Синдбад-Мореход Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 16.11.2014 00:18:31, Scarab-Phoenix сказал(-а): Как можно было заметить, какое-либо цельное научное сообщество в Нирне отсутствует. Даже понятие консенсуса им чуждо. Большинство учёных - фрилансеры или те, кто занимается наукой как хобби. Как нумизматы. А я никогда не слышал, чтобы нумизматы собирали одну коллекцию на всех. Можно просто констатировать тот факт, что учёные Нирна не спешат делиться с миром всеми научными достижениями. Но нельзя говорить, что это странно. Я полагаю, что в Нирне и понятие науки, и критерии научности несколько отличны от наших. Безусловно, там есть наука, есть научные школы и направления.
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 16.11.2014 20:27:16, Синдбад-Мореход сказал(-а):Я полагаю, что в Нирне и понятие науки, и критерии научности несколько отличны от наших. Безусловно, там есть наука, есть научные школы и направления.И ежу ясно, что есть. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Andral Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 16.11.2014 20:27:16, Синдбад-Мореход сказал(-а): Я полагаю, что в Нирне и понятие науки, и критерии научности несколько отличны от наших. Безусловно, там есть наука, есть научные школы и направления. Разве есть? Там почти вся наука связана только с магией. Это показано в играх. А остального там нет - это все фантазии. То есть, чисто теоретически можно представить, что есть, то есть могли бы быть, если бы Нирн существовал на самом деле. Но это всего лишь игры...
Синдбад-Мореход Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Разве есть? Там почти вся наука связана только с магией. Первое предложение моего поста. А остального там нет - это все фантазии. То есть, чисто теоретически можно представить, что есть, то есть могли бы быть, если бы Нирн существовал на самом деле. Но это всего лишь игры... А при чем здесь это? 16.11.2014 22:07:54, Scarab-Phoenix сказал(-а): И ежу ясно, что есть. А Воину1 непонятно!
ZERO3452 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 16.11.2014 17:22:03, Ingvar сказал(-а):А при чем тут скайрим? Я же не говорю, что ТЕС должен быть римейком скурима А при чем тут скайрим? Я же не говорю, что ТЕС 6 должен быть римейком скурима, я говорю, что ИМХО цивилизации Нирна пора развиваться в том числе и в технологическом плане (а то они так отродясь Вайтстрейка не построят). Я говорю не лезь со своим будущим я не только про скарим говорю а про все провинции ты скайрим сделает шаг на лет 50 или век или на пол века но ты напиши это Bethesda они над тобой только по смеются, мушкетеры данмеры с арболетами это смешно а вот воин в звериных доспехах с луком или мечом и эбонитовыми доспехами!
Andral Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) 17.11.2014 05:22:16, Синдбад-Мореход сказал(-а):А Воину1 непонятно! Потому что я не ёж, а мыслитель. Мне все понятно, только непонятно почему вам непонятно) 16.11.2014 17:22:03, Ingvar сказал(-а): А при чем тут скайрим? Я же не говорю, что ТЕС 6 должен быть римейком скурима, я говорю, что ИМХО цивилизации Нирна пора развиваться в том числе и в технологическом плане (а то они так отродясь Вайтстрейка не построят). Вайстрека никто не строил. Это все киркбайдистские басни что типа он был киборгом из будущего. Бред. Че он курит? В Обле в Рыцарях Девяти мы встречаем дух Крестоносца - Пелинала. Даже ежу Феникса понятно что это не киборг. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Воин1
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 09:57:08, ZERO3452 сказал(-а):ты скайрим сделает17.11.2014 11:32:02, Воин1 сказал(-а):Вайстрека никто не строил. Это все киркбайдистские басни что типа он был киборгом из будущего. Бред. Че он курит?Точно, ведь тебе же гораздо виднее, чем тому, кто самого Пелинала придумал. 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
ZERO3452 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 19:38:52, Scarab-Phoenix сказал(-а):Точно, ведь тебе же гораздо виднее, чем тому, кто самого Пелинала придумал. слышишь ты я опечатался так что не надо выё......ся понятно много вас таких было!16.11.2014 17:22:03, Ingvar сказал(-а):А при чем тут скайрим? Я же не говорю, что ТЕС должен быть римейком скурима А при чем тут скайрим? Я же не говорю, что ТЕС 6 должен быть римейком скурима, я говорю, что ИМХО цивилизации Нирна пора развиваться в том числе и в технологическом плане (а то они так отродясь Вайтстрейка не построят).ты поиграй во все старые части скайрим вот там тебе и рыцари и мушкетеры и пистолеты а про TEC6 не зарекайся ок.
Andral Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) 17.11.2014 19:38:52, Scarab-Phoenix сказал(-а): Точно, ведь тебе же гораздо виднее, чем тому, кто самого Пелинала придумал. Странно это от тебя слышать. Ты же вроде не любишь Киркбайда. Я же сужу по тому что видел - его дух в Обле. Киборги же, вроде не должны иметь душу, которая бы после смерти болтала. 17.11.2014 20:45:21, ZERO3452 сказал(-а): слышишь ты я опечатался так что не надо выё......ся понятно много вас таких было! ты поиграй во все старые части скайрим вот там тебе и рыцари и мушкетеры и пистолеты а про TEC6 не зарекайся ок. Переводчик бы не помешал... Что этот парень сказать хочет, кто знает?.. Кто играл в "старые части Скайрима с рыцарями, мушкетерами и пистолетами"? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Воин1
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 22:08:25, Воин1 сказал(-а):Киборги же, вроде не должны иметь душуНу, киборг это ж не робот, чего ж ему душу-то не иметь? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Ingvar Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 09:57:08, ZERO3452 сказал(-а): мушкетеры данмеры с арболетами это смешно а вот воин в звериных доспехах с луком или мечом и эбонитовыми доспехами! Воин в звериных бронетруселях (а в скайриме добрая половина доспехов - бронетрусы и бронелифчики) при морозе со снегопадом - вот это смешно. А расширение видов оружия - это дополнительные возможности отыгрша, что от РПГ собственно и требуется. данмеры с арболетами это смешно Спойлер ты напиши это Bethesda они над тобой только по смеются \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 17.11.2014 11:32:02, Воин1 сказал(-а): понятно что это не киборг. Дух - не киборг, Пелинал - киборг. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 17.11.2014 20:45:21, ZERO3452 сказал(-а): ты поиграй во все старые части скайрим вот там тебе и рыцари и мушкетеры и пистолеты WAS??? :shok: а про TEC6 не зарекайся ок. Что значит "не зарекайся" в данном случае? Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Verina Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 17.11.2014 09:57:08, ZERO3452 сказал(-а): данмеры с арболетами это смешно А у меня в ТЕС3 была редгардка с арбалетом. Хорошо, что это вам "не смешно", а то я б обиделась. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
ZERO3452 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 H18.11.2014 16:15:18, Verina сказал(-а):А у меня в ТЕС3 была редгардка с арбалетом. Хорошо, что это вам "не смешно", а то я б обиделась. Нет редгарды не с арболетом у них любимоё оружие кривые мечи так говорит стража прости но не обижайся это слова стражи скайрима а не мои, но вить арбалеты зачем в TEC много арбалетчиков и специальный для них магазин! Веть я уже говорил что есть магазин в солитьюде, нет лучше пусть буде по старинке луки я любитель луков так-как у них перезарядка очень быстроя а у арболетов пока перезаряжаешься тебя уже велика в облока отравит летящей походкой.17.11.2014 23:11:00, Ingvar сказал(-а):Воин в звериных бронетруселях (а в скайриме добрая половина доспехов - бронетрусы и бронелифчики) при морозе со снегопадом - вот это смешно. А расширение видов оружия - это дополнительные возможности отыгрша, что от РПГ собственно и требуется. СпойлерTESV 2014-11-18 00-22-00-85.jpgTESV 2014-11-18 00-22-19-25.jpgTESV 2014-11-18 00-22-53-93.jpgTESV 2014-11-18 00-23-02-40.jpgMorrowind 2014-11-18 00-57-26-86.jpgMorrowind 2014-11-18 00-57-28-11.jpgMorrowind 2014-11-18 00-57-40-71.jpgMorrowind 2014-11-18 00-57-52-08.jpg \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Дух - не киборг, Пелинал - киборг. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ WAS??? :shok: Что значит "не зарекайся" в данном случае?не зарекайся тоесть несуйся сюда в эту тему с мушкетёрами а то вдруг у Bethesdы планы изменится и они добавят мушкутеров тогда в TEC 6 не кто игратьь не будет не забывай почему в TEC5 стали все играть. Если тебе не нравится мои слова пожалуйста поиграй в старые серии TEC или assasins cred но про TEC 6 не говори такого ок.Я очень замёрз в скайримеТеперь хочу разогреву тоесть туда ну признайтесь все вы хотите туда,Эльсвейер от Bethesda они уменют делать большой мир, но ещё какую нибудь провинцию охота а то Bethesda что то не обрадовала меня что в скайриме одна провинция а хотелось бы 3.
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 20.11.2014 18:29:54, ZERO3452 сказал(-а):Я очень замёрз в скайримеНа картинке не Скайрим.20.11.2014 18:29:54, ZERO3452 сказал(-а):Теперь хочу разогреву тоесть туда ну признайтесь все вы хотите туда,ЭльсвейерНа картинке не Эльсвейр.Автор этих рисунков сидит сейчас рядом со мной и хихикает. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
ZERO3452 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Это художественные картинки вот скажи мне я че сам должен рисовать картинки берешь с любого сайта и все! Это не эльсвейер говоришь а какого там каджиты а ????? Если ты не слыхал про Эльсвейер то поговори с Изольдой она упоминает что эльсвейер это пустыня и джунгли ну че успокоился!
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 20.11.2014 18:44:48, ZERO3452 сказал(-а):Это не эльсвейер говоришь а какого там каджиты а ?????Вот, почитай, узнаешь, откуда там хаджит(ка). 20.11.2014 18:44:48, ZERO3452 сказал(-а):Если ты не слыхал про ЭльсвейерНе, не слышал. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Verina Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 20.11.2014 18:50:18, Scarab-Phoenix сказал(-а): Не, не слышал. Феникс, я понимаю что тебя это забавляет, но не надо так :sweat: Я уже не могу, живот болит от смеха. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
ZERO3452 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 20.11.2014 20:15:40, Verina сказал(-а):Феникс, я понимаю что тебя это забавляет, но не надо так :sweat: Я уже не могу, живот болит от смеха. и че тут смешного а вы че батанчики а??????20.11.2014 18:50:18, Scarab-Phoenix сказал(-а):Вот, почитай, узнаешь, откуда там хаджит(ка). Не, не слышал. а ну понятно но мне пофиг на эту картинку так что эльсвейер должен быть в TEC 6
Andral Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 09:42:57, ZERO3452 сказал(-а): а ну понятно но мне пофиг на эту картинку так что эльсвейер должен быть в TEC 6 Нет, не должен. И не будет. И я тоже его не хочу. 1
Ingvar Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) 20.11.2014 18:29:54, ZERO3452 сказал(-а): не зарекайся тоесть несуйся сюда в эту тему с мушкетёрами а то вдруг у Bethesdы планы изменится и они добавят мушкутеров тогда в TEC 6 Ну добавят, то добавят, если они это сделают логично и по уму, то это будет только плюс, ибо (как я уже говорил) это расширит возможности геймплейныя, а все-таки основная "фишка" серии это как можно более широкие игровые возможности, и даже не смотря на все урезания сделанные в скуриме, ТЕС этой фишки еще не лишилась. добавят мушкутеров тогда в TEC 6 не кто игратьь не будет Если игра и ее сеттинг сделаны толково, то в такую игру будут играть, какие бы элементы в этом сеттинге не присутствовали. не забывай почему в TEC5 стали все играть. Как почему? - Патамушто крутой граффон и крутие мечи: "дадрече...даредриче...ээээээээм...д-а-е-д-р-и-ч-е-с-к-и-й, о!!!" А вообще у каждого свои причины: кто ради графона и (по их мнению) крутого дизайна оружия и доспехов. Кто потому что фанат самой серии игр (некоторые играли скорее из уважения к предыдущим играм серии, чем из-за любви к конкретно скуриму). Кто просто так - чтоб не скучно было. А многие и вовсе не играли. Если тебе не нравится мои слова пожалуйста поиграй в старые серии TEC или assasins cred но про TEC 6 не говори такого ок. А я в них уже играл, и в "ассассинов" играл, и в ТЕС6 поиграем, может быть даже с какими-нить автоматическими арбалетами и паровыми пушками (если беседка решит тему двемеров расширять). З.Ы. По поводу места действия: ИМХО было бы вполне уместно ознакомить игроков с внетамриельской действительностью: Йокуда, Акавир, Атмора (гулять так гулять), я понимаю, что беседка на такое врядли в шестой части пойдет, хотя в качестве аддона может и сделают че (дрожащие острова ведь были). Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Ingvar 1 Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 22.11.2014 06:59:02, Ingvar сказал(-а):З.Ы. По поводу места действия: ИМХО было бы вполне уместно ознакомить игроков с внетамриельской действительностью: Йокуда, Акавир, Атмора (гулять так гулять), я понимаю, что беседка на такое врядли в шестой части пойдет, хотя в качестве аддона может и сделают че (дрожащие острова ведь были).Тодд, если мне не изменяет память, говорил на это, что "в Тамриэле ещё достаточно места".А так было б, конечно, неплохо. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Sector5 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я надеюсь что беседка улучшит тихие убийства! А вот беседка подарила нам туум а в TEC6 заберут это не кто не хочет лишаться этой силы даже я! фус-ро-да и не беда компаньоны улетели и проход свободен а в TEC6 как их уберать, беседка такую проблему не могла исправить в TEC5 приходилось использовать фус ро да.
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 22.11.2014 09:26:19, Sector5 сказал(-а):А вот беседка подарила нам туум а в TEC6 заберут это не кто не хочет лишаться этой силы даже я!Ну это и логично, герой-то будет другой. А спутников с пути убирать наверняка будет проще, если доработают систему их поведения. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Sector5 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 22.11.2014 10:27:58, Scarab-Phoenix сказал(-а):Ну это и логично, герой-то будет другой. А спутников с пути убирать наверняка будет проще, если доработают систему их поведения. будет то проще но я не смогу больше скидывать людей со скалы а это плохо нет пусть они ещё сделают историю про довакина, и что драконы на грани вымерания ну там придумают что нибудь я очень очень хочу второй раз побывать в шкуре довакина только в хай роке или эльсвейере ну или ещё где нибудь что б душу захватывало и сомое главное беседка должна очень сильно улучшить интеллект компаньонов что б они понимали больше а то с таким интеллектом их вечно замечают если в режиме скрытности хотя меня не обнаружили вот чего не хватает в TEC6!.
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 22.11.2014 17:38:06, Sector5 сказал(-а):будет то проще но я не смогу больше скидывать людей со скалы а это плохо нет пусть они ещё сделают историю про довакина, и что драконы на грани вымерания ну там придумают что нибудь я очень очень хочу второй раз побывать в шкуре довакина только в хай роке или эльсвейере ну или ещё где нибудь что б душу захватывало и сомое главное беседка должна очень сильно улучшить интеллект компаньонов что б они понимали больше а то с таким интеллектом их вечно замечают если в режиме скрытности хотя меня не обнаружили вот чего не хватает в TEC6!.Кого-то ты мне напоминаешь.22.11.2014 17:38:06, Sector5 сказал(-а):эльсвейереНу точно. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Рекомендуемые сообщения