Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.12.2013 16:59:44, Mr.Sher-Khan сказал(-а):

"Лунный тростник", получается?

Да, тростник.

Only near the southern reaches does the soil turn fertile, and the whole of this region is covered in jungle and rainforests, with sugarcane groves clustering against the two main river basins.

The khajiit understand it to be "crystallized moonlight," caught in the water of the Topal Sea and brought to the sugarcane groves of the Tenmar by the force of the twin tides.

Symmetrical sugarcane gardens surround these palaces, where the Mane is often seen in day-long meditations atop his palanquin, held up by his inexhaustible cathay-raht servants.

The Khajiit of the southern Elsweyr jungles and river basins are settled city dwellers with ancient mercantile traditions and a stable agrarian aristocracy based on sugarcane and saltrice plantations.

• Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1.ТЕС:4 Обливион больше нравится чем другие серии потому что это самая первая игра и самая понравившаяся:-)
2.Рост ее популяции связан лишь с ее еповторимостью и отличным сюжетом)
3.Нравится потому что, это ТЕС.
Опубликовано
28.12.2013 08:02:24, Arianor8 сказал(-а):

1.ТЕС:4 Обливион больше нравится чем другие серии потому что это самая первая игра и самая понравившаяся:-)
2.Рост ее популяции связан лишь с ее еповторимостью и отличным сюжетом)

WHAT??! Ты что, совсем того?

Скажика на милость это в каком месте Обливион неповторим и уникален, а? Шаблон на шаблоне...

• Нравится 2

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано
28.12.2013 08:37:29, Mr.Sher-Khan сказал(-а):

Скажика на милость это в каком месте Обливион неповторим и уникален, а? Шаблон на шаблоне...

В описании темы сказанно что нужно указать с чем связанна популярность ТЕС(прочитай!)а потом пиши что ты совсем того и.т.п
Опубликовано
28.12.2013 15:11:51, Шерханчик сказал(-а):

А это было, моё мнение на счёт твоего мнения что Оливион, бла - бла - бла...

Человек написал то, что ему нравится обливион, а о причинах популярности имел в виду конкретно серию ТЕС. В чем проблема?
  • Нравится 1
Опубликовано
28.12.2013 15:53:52, Free from fear сказал(-а):

Человек написал то, что ему нравится обливион, а о причинах популярности имел в виду конкретно серию ТЕС. В чем проблема?

Проблема?Проблема в том что этот "Шерханчик" понимать людей не умеет и читать видемо тоже:-) :D
Опубликовано (изменено)

Фейспалм.Дабл фейспалм.Трипл фейспалм.Комбо фейспалм. :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm

Забыл тысячу слов дописать,и еще сотню запятых,а потом говоришь,почему тебя люди не понимают ;)

Изменено пользователем Добрый Дед Мороз
  • Нравится 1
Опубликовано
29.12.2013 02:19:53, Arianor8 сказал(-а):

Проблема?Проблема в том что этот "Шерханчик" понимать людей не умеет и читать видемо тоже:-) :D

Слушай МАЛЫШ а ты что, думал что твоё так сказать мнение не будет никем оспорено, А?!

Опубликовано
29.12.2013 13:32:07, Шерханчик сказал(-а):

Слушай МАЛЫШ а ты что, думал что твоё так сказать мнение не будет никем оспорено, А?!

Г-н Кровожадный, проблема не в том что вы оспорили его мнение, а в том, что вы неправильно восприняли его высказывание и оспорили плод своих рассуждений как его мнение.

• Нравится 1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
29.12.2013 20:22:55, Meristol сказал(-а):

Г-н Кровожадный, проблема не в том что вы оспорили его мнение, а в том, что вы неправильно восприняли его высказывание и оспорили плод своих рассуждений как его мнение.

ЗЫ...А я уж, думал меня никто непонимает...
Спасибо Meristol:-)
Опубликовано (изменено)
28.12.2013 08:37:29, Шерханчик сказал(-а):

1.В ходе главного квеста-путешествие в план Дагона.

2.В ходе сюжета гильдии воров мы добываем самый уникальный артефакт-один из тех Древних свитков,по имени которых названа игра.А уж Серый Лис,переписывая его ,совершает вообще кощунство,производя перезагрузку мироздания,делая из нашего протагониста совершенно другого человека с другим прошлым и будующим и с новой судьбой.

3.Сиродил-универсален сам по себе(по культуре,природе),и чемпионом Сиродила может стать кто угодно,в то время как Морровинд и Скайрим-узкоспециализированные провинции(со своим климатом,городами и поселками,животными и племенами) и Нереварин и Довакин-в первую очередь местечковые герои,из местных преданий,и отыграш их какой-либо иной расой не выглядит гармонично.

4.Тролль,который умеет писать.

Изменено пользователем piramis
  • Нравится 1
Опубликовано
02.01.2014 07:26:36, piramis сказал(-а):

1.В ходе главного квеста-путешествие в план Дагона.

2.В ходе сюжета гильдии воров мы добываем самый уникальный артефакт-один из тех Древних свитков,по имени которых названа игра.А уж Серый Лис,переписывая его ,совершает вообще кощунство,производя перезагрузку мироздания,делая из нашего протагониста совершенно другого человека с другим прошлым и будующим и с новой судьбой.

3.Сиродил-универсален сам по себе(по культуре,природе),и чемпионом Сиродила может стать кто угодно,в то время как Морровинд и Скайрим-узкоспециализированные провинции(со своим климатом,городами и поселками,животными и племенами) и Нереварин и Довакин-в первую очередь местечковые герои,из местных преданий,и отыграш их какой-либо иной расой не выглядит гармонично.

4.Тролль,который умеет писать.

1. Было в Редгарде и Баттлспайре.

2. Сам Древний Свиток ничем не интересен игроку и бесполезен. Остальное насчёт протагониста было в Морровинде.

3. Было в Арене.

4. Шаблон на шаблоне.

• Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)
04.01.2014 15:13:53, piramis сказал(-а):

Что было ?

То, что ты обозначил цифрами. Я каждый пункт прокомментировал.

Изменено пользователем Phoenix_Neko

msZfuf0E.gif
Опубликовано
04.01.2014 15:13:53, piramis сказал(-а):

Что было ?

Обсирание ради обсирания...

Это у него хобби такое.

Хотя нельзя сказать что Обливион такая уж хорошая игра. Хотя бы потому что технологии тогда не позволяли сделать того, что позволили в Скайриме. Дизайнеров уровней еще не было. Не говоря уж о механике и анимациях. А также однообразной озвучке.

Да, в Обливионе можно было наблюдать мультикультурализм и это по своему интересно. Но таким образом теряется какая-то определенная атмосфера например нордичной суровости Скайрима или восточного Морровинда.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
04.01.2014 18:31:59, Воин1 сказал(-а):

Дизайнеров уровней еще не было.

Вернее сказать "уже не было". И технологии здесь ни при чём.

• Нравится 1

msZfuf0E.gif
Опубликовано

некрасивое имхо :spiteful:
Нордичная суровость - лютейшая попса, как по мне. А дизайнеры уровней Скайрима - бездельники которых еще поискать надо, егей с:

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано
04.01.2014 20:30:54, Phoenix_Neko сказал(-а):

Вернее сказать "уже не было". И технологии здесь ни при чём.

А где они были до того? Разрабы говорили что они начали левел-дизайнеров применять только с Фаллаут.

Нордичная суровость - лютейшая попса, как по мне. А дизайнеры уровней Скайрима - бездельники которых еще поискать надо, егей с:

Ничего не попса - мало где в играх подобное можно найти. Разве что в Готика-3. Там тоже были норды и настолько суровы, что среди них были охотники на орков. А там орки были гораздо сильнее чем в ТЕС.

И где еще были норды, кто напомнит?

Согласен, на левел-дизайнеров Скайрима не хватает своего Сталина)))

108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Айсвинд Дейл раз и два, слешер Беовульф тот же, например. :) И все-таки образ "сурового мужАка с не менее суровой бородищей и баальшим тапаром" очне *избитый* , наверное, попсовей тока дракон и эльфийская убермагесса  с намагичными титьгами. :girl_crazy:

Изменено пользователем Дален_Ондарос
  • Нравится 1

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано
04.01.2014 21:39:41, Воин1 сказал(-а):

А где они были до того? Разрабы говорили что они начали левел-дизайнеров применять только с Фаллаут.

Что за чушь, левел-дизайнеры работали ещё над Редгардом и Баттлспайром, а повальная автоматическая генерация нерандомной местности и подземелий начала применяться только в Обливионе, где левел-дизайнер был всего один.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
05.01.2014 00:12:16, Дален_Ондарос сказал(-а):

Айсвинд Дейл раз и два, слешер Беовульф тот же, например. :) И все-таки образ "сурового мужАка с не менее суровой бородищей и баальшим тапаром" очне *избитый* , наверное, попсовей тока дракон и эльфийская убермагесса  с намагичными титьгами. :girl_crazy:

Ну таких мужиков с таким образом среди нордов вроде немного. Разве что Галмар - суровый, а большой топор у него появился только когда я у него украл его железную секиру и подсунул эбонитовую. Драконы действительно попсовы, но если мир сказочный - то без драконов он не ТруЪ-сказочный.

А эти две игры не слишком популярны и известны. О первой вообще впервые слышу. а Беовульфа когда-то пробовал играть, но забил. Слешеры - это скучно.

05.01.2014 03:03:18, Phoenix_Neko сказал(-а):

Что за чушь, левел-дизайнеры работали ещё над Редгардом и Баттлспайром, а повальная автоматическая генерация нерандомной местности и подземелий начала применяться только в Обливионе, где левел-дизайнер был всего один.

Не знаю, они это сами сказали в фильме "За стеной: создание Скайрим". Вчера смотрел.

• Нравится 2
108091036.gif
Опубликовано
05.01.2014 11:17:15, Воин1 сказал(-а):

Не знаю, они это сами сказали в фильме "За стеной: создание Скайрим". Вчера смотрел.

Ты всё ещё веришь в честных разрабов??!

Мне тебя жаль...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...