Sheford Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я не считаю гомос - м чем-то из ряда вон выходящим, я считаю, что про это не надо писать в жанре фэнтези (да и в др тоже, кроме как научной литературе) без приписки крупными буквами на обложке. Гомо -м это психическое отклонение, такое же как и зоофилия и некрофилия и тп и они существовали еще до древней Греции. Никто ж не пишет к примеру про геморрой с подробностями ( процесс вываливания и засовыванием свечи) в детективах или фантастике. Не у каждого человека геморрой и врятли об этом приятно читать. Если два гомика встречаются, да ради бога, только нелезьте к нормальным людям. 1
TSCH Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Перечитываю "Немного солнца в холодной воде" Саган . Пол-жизни мне впаривают , что это мол "женская" литература итд. итп . ... ни хрена не понимаю - литература это литература или мусор . Ещё со школы люблю её книги , поставил бы её на первое место среди писательниц 20-ого века .
Мистер Лис Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 28.03.2014 23:29:03, TSCH сказал(-а): Перечитываю "Немного солнца в холодной воде" Саган . Пол-жизни мне впаривают , что это мол "женская" литература итд. итп . ... ни хрена не понимаю - литература это литература или мусор . Ещё со школы люблю её книги , поставил бы её на первое место среди писательниц 20-ого века . Слыша о Сагане мне одному на ум пришел Карл Саган? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
gkalian Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Да. Haem Projects — Discord — Patreon
Мистер Лис Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 06:41:42, GKalian сказал(-а): Да. Моя жизнь больше никогда не будет прежней! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
TSCH Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 06:20:02, Антоха Кучерявый сказал(-а):Слыша о Сагане мне одному на ум пришел Карл Саган? 29.03.2014 06:41:42, GKalian сказал(-а):Да. Фу на вас . Отличная писательница и просто няша :
Мистер Лис Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 10:51:24, TSCH сказал(-а): Фу на вас . Отличная писательница и просто няша : А Карл Саган отличный астроном и астрофизик! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
τχε Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) В поисках "своей Барселоны" наткнулся на упоминание книжек Карла Руиса Сафона. Говорят, что очень популярная в Испании... Ну, и дабы потренировать свой испанский принялся за... Carlos Ruiz Zafón. La sombra del viento местами, правда, заглядывая в перевод... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Antte Thinking about you... Luna
τχε Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Дочитал Сто лет одиночества... Очень много тем, очень много персонажей, очень много нелицеприятного и тяжелого, но, наверное, для нас, не сильно знакомых с историей Колумбии и Южной Америки в целом.Книжка уже давно в планах была, но мой уровень испанского до неё никак не доходит. Прочитал на русском. Thinking about you... Luna
TSCH Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 30.04.2014 12:55:52, Antte сказал(-а): Дочитал Сто лет одиночества... Очень много тем, очень много персонажей, очень много нелицеприятного и тяжелого, но, наверное, для нас, не сильно знакомых с историей Колумбии и Южной Америки в целом. Книжка уже давно в планах была, но мой уровень испанского до неё никак не доходит. Прочитал на русском. Она и на родном русском достаточно сложна для чтения , даже не представляю какой нужен уровень знания испанского , что бы полноценно её прочитать . Нам (русскочитающим) ещё очень повезло - один мой знакомый немец жаловался на перевод на немецкий .
τχε Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Ну а мы тем временем продолжаем погружение в мир Маркеса. И на сегодняшний день - Любовь во время чумы. Пока на середине. UPD: внезапно за вечер осилил оставшуюся половину... Изменено 15 мая, 2014 пользователем Antte Thinking about you... Luna
Ильмар Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Пытаюсь осилить "Этногенез и Биосфера Земли" Льва Николаевича. 2
тысяча_чертей Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 психологию влияния Р.Чалдини. занимательное чтиво для тех, кто хочет обезопасить себя от воздействий окружающих, ну и тех, кто хочет пару фокусов узнать))
Гость Рун Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун 1
τχε Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Внезапно Войну и мир...Офигеваю от того, как незаметно пролетела она в прошлый раз, лет... даже не помню сколько назад. Thinking about you... Luna
Дален_Ондарос Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Вряд ли это можно назвать «чтением», но http://kolonna.mitin.com/books.php?bookid=30 1 "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
Gorv Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 "12 стульев". Нет, серьезно, просто она прошла мимо меня, поллучилось так. Теперь исправляю это недоразумение) 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Хельга Skaldi Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Ограбила барахолку на предмет Кинга - повезло, что называется, сразу и скопом... В данный момент со мной "Буря столетия", и много чего еще, знакомого и не очень, впереди...
AlexNerevarin Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 09.06.2014 05:49:41, Gorv сказал(-а): "12 стульев". Нет, серьезно, просто она прошла мимо меня, поллучилось так. Теперь исправляю это недоразумение) Несчётное количество раз перечитывал её. С любого места можно открыть, и читать)
Гость Рун Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 "Зов Ктулху", на очереди "Хребты безумия" и "Сомнамбулистический поиск Неведомого Кадата".
Black Angel Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) В последнее время, больше читаю "дневники самоубийц". А сколько в них прозы и умных мыслей. Изменено 23 июня, 2014 пользователем ALEX250682
аshenn Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 A я читаю труды святителя Игнатия (Брянчанинова). 3
Гость Рун Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 "Ужас Данвича" прочитала, теперь читаю "Хребты безумия". Спойлерна "...поиск Кадата" в книжных магазинах что-то не повезло, печаль.
Latteralus Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Кажется, в сотый раз перечитываю "Дом, в котором..." Мариам Петросян, всем советую. Swing on the spiral~
Alice von Bertruher Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 В который раз перечитываю "Капитан Сорви-Голова" Луи Буссенара 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти