Dova-cat Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 скорей всего события будут происходить в Хаммерфеле, где ГГ в очередной раз будет спасать Тамриель, возможно нам роскроют тайну изчезновения двемеров , я слишал о теории Арч Кинга, что орсимеры ето преобразившиеся после битвы на Красной горе двемеры, Империя перестанет существовать, Скайрим обретет независимость (не под Ульфриком), Хаммерфел присоединит к себе Хай Рок (возможно будет конфедирацыя Хай Рока с Хаммерфелом) , Сиродилом будет править знать вместо императора Альтмерский доминион уже не будет так силен и опасен для человеческих королевств, после безрезультатных войн против них, а так же потерпит поражения от Аргонии в последствии потеряет контроль над Эльсвером Аргония полностью подчинит себе Морровинд и розширет влияние на Эльсвейр, который после кровавой войны Аргонии с Альтмерским доминионом будет розорен От ТЕС 6 жду огромного живого мира, революционной графики не жду , только новшеств и реализма в анимации, так же хотелось, что б вместо одной провинции события проходили сразу в двух (например Хай Рок и Хаммерфел), наличие мультиплеера и самое главное баланс сил , где ГГ к 70 лвл не станет неубиваемой ИМБОЙ как в Скайриме, не хотелось бы увидеть урезаный интерфейс в угоду консольщикам Уверен, что ТЕС 6 состоитса (есть опасения, что ТЕС онлайн поставил крест на серии) и будет издан к середине 2017-го
miswiwihip Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 TES VI будет красочным графонистым экшоном с унылым, прямолинейным сюжетом и гейплеем, направленным на сонсолеюзов. По умолчанию стоит вид от третьего лица, но есть возможность переключится на более, чем убогий первый. Боёвка полностью скатана со слешеров, стрельба автоприцеливанием. Прокачка перса будет автоматической, а экспа будет набиваться путём убийства враждебных мобов. Красноречие за ненадобностью вовсе упразднят, ведь ГГ и так будет самым обаятельным персом в Нирне. Персонаж будет ходить в трёх режимах: бег, очень быстрый бег и очень-очень быстрый бег. Те, кто не хочет бегать (что естественно, учитывая, что мир будет огромным, но пустым, как мой холодос), смогут юзать фаст-тревел непосредственно на цель задания. Все активные части более-менее больших квестов сведутся к прохождению получасовых инстансов и сражению с их главным боссом, а второстепенки будут рандомиться по формуле: "Иди в %местонейм%. Убей %врагнейм%. Принеси %штуканейм%". Ах, да. И, конечно же, добавят суперлук, из которого можно будет шмалять всяким хламом. SEE YOU SPACE COWBOY...
Расул Имперец Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 TES убог тем что персонажи тут неживые. Нету души в игре. Графика-норм. Сюжет-так себе. Боевая система-так себе. Персонажи-болванчики. От твоих действий ничего не зависит. В мире ничего не измениться. Тот же DA хоть и имеет свои недостатки, но больше походит на рпг чем тес.
Сантьяго Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 02.10.2015 18:49:44, Расул Имперец сказал(-а): TES убог тем что персонажи тут неживые. Нету души в игре. Графика-норм. Сюжет-так себе. Боевая система-так себе. Персонажи-болванчики. От твоих действий ничего не зависит. В мире ничего не измениться. Тот же DA хоть и имеет свои недостатки, но больше походит на рпг чем тес. Давай отцифруем твою душу в черный камень душ и вложим в ТЕС 6. 3
ZEYGEN Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 TES VI будет красочным графонистым экшоном с унылым, прямолинейным сюжетом и гейплеем, направленным на сонсолеюзов. По умолчанию стоит вид от третьего лица, но есть возможность переключится на более, чем убогий первый. Боёвка полностью скатана со слешеров, стрельба автоприцеливанием. Прокачка перса будет автоматической, а экспа будет набиваться путём убийства враждебных мобов. Красноречие за ненадобностью вовсе упразднят, ведь ГГ и так будет самым обаятельным персом в Нирне. Персонаж будет ходить в трёх режимах: бег, очень быстрый бег и очень-очень быстрый бег. Те, кто не хочет бегать (что естественно, учитывая, что мир будет огромным, но пустым, как мой холодос), смогут юзать фаст-тревел непосредственно на цель задания. Все активные части более-менее больших квестов сведутся к прохождению получасовых инстансов и сражению с их главным боссом, а второстепенки будут рандомиться по формуле: "Иди в %местонейм%. Убей %врагнейм%. Принеси %штуканейм%". Ах, да. И, конечно же, добавят суперлук, из которого можно будет шмалять всяким хламом. 5 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Angband Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) диванные ванги в тренде, мне бы вашу силу Изменено 4 октября, 2015 пользователем Angband
Arkadros Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Проникнись аватаром Бена. Если по теме, то я не хочу играть в слешер. электронная подпись
miswiwihip Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 03.10.2015 05:58:23, ZEYGEN сказал(-а): питер.джпег 04.10.2015 15:40:56, Arkadros сказал(-а): я не хочу играть в слешер. Странные вы. Отличная же игра получится. Лучше всех муровинтов вместе взятых. SEE YOU SPACE COWBOY...
ZEYGEN Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Странные вы. Отличная же игра получится. Лучше всех муровинтов вместе взятых. 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
-Miro- Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 1)Графика - Я лично думаю графика будет, либо как в FallOut 4, либо немного лучше, чем в FallOut 4! 2)Геймлей - Геймплей я думаю будет, такой же как и Skyrim, но более лучший или наоборот его упростят и сделают еще проще(что мне не нравится) 3)Сюжет и побочные квесты - Сюжет, вот тут я задумался! а какой будет сюжет??про что он будет?что будет после Драконорожденного? как вы думаете? 4)Уникальные NPC, животные и Монсты - Я думаю, что каждый NPC должен быть уникальным, чтобы он жил, а не ходил по маркерам и не ходил в стены, чтобы бесило в Skyrim и в других частях серии.. 5)Искуственный Интелект - Я хочу, чтобы в TESVI ИИ был уникальным, лучше и продуманней, чем в других частях, чтобы противник сам крался и мог тихо перерезать горло вашему главному герою, чтобы NPC не ходили в стены, чтобы они в бою были не тупые как столб, а продумывали каждый ход Главного Героя! Чтобы ваш герой не чувтсвовал, что он попал в Сказку! 6)Провинция - Вот лично я бы предпочел поситить Чернотопье! Skyrim Revival Legends
Расул Имперец Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 03.10.2015 05:43:16, Сантьяго сказал(-а): Давай отцифруем твою душу в черный камень душ и вложим в ТЕС 6. Даже это не поможет разрабам)
Silеnt Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 13.10.2015 19:34:53, Расул Имперец сказал(-а): Даже это не поможет разрабам) За то, после использования такого камня, твоя ослабленная душа отправится в Каирн и став такой же "болванкой" и одновременно частью вселенной, возможно поможет осознать что персонажи в тес не так просты как кажется при поверхностном ознакомлении. 4
логинужекемтозанят Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 вроде по последнему ролику от беседки это все же Хай Рок
ZEYGEN Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 вроде по последнему ролику от беседки это все же Хай Рок Какому такому ещё ролику? Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
werr Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 16.10.2015 21:47:41, ZEYGEN сказал(-а): Какому такому ещё ролику? вот этому: Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=k3IlHBBGCIw И вправду похоже. Вообще, у меня сложилось такое странное ощущение, что М'Айк Лжец не так-то и прост. В его фразах можно найти завуалированную отсылку на будущие части серии. Так в Моррке говорилось про Сиродиил, в Обломе про Скайрим, а в Скайриме про Хай Рок. Но это мне показалось в неправильном состоянии один-единственный раз, когда планеты у меня в голове выстроились в ряд. Больше я пытался. Поэтому не берусь утверждать. A Random Dude's Story
ZEYGEN Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) вот этому: Ну да, типичный хайрок.. с супер мутантами в постапокалипсисе. З.Ы. а вообще самая скучная провинция из всех оставшихся....Сиродила со Скайримом уже хватило Изменено 18 октября, 2015 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
кекр Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Хател бы штобы эту игру удалили из мнтернета
Sabiern Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 17.10.2015 11:18:27, werr92 сказал(-а): а в Скайриме про Хай Рок. Да еще и эта чума!
Ingvar Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 30.09.2015 12:46:46, BENNGAHN сказал(-а):мир будет огромным, но пустым, как мой холодос Скорее всего наоборот - мир будет от силы километров 7-8 от одного края к другому, со "столицей провинции" на 30 неписей, с "огромным гарнизоном" на 15 солдат и с "далекими путешествиями" на 300 метров. Все простанство между значимыми обьектами, с целью визуального увеличения, будет утыканно "естественными преградами" (реками, скалами, ущельями, невидимыми стенами) и де-факто будет являть собой систему лабиринтов, где для того, чтобы пройти зазначенные 300 метров придется петлять километра три. Зато на каждом шагу нас будут ждать спрятанные клады и мировые тайны, каждое дерево в лесу (из 18) будет "посаженно" вручную и осмотренно с 20 ракурсов на предмет красоты в пейзаже, а каждый из тех 30 жителей столицы и 15 солдат будет иметь свой характер и по три скелета в шкафу, и у каждого будет для нас квест. 4 Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
miswiwihip Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 19.10.2015 13:51:45, Ingvar сказал(-а): Скорее всего наоборот - мир будет от силы километров 7-8 от одного края к другому, со "столицей провинции" на 30 неписей, с "огромным гарнизоном" на 15 солдат и с "далекими путешествиями" на 300 метров. Все простанство между значимыми обьектами, с целью визуального увеличения, будет утыканно "естественными преградами" (реками, скалами, ущельями, невидимыми стенами) и де-факто будет являть собой систему лабиринтов, где для того, чтобы пройти зазначенные 300 метров придется петлять километра три. Зато на каждом шагу нас будут ждать спрятанные клады и мировые тайны, каждое дерево в лесу (из 18) будет "посаженно" вручную и осмотренно с 20 ракурсов на предмет красоты в пейзаже, а каждый из тех 30 жителей столицы и 15 солдат будет иметь свой характер и по три скелета в шкафу, и у каждого будет для нас квест. Я бы поиграл =\ SEE YOU SPACE COWBOY...
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 19.10.2015 13:51:45, Ingvar сказал(-а):30 жителей столицы и 15 солдат будет иметь свой характер и по три скелета в шкафу, и у каждого будет для нас квест. Это вряд ли 1
Ingvar Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 19.10.2015 21:30:37, Синдбад-Мореход сказал(-а):Это вряд ли Согласен - более вероятно, что будет 10 жителей и 5 солдат, но у каждого будет по три квеста и по 9 скелетов. Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Sabiern Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 20.10.2015 21:15:47, Ingvar сказал(-а):но у каждого будет по три квеста и по 9 скелетов. 19.10.2015 21:30:37, Синдбад-Мореход сказал(-а):Это вряд ли
miswiwihip Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 20.10.2015 21:15:47, Ingvar сказал(-а): Согласен - более вероятно, что будет 10 жителей и 5 солдат, но у каждого будет по три квеста и по 9 скелетов. Десять жителей, пять солдат и один скелет. Нет, не в шкафу. Торговец. 2 SEE YOU SPACE COWBOY...
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 21.10.2015 10:15:22, BENNGAHN сказал(-а):Десять жителей, пять солдат и один скелет. Нет, не в шкафу. Торговец.И все со стрелой в колене или со сладкими рулетами, иначе школота народ даже играть не станет. 3 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Рекомендуемые сообщения