид - Показывать скрытые файлы и папки Я смотрел через тотал включив отображение скрытых файлов в папке Application Data папки OBLIVION нет! Через меню пуск /выполнить/ C:\Documents and Settings\Профиль\Local Settings\Application Data\Oblivion\Plugins.txt .Тоже ошибка папка несуществует
Petrovich Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Local Settings\Application Data Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 тотал эти папки не показывает смотри руками. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
stalker Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 'Siegrun' сказал(-а):тотал эти папки не показывает смотри руками. # This file is used to tell Oblivion which data files to load. # Use the "data files" option in the Oblivion launcher to choose which files # you want. Please do not modify this file. boethia custom race.esp Cosmetic Compilation.esp DLCShiveringIsles.esp Knights.esp MaleBodyReplacerV4.esp Oblivion.esm OblivionMsg.esp TFF_Armor_Base.esp TFF_Clothing_Base.esp TFF_Races_Base_RSM.esp Elves_Of_Lineage_II.esp Вот вроде сделал .Только всё осталось по старому,Elves_Of_Lineage_II.esp была 3ей посчёту,я переставил её в конец зашёл вигру глянул результаты,а там всё по прежнему,в добавок ко всему Elves_Of_Lineage_II.esp в файле Plugins.txt заняла исходную 3ю строчку сама по себе?
Petrovich Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Что делает в твоем списке эти файлы? MaleBodyReplacerV4.esp TFF_Races_Base_RSM.esp Я же сказал ВЫКИНУТЬ, нужен только Cosmetic Compilation.esp Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
stalker Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 'Petrovich' сказал(-а):Что делает в твоем списке эти файлы? MaleBodyReplacerV4.esp TFF_Races_Base_RSM.esp Я же сказал ВЫКИНУТЬ, нужен только Cosmetic Compilation.esp sorry Щас переставлю игру и сделаю всё как сказано
stalker Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 УРАААААА!!!!!!.всё работает ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ TESALL И КОНКРЕТНО Petrovichу!!!!!!!!
Petrovich Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Спасибо всевышнему, услышал мои мольбы. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Antrix Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Уважаемые игроки Oblivion. Вот вам таблица расстановки плагинов, дабы небыло у вас вопросов, типо "почему у меня начала глючить игра после установки такого-то плагина". Там все наглядно описано.. лучше не бывает. http://spreadsheets.google.com/pub?key=pb7...gmsEA&gid=0
Antrix Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 На будущее - всем смотреть тему "Порядок расстановки плагинов" http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=801 Потом можно задавать и вопросы.
stalker Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 SORRY если надоел .Забрёл я както на Пограничную Заставу ,а там о ужас !!Всё каджиты мужского полу ходят с розовыми кистями рук,это если они одеты,а если нет то всё тело РОЗОВОЕ.Делал всё в следуещем порядке: 1. TFF Fantasy Figures Races Base 0.51b 2. Robert's Male Oblivion Body Replacer 4.0 3. Cosmetic Compilation 1.22 4. Выбрасываем все файлы ESP! 5. Вытаскиваем из архива TFF_ROBERT Cosmetic Compilation только ОДИН файл Cosmetic Compilation. esp и кидаем в папку DATA. 6. Подключаем его в лаунчере. 7. Content Validaitor Порядок загрузки плагов(plugins txt) # This file is used to tell Oblivion which data files to load. # Use the "data files" option in the Oblivion launcher to choose which files # you want. Please do not modify this file. Cosmetic Compilation.esp DLCShiveringIsles.esp Elves_Of_Lineage_II.esp Knights.esp Oblivion.esm OblivionMsg.esp БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ.
Siegrun Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Опубликовано 10 августа, 2008 Попробуй отключить эльфов из линяги. если твой перс - тот самый эльф, выйди в консоль, набери showracemenu , смени расу на дефолтную, вроде имперца, смени волосы и глаза на дефолтные. Затем сделай большую сохранялку. с этим дефолтом. Отключи есп, и загрузись именно в нее. Это делается чтобы сохраненка не убилась. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Опубликовано 10 августа, 2008 там нет франчески. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
June_Cover Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Что-то я не понимаю, что происходит?! Некто boostrodamus объявил себя автором UFF_RACES_BASE http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=19085
Siegrun Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Опубликовано 10 августа, 2008 это UFF а настоящий называется TFF - U это Unofficial Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Antrix Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Не беда :) Скоро должон добавить (ищет конфликты, насколько мне известно). Если нет, то могу расписать, как его ставить. Только владельцам ООО будет не сладко... т.к. франческо очень конфликтует с Оскуро...
Siegrun Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Опубликовано 11 августа, 2008 для этого давно сделан FCOM, чтобы конфликты прекратить) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 stalker, проверь, правильно ли установлен плагин Robert's Male Oblivion Body Replacer 4.0. В его комплект входят модели одежды, они должны находиться в соответствующих папках. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти