Stasog Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 14:53:24, Arkadros сказал(-а): Ты хотел сказать - популярные? Ты хочешь сказать, что мы одни во вселенной? Ты в курсе, что только в Млечном Пути от 200 до 400 миллиардов (да, я загуглил) звезд. Ты даже не можешь представить такое число. И у каждой звезды может быть до десятка планет (или даже больше). И ты думаешь, что мы ОДНИ!? Погоди, ты что, верующий?) Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Arkadros Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) 28.09.2014 15:10:08, stasog сказал(-а): Ты хочешь сказать, что мы одни во вселенной? Ты в курсе, что только в Млечном Пути от 200 до 400 миллиардов (да, я загуглил) звезд. Ты даже не можешь представить такое число. И у каждой звезды может быть до десятка планет (или даже больше). И ты думаешь, что мы ОДНИ!? Погоди, ты что, верующий?) Да - верующий атеист, а ты не знал?))) Слушай, вряд ли на Землю кто-то прилетал. Я верю во внеземные разумы и цивилизации, но не верю в пришельцев. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Arkadros электронная подпись
Stasog Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) 28.09.2014 15:19:18, Arkadros сказал(-а): Да - верующий атеист, а ты не знал?))) Слушай, вряд ли на Землю кто-то прилетал. Я веру в внеземные разумы и цивилизации, но не верю в пришельцев. Блин, слоупок, извиняюсь. Из-за споров с некоторыми личностями совсем запамятовал значение слова "пришельцы". My fail. Так, нужно завязывать с форумом. Где я не появлюсь, неизменно наступит эра флуда, так что все, рот на замке) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем stasog 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Arkadros Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 16:00:15, stasog сказал(-а): Блин, слоупок, извиняюсь. Из-за споров с некоторыми личностями совсем запамятовал значение слова "пришельцы". My fail. Так, нужно завязывать с форумом. Где я не появлюсь, неизменно наступит эра флуда, так что все, рот на замке) Да все норм. Здесь есть те, кто флудит с большой буквы). Насчет сабжа: хочу, чтобы двемеры вернулись! электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ты хочешь сказать, что мы одни во вселенной? Ты в курсе, что только в Млечном Пути от 200 до 400 миллиардов (да, я загуглил) звезд. Ты даже не можешь представить такое число. И у каждой звезды может быть до десятка планет (или даже больше). И ты думаешь, что мы ОДНИ!? А кто сказал, что там есть такие же благоприятные условия для появления жизни?
Stasog Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 16:26:05, Синдбад-Мореход сказал(-а): А кто сказал, что там есть такие же благоприятные условия для появления жизни? О, давно не виделись, привет!) Ну... ты слышал о теории вероятностей?) В нашей галактике миллиарды звезд, во вселенной миллиарды галактик. Для жизни (при этом только углеродной, подобной нам) нужна всего лишь вода и все сопутствующие условия. А таковая даже в нашей солнечной системе имеется (предполагаемо, под поверхностью Европы, спутника Юпитера). Я даже думаю, что Нирн - возможно одна из реально существующих где-то планет и в следующей части нам об этом расскажут! (не флуд) 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Синдбад-Мореход Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 вода и все сопутствующие условия. Именно. Температурные, гравитационные и прочее. И у я думаю, в этом плане наша богом забытая планетка вполне уникальна Я даже думаю, что Нирн - возможно одна из реально существующих где-то планет и в следующей части нам об этом расскажут! (не флуд) Нет, невозможно. ЗЫ Здравствуй!
ssebat Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 14:27:10, stasog сказал(-а): Я, конечно, не говорю о том, что это плохо. У меня история точно также, за исключением того, что я даже Морру не прошел. Но есть уникумы, сознательно прошедшие Скайрим, но все равно не ведающие о других играх серии. Бред же. И снова шалом! Да! Представьте, есть такое "Быдло"! И я из их числа. Вы таки знаете что на 12-ый год не все еще знали о существовании древних свитков? Были еще такие неосведомленные люди. Так вот, то что некоторые играют сначала в 5-ую часть, это вполне нормально. И даже разработчики это предусмотрели. Ведь скайрим, это не продолжение забвения, или морры. Хотя по сути это так, но это разные игры одной серии. Так что можно начинать хоть с четвертой, хоть с пятой, хоть с третьей. 28.09.2014 16:50:22, Синдбад-Мореход сказал(-а): Именно. Температурные, гравитационные и прочее. И у я думаю, в этом плане наша богом забытая планетка вполне уникальна Нет, невозможно. ЗЫ Здравствуй! О боже! Скажите мне, сколько людей еще верят в чудо! Как нирн может существовать! :crazy: Думай головой, и будет тебе счастье.
Stasog Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 16:50:22, Синдбад-Мореход сказал(-а): Именно. Температурные, гравитационные и прочее. И у я думаю, в этом плане наша богом забытая планетка вполне уникальна Нет, невозможно. ЗЫ Здравствуй! Имелись ввиду условия, допускающие наличие воды. То бишь, там где есть вода, вполне себе может возникнуть и жизнь (углеродная, повторюсь). (о Нирне писал в шутку, чтобы хоть толика "нефлуда" была, но все равно обидно) 28.09.2014 16:58:03, ssebat сказал(-а): И снова шалом! Да! Представьте, есть такое "Быдло"! И я из их числа. Вы таки знаете что на 12-ый год не все еще знали о существовании древних свитков? Были еще такие неосведомленные люди. Так вот, то что некоторые играют сначала в 5-ую часть, это вполне нормально. И даже разработчики это предусмотрели. Ведь скайрим, это не продолжение забвения, или морры. Хотя по сути это так, но это разные игры одной серии. Так что можно начинать хоть с четвертой, хоть с пятой, хоть с третьей. Ну чего ты так... Я ж не говорю, что каждый, кто играет в Скайрим, не зная о существовании Морры и Облы (не говоря уже о других играх серии) - быдло. Я даже не назвал всех таких людей быдлом. Я употребил слово "быдло-шик", то есть блестящее выступление, являющееся таким благодаря быдло-публике. И, да, это была по большей части ирония. Исключительно о тебе скажу: я нелестно отзывался об уникумах, прошедших Скайрим, но при этом не слышавших о ля-ля-ля. А ты, я не сомневаюсь, поиграв, загуглил и узнал о других частях. Вот) Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Синдбад-Мореход Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Имелись ввиду условия, допускающие наличие воды. То бишь, там где есть вода, вполне себе может возникнуть и жизнь (углеродная, повторюсь). Это-то да.
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 28.09.2014 16:38:32, stasog сказал(-а): Ну... ты слышал о теории вероятностей?) В нашей галактике миллиарды звезд, во вселенной миллиарды галактик. Для жизни (при этом только углеродной, подобной нам) нужна всего лишь вода и все сопутствующие условия. Можешь даже сам посчитать... У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
ZERO3452 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 В скайриме нехвотает тактики боя например у каждой расы своя тактика боя и нехвотает бойцовского клуба например сделайте квест бойцовский клуб и там изучать приемы например в рукопашой битве перелом рук ног кароче заломов нехвотает и самое главное я когда-то играл в королевство амалур и заметил там очень классные фаталити в ярости например всадить стрел 10 и быстро подбежать и отрезать голову или ещё чего нибудь добавьте это пожалуйста!!!
Katraxis Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 То, что я хочу от ТЕС 6 никто не будет делать
ZERO3452 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А почему???30.09.2014 18:59:32, Katraxis сказал(-а):То, что я хочу от ТЕС 6 никто не будет делать
Katraxis Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 30.09.2014 19:51:50, ZERO3452 сказал(-а):А почему??? Потому что я жду возврата к канонам: 1. Отказ от указателя, компаса, фасттревела. 2. Возврат старого принципа "Задание - лишь строки в журнале" 3. Эндемичного мира. 1
Arkadros Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) 01.10.2014 14:08:05, Katraxis сказал(-а): Потому что я жду возврата к канонам: 1. Отказ от указателя, компаса, фасттревела. 2. Возврат старого принципа "Задание - лишь строки в журнале" 3. Эндемичного мира. Полностью "ЗА". Хочу стиль Морра (чтобы преобладал), смешанный с чем-нибудь новым) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Arkadros 1 электронная подпись
Katraxis Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 И никаких драконов, поскольку - ересь. Есть Акатош и все, алдуины, абалдуины - от лукавого. Уникальный бестиарий. Минотавр в обливионе - фееричный фейспалм, порождения пепла - еще куда более фееричный фейспалм. (Сам по себе драгонборн это один большой фейспалм).
Arkadros Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 01.10.2014 14:55:13, Katraxis сказал(-а): И никаких драконов, поскольку - ересь. Есть Акатош и все, алдуины, абалдуины - от лукавого. Уникальный бестиарий. Минотавр в обливионе - фееричный фейспалм, порождения пепла - еще куда более фееричный фейспалм. (Сам по себе драгонборн это один большой фейспалм). ))) Ну и кого ты предлагаешь? электронная подпись
Andral Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 01.10.2014 14:55:13, Katraxis сказал(-а): И никаких драконов, поскольку - ересь. Есть Акатош и все, алдуины, абалдуины - от лукавого. Уникальный бестиарий. Минотавр в обливионе - фееричный фейспалм, порождения пепла - еще куда более фееричный фейспалм. (Сам по себе драгонборн это один большой фейспалм). О, опять это нытье скайримофобов... Вон, для таких любителей олдскула Вестерленд2 вышел, идите наслаждайтесь. 01.10.2014 15:04:02, Arkadros сказал(-а): ))) Ну и кого ты предлагаешь? Вряд ли что-то новое, кроме гуаров и скальных наездников от моррофагов можно дождаться. 1
Katraxis Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Скайримофаги будьте спокойны. Следующая часть будет еще проще и еще казуальнее... 2
Сторонник империи Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Насчет разговоров о реальности Нирна. Есть у меня такая мысль, что между разными мирами и параллельными вселенными есть некий информационный канал, который позволяет из одной вселенной, не видя другую получать информацию о ней, например в виде воображения или сказок. Попросту говоря авторы всяких фантастических романов как бы пишут о другом мире, а информацию получают из этого канала. Например если я сочиню какую-то сказку, то на самом деле она происходит в другом мире, и транслируется в моем воображении. Так что чтобы попасть на Нирн нужно научиться путешествовать между мирами, измерениями, вселенным, мультивселенным и так далее. 2
Сторонник империи Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 В теме http://tesall.ru/topic/14116-a-chto-dalshe/page-8 я накинул худший вариант развития событий 4Э 201 - Довакин убивает Алдуина, соратники находят осколки Вутрада, Анкано пытается получить око Магнуса, но гибнет, провал попытки возродить Потему. В общем то, что есть в Скайриме. 4Э 205 - Братья Бури берут Солитьюд, казнь генерала Туллия и прочих имперских командиров. Довакин собирает секту, целью которой является возрождение Лорхана. Довакин, зная что империя обречена, готовит переезд своей секты в Акваир, и уезжает сам. Он начинает мантлировать какого-нибудь шеззарина и заниматься поисками сердца Лорхана. 4Э 225 - Талмор решил напасть на Сиродил, новая война. 4Э 230 - Войска Талмора вступили в Виндхельм, тотальная зачистка аристократии. Гибель соратников. Довакин сильно продвинулся продвинулся в поисках сердца и мантлирования. 4Э 240 - Талмор готовит планы по уничтожению людского рода. Лютое истребление Талосопоклонников. Довакин получает сердце мертвого бога, также он и его секта начинает собирать корабль мотыльков. Готовится полет на Массер и Секунду. 4Э 243 - Талмор начинает зачистку людей, в это-же время Довакин со своей сектой полностью готовы к полетам, Сердце Лорхана загружено на борт, Довакин с сектой летит вставлять его в луну. Лорхан оживает, восстанавливает свои силы и две Луны на небе сливаются воедино. Эту странность пытается расследовать Талмор. Агенты Талмора узнают в чем дело, но становится поздно. Довакин и его секта отныне всегда сопровождают Лорхана, также Довакин убеждает некоторых аэдра встать на его сторону, также он склоняет на сторону Лорхана Херму Мору, Джиггалага и Молаг Бала. 4Э 245 - Акатош, узнав о возрождении Лорхана спускается на Нирн. Лорхан организует армию из всех рас людей, а Акатош альтмеров, остальные меры остаются в стороне. Начинается эпичная битва. Норды с Довакином горой стоят за Лорханом, талморцы стоят за Акатоша. Битва длится очень долго, Лорхан знает, что его сердце рискует опять вылететь из груди, и никогда не ходит в одиночку. Молаг Бал гибнет в бою. Постепенно Лорхан и Акатош вступают в схватку друг с другом, Лорхану начинают рвать сердце, однако Довакин и люди в пылу битвы забывают о роли Акатоша, и рвут его на части, но тоже Лорхан успел потерять свое сердце. В итоге пали оба бога. Поскольку Акатоша нет, началось неведомо что. Теперь все мечтают починить Акатоша. Интересно, а Лорхана растерзали только в этой кальпе, или его рвут на куски в начале каждой кальпы? Под спойлером несколько вопрососв про Лорхана Спойлер1. Возможно ли возродить Лорхана в 4 эре? 2. Если допустим, что его починят, и Лорхан оживет, попытается ли он уничтожить меров? А что он думает о зверолюдях? 3. Если Лорхан оживет, то что станет с лунами? 4. Если бы теоретически Алдуин съел бы сердце Лорхана когда оно было на Нирне, то это бы уничтожило Лорхана раз и навсегда ? 5. Как отреагируют другие аэдра и даэдра на его возрождение? 6. За какую сферу он отвечал бы, ограниченность? Или что-нибудь еще? Боюсь, что дальше альтмеры перебьют всех людей, и никто им не сможет помешать. Особо страшно за судьбу сиродильцев.
gkalian Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 05.10.2014 23:47:41, Воин1 сказал(-а): Вон, для таких любителей олдскула Вестерленд2 вышел, идите наслаждайтесь. Да откуда вы все берете букву "р" там? Игра называется Wasteland, если писать по-русски, то Вейстланд/Вейстленд, но никак не "Вестерленд". 01.10.2014 14:55:13, Katraxis сказал(-а): И никаких драконов, поскольку - ересь. Есть Акатош и все, алдуины, абалдуины - от лукавого. Это не ересь, это канон. И драконы, и Алдуин, и упоминались они до Скайрима. 05.10.2014 23:47:41, Воин1 сказал(-а): Вряд ли что-то новое, кроме гуаров и скальных наездников от моррофагов можно дождаться. Вряд ли что-то новое, кроме типичного набора классических животных, которых мы видели в Обливионе и Скайриме. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
TSCH Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А причем тут ТЕС6 ? Никаких дуракинов и нордов в ТЕС6 не будет , инфа 146% .
Рекомендуемые сообщения