Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
08.11.2017 12:51:26, Вентус сказал(-а):

https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/76918/?

Новые заклинания, перки, местами псионика.

Хотел сам перевести, спросил насчёт того, можно ли это сделать - ответ бы такой:

No sorry, I do not wish my mod to be redistributed on other sites unless I decide to do it myself.

Можно ли сделать перевод и создать тему, где он будет опубликован? Незнаю, да и вообще "законно" из это будет?
Опубликовано
08.11.2017 15:02:05, wdsaasdw сказал(-а):
Незнаю, да и вообще "законно" из это будет?

Насколько я понимаю, с точки зрения закона автор не может запретить распространять переведенный esp/esm. 

Автор может запретить распространять текстуры/модели/звуки/и т.п., но сам esp - нет.

Но IMHO, если автор сам себе злобный буратино, то связываться с таким - бессмысленно. 

Опубликовано

Переводи, но выкладывай только русский .esp. Это ж не "распространение мода на других сайтах", основной мод все равно у автора качать придется.

Опубликовано

Беседка запрещает ограничивать распространение esp esm, поэтому о том, чтобы выложить только перевод, договариваться не надо. Только на всякий держите где-нибудь на Яндех-диске оригинал - ибо если с нексуса удалят мод, ваша работа станет бесполезной. А так хотя бы в случае чего можно давать ссылку не на страницу автора. Конечно, в крайнем случае.

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/87687/
People of Skyrim -мод добавляет в игру кучу нпс, так же множество деталей ландшафта,изменение интерьеров, и еще кучу всего. Мод есть переведен на другом сайте, но недавно вышла обнова, хотелось бы видеть здесь на сайте.
Опубликовано (изменено)

Ну, это мой список модов, что надо опубликовать до Нового Года:
GRAHL - The Ice Troll — вчера почти опубликовал мод, но вовремя заметил, что там есть версия не только для SLE, но и для SSE. Поэтому выложу сегодня (будет только перевённый esp, это одно из условий автора мода).
Forgotten Retex Project — разрешение получено, скоро залью к остальным ретекстурам.
Skyrim Stalhrim Weapons and Shield Replace — разрешение получено, также скоро опубликую (да, да, вместе со Сталгримовой бронёй от этого же автора).
CL's Lord Harkon's Vampire Blade - разрешение есть, стоит на очереди в публикацию (мод из коллекции "ещё один реплейсер, где над оформлением корпеть будешь дольше, чем, собственно, переводить")
Daedric Shrines — разрешение получено, мод почти переведён, мне осталась буквально одна книга ("Инкубальное Эхо" или что-то вроде того). Как переву - выложу.

Upd: ну, а ещё есть несколько модов, на перевод и публикацию которых здесь авторы ничего не ответили. Если считать, что молчание - один из видов согласия (так как ничего против публикации я не услышал), то я докину в копилку "Надо бы перевести..." эти моды.

Изменено пользователем mr Jygalag
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мод который добавляет новые виды монет, которые можна найти по всему скайриму, в частности разных нордских и двемерских подземельях, очень лорно и атмосферно. Вот ссылка https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/34148

Опубликовано (изменено)

Мод который добавляет новые квесты, новую броню (если для кого-то этериевая броня новая), новые прибамбасы в стиле двемеров или же так называемые "Инструменты Кагренака" из прошлых частей серии TES (в частности Morrowind), очень лорно, атмосферно и вообще сами "инструменты" выглядят сногшибательно со своими зачарованиями. Ссылка - https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/87590/

Изменено пользователем ТемныйСоловей333
Опубликовано

Наткнулся на достаточно интересную модификацию для тех кто отыгрывает за воина-мага. Перевод так и не нашел, суть мода в использовании заклинаний через силовые атаки оружием или блокированием. Без перевода будет проблемно настроить мод. Вот собственно ссылка на него.   https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/81600

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Привет. Ребят, может кто осилит перевод Skytweak?
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/33395/
Мод одним словом шикарный! Плагин заменяет огромное количество модов, если с умом подойти. Настроить можно практически каждый аспект игры на свое предпочтение. Мастхэв абсолютный. Использую старую версию с другого ресурса.
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!
Хотелось бы перевод этого мода
www.nexusmods.com/skyrim/mods/85089
Он является дополнением к Катаклизму
www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/9554
Его тоже не помешало бы перевести.
Но я пока не планирую в его играть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Решил ознакомиться с модами от авторов недавно вышедшего "Эго" и нашёл у них вот этот крайне необычный мод на компаньона. Эти ребята могут в креатив. Компаньон сделан на базе риклинга, но выглядит весьма уникально. Надеюсь, кто-нибудь заинтересуется и переведёт. Не знаю, что тут по тексту, но там есть, что переводить.

Опубликовано
12.04.2018 22:59:14, PsyJack сказал(-а):

Решил ознакомиться с модами от авторов недавно вышедшего "Эго" и нашёл у них вот этот крайне необычный мод на компаньона. Эти ребята могут в креатив. Компаньон сделан на базе риклинга, но выглядит весьма уникально. Надеюсь, кто-нибудь заинтересуется и переведёт. Не знаю, что тут по тексту, но там есть, что переводить.

Нечего там переводить, этот мод изначально на русском, а перевод уже на Нексусе. К слову, Haem Projects это Dimonoider и gkalian.

• Нравится 1
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
25.04.2018 12:18:16, Rafkoul сказал(-а):
Дуракину пора узнать,что делают в тюрячке,с простыми смертными! :D

Дык там-же переводить нечего, разве что ридми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...