Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
'Пакость' сказал(-а):

вполне возможно.
Слова не мои, но где-то когда-то читал, что игра обрабатывает даже неподключенные плагины.

Ну значит завтра выделю время этики часиков 3-4 на чистку лишнего и по удаляю файлики ненужных плагинов, давно этим хочу заняться да времени нету.

Дело не в плагинах и не в графике, а с игрой что то, нужно переустанавливать все только боюсь мои работы могут удалится :( Изменено пользователем Санек
  • Нравится 1
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
'ostwind' сказал(-а):

Поставил я этот мод. Активировал в OBMM. Запустил - никакой реакции. Ни предметы, ни заклинания не удаляются.
...

А OBSE подключил?
Опубликовано
Не работает плагин Hud Status Bar, конкретно интересует в связке с Basic Primary Needs. Дополнение для OBSE установил. Сам плагин primary needs работает исправно. В чём проблема? :confused:
Опубликовано
Цитата

Дело не в плагинах и не в графике, а с игрой что то, нужно переустанавливать все только боюсь мои работы могут удалится

:(

А вы пользуетесь этой программкой? Очень удобна для сборки своих модов, где присутствует esp/esm.
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
'Доцент' сказал(-а):

Не работает плагин Hud Status Bar, конкретно интересует в связке с Basic Primary Needs. Дополнение для OBSE установил. Сам плагин primary needs работает исправно. В чём проблема? :confused:

В файл ini мода Hud Status Bar нужно дописать/скопировать информацию. Она приводится в ридми мода Basic Primary Needs.

P.S. Я выкладывал уже исправленный такой файл, рядом с плагином Basic Primary Needs, но он, скорее всего, уже устарел "версией"...
Опубликовано
Цитата
В файл ini мода Hud Status Bar нужно дописать/скопировать информацию. Она приводится в ридми мода Basic Primary Needs.

Эти строчки там уже были, т.к. я качал Статус Бар с той же страницы, где находился сам плагин.
Опубликовано
'Доцент' сказал(-а):

Эти строчки там уже были, т.к. я качал Статус Бар с той же страницы, где находился сам плагин.

Там где плагин, нет мода HUD Status Bar, только настроечный файл для него (уже устаревшей версии 4.4.2)...
Значит, вам надо скачать и установить сам плагин HUD Status Bar, и добавить нужные строчки в его ini файл...
Опубликовано
Да, разобрался. Но теперь меня волнует установка самого Hud Status Bar. Насколько я понял там подразумевается установка через OBMM, но им я не пользуюсь. Поэтому взял содержимое только из папки Core и Vanila Style (т.к. там два нужных .ini файла). Остальные папки вроде Optional я не трогал. В игре выскочило сообщение мол не найдены ini файлы в директории. В чём ошибка?
Опубликовано
'Доцент' сказал(-а):

Да, разобрался. Но теперь меня волнует установка самого Hud Status Bar. Насколько я понял там подразумевается установка через OBMM, но им я не пользуюсь. Поэтому взял содержимое только из папки Core и Vanila Style (т.к. там два нужных .ini файла). Остальные папки вроде Optional я не трогал. В игре выскочило сообщение мол не найдены ini файлы в директории. В чём ошибка?

Эти два файла из Vanila Style должны попасть в папку Data\ini\
Опубликовано
'Доцент' сказал(-а):

И последний вопрос: за что отвечает оранжевая полоска над полоской здоровья?

Вот это не помню - больше года в Облу не играл... :confused:
Можно "прочитать" через ini файл, что там добавляется... или понаблюдать и дедуктивным методом выяснить, что это... :ermm:
Опубликовано
Приветсвую! Я хочу попросить попощи в в таком деле.Я не могу попасть в город Брума(когда пытаюсь зайти вылетает игра с ошибкой "000000ft0 ..... память не может быть "read" " как-то так и не знаю что делать? (если такое уже упоминалось,то можо указать какая тема и кокая страница,а то голова болит от просмосра большого кол-ва страниц)
Опубликовано
Люди, я не могу найти строку, отключающую границы. bBo...начинается. Ищу в general, там нету. Искал ещё и ещё. Я ослеп?
Или я не там ищу? Подскажите в какой строке
Опубликовано
Цитата

Люди, я не могу найти строку, отключающую границы. bBo...начинается. Ищу в general, там нету. Искал ещё и ещё. Я ослеп?

Или я не там ищу? Подскажите в какой строке

Нажмите Ctrl+F и введите bBorderRegionsEnabled, параметр замените на 0
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
'Доцент' сказал(-а):

Да, спасибо, заработало! :yes:
И последний вопрос: за что отвечает оранжевая полоска над полоской здоровья?
7be023b32738t.jpg.jpeg

Это либо опыт если стоит OblivionXP, либо голод (PrimaryNeeds или что-то в этом духе).
Опубликовано
'vital234' сказал(-а):

Приветсвую! Я хочу попросить попощи в в таком деле.Я не могу попасть в город Брума(когда пытаюсь зайти вылетает игра с ошибкой "000000ft0 ..... память не может быть "read" " как-то так и не знаю что делать?

Единого ответа на вашу проблему не существует.
Один из способов обнаружения проблемных файлов это;
попробовать по очереди отключать плагины (моды) и пытатся зайти в Бруму
- чтобы выявить из за какого плагина такие проблемы !
Так же, проблема можеть лежать и в сугубо технической плоскости.
То есть, причиной могут послужить как: недостаточный файл подкачки, разгон видеокарты или процессора...
Опубликовано
vital234, скорее всего вылеты начались после того, как в Бруме сделали твою статую. Была такая же проблема и помогла вот эта штука : http://tesall.ru/file/ocps/

А теперь мой вопрос. Сначала ФПС нормальный, а где-то через 20 секунд проседает до 15-20 ФПС даже при бездействии в пустом помещении. Также при приближении НПС кадры падают вдвое. Удалял кодеки, ставил Streemline, Gamebooster - ничего не помогает. Например сначала 30 ФПС, а только появится рядом хоть один непись - сразу падает до 15 ФПС. Система вроде не самая слабая для Облы: Athlon II 3000Mhz, Radeon 48.50(1Gb), 4GbRam.
Опубликовано
Моё почтение!

Ребята подскажите, пожалуйста, версия моей копии The Elder Scrolls IV Oblivion 1.2.0416, так же стоят Официальные патчи для Золотого издания от 1С.

Вопрос: Можно ли мне установить на мою версию 1.2.0416 Неофициальный патч Дрожащих Островов и Неофициальный патч для официальных модов (DLC) и какие могут быть последствия? Или же они вовсе не нужны?

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
'Domastir сказал(-а):

какие могут быть последствия? Или же они вовсе не нужны?

Тебе нужны:

- UOP исправляет более 2300 ошибок в игре
- USIP исправляет 270 ошибок в этом дополнении

- UOMP в том случае, если используешь какие-либо DLC (маленькие дополнения от беседки)
- Race Fix в том случае, если хочешь играть за нестандартную расу

Подробно, установка этих патчей расписана в первой части руководства по FCOM
  • Нравится 1
Опубликовано
'Otrellos' сказал(-а):

vital234, скорее всего вылеты начались после того, как в Бруме сделали твою статую. Была такая же проблема и помогла вот эта штука : http://tesall.ru/file/ocps/

А теперь мой вопрос. Сначала ФПС нормальный, а где-то через 20 секунд проседает до 15-20 ФПС даже при бездействии в пустом помещении. Также при приближении НПС кадры падают вдвое. Удалял кодеки, ставил Streemline, Gamebooster - ничего не помогает. Например сначала 30 ФПС, а только появится рядом хоть один непись - сразу падает до 15 ФПС. Система вроде не самая слабая для Облы: Athlon II 3000Mhz, Radeon 48.50(1Gb), 4GbRam.

Таким образом работает не оптимизированный движок игры. Немного повысить фпс поможет только отключение динамических теней. Решить/обойти данную проблему пока что невозможно.
  • Нравится 1
Опубликовано
'Otrellos' сказал(-а):

Также при приближении НПС кадры падают вдвое.

Вроде бы, как-то зависит от звука шагов! Попробуй сделать поиск на эту тему...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Тебе нужны:

- UOP исправляет более 2300 ошибок в игре
- USIP исправляет 270 ошибок в этом дополнении

- UOMP в том случае, если используешь какие-либо DLC (маленькие дополнения от беседки)
- Race Fix в том случае, если хочешь играть за нестандартную расу

Подробно, установка этих патчей расписана в первой части руководства по FCOM

Я правильно понял ... с официальными патчами они будут корректно работать?

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
Народ!!! Пожалуйста помогите, Насмотрелся на скринах красоты с obge, поставил себе, все работает, вроде даже гладко, шейдеры подключаются, вода выглядит просто зашибись! Но вот с godrays беда((( не так он работает, как на скринах и на видео, почему то лучи натыкаясь на ну на листву допустим, проходят между ней, и оставляют за собой темный шлейф, то есть получается как бы обрамление черное((( ну ваше не красиво((( Причем раньше, где то с пол года назад ставил уже это все добро, и тоже эта трабла была, но как то ее заборол, а сейчас вспомнить не могу. Помогите пожалуйста!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...