миротворец35 Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Пытаюсь поднять графику и назрел вопрос, что будет если я в oblivion.ini в значение bFixFaceNormals=0 поставлю 1 лица улучшатся или наоборот?
lgrp Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 14.04.2020 16:05:07, миротворец35 сказал(-а): Пытаюсь поднять графику и назрел вопрос, что будет если я в oblivion.ini в значение bFixFaceNormals=0 поставлю 1 лица улучшатся или наоборот? Поставь и проверь :)
katkat74 Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 13.04.2020 06:28:37, Rybak2 сказал(-а): Скинь мне плиз оригинальный DLCfrostcrag. Я его пролюбила куда то.
Rybak2 Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Oblivion1.rar Народ, может кто подскажет, изваяние этого дядьки где-то в лоре упоминается. Кто это вобще? Какой-то скайримский знаковый воитель? DLC Frostcrag.rar Пожалуйста. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Rybak2
katkat74 Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 14.04.2020 20:31:29, Rybak2 сказал(-а): Oblivion1.rar Народ, может кто подскажет, изваяние этого дядьки где-то в лоре упоминается. Кто это вобще? Какой-то скайримский знаковый воитель? DLC Frostcrag.rar Пожалуйста. Это кто то кричит туум. Упоминалось, я когда реплейс статуй делала нарывала. Щас хотела найти и не смогла. Благодарствую! 1
Rybak2 Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Спасибо, надо бы этого "крикуна" определить, тестил мод, где эта статуя стоит в месте поклонения(скайримском капище), стало интересно - кто такой...
Daylight Dancer Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 15.04.2020 06:45:36, Rybak2 сказал(-а): Спасибо, надо бы этого "крикуна" определить, тестил мод, где эта статуя стоит в месте поклонения(скайримском капище), стало интересно - кто такой... Тайбер Септим? (ну а кто еще в имперских драконьих доспехах будет орать ту'умы ртом?!) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Rybak2 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Серьезно? Конечно, фигура Талоса и скайримское святилище подходят друг другу, но его изваяние в Сиродиле контрастирует с рассматриваемой статуей. Если только сделать предположение, что так выглядел Тайбер Септим, до своего причисления к пантеону богов, т.е. до того, как стал Талосом... А кричит он не ту'ум, а на Барензию, за то, что вина с похмелья не принесла... И вообще, до выхода Скайрима, кто-нибудь слышал что-нибудь о боевом оре. 2
Daylight Dancer Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Вкуривайте книгу "Дети Неба", мутсэра. Была в третьей (!), четвертой и пятой частях серии. Вот выдержка: "Когда они побеждают сильного врага, они забирают его язык как трофей. Эти языки вплетаются в верёвки, которые могут удерживать речь, подобно зачарованию. Сила нордов может быть выражена в крике, как киай акавирских мечников. Сильнейшие из их воинов называются «языки». Когда норды атакуют город, они не используют ни осадных машин, ни кавалерии; языки выстраиваются в клин перед воротами, и набирают в грудь побольше воздуха. Потом их вождь выкрикивает киай, ворота падают, и воины с топорами врываются в город. Криками можно затачивать мечи или наносить удары по врагам. Обычно такой крик бьёт врага в спину. Сильный норд своим боевым криком может вдохнуть в людей силы продолжать бой или рычанием остановить сражающегося воина. Величайшие из нордов могут докричаться до определённых людей за сотни миль, а также передвигаться при помощи крика. Самые могущественные из нордов вообще не могут разговаривать, не причиняя разрушений. Им приходится объясняться знаками или писать." Прямо ту'умом сие в книге не называется, но все же... Прошу прощения за флуд. Больше не буду. Ежели кто-то захочет развить эту тему и дальше и предложит подходящий раздел форума для беседы, охотно присоединюсь. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Rybak2 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Ссылка на источник(книгу) - серьезный аргумент, спасибо за просвещение, наверняка читал когда-то, но время стерло..., да и не только это. Хорошо, заканчиваем с не темой в теме. 1
lgrp Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Доброе время суток. Вопрос как можно сделать прозрачную воду под водой? :) К сожалению рекомендации изменить в ини bUseWaterReflectionsMisc=1 был 0 bUseWaterReflectionsStatics=1 был 0 bUseWaterReflectionsTrees=1 был 0 bUseWaterReflectionsActors=1 был 0 bUseWaterReflections=1 и uDepthRange=200 был 125 не помогли Изменено 17 апреля, 2020 пользователем lgrp
SweetKate Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) lgrp, а как у вас с английским, если не секрет?! Reflections - отражения Depth - глубина https://wiki.step-project.com/Guide:Oblivion_INI/Water ============================================ uDepthRange=125 – глубина прозрачности воды именно вниз. то есть, находясь на мелководье, вы можете видеть глубже дно меняя цифры выше, но выше тех, что вы установили, не советуют. bUseWaterDepth=0 – цифра 1 включает видимость под водой. uNumDepthGrids=3 – тоже отвечает за дальность видимости под водой, если уменьшить то вода будет менее прозрачной. при сильном увеличении так-же могут появиться баги Изменено 17 апреля, 2020 пользователем SweetKate 1
lgrp Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 17.04.2020 19:17:06, SweetKate сказал(-а): lgrp, а как у вас с английским, если не секрет?! Reflections - отражения Depth - глубина https://wiki.step-project.com/Guide:Oblivion_INI/Water Понятно вы знаток английского, а по существу вопроса ни как?
SweetKate Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 17.04.2020 19:35:16, lgrp сказал(-а):а по существу вопроса ни как? ссылку же дала, пока писала на русском в том-же сообщении, вы уже следующее написали. :) можно попробовать это ещё - Clearer Underwater , если не желаете устанавливать что-то более существенное из заменителей воды Изменено 17 апреля, 2020 пользователем SweetKate 1
lgrp Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 17.04.2020 19:39:02, SweetKate сказал(-а): ссылку же дала, пока писала на русском в том-же сообщении, вы уже следующее написали. :) можно попробовать это ещё - Clearer Underwater , если не желаете устанавливать что-то более существенное из заменителей воды А вот за это спасибо это то что нужно ))
katkat74 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 17.04.2020 08:20:28, Daylight Dancer сказал(-а): Тайбер Септим? (ну а кто еще в имперских драконьих доспехах будет орать ту'умы ртом?!) талос тоже стоит в бруме. Это не он.
SweetKate Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Если уж так важно, чьё изваяние запечатлено в той статуе, то наверное лучше было спросить автора. Проблема глобальная и решить её по силу только ему. Получу ответ, обязательно озвучу его тут. ========================================== Rybak2, Daylight Dancer, katkat74, как было обещано выше, ответ автора. Надеюсь вопрос решён. 18.04.2020 20:02:56, Rybak2 сказал(-а):надо сразу было Тодду Говарду отписатьсямогу попробовать, если что ))) Изменено 18 апреля, 2020 пользователем SweetKate 1
Rybak2 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Похоже, надо сразу было Тодду Говарду отписаться, но, подозреваю, что он уже и сам не помнит, кто числится под "StatueTownBruma" у него в конструкторе..., может какой-то Довакин, еще со времен Алессии, или сам Реман Сиродил? Черт, обещал уже отпрыгнуть от темы и на тебе... P.S. Реман Сиродил у нордов, по идее, в большом почете должен быть, вторжение Акавира, если я ничего не путаю, через земли Скайрима было, так что... Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Rybak2 3
katkat74 Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 18.04.2020 11:36:23, SweetKate сказал(-а):Rybak2, Daylight Dancer, katkat74, как было обещано выше, ответ автора. Надеюсь вопрос решён. ну ты мориш :))) это ванильная статуя. Ты в бруму то заходил? Спроси лучше Тода. 18.04.2020 20:02:56, Rybak2 сказал(-а): P.S. Реман Сиродил у нордов, по идее, в большом почете должен быть, вторжение Акавира, если я ничего не путаю, через земли Скайрима было, так что... Я ее заменила на Исграмора
миротворец35 Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Народ возникла проблема, установил цветную карту провел валидацию(в общем все как положено), сейчас сделал небольшую перемену в модах и на карте все сдвинулось, провел валидацию но не помогло что делать :sad: ?
Takirell Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 19.04.2020 16:16:54, миротворец35 сказал(-а): Народ возникла проблема, установил цветную карту провел валидацию(в общем все как положено), сейчас сделал небольшую перемену в модах и на карте все сдвинулось, провел валидацию но не помогло что делать :sad: ? Поиграться с порядком загрузки пробовали? Обычно это помогает. Ничто не истинно, все потрачено
миротворец35 Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Да там в конце должен стоять мод, а при работе с модами я убирал лишний.
Takirell Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 19.04.2020 16:23:34, миротворец35 сказал(-а): Да там в конце должен стоять мод, а при работе с модами я убирал лишний. Отсортируйте плагины через LOOT. Пусть программа сама расставит так, как нужно. У меня была такая проблема, когда я ставил мод на готовую авторскую сборку. Там тоже карта ехала, аки кукуха. Помогли собственноручные манипуляции с порядком загрузки. 2 Ничто не истинно, все потрачено
миротворец35 Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Программа старательно переместила несколько патчей, перекрасило в красный, но .Esp карты не тронуло :sad: а в обливионе.ини нет никаких файлов по этому поводу? Изменено 19 апреля, 2020 пользователем миротворец35
Takirell Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 19.04.2020 17:37:14, миротворец35 сказал(-а): Программа старательно переместила несколько патчей, перекрасило в красный, но .Esp карты не тронуло :sad: а в обливионе.ини нет никаких файлов по этому поводу? Честно - не помню уже. Я писал выше, что сталкивался с такой проблемой и решил ее путем ручной перестановки модов. У Вас может быть проблема в другом. 1 Ничто не истинно, все потрачено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти