Пакость Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 вполне возможно. Слова не мои, но где-то когда-то читал, что игра обрабатывает даже неподключенные плагины. 1
Санек Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) 'Пакость' сказал(-а): вполне возможно. Слова не мои, но где-то когда-то читал, что игра обрабатывает даже неподключенные плагины. Ну значит завтра выделю время этики часиков 3-4 на чистку лишнего и по удаляю файлики ненужных плагинов, давно этим хочу заняться да времени нету. Дело не в плагинах и не в графике, а с игрой что то, нужно переустанавливать все только боюсь мои работы могут удалится Изменено 24 марта, 2012 пользователем Санек 1 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Umbakano Jr Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 'ostwind' сказал(-а): Поставил я этот мод. Активировал в OBMM. Запустил - никакой реакции. Ни предметы, ни заклинания не удаляются. ... А OBSE подключил?
Доцент Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Не работает плагин Hud Status Bar, конкретно интересует в связке с Basic Primary Needs. Дополнение для OBSE установил. Сам плагин primary needs работает исправно. В чём проблема?
TES-Diesel modding Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ЦитатаДело не в плагинах и не в графике, а с игрой что то, нужно переустанавливать все только боюсь мои работы могут удалится А вы пользуетесь этой программкой? Очень удобна для сборки своих модов, где присутствует esp/esm. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Umbakano Jr Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 'Доцент' сказал(-а): Не работает плагин Hud Status Bar, конкретно интересует в связке с Basic Primary Needs. Дополнение для OBSE установил. Сам плагин primary needs работает исправно. В чём проблема? В файл ini мода Hud Status Bar нужно дописать/скопировать информацию. Она приводится в ридми мода Basic Primary Needs. P.S. Я выкладывал уже исправленный такой файл, рядом с плагином Basic Primary Needs, но он, скорее всего, уже устарел "версией"...
Доцент Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ЦитатаВ файл ini мода Hud Status Bar нужно дописать/скопировать информацию. Она приводится в ридми мода Basic Primary Needs. Эти строчки там уже были, т.к. я качал Статус Бар с той же страницы, где находился сам плагин.
Umbakano Jr Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 'Доцент' сказал(-а): Эти строчки там уже были, т.к. я качал Статус Бар с той же страницы, где находился сам плагин. Там где плагин, нет мода HUD Status Bar, только настроечный файл для него (уже устаревшей версии 4.4.2)... Значит, вам надо скачать и установить сам плагин HUD Status Bar, и добавить нужные строчки в его ini файл...
Доцент Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Да, разобрался. Но теперь меня волнует установка самого Hud Status Bar. Насколько я понял там подразумевается установка через OBMM, но им я не пользуюсь. Поэтому взял содержимое только из папки Core и Vanila Style (т.к. там два нужных .ini файла). Остальные папки вроде Optional я не трогал. В игре выскочило сообщение мол не найдены ini файлы в директории. В чём ошибка?
Umbakano Jr Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 'Доцент' сказал(-а): Да, разобрался. Но теперь меня волнует установка самого Hud Status Bar. Насколько я понял там подразумевается установка через OBMM, но им я не пользуюсь. Поэтому взял содержимое только из папки Core и Vanila Style (т.к. там два нужных .ini файла). Остальные папки вроде Optional я не трогал. В игре выскочило сообщение мол не найдены ini файлы в директории. В чём ошибка? Эти два файла из Vanila Style должны попасть в папку Data\ini\
Доцент Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Да, спасибо, заработало! И последний вопрос: за что отвечает оранжевая полоска над полоской здоровья? [IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1203/b9/7be023b32738t.jpg[/img]
Umbakano Jr Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 'Доцент' сказал(-а): И последний вопрос: за что отвечает оранжевая полоска над полоской здоровья? Вот это не помню - больше года в Облу не играл... Можно "прочитать" через ini файл, что там добавляется... или понаблюдать и дедуктивным методом выяснить, что это...
vital234 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Приветсвую! Я хочу попросить попощи в в таком деле.Я не могу попасть в город Брума(когда пытаюсь зайти вылетает игра с ошибкой "000000ft0 ..... память не может быть "read" " как-то так и не знаю что делать? (если такое уже упоминалось,то можо указать какая тема и кокая страница,а то голова болит от просмосра большого кол-ва страниц)
АртурD Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Люди, я не могу найти строку, отключающую границы. bBo...начинается. Ищу в general, там нету. Искал ещё и ещё. Я ослеп? Или я не там ищу? Подскажите в какой строке
TES-Diesel modding Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ЦитатаЛюди, я не могу найти строку, отключающую границы. bBo...начинается. Ищу в general, там нету. Искал ещё и ещё. Я ослеп? Или я не там ищу? Подскажите в какой строке Нажмите Ctrl+F и введите bBorderRegionsEnabled, параметр замените на 0 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Zibi Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 'Доцент' сказал(-а): Да, спасибо, заработало! И последний вопрос: за что отвечает оранжевая полоска над полоской здоровья? Это либо опыт если стоит OblivionXP, либо голод (PrimaryNeeds или что-то в этом духе).
Numan Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 'vital234' сказал(-а): Приветсвую! Я хочу попросить попощи в в таком деле.Я не могу попасть в город Брума(когда пытаюсь зайти вылетает игра с ошибкой "000000ft0 ..... память не может быть "read" " как-то так и не знаю что делать? Единого ответа на вашу проблему не существует. Один из способов обнаружения проблемных файлов это; попробовать по очереди отключать плагины (моды) и пытатся зайти в Бруму - чтобы выявить из за какого плагина такие проблемы ! Так же, проблема можеть лежать и в сугубо технической плоскости. То есть, причиной могут послужить как: недостаточный файл подкачки, разгон видеокарты или процессора...
Sasha88 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 vital234, скорее всего вылеты начались после того, как в Бруме сделали твою статую. Была такая же проблема и помогла вот эта штука : http://tesall.ru/file/ocps/ А теперь мой вопрос. Сначала ФПС нормальный, а где-то через 20 секунд проседает до 15-20 ФПС даже при бездействии в пустом помещении. Также при приближении НПС кадры падают вдвое. Удалял кодеки, ставил Streemline, Gamebooster - ничего не помогает. Например сначала 30 ФПС, а только появится рядом хоть один непись - сразу падает до 15 ФПС. Система вроде не самая слабая для Облы: Athlon II 3000Mhz, Radeon 48.50(1Gb), 4GbRam.
Domastir D'Morte Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Моё почтение! Ребята подскажите, пожалуйста, версия моей копии The Elder Scrolls IV Oblivion 1.2.0416, так же стоят Официальные патчи для Золотого издания от 1С. Вопрос: Можно ли мне установить на мою версию 1.2.0416 Неофициальный патч Дрожащих Островов и Неофициальный патч для официальных модов (DLC) и какие могут быть последствия? Или же они вовсе не нужны? Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Umbakano Jr Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 'Domastir сказал(-а): какие могут быть последствия? Или же они вовсе не нужны? Тебе нужны: - UOP исправляет более 2300 ошибок в игре - USIP исправляет 270 ошибок в этом дополнении - UOMP в том случае, если используешь какие-либо DLC (маленькие дополнения от беседки) - Race Fix в том случае, если хочешь играть за нестандартную расу Подробно, установка этих патчей расписана в первой части руководства по FCOM 1
Zibi Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 'Otrellos' сказал(-а): vital234, скорее всего вылеты начались после того, как в Бруме сделали твою статую. Была такая же проблема и помогла вот эта штука : http://tesall.ru/file/ocps/ А теперь мой вопрос. Сначала ФПС нормальный, а где-то через 20 секунд проседает до 15-20 ФПС даже при бездействии в пустом помещении. Также при приближении НПС кадры падают вдвое. Удалял кодеки, ставил Streemline, Gamebooster - ничего не помогает. Например сначала 30 ФПС, а только появится рядом хоть один непись - сразу падает до 15 ФПС. Система вроде не самая слабая для Облы: Athlon II 3000Mhz, Radeon 48.50(1Gb), 4GbRam. Таким образом работает не оптимизированный движок игры. Немного повысить фпс поможет только отключение динамических теней. Решить/обойти данную проблему пока что невозможно. 1
Umbakano Jr Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 'Otrellos' сказал(-а): Также при приближении НПС кадры падают вдвое. Вроде бы, как-то зависит от звука шагов! Попробуй сделать поиск на эту тему...
Domastir D'Morte Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): Тебе нужны: - UOP исправляет более 2300 ошибок в игре - USIP исправляет 270 ошибок в этом дополнении - UOMP в том случае, если используешь какие-либо DLC (маленькие дополнения от беседки) - Race Fix в том случае, если хочешь играть за нестандартную расу Подробно, установка этих патчей расписана в первой части руководства по FCOM Я правильно понял ... с официальными патчами они будут корректно работать? Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Luger Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Народ!!! Пожалуйста помогите, Насмотрелся на скринах красоты с obge, поставил себе, все работает, вроде даже гладко, шейдеры подключаются, вода выглядит просто зашибись! Но вот с godrays беда((( не так он работает, как на скринах и на видео, почему то лучи натыкаясь на ну на листву допустим, проходят между ней, и оставляют за собой темный шлейф, то есть получается как бы обрамление черное((( ну ваше не красиво((( Причем раньше, где то с пол года назад ставил уже это все добро, и тоже эта трабла была, но как то ее заборол, а сейчас вспомнить не могу. Помогите пожалуйста!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти