Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Не могли бы вы накидать информативной литературы про Акатоша и по теологии тэс в целом 

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
09.11.2014 19:51:49, turing сказал(-а):

Всем привет. Не могли бы вы накидать информативной литературы про Акатоша и по теологии тэс в целом

Что значит "информативная литература"? Принципы работы?
Заходи на UESP, открывай статьи о богах (наверху есть алфавитный указатель, вот тебе Акатош), почти везде есть ссылки на книги по теме. А вот ссылка на книги по предмету "Религия". Тебе останется только найти их русские эквиваленты.

Изменено пользователем Scarab-Phoenix
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Вопрос не совсем по лору, но это вроде самая подходящая тема.

Кто такой МАйкл Киркбрайд, вернее, если точне, то в чем особенность его творчества и в чем причина столь часто выражаемой по отношению к нему любви/ненависти со стороны разных фанатов ТЕС?

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Опубликовано
16.11.2014 02:11:19, Ingvar сказал(-а):

Вопрос не совсем по лору, но это вроде самая подходящая тема.
Кто такой МАйкл Киркбрайд, вернее, если точне, то в чем особенность его творчества и в чем причина столь часто выражаемой по отношению к нему любви/ненависти со стороны разных фанатов ТЕС?

http://www.fullrest.ru/forum/topic/36891-vopl-voprosi-otveti-po-loru-aka-faq/page__p__744653#entry744653
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
18.12.2014 06:23:14, Витара Сепмор сказал(-а):

Здравствуйте. У меня вопрос, на который я так и не получила ответа. Может ли быть Довакин потомком Мартина Септима и Чемпионки Сиродила?

Читаем и познаём.  ;)

• Нравится 1

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
18.12.2014 06:23:14, Витара Сепмор сказал(-а):

Здравствуйте. У меня вопрос, на который я так и не получила ответа. Может ли быть Довакин потомком Мартина Септима и Чемпионки Сиродила?

Чисто теоретически может.
Опубликовано
18.12.2014 17:25:03, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А вы знали, что Ульфрик Буревестник - шпион Талмора?

Да об этом уже любая собака знает. Кроме нордофобофобов.
  • Нравится 3

msZfuf0E.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще, с одной стороны, эт`ада умеют обходить смену кальп. С другой стороны, Нирн должен как-то появиться. Можно было бы точно сказать, если было бы известно, какие события в начале кальпы уже свершились, а какие еще нет.

Опубликовано
Да кто ж знает, в самом-то деле?

msZfuf0E.gif
Опубликовано
02.01.2015 05:14:34, Сторонник империи сказал(-а):

Еще интересно, если бы в мире TES была бы машина времени, возможно было бы побывать в прошлой кальпе?

Да вряд ли. В Эру Рассвета время нелинейно из-за того, что разные кальпы накладываются друг на друга. Не представляю, как можно преодолеть её.

Опубликовано
02.01.2015 15:26:54, Aedaril сказал(-а):

Да вряд ли. В Эру Рассвета время нелинейно из-за того, что разные кальпы накладываются друг на друга. Не представляю, как можно преодолеть её.

Значит кальпы могут существовать одновременно? Просто я не представляю, чтобы то что уже кончилось налагалось на что-то.

Еще вопрос, допустим в 2500 году меретической эры есть житель, которому 45 лет, будет ли он что то помнить, что было несколько лет назад?

Опубликовано
03.01.2015 05:01:51, Сторонник империи сказал(-а):

Значит кальпы могут существовать одновременно? Просто я не представляю, чтобы то что уже кончилось налагалось на что-то.

Это точно неизвестно, однако это объясняет нелинейность времени в Эру Рассвета.

03.01.2015 05:01:51, Сторонник империи сказал(-а):

Еще вопрос, допустим в 2500 году меретической эры есть житель, которому 45 лет, будет ли он что то помнить, что было несколько лет назад?

Не знаю. По идее, должен. После Прорывов Дракона жители всё помнили. Только прошедшие события были смешаны, противоречили друг другу, а вот о своей жизненной линии нирнианцы должны были всё помнить.    

Опубликовано
Нет внятных свидетельств того, что он вообще существует.

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Интересный "глюк"?был сегодня у статуи Меридии.

Спустился от неё,и тут рёв дракона.Повертел головой,никого не увидел.Пошёл дальше...и тут рядом падает уже Мёртвый дракон и отдаёт мне душу.Стою в шоке...ничего понять не могу.Что.Это.Было?

Смотрю вверх и вижу странного Дракона.Маркер не вражеский.Покружился и улетел куда-то по своим делам.

Из модов стоит только Demonica+моды на неё.

Опубликовано
04.01.2015 18:42:40, Aedaril сказал(-а):

Глюк

Не думаю.Этот дракон за последние три с лишним часа,уже несколько раз появлялся на горизонте.

Даже код вводил tcl чтобы его догнать.Хрена с два.Улетает сразу.

Уже не знаю что и думать.

Снимал даже с героини DEM-ритуальную одежду и побрякушки.Всё равно прилетает порой просто так.Или вдалеке летает.

Загадка ёпт...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...