Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
06.10.2014 05:14:58, GKalian сказал(-а):

Вряд ли что-то новое, кроме типичного набора классических животных, которых мы видели в Обливионе и Скайриме. 

Да уж, саблезубы, мамонты, тролли - животные классические и в наши дни встречаются постоянно)

Хотя дело конечно не в мобах. Важны сюжет. атмосфера, квесты и боевка, удобный геймплей.

108091036.gif
Опубликовано
06.10.2014 06:28:37, Сторонник империи сказал(-а):

Боюсь, что если все так и дальше пойдет, то в 6 части мы будем играть эльфами, а людей уже не будет совсем, ибо их истребят альтмеры.

Ты главное сильнее бойся. Уже начинай отыгрывать альтмером, на всякий случай. Авось своего не тронут. сохранять жизнь, если это вообще жизнь...

Альтмеры ведь такие, непобедимые полубоги, 5 метров роста и из глаз молнии, да?

06.10.2014 06:01:10, TSCH сказал(-а):

А причем тут ТЕС6 ? Никаких дуракинов и нордов в ТЕС6 не будет , инфа 146% .

Норды будут всегда и везде. И не дуракин, а Довакин, следи за словами.

108091036.gif
Опубликовано
06.10.2014 09:57:45, Воин1 сказал(-а):

Да уж, саблезубы, мамонты, тролли - животные классические и в наши дни встречаются постоянно)

Я не говорил, что они встречаются в наши дни, достаточно того, что саблезубы и мамонты встречались в нашей истории раньше. В отличие от гуаров или скальных наездников в том виде, в котором они показаны в игре.

Классическими я их назвал по той причине, что они постоянно встречаются в разных играх. Скажем, тролль - типичный пример монстра D&D. А те же гуары, алиты, наездники, матки квама - это действительно уникальная фауна. 

А так, конечно, дело не в мобах, впрочем про бестиарий не я первый заговорил. 

• Нравится 1
Опубликовано
06.10.2014 10:04:28, Воин1 сказал(-а):

Норды будут всегда и везде. И не дуракин, а Довакин, следи за словами.

Ну конечно норды будут - они же неистребимы как тараканы . :blum:

З.Ы. А касательно довакина , он и есть дуракин ... как ещё можно назвать человека обладающего мощнейшим божественным даром и занимающегося какой-то фигней где-то в зад на задворках Империи .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
06.10.2014 12:13:53, TSCH сказал(-а):

Ну конечно норды будут - они же неистребимы как тараканы . :blum:

З.Ы. А касательно довакина , он и есть дуракин ... как ещё можно назвать человека обладающего мощнейшим божественным даром и занимающегося какой-то фигней где-то в зад на задворках Империи .

Задворки империи - это ваш Морровинд. Скайрим - сердце империи.

Ну да, спасать Тамриэль от Пожрателя мира - конечно же фигня. А вот истреблять в Балморе крыс чтоб подушки не погрызли - дело архиважное.

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано
01.10.2014 14:55:13, Katraxis сказал(-а):

И никаких драконов, поскольку - ересь. Есть Акатош и все, алдуины, абалдуины - от лукавого.
Уникальный бестиарий.
Минотавр в обливионе - фееричный фейспалм, порождения пепла - еще куда более фееричный фейспалм. (Сам по себе драгонборн это один большой фейспалм).

Предложи свою версию, а мы сравним со Скайримом и решим где фейспалм, а где нет.

В конце концов Смерть приходит к каждому.

Опубликовано (изменено)

Мы хотим много чего, а получим с гулькин чуть более, чем ничего. Древковое оружие вернули бы с соответствующей "механикой", ведь самое эффективное - копья, эффектное - пафосные мечи (которые на самом деле для реальной битвы не годятся).

Играю в Морровинд и понимаю, как много мелочей было задействовано)

Изменено пользователем Arkadros
  • Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
06.10.2014 06:28:37, Сторонник империи сказал(-а):

Боюсь, что если все так и дальше пойдет, то в 6 части мы будем играть эльфами, а людей уже не будет совсем, ибо их истребят альтмеры.

Сторонник Империи, ответь, а почему ты не хочешь видеть людей в ТЕС6, желательно развёрнуто?

06.10.2014 13:21:19, Воин1 сказал(-а):

Ну да, спасать Тамриэль от Пожрателя мира - конечно же фигня. А вот истреблять в Балморе крыс чтоб подушки не погрызли - дело архиважное.

За крыс почему-то больше дают (награду), да и сплетники мигом растрещат всем, что герой спас их от нашествия грызунов.

За Алдуина - Пустота, только стражники будут знать, какой Довакин крутой, да и то следующая фраза: "Найду руку в кармане - отрублю"

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
06.10.2014 15:53:45, Arkadros сказал(-а):

За крыс почему-то больше дают (награду), да и сплетники мигом растрещат всем, что герой спас их от нашествия грызунов.

За Алдуина - Пустота, только стражники будут знать, какой Довакин крутой, да и то следующая фраза: "Найду руку в кармане - отрублю"

Что Довакин убил Алдуина - никто из живых лично не видел и подтвердить не может.

В конце концов, разве это важно? Мы это делаем для себя лично, чтоб Довакин сам стал сильнее, а не на публику, чтоб чсв тешить.

108091036.gif
Опубликовано

Ниасилил - вот и бесишься.
Вварденфелл это частичка самобытности, что-то неповторимое в бездне последующих копипаст...
  • Нравится 3
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
06.10.2014 19:18:57, Katraxis сказал(-а):

Ниасилил - вот и бесишься.
Вварденфелл это частичка самобытности, что-то неповторимое в бездне последующих копипаст...

Я спокоен. Да, конечно, самобытности частичка. Где подземелья одно на другое похожи. Даже в первой Готике такого не было.

Морровинд, если честно, не плох на свое время. Но не надо привязываться к прошлому и устаревшему.

108091036.gif
Опубликовано

Я хоть и не придумал, что делать с вашей философией, но ей тут не место, и это несмотря на попытки придерживаться темы. Так что пока что я их скрыл, если найду подходящую тему - перенесу.

Рассуждайте на тему ТЕС, а не изменчивости тела и мира. 

Опубликовано
27.09.2014 23:06:51, Воин1 сказал(-а):

Не надо поминать мое имя всуе. Я взираю на вас всевидящим оком.

И не надо быть такими занудами. Расслабьтесь, что ли...

Я уже полгода(!) не играл в Скайрим. Какая разница?

Тем более действительно мы тут ждем сведений  о новой части, их обсуждаем. А их нет. А между тем ожидаются... че? фигня какая-то. Да, сейчас осенью будут релизы новых игр, например ДАИ ожидается. Потом Ведьмак-3. И помимо них еще несколько игр. Вот. Ждем. ТЕС6 тут даже в ожидание некуда втиснуть. Если оно вообще выйдет. На Скайриме все закончилось. все, серии конец.

Ну да,в основном одиночная кампания завершилась на Tes 5 Skyrim.Если дальше и создавать следующие части Tes то только наверно в Online.Хотя пока на Tes Online ещё куча версий выйдет.Если следующую часть и будут делать то она выйдет через много лет

Опубликовано
07.10.2014 13:42:17, Discovert сказал(-а):

Ну да,в основном одиночная кампания завершилась на Tes 5 Skyrim.Если дальше и создавать следующие части Tes то только наверно в Online.Хотя пока на Tes Online ещё куча версий выйдет.Если следующую часть и будут делать то она выйдет через много лет

Онлайн быстро теряет популярность. Сначала там после релиза было очень много народа. Потом стало уменьшаться, многие стали забивать на игру. Я тоже забил в средине августа, надоело, хоть игра и неплоха, но сама ммошность все портит - это в основном для любителей побегать в толпе.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Хех,там в этом подвале то немного крыс,а они уже волнуются.

07.10.2014 13:45:18, Воин1 сказал(-а):

Онлайн быстро теряет популярность. Сначала там после релиза было очень много народа. Потом стало уменьшаться, многие стали забивать на игру. Я тоже забил в средине августа, надоело, хоть игра и неплоха, но сама ммошность все портит - это в основном для любителей побегать в толпе.

Tes 5 Skyrim моя самая лучшая игра.

Они от одного вида крыс уже пугаются.

Изменено пользователем Discovert
  • Нравится 1
Опубликовано

В Скайриме с оружием беда. Если у тебя в руках магический посох - он только и может, что пулять магией. А почему нельзя огреть этим здоровенным дрыном по голове тому, кто подошел к тебе совсем близко? Не понятна логика разработчиков. Или там есть эта функция, а я такая неумеха, что не знаю, как ее задействовать?

И я все же надеюсь, что нам когда-нибудь вернут двемеров.

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
09.10.2014 12:27:22, Verina сказал(-а):

В Скайриме с оружием беда. Если у тебя в руках магический посох - он только и может, что пулять магией. А почему нельзя огреть этим здоровенным дрыном по голове тому, кто подошел к тебе совсем близко? Не понятна логика разработчиков. Или там есть эта функция, а я такая неумеха, что не знаю, как ее задействовать?

Полностью за: и за оружие, и за двемеров.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
09.10.2014 12:27:22, Verina сказал(-а):

Такая беда с посохами не только в Скайриме. Много в каких играх посохи только пуляют магией, а вот просто взять им и избить в рукопашную нельзя. Хотя посохи в Скайриме - вещь абсолютно не нужная и бесполезная, никогда ими не пользовался.

А зачем двемеры?

108091036.gif
Опубликовано
12.10.2014 10:20:29, Воин1 сказал(-а):

Такая беда с посохами не только в Скайриме. Много в каких играх посохи только пуляют магией, а вот просто взять им и избить в рукопашную нельзя. Хотя посохи в Скайриме - вещь абсолютно не нужная и бесполезная, никогда ими не пользовался.

А зачем двемеры?

Это ТЕСовский стимпанк, только вместо пара - магия :) Пожалуй, если б не двемеры - ТЕС был бы вполне стандартным "магическим миром", даже несмотря на свой глубокий лор и творчество Киркбрайда. А вот такое сочетание "магии" и "техники" достаточно редко, особенно если "техника" символизирует прошлое, а магия - настоящее.

Что касается именно возвращения двемеров: из игры в игру идею все сильнее выхолащивают и примитизируют. Отсутствие двемеров как таковых в "мире" мешает идею развивать.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
12.10.2014 13:59:18, Verina сказал(-а):

Это ТЕСовский стимпанк, только вместо пара - магия :) Пожалуй, если б не двемеры - ТЕС был бы вполне стандартным "магическим миром", даже несмотря на свой глубокий лор и творчество Киркбрайда. А вот такое сочетание "магии" и "техники" достаточно редко, особенно если "техника" символизирует прошлое, а магия - настоящее.

Что касается именно возвращения двемеров: из игры в игру идею все сильнее выхолащивают и примитизируют. Отсутствие двемеров как таковых в "мире" мешает идею развивать.

Двемеры вроде жили, насколько я знаю, только на территории Морровинда и Скайрима, а следующая часть точно будет в другом месте, где даже руины двемерские вряд ли найдутся.

108091036.gif
Опубликовано
12.10.2014 14:36:51, Воин1 сказал(-а):

Двемеры вроде жили, насколько я знаю, только на территории Морровинда и Скайрима, а следующая часть точно будет в другом месте, где даже руины двемерские вряд ли найдутся.

Да кто их знает, этих двемеров. Они не так уж хорошо изучены :) Так что все же надеюсь, что мы найдем в ТЕС6 если не их, то хотя бы их потомков.

Опубликовано
12.10.2014 14:36:51, Воин1 сказал(-а):

Щито? А клан Роуркен, живший в Хаммерфелле, это теперь кто? Мыши-байкеры с Марса?

• Нравится 1

Omni-toooooo....!

Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.(с) Воен1

Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. (c) он же.

Опубликовано
12.10.2014 15:47:28, Barmaglott сказал(-а):

Щито? А клан Роуркен, живший в Хаммерфелле, это теперь кто? Мыши-байкеры с Марса?

Да, мыши-байкеры. Вряд ли новая часть будет и в Хаммерфелле. Скорее всего она будет в Алиноре. А там были двемеры?

12.10.2014 14:56:20, Verina сказал(-а):

Да кто их знает, этих двемеров. Они не так уж хорошо изучены :) Так что все же надеюсь, что мы найдем в ТЕС6 если не их, то хотя бы их потомков.

Да они же вроде не успели потомков оставить. Так всей расой и испарились.

108091036.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...