gkalian Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 'wolfwolver' сказал(-а):спосибо щас попроббуем большое спосибо у меня с кобло стоял мод флора (реолестичный сбор ингридиентов) он и создол эту проблему конфликта скоре всего моя версия флоры с ней конфликтует или руки кревые Спасибо большое. У меня с "Cobl" стоял мод "Флора" ( реалистичный сбор ингридиентов). Эти моды вызывали конфликты. Скорее всего, версия "Флоры" не подходит. Или же я неправильно установил что-то. С уважением, кэп. Можно было это сделать в самом псоте аффатара. Флудер =/ ~H-n~ Haem Projects — Discord — Patreon
СуперБеременный Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Такой вопрос. Подключён ООО, хочу подключить мод: сражение за замок "Гордость ворона", но в обмм в дата конфликт показывает, что последний сильно пересекается текстурами с ООО. Можно ли перезаписать другие сверху и будет ли оскуро нормально работать после этого. И еще...в имперском городе на улицах (прямо посередине улиц) желтые втф, принадлежат оскуро вроде...инвалидацию проводил. Что делать? Каламбур, а телом бел...
Siegrun Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Цитатавроде Я не думаю что это ООО) на него таких жалоб не было Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
VanTuz Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Как установить данный плаг, если у меня нет папки meshes, а вместо неё архив Oblivion-meshes.bsa
Ikzarr Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 в таких случаях архив кидается в папку Data -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
VanTuz Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 нет, дело в том, что для установки нужно перекинуть файлы из папки в папку с заменой. А как я могу заменить данные в архиве?
Resident Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 'VanTuz' сказал(-а):нет, дело в том, что для установки нужно перекинуть файлы из папки в папку с заменой. А как я могу заменить данные в архиве? Создай папки так, какой путь требует плагин, тоесть создай папку Meshes, в этой папке создай папку characters, внутри папки characters создай папку _male. И в папку _male кинь выбраные файлы анимации. И потом кинь папку Meshes (Со всем её содержимым) в папку Data. P.S "Масло масленное" ну только так можно всё подробно обьяснить.
VanTuz Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 я ж говорю, требуется ЗАМЕНИТЬ файлы анимации. А те файлы, что надо заменить лежат в архиве. Нету в папке Data, что вт папке с игрой, папки Meshes, НЕТУ! Вместо неё АРХИВ! Как в этом архиве заменить файлы?
Resident Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 'VanTuz' сказал(-а):я ж говорю, требуется ЗАМЕНИТЬ файлы анимации. А те файлы, что надо заменить лежат в архиве. Нету в папке Data, что вт папке с игрой, папки Meshes, НЕТУ! Вместо неё АРХИВ! Как в этом архиве заменить файлы? Читай и делай как я расписал. Спорить потом будешь.
СуперБеременный Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Да...дело не в ООО, но тогда в чём? Много ВТФ по городу...Да еще и небо фиолетовое? Из погоды Артур стоит. Он случаем с реаллайт не враждует? Кстати стражники, которые добавлены от оскуро имеют аглицкие названия, мод разве не весь переведён? Каламбур, а телом бел...
Viverna Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Здравствуйте. Как сделать так, чтобы колготки из какого-либо плагина, скачанного откуда угодно: 1 - перестали быть броней и превратились в одежду? 2 - перестали весить 12кг. Я понимаю что это делается через КС. Это трудно? Это для личного пользования, сразу говорю :) Ну, как-то глупо смотреть на симпатичное платье весом в 30кг и "броня легкая", а платье нравится.... Или туфли на шпильках. Это скорее не броня, а оружие тогда. Я маг, мне броня не нужна, а красиво одеваться хочется.
Siegrun Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Открываете КС, - файл - открыть - выбираете ваш плагин, - там вкладка Armor, открываете там ваши колготки двойным кликом, - ставите вес на 1, цену как надо, а защиту можете и не снижать) - жмите ок и файл - сохранить Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Viverna Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Открываете КС, - файл - открыть - выбираете ваш плагин, - там вкладка Armor, открываете там ваши колготки двойным кликом, - ставите вес на 1, цену как надо, а защиту можете и не снижать) - жмите ок и файл - сохранить спасибо :) Вот если бы еще при этом оно переставало быть броней и снимать 5% штрафа к магии.... но хоть весить будет меньше и то хорошо :)
Siegrun Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Чтобы сделать одежду, вам придется пересобрать предмет. Откройте окошечко вашего предмета брони, и оставьте его открытым. Перейдите слева в списке предметов игры на вкладку clothes. Во вкладке clothes правой кнопой по любому предмету - new. В открывшемся диалоге прописываете уникальный id в поле id - только латинские буквы, любое слово, чтобы отличалось от других. В поле name название. Внизу - вес и цену, здоровье предмета А дальше смотрите правее: список где lower top и тд, выбираете те же строки, что были в броне. НЕ ошибитесь, смотрите в окошко предмета брони! А справа модель: левее колонка мужчин, главную модель не выбирайте, только gnd, правее собираем Ж верхняя строка, nif, соответствующий предмету, название смотрите в своей броне, модель gnd во второй строке - название опять же смотрите в броне, и иконку - опять название там же. Сохраняете. Теперь надо выбросить готовый предмет в мир. Откройте любую внутреннюю ячейку в городе, два раза кликнув по ней в списке ячеек (это отдельное окошко КС, - собор, например, выбираете в списке свой предмет, и удерживая левую кнопу мыши нажатой, вытаскиваете его в окошко. Чтобы он упал на пол - жмите кнопочку f. Сохранитесь. Если при открытии ячейки показывает ошибки - пофиг, жмите Да и игнорируйте это. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Viverna Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Вот! Спасибо! Вот собственно это мне и надо было! Вот теперь если все получится моя бретонка будет в красивых платьях и шелковом белье без статуса "бронелифчик". :)
СуперБеременный Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Раз никто не отвечает, то задам еще один вопрос. Item interchange из Кобл. Я так понял он распространяет вещи кобл на все плагины. В вирее при их подключении через патч требуют эти есп дестяка 2-3 разных других плагинов. Вопрос. Как-то можно подключить Item interchange, без этого всего? Каламбур, а телом бел...
Siegrun Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 ЦитатаИз погоды Артур стоит. Он случаем с реаллайт не враждует? надо ставить плагин all natural где все это помирено) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
СуперБеременный Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Спасибо за ответ, я их помирил, что с Item interchange делать? Каламбур, а телом бел...
Siegrun Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 ЦитатаКак-то можно подключить Item interchange, без этого всего? Я так понимаю это мирилка этих плагинов, которая требует ресурсов. Итого все что кроме папки Core - всякие дополненьица. СОБЛ и есть моддерский ресурс Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
СуперБеременный Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Спасибо за ответ. Хочу спросить еще. Есть ли смысл ставить Qarl Texture Pack 3 если у меня пень д820, 7600жс 2гига озу и винхп3 и играть с макс настройками или же обла превратится в пошаговую рпг? Каламбур, а телом бел...
Siegrun Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 по секрету а плюньте вы на него! ничего интересного) ищите уник ландшафты, возьмите у нас на сайте ретекстур имперского города Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
СуперБеременный Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 *Шёпотом, я скачал уже давно все уникальные ландшафты, Regal Imperial City 2 и еще кучу мелких...и поставил...бетерсити не ставил ибо проще свечи купить в аптеке чем с этим гем... возиться, да и не стоит оно того как я поглядел в игре. Или стоит? Каламбур, а телом бел...
Resident Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Города и так нормально выглядят, но ИГ можно улучшить.
wolfwolver Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 поздровляю вас с праздниками . У меня вопрос пожалуста подскажите как перевести квестовый диолог гг ответы неписей я перевёл а сам квест немогу найти в кс зарание блогадорю. кривизна рук не оправдание бездействия)
Siegrun Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Для обливиона?))) Файл - экспорт - диалоги и все переводить только так, иначе у вас например маркеры карты останутся непереведенными. Смотрите статью: http://tesall.ru/articles/oblivion-translation/ Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти