Синдбад-Мореход Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А решить это можно как-нибудь. Может перекачать модели?
Cool_Wolf Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ой блин, я слепой олень. модель одежды разглядывал, а остальное не посмотрел.( возможно проблема из-за настроек графики, стоит попробовать что-нибудь поменять (размер текстур и т.д.), либо взять текстуру и пересохранить ее с отличными параметрами. но для начала попробовать перекачать модели. хотя это вряд ли поможет. а еще, как вариант, заменить ее другой моделью.
Санек Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А не че это слот одежды прикреплен на слот хвоста в NifSkope вот он и топорщится время от времени хвост то шевелится, у многих моделей такие проблемы бывают(в некоторых позах) где этот слот занят допустим плащиком как тут Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Санек Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Я даж и незнаю, такое бывало оч редко и на это просто внимания не обращал, можно попробовать удалить эти слоты. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Синдбад-Мореход Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А как это сделать, я просто в этом ничего не смыслю, подскажи, плз
Санек Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Тамже где у меня показано только я точно не знаю будет потом работать эта часть модели или нет, не разу этим не занимался. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Umbakano Jr Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Мне кажется, что вы не в том направлении "копаете"... ведь как быть с универсальным скелетоном? Там косточки заготовлены не только для хвоста, но даже для крыльев! И проблем никаких нет...
Синдбад-Мореход Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 'Санек' сказал(-а): Я даж и незнаю, такое бывало оч редко и на это просто внимания не обращал, можно попробовать удалить эти слоты. Иногда очень серьезно мешает играть. А мод классный совсем не хочется удалять.
Синдбад-Мореход Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Вот еще из этого плагина [IMG]http://i009.radikal.ru/1205/9c/82180bd84a06t.jpg[/img] Как видите, у кошака на горизонте застрял хвост
Sasha88 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Стоит куча всяких текстурных паков (втч от Qwarl) и теперь оператива через 10-20 минут (на открытых пространствах) загружается до 1.7 Гб и игра зависает. Как можно сделать чтоб на процесс Oblivion выделялось больше ОЗУ ? Ведь по идее когда память перегружена - вступает в действие кэш, а этого почему-то не происходит. Win XP 32, 4Gb RAM. Профи, отзовитесь, а то от багов уже башка болит.
Cool_Wolf Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Проведите настройку ини-файла под вашу конфигурацию, это раз: http://tes.ag.ru/oblivion/articles/ini.shtml Используйте стримлайн, это два: http://tesall.ru/file/streamline-beta/
Numan Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 'Otrellos' сказал(-а): Стоит куча всяких текстурных паков (втч от Qwarl) Очевидно что игра не выдерживает столь тяжёлый режим как обильное использование крайне больших текстурных паков. Рекомендую вам пропатчить ваш Oblivion.ехе - файл, дабы дать возможность самой игре исползовать чуть более 2 Гб оперативной памяти ! Для этой процедуры используйте такую утилиту как: 4GB Patch После пропатчивания, у вас почти исчезнуть вылеты и зависания. Это конечно с учётом того, если вы ещё корректно настроили ini файл.
Cool_Wolf Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 А я не советую патчить, так как тогда перестанет работать OBSE.
Nevar Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Здравствуйте.У меня проблема такая:в последнее время появился стабильный вылет из игры во время срабатывания скрипта появления существ.Например,в 3 зале Зедилиана(дементный выбор),или в TOTF('Спойлер' у разрушенного дома,при появлении зверей). Список программ и модов(количество достаточно большое,отсюда и сложность выявления):OBSE Version: 0.0.20.6, Elys_USV.dll, FastExit2.dll, NifScript.dll, NifSE.dll, OBSE_Elys_Pluggy.dll, weOCPS.dll; Oblivion.esm TR_OoT_Main.esm Silgrad_Tower_T.esm Cybiades.esm Jog_X_Mod.esm TamRes.esm Ulrim's Horses.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm CyrodiilUpgradeResourcePack.esm Better Cities Resources.esm CURP_Controller.esm AkaviriKojima.esm CM Partners.esm HorseCombatMaster.esm UnnecessaryViolence.esm ShieldOnBack.esm HrmnsOblivionScriptOptimizationv1.0.esp OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp Arthur_Natural_Weather_HDR_by_Max_Tael.esp Natural_Habitat_by_Max_Tael.esp Enhanced Water v2.0 HD.esp Symphony of Violence.esp Sounds of Cyrodiil.esp ANW-Storms & Sound SI.esp WindowLightingSystem.esp 1em_GiveAGift.esp AliveWaters.esp CyrodiilCemeteries.esp P_Froggys_Wall_Climbing_EV.esp Portable Campsite.esp RAEVWD Cities.esp ShieldOnBack_GOTY_1C.esp Vows and Covenants.esp Wyverex's - Runes.esp Crowded Roads Advanced less crowded.esp FormID Finder4.esp Map Marker Overhaul.esp Map Marker Overhaul - SI additions.esp DLCHorseArmor.esp DLCOrrery.esp DLCMehrunesRazor.esp DLCSpellTomes.esp MaleBodyReplacerV4.esp ACB_Yamigarasu.esp CSR - Golden Saint.esp extavegant masks.esp Hiyoko_Store.esp LisandrasRareBooks.esp M.O.E. - Unlocked Palace Guard Armour.esp M.O.E. - Unlocked Dremora Armour and Robes.esp PTArtifacts.esp VA_UniqueKatana1Replace.esp Thieves Arsenal.esp Slof's Horses Base.esp CallSteed3.0a Rus.esp qazHorseCommand -horsearmor.esp DLCThievesDen.esp Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp CSR - Fine Iron.esp Zombie Diversity.esp CNRP Bruma4OOO.esp CNRP Chorrol4OOO.esp CNRP DB for OOO.esp CNRP Cheydinhal4OOO.esp CNRP FightersGuild4OOO.esp KvatchAftermath.esp 7roads.esp AkaviriKojimaTravel.esp AlchemistsCave.esp Imperial Furniture Renovated.esp Ancient Ruins - Ayleid Edition.esp AnvilBayMisteryHouse.esp Big Business.esp Blitz's Dungeons & Realms - Molag Fel.esp BD&R - Laughing Maw.esp BD&R - Deepgrave.esp ChangeinManagement.esp Clamshell_Cottage.esp DarknessHollows.esp Demonhunter.esp Druids Guild Mod.esp JSRandomTasks.esp 300_White Stallion 4.esp Lem - Celestial Lagoon.esp bladesfactionmod.esp Lost_Happ.esp M.O.E. - Tools of Kagrenac - The Secret of White Gold Tower.esp MagicTavern.esp MGB.esp MysticAcrhives.esp GTAesgaard.esp Reaper_Drakelowe's Witch.esp SecretsOfMertvitel.esp Sheogoraths_Accords_of_Madness.esp SilentStonesCamp.esp Skyrim Draugr Canyon.esp Skyrim Nord Tombs.esp SWInn.esp TheWellOfMinlorada.esp TempleOfZealotsV2.esp TheElderCouncil.esp TEC_4ERA_Dialog_Filter.esp TheUnluckyLeprechaun.esp thievery.esp TR_Stirk.esp VaultsofCyrodiil.esp WellDiver.esp Whispered Warning.esp Zira's Battle Horse Shop.esp Angel's Arena Loot rus.esp DLCfrostcrag.esp Ulrim's Horses.esp Knights.esp Ulrim's Horses - Knights patch.esp Sounds of Cyrodiil - KOTN Add-on.esp KotN Wayshrine Fix.esp Cybiades.esp CybiadesDungeon.esp cybCrashFix.esp TOTF.esp RTT.esp The Lost Spires.esp GuardsofCyrodiilRedux.esp Mighty Umbra.esp HoarfrostCastle.esp ElsweyrAnequina.esp ElsweyrAnequinaMTP.esp Reaper's Esmeralda's Desert Manor.esp road+bridges.esp HeartOftheDead.esp Sounds of Cyrodiil - HOTD Add-on.esp Damarask.esp Feldscar.esp Lakeview.esp PTMudwater.esp Villages1.1.esp Natural_Vegetation_by_Max_Tael.esp Bag of Holding.esp Better dungeons.esp phinix_portable_tent.esp DecoratorAssistant with OBSE v1.1.esp M.O.E. - Travel Services.esp M.O.E. - Lycanthropy and Lichcraft.esp RandomEncounters.esp Respawning Varla & Welkynd Stones.esp FriendsAndLovers.esp Silgrad_Tower_T.esp Unlimited Amulets and Rings - Shivering Isles.esp zzzChangeAbleArmor.esp zzzChageAbleSpells.esp Hero's Dialogue_final_rus.esp Quest Award Leveller.esp Quest Award Leveller - Mehrunes Razor.esp Quest Award Leveller - Knights Of The Nine.esp Alternative Start by Robert Evrae.esp Basic Primary Needs.esp M.O.E. - Vampire Clan Raelu.esp Druid Mod.esp M.O.E. - Ethereal State Spell.esp M.O.E. - Levitation Magic.esp M.O.E. - Lock Spells.esp M.O.E. - Teleportation Magic and Icarian Flight.esp Smite_of_Order.esp TheKillingMoon.esp MidasSpells.esp ArcaneArchery.esp RshAlchemy.esp M.O.E. - Realistic Law Enforcement - Part One.esp M.O.E. - Realistic Law Enforcement - Part Two.esp sycHearNoEvil.esp Deadly Reflex 6 - Timed block and 150% damage.esp Mounted_Spellcasting_Deadly_Reflex_Compatible.esp DRSplatter.esp Mayu's Animation Overhaul.esp M.O.E. - Unlocked Hairstyles.esp CM Partners.esp _Ren_BeautyPack_full.esp M.O.E. - Playable Dremora and Custom Race Fix.esp tabaxi_race_CE.esp eyja_rus.esp ahtata dremora.esp Synx.esp rusik.esp CM Partner Kyrie.esp CM Partner Sheela.esp RaceFix_1C.esp Better Cities Full.esp Better Cities IC Districts.esp Better Cities - Lost Spires.esp TSSoupHouse.esp lumi_enchantments_subtle.esp KSE_v3.esp UnnecessaryViolence.esp DeadlyReflex 6 - Combat Moves.esp NRB4 Standard Road Record.esp aArrowsEnchaced.esp zzzLowingInfamy.esp Fate Stay Night Saber Companion.esp MAO - Animation Resource.esp HAZBravilFestival.esp UsherSettle.esp Заранее спасибо. Наши мечты могут создать и поддерживать целые миры. Не доказательство ли это того, что каждый из нас по-своему Творец?
Nevar Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Cool_Wolf, перестанет,скорее всего, лишь в случае, если игра не лицензионная.У меня лицензия+OBSEloader, и все работает с этим патчем. А Streamline достаточно конфликтная вещица... Наши мечты могут создать и поддерживать целые миры. Не доказательство ли это того, что каждый из нас по-своему Творец?
Umbakano Jr Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 'Nevar' сказал(-а): Здравствуйте.У меня проблема такая:в последнее время появился стабильный вылет из игры во время срабатывания скрипта появления существ.Например,в 3 зале Зедилиана(дементный выбор),или в TOTF( Ну, раз уже известно какой скрипт валит игру - уже пол дела сделано! Теперь загрузи всю свою сборку в TES4Edit, найди этот скрипт и посмотри с кем и как он конфликтует... возможно, достаточно поменять порядок загрузки, а может, все-таки отключить "проблемный" мод...
Nevar Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 TES4Edit не определяет путь установки игры.Установлена она у меня весьма своеобразно(дважды,с разными версиями- Нерим устанавливал)). Может,есть другая подобная программка? Наши мечты могут создать и поддерживать целые миры. Не доказательство ли это того, что каждый из нас по-своему Творец?
Umbakano Jr Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 'Nevar' сказал(-а): TES4Edit не определяет путь установки игры.Установлена она у меня весьма своеобразно(дважды,с разными версиями- Нерим устанавливал)). Может,есть другая подобная программка? Она берет пути из реестра... а другой такой проги нет...
Gureii Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Решила поставить свой вопрос здесь, ибо не знаю ещё где Так вот: Недавно установила Обливион, играю на Windows 7, стоит только один мод и то на текстуры хаджитов. Всё шло хорошо, но при вхождении в храм Акатоша у меня зависает игра, могу выйти только через Ctrl+Alt+Del , по-другому- никак. Обливион у меня стоит- Золотое издание. Ни на что другое я не жалуюсь...пока что
Sasha88 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Numan, а что конкретно в Ini нужно настраивать? Я например уже давным-давно поставил bUseHardDriveCache=1 и в 5 раз увеличил параметр iPreloadSizeLimit , но как то не пашет.
Numan Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 'Otrellos' сказал(-а): Numan, а что конкретно в Ini нужно настраивать? Я например уже давным-давно поставил bUseHardDriveCache=1 и в 5 раз увеличил параметр iPreloadSizeLimit , но как то не пашет. Так увеличение iPreloadSizeLimit - будет не эфективно если Oblivion.exe не был пропатчен. Могу сказать о своём опыте. До тех пор пока я не пропатчил exe файл, игра у переодически вылетала (CTD) Ведь я тоже как и вы использую тяжёлые текстуры как: Bomret's Texture Pack Shivering Isles и Qarl TP3 Full. Судя по конфигурации вашего ПК - системы у нас идиентичны. Некоторые параметры ini файла у меня следующие: uInterior Cell Buffer=18 uExterior Cell Buffer=216 iPreloadSizeLimit=157286400 iThreads=9 iOpenMPLevel=10 Если у вас задействован такой параметр как: bFixFaceNormals - то обязательно его отключите. На многих машинах включение этого параметра приводит к частым вылетам ! Понимаете если более подробнее и точнее - то это очень долго описывать. Tак же (если вы конечно еще не используете), не забудтьте установить: Oblivion Stutter Remover Правильно настроенный Stutter Remover ещё где то на 50% снизит вероятность вылета !
Рита21 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Плиз помогите я анимации ставила прыжков всё как надо делала,но почему-то прыжки так старыми и остались(((((((((((
Nevar Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 'Umbakano сказал(-а): Она берет пути из реестра... а другой такой проги нет... Странно,игра прописана в реестре...А может подобный баг со скриптами появиться из-за Оbse или малого кол-ва используемой оперативки? Бывает,что игра вылетает из-за ошибки в модуле obse_1_2_416. Наши мечты могут создать и поддерживать целые миры. Не доказательство ли это того, что каждый из нас по-своему Творец?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти