turing Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем привет. Не могли бы вы накидать информативной литературы про Акатоша и по теологии тэс в целом
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) 09.11.2014 19:51:49, turing сказал(-а): Всем привет. Не могли бы вы накидать информативной литературы про Акатоша и по теологии тэс в целом Что значит "информативная литература"? Принципы работы? Заходи на UESP, открывай статьи о богах (наверху есть алфавитный указатель, вот тебе Акатош), почти везде есть ссылки на книги по теме. А вот ссылка на книги по предмету "Религия". Тебе останется только найти их русские эквиваленты. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Scarab-Phoenix У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Ingvar Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Вопрос не совсем по лору, но это вроде самая подходящая тема. Кто такой МАйкл Киркбрайд, вернее, если точне, то в чем особенность его творчества и в чем причина столь часто выражаемой по отношению к нему любви/ненависти со стороны разных фанатов ТЕС? Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 16.11.2014 02:11:19, Ingvar сказал(-а):Вопрос не совсем по лору, но это вроде самая подходящая тема.Кто такой МАйкл Киркбрайд, вернее, если точне, то в чем особенность его творчества и в чем причина столь часто выражаемой по отношению к нему любви/ненависти со стороны разных фанатов ТЕС?http://www.fullrest.ru/forum/topic/36891-vopl-voprosi-otveti-po-loru-aka-faq/page__p__744653#entry744653 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Витара Сепмор Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Здравствуйте. У меня вопрос, на который я так и не получила ответа. Может ли быть Довакин потомком Мартина Септима и Чемпионки Сиродила?
Black Angel Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 06:23:14, Витара Сепмор сказал(-а): Здравствуйте. У меня вопрос, на который я так и не получила ответа. Может ли быть Довакин потомком Мартина Септима и Чемпионки Сиродила? Читаем и познаём. ;) 1
Cleo Faith Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 06:23:14, Витара Сепмор сказал(-а):Здравствуйте. У меня вопрос, на который я так и не получила ответа. Может ли быть Довакин потомком Мартина Септима и Чемпионки Сиродила? Чисто теоретически может.
Синдбад-Мореход Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А вы знали, что Ульфрик Буревестник - шпион Талмора? 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 17:25:03, Синдбад-Мореход сказал(-а):А вы знали, что Ульфрик Буревестник - шпион Талмора?Да об этом уже любая собака знает. Кроме нордофобофобов. 3 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Сторонник империи Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Интересно, а Лорхана разрывают на части в начале каждой кальпы, или только в этой?
tim200 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Вообще, с одной стороны, эт`ада умеют обходить смену кальп. С другой стороны, Нирн должен как-то появиться. Можно было бы точно сказать, если было бы известно, какие события в начале кальпы уже свершились, а какие еще нет.
Сторонник империи Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Еще интересно, если бы в мире TES была бы машина времени, возможно было бы побывать в прошлой кальпе?
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Да кто ж знает, в самом-то деле? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Cleo Faith Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 02.01.2015 05:14:34, Сторонник империи сказал(-а): Еще интересно, если бы в мире TES была бы машина времени, возможно было бы побывать в прошлой кальпе? Да вряд ли. В Эру Рассвета время нелинейно из-за того, что разные кальпы накладываются друг на друга. Не представляю, как можно преодолеть её.
Сторонник империи Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 02.01.2015 15:26:54, Aedaril сказал(-а): Да вряд ли. В Эру Рассвета время нелинейно из-за того, что разные кальпы накладываются друг на друга. Не представляю, как можно преодолеть её. Значит кальпы могут существовать одновременно? Просто я не представляю, чтобы то что уже кончилось налагалось на что-то. Еще вопрос, допустим в 2500 году меретической эры есть житель, которому 45 лет, будет ли он что то помнить, что было несколько лет назад?
Cleo Faith Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 03.01.2015 05:01:51, Сторонник империи сказал(-а): Значит кальпы могут существовать одновременно? Просто я не представляю, чтобы то что уже кончилось налагалось на что-то. Это точно неизвестно, однако это объясняет нелинейность времени в Эру Рассвета. 03.01.2015 05:01:51, Сторонник империи сказал(-а): Еще вопрос, допустим в 2500 году меретической эры есть житель, которому 45 лет, будет ли он что то помнить, что было несколько лет назад? Не знаю. По идее, должен. После Прорывов Дракона жители всё помнили. Только прошедшие события были смешаны, противоречили друг другу, а вот о своей жизненной линии нирнианцы должны были всё помнить.
Сторонник империи Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Слышал про Лиг. Возможно ли до него доплыть по морю?
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Нет внятных свидетельств того, что он вообще существует. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Седой Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Интересный "глюк"?был сегодня у статуи Меридии. Спустился от неё,и тут рёв дракона.Повертел головой,никого не увидел.Пошёл дальше...и тут рядом падает уже Мёртвый дракон и отдаёт мне душу.Стою в шоке...ничего понять не могу.Что.Это.Было? Смотрю вверх и вижу странного Дракона.Маркер не вражеский.Покружился и улетел куда-то по своим делам. Из модов стоит только Demonica+моды на неё.
Cleo Faith Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 16:52:46, Кархайм сказал(-а): Что.Это.Было Глюк
Седой Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 18:42:40, Aedaril сказал(-а): Глюк Не думаю.Этот дракон за последние три с лишним часа,уже несколько раз появлялся на горизонте. Даже код вводил tcl чтобы его догнать.Хрена с два.Улетает сразу. Уже не знаю что и думать. Снимал даже с героини DEM-ритуальную одежду и побрякушки.Всё равно прилетает порой просто так.Или вдалеке летает. Загадка ёпт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти