Numan Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 'Otrellos' сказал(-а): А, ЧУТЬ СОВСЕМ НЕ ЗАБЫЛ ! НУЖЕН СОВЕТ: СТОИТ ЛИ ПОД ОБЛУ СТАВИТЬ WINDOWS 7 x64 ?? А то слышал что они обе не очень дружат. Otrellos Чтобы комфортно путешествовать по Сиродилу, Windows 7 x64 - надо устанавливать в первую очередь. У меня как раз Oblivion идёт на Windows 7 x64. И UniqueLandscapes я тоже использую) Учитывая тот факт, что у вас много плагинов которые могут конфликтовать друг с другом ( тот же UniqueLandscapes может конфликтовать с дополниьтельными зданиями в районе Имперского города) - в следствии чего в определённых местах игра может просто-напросто вылетать (зависать). По этому, рекомендую вам через утилиту Wrye Bash - сделать Bashed Patch. Это устранит множество конфликтов плагинов и модов, между собой !
Sawwol Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Всем здравствуйте! Возникла двойная проблема с запуском облы. (Обливион ЗИ с диска, ось Win 7 Ultimate x64, система i5 2,8 Ghz, 16 гб озу, GF GTX 560 top с драйверами 296.10). Во-первых: установка проходит без проблем, но при запуске игры что с ярлыка, что с лаунчера ничего не происходит.. курсор меняется на песочные часы, ЦП загружается на 100%, в диспетчере процессов появляется Oblivion.exe, но... можно ждать хоть 5 минут, хоть час игра не запустится. Но, если ничего не отключая в диспетчере второй раз попытаться запустить игру она без проблем начинает работать, только, естественно с сильными глюками. Во-вторых: если после этих танцев всё-таки начать новую игру, то уже при создании персонажа экран серый и видно только интерфейс. UPD/ По поводу второй проблемы я так понял мне необходимо откатить драйвера видеокарты до 260... или 285. Это так? Спасибо, надеюсь поможете советом. А то хочется показать девушке, что до скайрима были ещё другие свитки. :)
Мечтатель Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Подскажите может кто сталкивался ? У моего ГГ упала грузоподъемность до 25 ед , как можно это исправить ?
Sawwol Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 'Мечтатель' сказал(-а): Подскажите может кто сталкивался ? У моего ГГ упала грузоподъемность до 25 ед , как можно это исправить ? А вас крысы или зомби не кусали в последнее время? Насколько я помню падение сил возникает от разных болезней.. Атаксия, Черное сердце и др..
Sawwol Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Вот тут есть вся информация :) http://tamriel.ru/index.php?id=des/des
Мечтатель Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 спс канеш но я ща шпарю по линейному кв и его нельзя прирывать так что пришлось к кансоли обращаться )
Sawwol Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Всё, решил проблему. Причина в отсутствии интернета дома... Цитирую: Есть в Вин 7 (в Висте тоже) такая служба, как Обозреватель игр (Games Explorer), который находится в Пуск/Все программы/Игры/. Служба предназначена чтобы получать последнюю информацию об обложке игры, об игре, разработчике и т.д. При каждом запуске какой-либо игры, винда с помощью rundll32.exe (в 32 разрядных в C\:Windows\System32\; в 64 разрядных находится здесь: C:\Windows\SysWOW64\) лезет в интернет собирать информацию. Если игра старая, о ней нет никакой инфы, то этот процесс затягивается на длительное время и игра не стартует. В диспетчере задач помимо игры появляется упомянутый rundll32.exe, который грузит систему на 50%. Если его закрыть, то и игра закроется. Существует несколько вариантов борьбы с этим недоразумением: 1. [для любящих танцевать с бубном] Запустить игру дважды. После запуска свернуть игру и в диспетчере зада закрыть процесс rundll32.exe 2. [для любящих комфорт] Открываем обозреватель игр (Games Explorer) и ставим галочку "Не выполнять автоматическую проверку обновлений и новостей в Интернете, эти операции будут проводиться вручную". А также отключить галочки: "Загрузить сведения и картинки для установленных игр" и "Собирать сведения о последних играх". Также убедитесь, что в IE (Internet Explorer) не стоит галочка "работать автономно" (Сервис\Работать автономно), в противном случае проблема с играми будет возникать время от времени. Надеюсь это прояснит ситуацию с проблемой запуска игр (в частности старых) на Windows 7. Может кому пригодится. :) 1
Мечтатель Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Такой вопрос - в чем проблема может быть когда не проигрывается анимация между ГГ и НПС ? (поставил новый квест , ГГ - раса не стандартная , по квесту все программы что были указаны в ридми установил , расположение модов без конфликтов , так же НПС с которыми не проигрывается анимация тоже новые - не стандартные с игры )
Пакость Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 анимационный фикс сейва после 100 ч. игры? Файлы анимаций на месте?
Мечтатель Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 все сам разобрался был конфликт смодоми ток почему то баш не показывал этого
Sasha88 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Пропала озвучка персонажей, идут только субтитры. Причем у нордов озвучка осталась. Oblivion, Золотое издание, Win 7 x64. Вроде не из-за модов, т.к все проверенные временем.
Petrovich Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Озвучка может пропасть только из-за модов. Так что проверяй ещё раз. Если нет звука. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Umbakano Jr Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Особенно, когда эти моды, папки с названием рас на русском ставят... а в золотом издании, должно на английском!
Sasha88 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Все решилось. Отключил все моды, кроме расы которой играл - ноль эффекта, а оказалось - все дело как раз в ней родимой. В CS поменял названия рас на русские(были по-немецки) Спасибо за подсказку, а то бы еще пол-мира прогуглил по данному вопросу.
TES-Diesel modding Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Всем нрассе. Начались проблемы с Обливионом, а именно - пропадают текстуры. и не просто модель становится фиолетовой - нет, дело не в \этом, а как в Сайриме - модели становятся черные (а инвентарь - белый иногда о_О), лечится только перезагрузкой игры. А ели после этого не выйти, то игра просто-напросто вылетит. Такие вот дела, как вылечить? (инвалидацию провожу, ОБММ и Врай баш тоят, обсе и прочие нужные прибамбасы). Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Umbakano Jr Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 'Death сказал(-а): Всем нрассе. Начались проблемы с Обливионом, а именно - пропадают текстуры. и не просто модель становится фиолетовой - нет, дело не в \этом, а как в Сайриме - модели становятся черные (а инвентарь - белый иногда о_О), лечится только перезагрузкой игры. А ели после этого не выйти, то игра просто-напросто вылетит. Такие вот дела, как вылечить? (инвалидацию провожу, ОБММ и Врай баш тоят, обсе и прочие нужные прибамбасы). Если это началось не после добавления плагина, то следует присмотреться/прислушаться к своему компьютеру! Хватает ли места на диске, не замирает ли кулер на видео-карте...
TES-Diesel modding Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 'Umbakano сказал(-а): Если это началось не после добавления плагина, то следует присмотреться/прислушаться к своему компьютеру! Хватает ли места на диске, не замирает ли кулер на видео-карте... Плагины последние устанавливала только проверенные временем, из обновленных - Уникальные ландшафты с сайта, но не думаю, что из-за них. У меня ноутбук, не очень мощный, но обливион, слава богу, идет на высоких настройках. Наверное комп просто не выдерживает, видеокарта слабенькая. Вот конфигурация ноутбука: Acer Aspire 5542, Процессор AMD Turion(tm) II Dual-Core Mobile M500, 2200 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2, Установленная оперативная память (RAM) 4,00 ГБ, ATI Mobility Radeon HD 5000 Series, ОЗУ адаптера 512,00 МБ (536 870 912 байт) Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Umbakano Jr Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 'Death сказал(-а): ... но не думаю, что из-за них... Из-за них, родимых, 99% всех наших проблем! 'Death сказал(-а): ...Наверное комп просто не выдерживает, видеокарта слабенькая. Это не сложно проверить - перевести настройки Обливион на среднее качество... если артефакты пропадут, то да - виновато железо, а если нет, то смотри пункт 1...
TES-Diesel modding Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 'Umbakano сказал(-а): Из-за них, родимых, 99% всех наших проблем! Эх, пичаль. Мне они нрааавятся =С 'Umbakano сказал(-а):Это не сложно проверить - перевести настройки Обливион на среднее качество... если артефакты пропадут, то да - виновато железо, а если нет, то смотри пункт 1... Спасибо, попробую. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Sasha88 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Death The Kid, у меня была точно такая же ситуация - текстуры становились черными, инвентарь белым - а через минуту или две игра вылетала. Я просто провел эксперимент: когда все чернело - я сворачивал игру и в диспетчере задач смотрел сколько занято ОЗУ. Всегда эта цифра была около 1700-1800 мегабайт (то есть ровно столько, сколько Обла может максимально потреблять). Я поставил Windows 7 x64, также пропатчил Oblivion.Exe 4Gb патчем но ничего не помогло. Игра снова доходит до отметки 1800 Мб и вылетает. Железо у меня сейчас неплохое, так что оно тут не при делах. Просто из-за большого количества плагов (из которых 10% сделаны криво) и текстурных паков оперативная память перегружается и ага...
TES-Diesel modding Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 'Otrellos' сказал(-а): Просто из-за большого количества плагов (из которых 10% сделаны криво) и текстурных паков оперативная память перегружается и ага... Ну чтож, буду чистить, благо устанавливала через Врай Баш. Но я такого никогда не наблюдала, хотя плагинов и побольше стояло...Спасибо Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Синдбад-Мореход Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Cтранный баг. Вытаскиваю сигильский камень, вспышка и ничего)) По идее меня должно было телепортировать в нирн, но я так и остаюсь в башне.
Эленнейя Анвильская Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Народ, помогите! У меня странный глюк, раньше такого никогда не видела. Заметила его при прохождении руин Мискарканд по основному квесту. У меня до этого был в инвентаре один велкиндский камень, но сколько были таких же камней или камней варла я не собирала в руинах, они в инвентаре не появляются! Попробовала выбросить этот - так он падает на землю, множится в геометрической прогрессии, засыпая велкиндскими камнями всё вокруг и игра виснет и вылетает. Что можно с этим сделать? Попробовала его использовать при восстановлении маны. Но после этого остальные камни всё равно в инвентаре не появляются... Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар. (Зурин Арктус)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти